ЛетаГость (178.46.*.*)
Че за бредБолезнь и измена, все в кучу. Тогда бедные маленькие детки от чего болеют страшными болезнями? Ясно что измена это не есть хорошо. Но давайте не собирать все подряд.
Маленькие детки такой болезнью не болеют. Но Бог сам знает как наказать родителей за блуд,за убийства,за всё остальное,бывает наказывает страшными детскими болезнями. Я не могу доказать это,просто верю что такие вещи безнаказанно не проходят. У Торсунова в лекциях тоже такое слышала: простить мужа за измену можно и нужно,но наказаны будут оба: и муж и любовница.
Detka_KonfetkaНу раз такая "пьянка" то и разводы это тоже грех. (вы же получается также от одного мужа к другому прыгаете)
Интересная позиция любовницу пусть жизнь наказывает, а мужа не трогать Бедный мужиченка его конечно пожалеть надо
Гость (178.46.*.*)
О боге в другой теме пропагандируйте. Каждый сам на себе принимает то во что верит. Если женщина с мужем наркоманом верит что это ей за грехи, пусть верит и жалеет себя. Ей бы задуматься как выпутаться из данной ситуации, а она ножки колесом сидит и верит что это она такая плохая и это все ей воздалось свыше, и теперь ей нужно смириться и терпетьДА КАЖДЫЙ САМ ДЕЛАЕТ СВОЮ СУДЬБУ. Если сидеть и не двигаться, всю жизнь так себя прожалеть можно и думать что заслужила эти стрдания
Любите себя дорогие женщины
cfif36Detka_KonfetkaНу раз такая "пьянка" то и разводы это тоже грех. (вы же получается также от одного мужа к другому прыгаете)
Интересная позиция любовницу пусть жизнь наказывает, а мужа не трогать Бедный мужиченка его конечно пожалеть надо
Гость (178.236.*.*)
Лета, ТАКОЙ ЧУШИ Я ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛА
Гость (178.236.*.*)
Лета, ДА ПУСКАЙ ЛУЧШЕ У ГУЛЯЩИХ МУЖЕЙ ЧЛЕН НЕ СТОИТ, СПУСТИЛИ ВСЕХ СОБАК НА ЖЕНЩИН, А ЭТИ СУЩЕСТВА С БОЛТАЮЩЕМСЯ ПИСЮНОМ БЕДНЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ
Гость (188.186.*.*)
Ой как любовницы засикали. .. не причем мы тут, муж виноват во всем, с ним и разбирайтесь
Гость (178.236.*.*)
Лета, БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН И НЕЗНАЕТ ЧТО ЭТОТ[ценз]К ЖЕНАТ
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия