Гость (213.87.*.*)
Лета, сейчас все любовницы вас прочитают, испугаются и женатиков своих на [ценз] пошлют.
Мало кто в такие байки верит.
Каждый устраивается в этой жизни как ему удобно. Кому то в проституках работать удобно, кому то туалеты мыть. А ктото просто находит заботливого удобного мужчину. И лично мне абсолютно пОфигу что и кто у него дома. То, время которое он проводит со мной - он счастлив. У счастливого мужика и в семье порядок и в работе успех. Да, жена ему готовит обстирывает его, я же повышаю ему самооценку, нахваливая и одобряя его поступки. Женатикам именно этого иногда очень нехватает.
Гость (178.236.*.*)
что-то автор молчит, что хоть она с девахой сделала?
Detka_Konfetkaтак то я про разводы в целом писала. а не вам лично (если обидела пордон)
К кому это я прыгаю?? Вы так знаете мою жизнь? прежде чем переходить на личности думать надо
ЛетаГость (213.87.*.*)
Лета, сейчас все любовницы вас прочитают, испугаются и женатиков своих на [ценз] пошлют.
Мало кто в такие байки верит.
Каждый устраивается в этой жизни как ему удобно. Кому то в проституках работать удобно, кому то туалеты мыть. А ктото просто находит заботливого удобного мужчину. И лично мне абсолютно пОфигу что и кто у него дома. То, время которое он проводит со мной - он счастлив. У счастливого мужика и в семье порядок и в работе успех. Да, жена ему готовит обстирывает его, я же повышаю ему самооценку, нахваливая и одобряя его поступки. Женатикам именно этого иногда очень нехватает.
Вы прямо спасительница,ей Богу!
Гость (213.87.*.*)
Неее, не спасительница. Главное что и мне и ему хорошо. Что у него с другой стороны мне сиренево.
Это вы должны сикать: изворачиваться чтобы мужа удержать!стыдно сикать перед мужиком. Делаем, по-иному, в туалете.... Но иногда припёрдываем. Так сказать "романтику разбавляем. А так, чтобы взять и нассать посреди залу... Не знаю даже...
я и близко не подпущу к своему драгоценному телу
Повторюсь что в моем доме мне мужчина не нужен, если встретится нормальный холостой
Гость (92.240.*.*)
Опять начался обмен любезностями
ievar
Гость (178.236.*.*), всё впереди, по городу расклеены афиши Торсунова, не такое прочтете
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), опять же каждый живет как ему удобно. Автор темы приняла ужо ко своему драгоценному телу обратно блудливого мужа.
Вот про влюбленность могу сказать следующее:
Мою любовь когда то растоптали, и после этого я долго приходила в себя. Но ничего, реабилитировалась. Сейчас всех мужиков фильтрую через печень. Ибо сердце закрыто. Иммунитет на любовь. Только потреблядское отношение. Пока есть мужчина, удовлетворяющий мои физиологические и духовные потребности , как износится - пойдет подальше.
Это вы жены думаете нагулялся, на деле получается поизносился.
Гость (188.186.*.*)Так уже вытирает
Гость (5.1.*.*), у меня "рыльце в пушку" до брака,о чем я оооочень теперь сожалею и раскаиваюсь. Но в любом случае спокойно реагировать не буду,если узнаю про измену,типа,как тут писали:сижу и сопли пускаю около мужа-наркомана,считая что это кара Господня. Нет,не угадали. Дети чуток на ноги встанут и я либо добьюсь чтобы муж не наркоманил и на других не смотрел,либо "досвидос",в жертву себя приносить не стану и грязь в семье мне ненужна.Сама ошибалась и мужу даю шанс на исправление,прощаю пока люблю и хочу быть с ним,но если об меня ноги начнут вытирать-терпеть долго не буду.
(Жена наркомана).
Гость (5.1.*.*)- У меня есть такие знакомые дамы -когда слушаю смех разбирает
Я конечно любовниц не поддерживаю, но и про большинство жен можно сказать мноооого чего "доброго" До замужества таскались, тоже и с холостыми, и с женатыми. И есть, кто из семей поуводили. А теперь, как замуж вышли, так все у них ляди стали. А самих вступление в брак прям освятило аж
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия