Главная /  Форум / СемьЯ / Постоянно встречаю бывшую любовницу мужа. Что делать?

Постоянно встречаю бывшую любовницу мужа. Что делать?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
22.04.2015 21:17
Гость (216.55.*.*)
ElenElen
Гость (216.55.*.*)
ElenElen, неужели вы о таком мечтаете??? Или я не поняла вашу мысль?

конечно не поняли

Отнюдь
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2015 21:37
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (216.55.*.*), благодать

#
X
22.04.2015 22:56
Гость (92.240.*.*)
Опять начался обмен любезностями

#
X
23.04.2015 09:09
Гость (188.186.*.*)
Я понимаю автора очень хорошо и всю её злость и ненависть.

#
X
23.04.2015 09:45
Гость (188.186.*.*)
Небольшая исповедь,девочки. Я была по обе стороны баррикад,так сказать. В юности парня полюбила очень,у нас ничего не было,кроме поцелуев,потом он ушел в армию,а пришел,начал гулять и наши пути разошлись,но я его продолжала любить.Вскоре он женился,я вышла замуж,у него дети,у меня дети,но,живя с мужем,я мечтала только о том парне.Прошло 15 лет,я с мужем развелась и стала искать встречь с тем,никак не могла успокоиться,нашла его,позвонила,встретились и стали любовниками.Я понимала как его жена страдает,но меня это не останавливало,тем более что он всю жизнь гулял от неё,я себя так и утешала: не я первая у него и не я последняя. Жена его вскоре узнала,писала мне,угрожала,обменивались колкостями и мой бывший муж тоже нам козни строил,но мы всё равно встречались. Уводить из семьи я его не хотела,такой в качестве мужа мне не нужен,я понимала как меня Бог отвел от него в молодости,хотя со мной он был очень хорошим,но я понимала какое горе он приносит семье,гуляя вот так всю жизнь.Лучше бы он мне отказал при встрече,остался бы просто в мечтах тем хорошим парнем из юности.Я понимала что меня Бог накажет,но не остановилась.Даже родить от него хотела (хотела быть матерью-одиночкой,лишь бы от него ребенок был,но и тут Бог отвел). Я понимала как его жена меня ненавидит и как проклинает,я понимаю что она тоже хотела бы меня убить,почему она должна была желать мне счастья,когда её муж со мной проводит 3-4 вечера в неделю и приходит домой под утро? Сейчас я вышла замуж и Бог меня наказал за всё по полной.Мой муж оказался наркоманом,а я с двумя лялечками сижу пока еще дома,ловлю его на всяких переписках,понимаю что он ищет новых ощущений,слышала его разговоры с бабами,как он их хочет,как готов залезть на них даже не предохраняясь и так далее. Надо ли писать в какой я *опе сейчас и как я рыдаю каждый день и молю Бога о прощении за то что делала,я понимаю что так мне и надо,эту боль не передать от предательства мужа,тем более когда ты сидишь с маленькими детками одна и даже помочь некому. Теперь я буду стороной обходить женатых,если вдруг с мужем разведусь,постараюсь таких ошибок не совершать. Это тяжкий грех и Бог накажет и любовницу и мужа вашего,автор! Те,кто тут нападает на автора,это в основном,любовницы или те, кто флиртует с женатыми и сами не прочь бы с ними погулять. Мужа её я не оправдываю,но еслибы не было таких *лядей,как мы,то и мужья не гуляли бы,не с кем было бы и семьи не распадались бы.

#
X
23.04.2015 10:49
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*), НЕ ПОНИМАЮ И ЗАЧЕМ ТАКИЕ ЖЕРТВЫ, ЗАЧЕМ ЖИВЕТЕ С МУЖИКОМ КОТОРЫЙ ВАМ ИЗМЕНЯЕТ

#
X
23.04.2015 11:34
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*), еще не изменил,так получалось что начинала чувствовать всё на самой ранней стадии развития интрижки и были скандалы и выгоняла,умолял о прощении,ползал на коленях,прощала ради детей и ради себя самой,так как люблю его,а детки совсем маленькие,но я понимаю,что раз уж начал искать,то найдет,тем более уже три раза пытался,хочу сохранить семью,хотя теперь это очень сложно сделать,подозрения на каждом шагу,спокойно выйти из дома не даю ему,понимаю что предал уже и тоже ненавижу таких же "давалок",но я была свободная на тот момент и любила того парня 15 лет (но не оправдываю себя,что заслужила то и получила),но даже не представляла сколько грязи вокруг,мамашки даже с маленькими детьми и замужние и незамужние готовы раздвинуть ноги чуть ли не перед первым встречным,а уж если у него машина есть,то всё,готовы дать за то чтобы прокатил надеясь что потом он на этой машине поможет решить все её бытовые проблемы.

#
X
23.04.2015 14:17
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*), ДА НИ КАЖДАЯ И НЕ КАЖДОМУ, ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ ВЫВОДЫ? ВЫ ВСЕХ СУДИТЕ ПО СЕБЕ. И НЕ ЗАГОНЯЙТЕ СЕБЯ В УГОЛ. СУДЬБА ДОЛЖНА НАКАЗЫВАТЬ ЭТО МУЖЧИНУ, ОН ПРЕДАЛ ЖЕНУ А НЕ ВЫ, ВЫ НЕ КЛЯЛИСЬ ЕЙ В ВЕРНОСТИ. ЕСЛИ ОН НЕ УВАЖАЕТ СВОЙ ВЫББОР, ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМА.

#
X
23.04.2015 14:21
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*), И ЗАЧЕМ ЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ ЕСЛИ НЕТ ДОВЕРИЯ И ЗНАЕТЕ ЧТО ВСЕ РАВНО НАЙДЕТ КОГО-ТО?77

#
X
23.04.2015 16:31
Гость (5.1.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (84.254.*.*)
Гость (213.87.*.*) надо было ей нос сломать, чтобы она в дальнейшей жизни прежде чем кидаться на людей задумываалсь.

Всю тему прочитала и пришла к выводу, что автор явно неадекват, на людей кидается без разбору и всех ненавидит... особенно поразило ее мнение о 37- летних, жесть... с головой нелады явно... вот мне к примеру 36 , дак я вообще в шоке от ее высказываний. При том, автор , видимо, явно не знает как уважающая себя женщина выглядит и как за собой следит и какое количество мужщин голову свою сворачивают гля ей в след.. кстати, может и ее муж "благоверный" так же слюни по 37 летний пускает, пока она тут надрывается ))) курица ..

если тебе реально 36, то стыдно до сих пор быть такой набитой дурой.
не выглядишь ты на 27, как ни крути и как ты за собой не следи. Возраст свое берет.
Вон тут жирные свинью тоже что-то трещат про ухоженность, а то, что они жирные свиньи никак не менят. Также и с вами. Вы старые уже. Лучшие свои годы прожили.

И еще, тут реально никого не смутило, что 37 тетка пишет, что была любовницей? Встали на ее защиту бабульки))) Пикет еще устройте.
И никто вслед вам не смотрит. не утешайте себя.
Смотрят в след молодым, стройным, красивым, а не старым, которые молодятся. И так жалко смотреть на них, как они пытаются сохранить остатки былой роскоши.
Тупость в каждом слове твоем здесь прям не сквозит, а потоком прет. Первое -твоя истерика говорит только об одном, о твоей ущербности и неуверенности в себе. Ни одну уверенную в себе красивую и умную молодую особу ничто не бесит так, как тупую страхолюдину. Ты реально несоображаешь, что не все становятся бабульками в возрасте за 30, некоторым природа и отличная генетика сделала такой подарок, что люди реально выглядят без всяких подтяжек и тонн косметики в 37 на 25 и не спорь лучше с этим, дура смешная. Ну и второе, тебе на заметку - ты-то сама поневоле через недолгое время достигнешь этого возраста, вот тогда и посмотришь, будешь ли ты себя старухой считать и авось, тебе тоже с генетикой повезло и ты будешь выглядеть в 37 хотя бы на 30 лет. И вообще, ты стопудово автор этой темы

#
X
23.04.2015 16:38
Гость (5.1.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Небольшая исповедь,девочки. Я была по обе стороны баррикад,так сказать. В юности парня полюбила очень,у нас ничего не было,кроме поцелуев,потом он ушел в армию,а пришел,начал гулять и наши пути разошлись,но я его продолжала любить.Вскоре он женился,я вышла замуж,у него дети,у меня дети,но,живя с мужем,я мечтала только о том парне.Прошло 15 лет,я с мужем развелась и стала искать встречь с тем,никак не могла успокоиться,нашла его,позвонила,встретились и стали любовниками.Я понимала как его жена страдает,но меня это не останавливало,тем более что он всю жизнь гулял от неё,я себя так и утешала: не я первая у него и не я последняя. Жена его вскоре узнала,писала мне,угрожала,обменивались колкостями и мой бывший муж тоже нам козни строил,но мы всё равно встречались. Уводить из семьи я его не хотела,такой в качестве мужа мне не нужен,я понимала как меня Бог отвел от него в молодости,хотя со мной он был очень хорошим,но я понимала какое горе он приносит семье,гуляя вот так всю жизнь.Лучше бы он мне отказал при встрече,остался бы просто в мечтах тем хорошим парнем из юности.Я понимала что меня Бог накажет,но не остановилась.Даже родить от него хотела (хотела быть матерью-одиночкой,лишь бы от него ребенок был,но и тут Бог отвел). Я понимала как его жена меня ненавидит и как проклинает,я понимаю что она тоже хотела бы меня убить,почему она должна была желать мне счастья,когда её муж со мной проводит 3-4 вечера в неделю и приходит домой под утро? Сейчас я вышла замуж и Бог меня наказал за всё по полной.Мой муж оказался наркоманом,а я с двумя лялечками сижу пока еще дома,ловлю его на всяких переписках,понимаю что он ищет новых ощущений,слышала его разговоры с бабами,как он их хочет,как готов залезть на них даже не предохраняясь и так далее. Надо ли писать в какой я *опе сейчас и как я рыдаю каждый день и молю Бога о прощении за то что делала,я понимаю что так мне и надо,эту боль не передать от предательства мужа,тем более когда ты сидишь с маленькими детками одна и даже помочь некому. Теперь я буду стороной обходить женатых,если вдруг с мужем разведусь,постараюсь таких ошибок не совершать. Это тяжкий грех и Бог накажет и любовницу и мужа вашего,автор! Те,кто тут нападает на автора,это в основном,любовницы или те, кто флиртует с женатыми и сами не прочь бы с ними погулять. Мужа её я не оправдываю,но еслибы не было таких *лядей,как мы,то и мужья не гуляли бы,не с кем было бы и семьи не распадались бы.
Походу это опус автора темы, которая попросту тролль Ну какая женщина так скажет в свою сторону? Что мужья не гуляли бы, если бы не было таких лядей как она? Да ну? Такое тут тока неадекватные про других изрыгают, у которых их мужья ни в чем не повинные ангелы, хоть сколько изменяют

#
X
23.04.2015 17:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.1.*.*), я автор темы.
К написанному выше никакого отношения не имею. Просто читаю. Диву даюсь.
Просто та женщина в отчаянии, вот и притягивает "гнев Божий" за волосы. Жизнь с наркоманом - это ее личный выбор. Тем более не раз ловила на переписке. У меня, в принципе, разговор короткий. Я такого терпеть не стала бы.

#
X
23.04.2015 17:12
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.1.*.*),
И вообще, ты стопудово автор этой темы

во-первых, не ты, а вы.
во-вторых, мимо! Вот это я не отписывала.
А вот та женщина, которой 37, чего-то замолчала. Запал закончился с выпитым спиртным))
Так что "психулуг" из вас нулевой

#
X
23.04.2015 17:13
Гость (5.1.*.*)
Да та, которая живет с наркоманом почти несовместимые байки тут закидывает. Наркоман не бывает так дико заинтересован в дамском поле, это я уточняю здесь для несведущих. Там физиология и психика настолько изменены, что интересы крутятся только вокруг наркоты. Не надо тут ля-ля

#
X
23.04.2015 18:20
Гость (188.186.*.*)
Как ни странно,девочки,это не байки. Я незнала что он наркоман,когда начали жить,он не такой уж совсем чтобы на системе,просто регулярно покуривает и бывает что колется,для меня это наркоман. Допустим три дня курит,потом месяц не курит. Когда встречалась с женатым,считаю,что на тот момент меня вполне обоснованно можно было назвать плохим словом,так как понимала что это грех и буду наказана. А в дамах он бывает заинтересован не под наркотиками,а в другое время: одна на работе подвернулась,всё свою жилетку подставляла и вилась около него и вторая тоже на другой уже работе,ну не в этом суть. Он потом вроде как всё осознал и понял что семья ему дороже.Просто я не маленькая девочка и понимаю что возможно он не остановится,просто у меня нет розовых очков. Это не тролль и не автор темы,это одна из обычных баб на этом форуме (при чем,к стати мне тоже 38,но выгляжу я не более чем на 30,скоро приму прежние формы и еще лучше стану выглядеть,я не хвастаюсь,просто тут столько разговоров о том,что мы уже бабки,аж смешно) и молодых поклонников хоть отбавляй в этом возрасте,главное следить за собой.

#
X
24.04.2015 10:43
Гость (188.186.*.*)
Ой как любовницы засикали. .. не причем мы тут, муж виноват во всем, с ним и разбирайтесь

#
X
24.04.2015 11:26
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +2
И мужья виноваты и любовницы(если знали что женат и всё равно стелились перед ним).
Слышала что у женщин,которые встречаются с женатыми,бывает часто рак матки (не шучу),несколько примеров перед глазами сразу всплыли,теперь верю в это,хотя не исключаю что это совпадение (но как-то много совпадений на этот счет)

#
X
24.04.2015 11:35
Гость (178.46.*.*)
Че за бредБолезнь и измена, все в кучу. Тогда бедные маленькие детки от чего болеют страшными болезнями? Ясно что измена это не есть хорошо. Но давайте не собирать все подряд.

#
X
24.04.2015 11:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Да та, которая живет с наркоманом почти несовместимые байки тут закидывает. Наркоман не бывает так дико заинтересован в дамском поле, это я уточняю здесь для несведущих. Там физиология и психика настолько изменены, что интересы крутятся только вокруг наркоты. Не надо тут ля-ля

Три интрижки за три года-я бы не назвала "дикой заинтересованностью",даже для конченного наркомана это вполне реально,а он еще вполне у меня: и красивый и умный и с чувством юмора,бабы вешаются на него,они же его видят с положительной стороны,другую сторону медали знают только родные и близкие,ну и пара-тройка друзей (таких же как он)

#
X
24.04.2015 11:44
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +2
Гость (178.46.*.*)
Че за бредБолезнь и измена, все в кучу. Тогда бедные маленькие детки от чего болеют страшными болезнями? Ясно что измена это не есть хорошо. Но давайте не собирать все подряд.

Маленькие детки такой болезнью не болеют. Но Бог сам знает как наказать родителей за блуд,за убийства,за всё остальное,бывает наказывает страшными детскими болезнями. Я не могу доказать это,просто верю что такие вещи безнаказанно не проходят. У Торсунова в лекциях тоже такое слышала: простить мужа за измену можно и нужно,но наказаны будут оба: и муж и любовница.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Папа_Лады,
Tkachuk,
3doci,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Wellaaa,
Елeна,
alencha_s,
floordelis,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
MARKA,
Наталья8431,
_Andrey_,
valeroncheg,
v_remmele,
Наталия11,
LexSys,
evgeniy72,
Милления,
fedorova88,
Анна_Деловая,
glazkova_,
tokarewa,
verilov,
Папа_Ани,
al-vados,
Belchena,
ирина32,
ldz,
buntik,
LenaG86_,
tanniaa77,
alesvamp,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
Shihova_a_n,
ukbxm,
Littly,
Оля...,
MV,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
olli,
Loveanyone,
ane4kaham,
Яся_дочь,
NATSя,
Iriska500,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
НЕлена,
freya-j,
Anechka88@,
Светик_М,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
postevaya,
verusёk,
2011,
Kirina,
TatianaSerg,
okroshka,
ALISA2009,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
Лариса231182,
nastik_popa,
stushamamy,
natali112376,
jabloko_alma,
nnn2311,
zuliy,
сашко2291,
Lilek,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
lusha,
Лясечка,
Юююю,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
Волчица77,
irenhik,
Lenoff,
Юляша1123,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 543
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия