Гость (188.16.*.*)
Вы автор сами поставили себе диагноз - вы гнусная баба, теперь понятно-почему ваш муж сходил налево.
Гость (188.186.*.*)
Автор, ну вы и нашли куда написать)))) Причем так откровенно.
Местное сообщество - декретницы с отсохшим мозгом, инфантильные клуши и бабы с явными двойными стандартами.
Отвращение они к вам испытывают. Я ржу. Зато симпатизируют б*л*яди, которая спала с женатым человеком. А теперь пищат, мол не лезьте к ней Дуры одним словом.
Гость (188.186.*.*)
Shugaeva, я документацию храню долго. Профессиональная деградация.
Гость (178.236.*.*)
так же могу сказать про в защиту жен, все любовницы называют жен своих мужиков курицами, только они забывают что они тоже выйдут замуж, тоже станут курицами???
Что такое женская гордость автору нее известно.
Автор, вы ответили на[ценз][ценз]м. А было бы лучше сохранить лицо и не уподобляться.
Сейчас уже понятно: вам за ваши прошлые грехи молодости послана любовница мужу..
Автор, всё правильно сделали. Месть должна быть холодной. Человек свои грязные ручки потянула в вашу семью, пусть попробует на своей шкуре, что значит разрушенная семья. Это боль. Почему бы ей ее тоже не испытать, так для разнообразия, чтоб в следующий раз думала головой.
Любовница - грязь, липнет, только она виновата! А муж, он свой родной, отмыла причесала приголубила , пальцем погрозила и все, невинтватый он, грязь сама прилипла
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия