пеликан
шторM, а подруга ваша где принимает? И на каких условиях?
Можно в личку.

Mari4ka, что 1 мл хватило на лицо, шею, декольте и когда она уже по второму разу прошлась и места не хватило, то остатки на руки доколола. почему то когда я колола в клинике, то препарат заканчивался быстрее

ZaЯ
Надо отправлять детей учиться на косметолога, будут красоту маме и ее престарелым подружкам в старости наводить
ВоттакаяЯ, Я так же дочку настраиваю идти в мед, говорю, потом маму и бабушку красавицой делать будешь
furiya
Массаж лица, где? подскажите
ВоттакаяЯ, ZaЯ, Мне 30, дочке 10, думаю что мы как раз догоним друг-другаэх
, дочке скоро 10, мне 40. Боюсь не успеет догнать, так что пока я клиент клиник
В домашних условиях и в салонах красоты все таки боюсь такие процедуры делать. Лучше в специализированные клиники с договором на руках обратиться.ZaЯMari4ka, что 1 мл хватило на лицо, шею, декольте и когда она уже по второму разу прошлась и места не хватило, то остатки на руки доколола. почему то когда я колола в клинике, то препарат заканчивался быстрее
ну так надо же клинике чтобы пришла ты потом повторно уже на шею, декольте и прочие зоны доставила уже за дополнительную денежку
Надо отправлять детей учиться на косметолога, будут красоту маме и ее престарелым подружкам в старости наводить
шторM, Ну что то вы прям какие то страсти тут рассказываете...еще на руки хватило...не знаю, вот только филоргу сделала,

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия