Гость (213.87.*.*)
Всех не устранит!
На ее месте проще мужика на нормального сменить, чтобы проблема на корню решилась.
Если гульнул - один раз не предел!
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*), долго и счастливо? В счастливой семье нет измен, андестен? Или я по-другому понимаю значение слова СЕМЬЯ ? Она заканчивает начатое мужем уничтожение семьи .
Гость (213.87.*.*). это в идеальных семьях нет измен. Вы много таких видели? А в нормальных человеческих семьях бывает разное , и главное - как люди в этой семье решают обрушившиеся на них трудности.
Гость (213.87.*.*), долго и счастливо? В счастливой семье нет измен, андестен? Или я по-другому понимаю значение слова СЕМЬЯ ? Она заканчивает начатое мужем уничтожение семьи .
Гость (213.87.*.*)Гость (213.87.*.*)
У каждого свое значение. Не лезьте к людям, живите своей жизнью, не навязывает свои понятия!
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*),Гость (213.87.*.*)Гость (213.87.*.*)
У каждого свое значение. Не лезьте к людям, живите своей жизнью, не навязывает свои понятия!
А что это вы мне рот затыкаете?может автору посоветуете грязным бельем не трясти , тогда и обсуждений не будет. Пусть живет своей жизнью, а уж завела тему - надо быть готовой к разным мнениям.
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*),Гость (213.87.*.*)Гость (213.87.*.*)
А что это вы мне рот затыкаете?может автору посоветуете грязным бельем не трясти , тогда и обсуждений не будет. Пусть живет своей жизнью, а уж завела тему - надо быть готовой к разным мнениям.
Гость (213.87.*.*)
Приплыли!!! Обратитесь к модерам, пора закрывать форум![]()
Высказываю то, считаю нужным, на то и интернет-форум-тема.
Те кто считает что у меня плохо в семье - ошибаетесь, ооочень все замечателтно: прошла и пережила предательство мужа в 2000году, но даже мысли не было выставлять себя дурой перед любовницей и оставаться с мужем. Зачем мне мужик, который будучи в браке не понимал что жена самая лучшая красивая любимая и продолжает прыгать по бабам?! Это не есть хорошо.
Через восемь лет одиночества встретила самого настоящего мужчину, с которым у нас одинаковое видение будущей жизни, семьи. Который дорожит мной и я обожаю его.
Бывший так же продолжает перебирать баб, состоит на учете в оквд. Лучше раз и навсегда выкорчевать сорняк из своей жизни.
Хотя если нравится страдать переживать , качать разборки, мстить, то это дело личное. Гулящие мужики они такие, им надр чтобы за них боролись, дрались. Тема автора не последняя
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*), счастье в доказательствах не нуждается, дай бог каждой любящего и верного мужа!
Через пару лет возможно зайду прочту, когда автор заведет очередную тему , уже с новой любовницей и озабочена жаждой мести.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия