Главная /  Форум / СемьЯ / Постоянно встречаю бывшую любовницу мужа. Что делать?

Постоянно встречаю бывшую любовницу мужа. Что делать?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
24.04.2015 16:56
Гость (213.87.*.*)
Лета, сейчас все любовницы вас прочитают, испугаются и женатиков своих на [ценз] пошлют.

Мало кто в такие байки верит.
Каждый устраивается в этой жизни как ему удобно. Кому то в проституках работать удобно, кому то туалеты мыть. А ктото просто находит заботливого удобного мужчину. И лично мне абсолютно пОфигу что и кто у него дома. То, время которое он проводит со мной - он счастлив. У счастливого мужика и в семье порядок и в работе успех. Да, жена ему готовит обстирывает его, я же повышаю ему самооценку, нахваливая и одобряя его поступки. Женатикам именно этого иногда очень нехватает.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.04.2015 17:35
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +2
Гость (5.141.*.*), так я всех-всех-всех под одну гребенку не чешу. Понятное дело что не у всех только из-за одного и того же

#
X
24.04.2015 18:45
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +2
Гость (213.87.*.*)
Лета, сейчас все любовницы вас прочитают, испугаются и женатиков своих на [ценз] пошлют.

Каждый устраивается в этой жизни как ему удобно. Кому то в проституках работать удобно, кому то туалеты мыть. А ктото просто находит заботливого удобного мужчину. И лично мне абсолютно пОфигу что и кто у него дома. То, время которое он проводит со мной - он счастлив. У счастливого мужика и в семье порядок и в работе успех. Да, жена ему готовит обстирывает его, я же повышаю ему самооценку, нахваливая и одобряя его поступки. Женатикам именно этого иногда очень нехватает.

Вы прямо спасительница,ей Богу!

#
X
24.04.2015 18:50
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Ближайшие миллион лет ( надеюсь) тема супружеских измен будет так же актуальна.

#
X
24.04.2015 19:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*)
что-то автор молчит, что хоть она с девахой сделала?

С крыши нечаянно кирпич ей на головууронила

#
X
24.04.2015 19:42
Дата регистрации: 26.06.2014
Дней на сайте: 3802
Авторитет: 0
Показать на карте
Detka_Konfetka
К кому это я прыгаю?? Вы так знаете мою жизнь? прежде чем переходить на личности думать надо
так то я про разводы в целом писала. а не вам лично (если обидела пордон)

#
X
24.04.2015 20:00
Гость (213.87.*.*)
Лета
Гость (213.87.*.*)

Вы прямо спасительница,ей Богу!

Неее, не спасительница. Главное что и мне и ему хорошо. Что у него с другой стороны мне сиренево.

#
X
24.04.2015 23:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Неее, не спасительница. Главное что и мне и ему хорошо. Что у него с другой стороны мне сиренево.

Да-да-да, так сиренево, что аж в темке о любовницах написали об этом. Прям, сиренево-сиренево, что жену своего хахаля мимоходом да унизала.Так сиренево вам
Можете, не утруждать себя ответом,вам ведь все-равно сиренево))) а я все-равно не прочитаю,т.к. не сижу в этой теме,случайно заглянула, а тут вы...Насмешили немного)))

#
X
24.04.2015 23:58
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), чего ж написать то ? Ни меня ли она побаивается

#
X
25.04.2015 00:00
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), и не все любовницы лохушки как вы думаете. Надо бояться и обратки.

#
X
25.04.2015 01:12
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), привет любовницам от рогатых жен автор я)
читала ваши "опусы"
Вы так наивны и милы))) Вы так утопаете в своих заблуждениях.
Позвольте и мне, рогатой, нерадивой высказать свое мнение и бить чалом:
Это вы должны сикать: изворачиваться чтобы мужа удержать!
стыдно сикать перед мужиком. Делаем, по-иному, в туалете.... Но иногда припёрдываем. Так сказать "романтику разбавляем. А так, чтобы взять и нассать посреди залу... Не знаю даже...
я и близко не подпущу к своему драгоценному телу

я и близко не подпущу к драгоценному своему телу человека, который не свободен и имеет, как минимум, 2 женщин. Это унизительно.
Но за куни вы согласны)))) Печально)))) Хоть и смешно (тавтология).
Повторюсь что в моем доме мне мужчина не нужен, если встретится нормальный холостой

ээээ..... притормозите! Вы влюбитесь, непременно. Такова женская суЧность... Не встретите, пропустите. Слишком будете увлечены.
Попробуйте конуть сейчас вашего женатика. не можете? Как бэ легко, а есть 10000000 отговорок)))) А вы уже увязли. И дело до его семьи и жены появится. Хлебанете вы а*вна от этой тупикой ветви эволюции.

PS и эта, тема не про махалово "жены - любовницы"!
я не держусь за изменщика. наоборот.

Но суть не изменилась.

#
X
25.04.2015 02:01
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), опять же каждый живет как ему удобно. Автор темы приняла ужо ко своему драгоценному телу обратно блудливого мужа.
Вот про влюбленность могу сказать следующее:
Мою любовь когда то растоптали, и после этого я долго приходила в себя. Но ничего, реабилитировалась. Сейчас всех мужиков фильтрую через печень. Ибо сердце закрыто. Иммунитет на любовь. Только потреблядское отношение. Пока есть мужчина, удовлетворяющий мои физиологические и духовные потребности , как износится - пойдет подальше.
Это вы жены думаете нагулялся, на деле получается поизносился.

#
X
25.04.2015 12:03
Гость (176.9.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Опять начался обмен любезностями

Да просто Элен вообще ни с чего к моему посту привязалась. Я описала совершенно реальную историю одной женщины, рассказанную мне от первого лица в поучительном тоне. Главное, никто кроме нее так не среагировал. Получилось, как с "машинной жижей с микрорайонов" Круиз. Никто кроме ЭЭ не принял близко.
ievar
Гость (178.236.*.*), всё впереди, по городу расклеены афиши Торсунова, не такое прочтете

Эта макака у нас??? Когда?

#
X
25.04.2015 12:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), опять же каждый живет как ему удобно. Автор темы приняла ужо ко своему драгоценному телу обратно блудливого мужа.
Вот про влюбленность могу сказать следующее:
Мою любовь когда то растоптали, и после этого я долго приходила в себя. Но ничего, реабилитировалась. Сейчас всех мужиков фильтрую через печень. Ибо сердце закрыто. Иммунитет на любовь. Только потреблядское отношение. Пока есть мужчина, удовлетворяющий мои физиологические и духовные потребности , как износится - пойдет подальше.
Это вы жены думаете нагулялся, на деле получается поизносился.

Теперь понятно от куда в вас столько злости и ненависти. Не у всех мужья гуляют. А часто бывает, что разок попробовал, сравнил и под бок своей благоверной и больше ни ни (мой отец). Надо уметь прощать, не все всегда по шаблону, ситуации разные и причины, стечение обстоятельств и т.д.
Одни дома задыхается и им хорошо с любовницей, есть те кто хочет просто попробовать новизну и потом противно от своего поступка, есть просто кабели. Зачем же нам женщинам на овно исходить? Каждая счастлива по своему и жена и любовница.
А вы заметили, что гадости пишут только жены, у которых мужья гуляют или любовницы, после которых чел в семью бежит. А тех кого это не касается, все на позитиве, белые и пушистые, с ними то и приятно общаться.

#
X
25.04.2015 12:19
Гость (5.1.*.*)
Как всегда идет вечный срач. Тема прям животрепещет! Все друг друга грязью поливают. Жены все любовниц засирают. Я конечно любовниц не поддерживаю, но и про большинство жен можно сказать мноооого чего "доброго" До замужества таскались, тоже и с холостыми, и с женатыми. И есть, кто из семей поуводили. А теперь, как замуж вышли, так все у них ляди стали. А самих вступление в брак прям освятило аж Вот и скандалите тут со знанием дела. Не так много жен, у которых до брака рыльце в пушку не бывало. Так те немногие и тут не опускаются до поганых слов и неадекватных откликов

#
X
25.04.2015 12:32
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.1.*.*), у меня "рыльце в пушку" до брака,о чем я оооочень теперь сожалею и раскаиваюсь. Но в любом случае спокойно реагировать не буду,если узнаю про измену,типа,как тут писали:сижу и сопли пускаю около мужа-наркомана,считая что это кара Господня. Нет,не угадали. Дети чуток на ноги встанут и я либо добьюсь чтобы муж не наркоманил и на других не смотрел,либо "досвидос",в жертву себя приносить не стану и грязь в семье мне ненужна.Сама ошибалась и мужу даю шанс на исправление,прощаю пока люблю и хочу быть с ним,но если об меня ноги начнут вытирать-терпеть долго не буду.
(Жена наркомана).

#
X
25.04.2015 13:02
Гость (5.1.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.1.*.*), у меня "рыльце в пушку" до брака,о чем я оооочень теперь сожалею и раскаиваюсь. Но в любом случае спокойно реагировать не буду,если узнаю про измену,типа,как тут писали:сижу и сопли пускаю около мужа-наркомана,считая что это кара Господня. Нет,не угадали. Дети чуток на ноги встанут и я либо добьюсь чтобы муж не наркоманил и на других не смотрел,либо "досвидос",в жертву себя приносить не стану и грязь в семье мне ненужна.Сама ошибалась и мужу даю шанс на исправление,прощаю пока люблю и хочу быть с ним,но если об меня ноги начнут вытирать-терпеть долго не буду.
(Жена наркомана).
Так уже вытирает

#
X
25.04.2015 13:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.1.*.*), откуда такая уверенность? Из дома ничего не тащит,не бьёт,до измен дела не доходило,всё на уровне интрижек,ошибки свои осознаёт,старается исправится,всё для нас делает,никуда с друзьями не ходит-не шарится,ночует всегда дома,работает,деньги все мне отдаёт,курит редко,до меня часто было,теперь ради семьи всё реже и реже,просто для кого-то постоянные загулы дело привычное,а для меня раз в год уже трагедия. Переписки для меня были уже практически изменой,а для некоторых жен это вроде как "ничего страшного". Выгонять из-за переписки и что иногда курит,считаю глупо. Работаем над ошибками вместе.
PS: я тут не плакалась,а просто высказалась,считаю что меня действительно Бог наказал,но я искренне раскаиваюсь в том что делала и стараюсь работать над собой.У меня всё будет хорошо,я уверена,Бог со мной.Чего и Вам желаю

#
X
25.04.2015 17:25
Дата регистрации: 26.06.2014
Дней на сайте: 3802
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость (5.1.*.*)
Я конечно любовниц не поддерживаю, но и про большинство жен можно сказать мноооого чего "доброго" До замужества таскались, тоже и с холостыми, и с женатыми. И есть, кто из семей поуводили. А теперь, как замуж вышли, так все у них ляди стали. А самих вступление в брак прям освятило аж
- У меня есть такие знакомые дамы -когда слушаю смех разбирает

#
X
26.04.2015 08:17
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Я тоже тут на форуме даму знаю из глубокого детства все парнишки начиная с 8 класса были ее
Сейчас ничего такая, образумилась, посты серьезные пишет.
Никто никогда и не догадается.
Но насчет женатых не скажу, там близко не знакомы, только то что на поверхности
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Папа_Лады,
Tkachuk,
3doci,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Wellaaa,
Елeна,
alencha_s,
floordelis,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
MARKA,
Наталья8431,
_Andrey_,
valeroncheg,
v_remmele,
Наталия11,
LexSys,
evgeniy72,
Милления,
fedorova88,
Анна_Деловая,
glazkova_,
tokarewa,
verilov,
Папа_Ани,
al-vados,
Belchena,
ирина32,
ldz,
buntik,
LenaG86_,
tanniaa77,
alesvamp,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
Shihova_a_n,
ukbxm,
Littly,
Оля...,
MV,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
olli,
Loveanyone,
ane4kaham,
Яся_дочь,
NATSя,
Iriska500,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
НЕлена,
freya-j,
Anechka88@,
Светик_М,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
postevaya,
verusёk,
2011,
Kirina,
TatianaSerg,
okroshka,
ALISA2009,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
Лариса231182,
nastik_popa,
stushamamy,
natali112376,
jabloko_alma,
nnn2311,
zuliy,
сашко2291,
Lilek,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
lusha,
Лясечка,
Юююю,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
Волчица77,
irenhik,
Lenoff,
Юляша1123,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 543
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия