Гость (213.87.*.*)Гость (188.186.*.*)
Ой как любовницы засикали. .. не причем мы тут, муж виноват во всем, с ним и разбирайтесь
Да кто хоть перед вами рогатыми засикал?! Слишком много чести! Это вы должны сикать: изворачиваться чтобы мужа удержать! Не повезло вам с мужиками. Да и нам любовницам такие не особо нужны, обеспечивает, чего ж не переспать то
Точно так же как и вы , жены, но тол ко вы разумеется по закону с ними спите. А в остальном различий нет, как бы вы себЯ не превозносили
Гость (213.87.*.*)
Лета, вы себя очень низко и дешево цените, или ценили. Зачем мне мужик женатый, который обеспечивать не будет? Хех!
Гость (213.87.*.*)
Лета, ну не всем везкт с мужиками.
Насчет шапки - вы сами ее на себя меряете, почитайте свои посты : я бы да кабы .
Лета
Вот я тоже припоминаю случаи с подругами и не только: у моей тетки всё по женски вырезали (увела мужика из семьи от троих детей) та женщина так больше замуж и не вышла. У подружки миому нашли (тоже с женатыми путается),еще подружка постоянно мучается с низом живота,тоже сейчас что-то обнаружили (ждет результаты)-женатика бросать не собирается и это еще не всё.Слишком много совпадений
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия