Гость (213.87.*.*)
Всех не устранит!
На ее месте проще мужика на нормального сменить, чтобы проблема на корню решилась.
Если гульнул - один раз не предел!
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*), долго и счастливо? В счастливой семье нет измен, андестен? Или я по-другому понимаю значение слова СЕМЬЯ ? Она заканчивает начатое мужем уничтожение семьи .
Гость (213.87.*.*). это в идеальных семьях нет измен. Вы много таких видели? А в нормальных человеческих семьях бывает разное , и главное - как люди в этой семье решают обрушившиеся на них трудности.
Гость (213.87.*.*), долго и счастливо? В счастливой семье нет измен, андестен? Или я по-другому понимаю значение слова СЕМЬЯ ? Она заканчивает начатое мужем уничтожение семьи .
Гость (213.87.*.*)Гость (213.87.*.*)
У каждого свое значение. Не лезьте к людям, живите своей жизнью, не навязывает свои понятия!
может автору посоветуете грязным бельем не трясти , тогда и обсуждений не будет. Пусть живет своей жизнью, а уж завела тему - надо быть готовой к разным мнениям.
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*),Гость (213.87.*.*)Гость (213.87.*.*)
У каждого свое значение. Не лезьте к людям, живите своей жизнью, не навязывает свои понятия!
А что это вы мне рот затыкаете?может автору посоветуете грязным бельем не трясти , тогда и обсуждений не будет. Пусть живет своей жизнью, а уж завела тему - надо быть готовой к разным мнениям.
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*),Гость (213.87.*.*)Гость (213.87.*.*)
А что это вы мне рот затыкаете?может автору посоветуете грязным бельем не трясти , тогда и обсуждений не будет. Пусть живет своей жизнью, а уж завела тему - надо быть готовой к разным мнениям.
Гость (213.87.*.*)
Приплыли!!! Обратитесь к модерам, пора закрывать форум![]()
Высказываю то, считаю нужным, на то и интернет-форум-тема.
Те кто считает что у меня плохо в семье - ошибаетесь, ооочень все замечателтно: прошла и пережила предательство мужа в 2000году, но даже мысли не было выставлять себя дурой перед любовницей и оставаться с мужем. Зачем мне мужик, который будучи в браке не понимал что жена самая лучшая красивая любимая и продолжает прыгать по бабам?! Это не есть хорошо.
Через восемь лет одиночества встретила самого настоящего мужчину, с которым у нас одинаковое видение будущей жизни, семьи. Который дорожит мной и я обожаю его.
Бывший так же продолжает перебирать баб, состоит на учете в оквд. Лучше раз и навсегда выкорчевать сорняк из своей жизни.
Хотя если нравится страдать переживать , качать разборки, мстить, то это дело личное. Гулящие мужики они такие, им надр чтобы за них боролись, дрались. Тема автора не последняя
вы прочитайте через пару лет свой пост.

Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*), счастье в доказательствах не нуждается, дай бог каждой любящего и верного мужа!
Через пару лет возможно зайду прочту, когда автор заведет очередную тему , уже с новой любовницей и озабочена жаждой мести.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия