Woman_in_blask
У меня подруга ботокс колоть лет в 26 начала, но у нее действительно к этому времени уже очень глубокие мимические морщинки в верхней части лица: на лбу, между бровей, в уголках глаз. Сейчас постоянно через 4-6 месяцев максимум повторно "подкалывается". Но я бы себе ботокс колоть не стала наверное, потому что эффект разглаживания морщин действительно хороший, а вот лицо обездвиженным становиться((((
strela
шторM, бесполезно объяснять. Чистая линия и точка.
Sandrina
Ботокс колется непосредственно в мышцы лица и временно "блокирует" их работу , благодаря этому морщинки разглаживаются. Сейчас в косметологии есть более безопасные уколы, Коллост например, он не блокирует мышцы, а вводиться внутрикожно и стимулирует процесс выработки своего собственного коллагена. Кожа по сути сама омолаживается.
Woman_in_blask
шторM, я нисколько не против "уколов красоты", я как и любая нормальная женщина хочу как можно дольше выглядеть красивой. мне просто не симпатизирует ботокс.
Woman_in_blaskSandrina
Ботокс колется непосредственно в мышцы лица и временно "блокирует" их работу , благодаря этому морщинки разглаживаются. Сейчас в косметологии есть более безопасные уколы, Коллост например, он не блокирует мышцы, а вводиться внутрикожно и стимулирует процесс выработки своего собственного коллагена. Кожа по сути сама омолаживается.
Ну это же тоже не навсегда, инъекции Коллос тоже периодически нужно будет повторять. Вопрос только как часто? Так же как и ботокс 3 раза в год?
что у вас Ботокс не узнает никто, если вы сами об этом не скажите. А пока я вижу отрицательные результаты на тех же звездах, кк-то боязно. Ведь у них-то есть возможность обращаться к самым грамотным специалистам, что не спасает их от неудачных результатов
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия