Главная /  Форум / СемьЯ / Постоянно встречаю бывшую любовницу мужа. Что делать?

Постоянно встречаю бывшую любовницу мужа. Что делать?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
24.04.2015 14:14
Гость (213.87.*.*)
Гость (92.240.*.*), в том то и дело, что в доме мне такой мужик не нужен, лишь бы не задерживплся
насчет куни вы уверены, что не наоборот? Если мужик не делает куни - я и близко не подпущу к своему драгоценному телу.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.04.2015 14:14
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +2
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ой как любовницы засикали. .. не причем мы тут, муж виноват во всем, с ним и разбирайтесь

Да кто хоть перед вами рогатыми засикал?! Слишком много чести! Это вы должны сикать: изворачиваться чтобы мужа удержать! Не повезло вам с мужиками. Да и нам любовницам такие не особо нужны, обеспечивает, чего ж не переспать то
Точно так же как и вы , жены, но тол ко вы разумеется по закону с ними спите. А в остальном различий нет, как бы вы себЯ не превозносили

Вот простите что влезла,конечно,что уж прямо таки ОБЕСПЕЧИВАЕТ ?
Таких,думаю,по пальцам перечесть,а в основном: покормят в кафешке или шашлык на работу привезут,довезут иногда с работы,иногда подарок,иногда вашему ребенку чупа-чупс,и ооочень редко целую ночь вам подарят (ито не все,ночевать где-то вне дома редкие м*даки себе могут позволить). Так что стелиться за кило картошки,так сказать,думаю мне лично стремно было бы.Я сама в состоянии обеспечить обедом себя и своих детей,чем вот так вот унижаться,ждать таких вот подачек раза два-три в неделю.

#
X
24.04.2015 14:16
Гость (213.87.*.*)
Лета, вы себя очень низко и дешево цените, или ценили. Зачем мне мужик женатый, который обеспечивать не будет? Хех!

#
X
24.04.2015 14:19
Гость (178.46.*.*)
Странно так радоваться что вы любовница для каждого видимо свое

#
X
24.04.2015 14:28
Гость (213.87.*.*)
Лета, вы себя очень низко и дешево цените, или ценили. Зачем мне мужик женатый, который обеспечивать не будет? Хех!

Вы на меня свою шапку не меряйте я себя очень даже ценю,поэтому мне женатый ВООБЩЕ не нужен! Я во-первых замужем,а во-вторых сама могу себя обеспечить! Чем ждать подачек или выпрашивать или выкачивать или высас*вать,я незнаю как там у вас у любовниц,просто меня по другому родители учили зарабатывать себе на жизнь
У меня одна знакомая два года ждала шубу от такого "обеспечивателя",как только не выкручивалась перед ним (у него почти не стоИт ) так кроме духов и обеда ничего не дождалась,через две зимы поняла что ею просто пользовались,обидно однако было ей очень

#
X
24.04.2015 14:28
Гость (213.87.*.*)
Гость (178.46.*.*), видимо да. На свете для счастливой женщины есть более важные моменты: здоровье и образование детей, внешняя красота и внутреннЯя гармония с собой, плюс к этому материальное положение..
Повторюсь что в моем доме мне мужчина не нужен, если встретится нормальный холостой для совместной жизни, то у него должна быть крыша над головой, где он собирается вить совместное гнездо.
Пока мне удобно в любовницах: все починено и отремонтировано. Но главное не мешается и сваливает.

#
X
24.04.2015 14:30
Гость (213.87.*.*)
Лета, ну не всем везкт с мужиками.
Насчет шапки - вы сами ее на себя меряете, почитайте свои посты : я бы да кабы .

#
X
24.04.2015 14:47
Гость (213.87.*.*)
Лета, ну не всем везкт с мужиками.
Насчет шапки - вы сами ее на себя меряете, почитайте свои посты : я бы да кабы .

Да,бывает,ставлю себя на место другого человека,чтобы понять его,а Вы причислили меня к любовницам,говоря что я себя дешево ценю или ценила! Вот и ответила Вам,что ВАША шапка не по моей голове я сама себя лучше буду обеспечивать,чем тянуть из чужой семьи (возможно вытаскивая кусок хлеба изо рта у детей бестолкового любовника,который готов нести из семьи деньги,лишь бы воспользоваться кое-чем на стороне)

#
X
24.04.2015 14:52
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 4639
Авторитет: +1
Ну тут уже на совести мужчины. Если он считает что это нормально и естественно иметь и жену и любовницу, обеспечивать две семьи, и если это никак не задевает жену, пусть обеспечивает. Если не эта любовница так другая будет из него ниточки тянуть. Тут уже голова мужика а не любовницы должна думать. Ей то что, ножки по-раздвигала и вперед.

#
X
24.04.2015 14:54
Еще есть одно неприятное совпадение: ушел дядя из семьи,детей бросил,потом от второй жены так же загулял,молодой и красивой любовнице купил иномарку,разбилась на смерть девченка на этой машине,вернулся наш дядя ко второй жене и хвост свой прижал. Горькие слезы жен никому даром не проходят. Насмотрелась я таких совпадений и не хочу так Бога гневить,даже если с мужем (не дай Бог) разведусь когда-нибудь,то всё сделаю для того,чтобы с женатым не связываться.

#
X
24.04.2015 15:14
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5121
Авторитет: +3
Показать на карте
Извести, извести... никого вы тут кроме себя не изведете знаете ли...
Что делать? Квартиру вы менять не собираетесь. Бывшая любовница скорее всего тоже. Разберитесь со своим внутренним миром, перестаньте себя мучить. Не можете сами с собой справится? Верующая - сходите в церковь, помолитесь. Или лечите свое внутреннее беспокойство медитацией. Совсем атеистка - психолог вам в помощь. И не она виновата, что у вас семья распалась (ну разве что косвенно), а ваш муж, который мало того, что гульнул, но даже не удосужился следы преступления скрыть нормально, чтоб жене больно не делать.

#
X
24.04.2015 15:43
Гость (5.141.*.*)
Лета
Вот я тоже припоминаю случаи с подругами и не только: у моей тетки всё по женски вырезали (увела мужика из семьи от троих детей) та женщина так больше замуж и не вышла. У подружки миому нашли (тоже с женатыми путается),еще подружка постоянно мучается с низом живота,тоже сейчас что-то обнаружили (ждет результаты)-женатика бросать не собирается и это еще не всё.Слишком много совпадений

Специально из авторизации вышла, чтобы ответить. Вы напустили мистики! Вам просто ХОЧЕТСЯ чтобы Бог карал, да именно так и ни как иначе. Во всем виновата вагина, что же еще. Удалить! Всё удалить! Чтоб больше неповадно было.

Я вам другие примеры приведу, хотите?
В моей жизни так :
- мне поставили миому, я еще девственницей была. Никакого мужчины не было, не то, что женатого)) гормональный сбой, проблема с зачатием. Я НЕ уводила женатиков и не путалась с ними.
- мать моя с миомой и проблемами по-женски. Дождалась отца из армии и вышла за него замуж, живут больше 40 лет. Женатиков не уводила, в гульках не замечена. Работа-дом. До замужества работала на заводе вместе с родителями, все на виду, если бы что-то было - всплыло бы махом.
- бабушка по папе умерла от рака яичника. Очень честная и преданная женщина. Замуж в 18. Муж бросил с двумя детьми (подростки),облил грязью при разводе, ни одного мужчины рядом после не было. Дети были взрослые, они бы увидели. Я думаю они были бы даже не против отчима адекватного, опоры для матери.

Есть еще примеры, но будет уж очень очевидна моя персона, если напишу. Очень много примеров женщин с проблемами по-женски. Причем летального исхода. Это с разных ветвей семьи, не родственники, женщины старой закалки и воспитания, вышедшие замуж один раз и навсегда. Или просто знакомые, которые всю жизнь на виду. Или мои ровесницы, которых я как облупленных знаю.

В моем окружении нет связи: гульки с женатым= проблемы по-женски.

Я скорее поверю в психосоматику. Когда человек свои проблемы "зажимает" на теле, в виде болезней. Возможно, эти женщины были несчастливы, именно по-женски, по-бабьи. Возможно.

Но опять же НЕ КО ВСЕМ подходит.

#
X
24.04.2015 16:18
Гость (178.236.*.*)
Лета, КОНЕЧНО ТО ЧТО ОНА НЕСЕТ КРЕСТ ЗА ТО ЧТО ШОРКАЛАСЬ С ЧУЖИМ МУЖЕМ ЭТО БРЕД.. ДАЖЕ МОЖЕТЕ МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ, НЕ НРАВИТСЯ МУЖИК МОЖНО УЙТИ ОТ НЕГО, БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ

#
X
24.04.2015 16:21
Гость (178.236.*.*)
Лета, А ЗАЧЕМ С НИМ ТУСОВАТЬСЯ НЕДЕЛЯМИ, НА РАЗОЧИК, НА ВТОРОЙ И ХВАТИТ С НЕГО.

#
X
24.04.2015 16:23
Гость (178.46.*.*)
Просто легче же кого-то обвинить "свыше" в своем разочаровавшемся настоящем, чем оторвать ж*пу и начать менять свою жизнь

#
X
24.04.2015 16:33
Гость (178.236.*.*)
Гость (178.46.*.*), и наверно страшно, вдруг еще хуже будет и потом совсем в угол загонит.

#
X
24.04.2015 16:40
Гость (178.46.*.*)
углов то многоможно по очереди в каждом посидеть

#
X
24.04.2015 16:43
Гость (178.236.*.*)
Лета, соглашусь с тем что девушку (которая замужем за наркомана) можно уважать за то что она раскаивается в своем поступке, но считаю что глупо когда она утверждает что это божье наказание, она может все сама изменить. только для этого нужно поднять ж*пу.

#
X
24.04.2015 16:44
Гость (178.236.*.*)
Гость (178.46.*.*),

#
X
24.04.2015 16:47
Гость (178.236.*.*)
что-то автор молчит, что хоть она с девахой сделала?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
mara81,
МАня2510,
Kezareva.P,
alenak,
Tatyana_88,
kartina72,
02082009,
kyztany,
Trefa,
Redik90,
153021.ru,
vadimkina,
Фариза,
MaryKsenBabu,
Андрюха@,
severina_86,
Vedmochk@,
meno16,
NataliKun,
Lara2020,
Alisssa,
Кити,
НаташаЧернова,
Lisaia,
Kate_Klo,
Настасья22,
Танюша1989,
guran,
Juicee,
gena72,
Olga2711,
КиКлим,
mezana,
Quindt,
svet-lana82@lis,
buffy,
Наталья_83,
гуара,
Marssiella,
nadiy27,
mozulyak,
Elena@1982,
daria.daria18,
mtyuteva,
Yano0@@@,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
Maria27,
Yldvina,
дионис,
АНАСТАСИЯ1819,
73346,
Стася2711,
Боярских,
Маруселла,
marseleza-b,
Murachka,
VERUN,
marinafrolik01,
Каролина,
KotenoK1989,
Yulianna10,
Ирина72,
марго85,
Даринелла,
gmg82,
masha_tyrcova,
М@рияГонч@ров@,
Лева_Мама,
amstel072,
Aranid-a,
Volohina1987,
MAR271182,
eliz,
alina53,
Анна_Б,
Oksi2711,
anna72_3452,
Tatyana1,
nik07,
Tsoy4ik,
шестакович,
IvanPanik,
Аурика,
Shamil@040208,
89673850919,
Натан,
MaryNika,
ViolannaG,
К@триша,
Таня_89,
varenik0123,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
varenuk77,
tania1989,
DianaGG,
NATYSIKA,
Ofelena,
Анна_maz,
izum4ka,
-лимонка-,
МамаМилешки,
Rыжая,
_Дашка_
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 440
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия