Фася
Мне пора, это точно. Пытаюсь изо всех сил сама справиться с возрастом, но чувствую что проигрываю. Надо делать уколы, но страшно.....
s-h-eв этом случае только снимать штаны и бегать.....у Шараповой операция была если что...погуглите
Хочется не старетьколоть токсины страаашно.
Про Шарапову писали Арина сделала себе «уколы красоты». И когда ведущая пришла на работу, коллеги ахнули, только не от восхищения, а от ужаса. У Шараповой пропала мимика. Мышцы на лбу онемели, а брови перестали двигаться. Пришлось телеведущей идти в клинику и «лечиться» от ботокса – разрядами тока, от которых Арина чуть не умерла от боли.
Я не хочу тактогда как делать???
Гость (80.91.*.*)
Скажите,правда, кому нравятся лица, накаченные ботоксом с этими рыбьими губами,надутыми, без мимики лицами?
s-h-e
Хочется не старетьколоть токсины страаашно.
Про Шарапову писали Арина сделала себе «уколы красоты». И когда ведущая пришла на работу, коллеги ахнули, только не от восхищения, а от ужаса. У Шараповой пропала мимика. Мышцы на лбу онемели, а брови перестали двигаться. Пришлось телеведущей идти в клинику и «лечиться» от ботокса – разрядами тока, от которых Арина чуть не умерла от боли.
Я не хочу тактогда как делать???
Бэрта
Сделайте пробный тест, если все пройдет нормально, то можно смело колоть, значит никакого отторжения не будет. Зато помолодеете сразу. У меня все знакомые думают что я пластику сделала, а я всего лишь семь укольчиков уколола.
Викамир
По последней информации с мастер класса косметологов, после заморозки ботоксом межбровья и лба, напряжение уходит в носогубку, она проваливается и через полгода филеры в носогубку , в итоге верх лица гладкий, а подбородок и овал ползут.
ЗОйЯ
Моё мнение до 30 лет массажи и обертывания и маски. Уколы и всё прочее уже по состоянию кожи индивидуально на приёме у косметолога. Я бы начала ставить не ранее 35 лет.
Фася
А что, еще и тестирование делают? Я честно говоря вообще вне темы. Умом понимаю что кожа стареет, хочу затормозить процесс хоть на время, но то страшно, то времени нет вплотную этим заняться. А что вы кололи? Уколы ведь разные для этого есть.
liferene
Бэрта, а с каким интервалом и сколько одна процедура стоит? мне знакомая рассказывала что можно коллост и плазмолифтинг сочетать,результат на 2 года!
liferene
Бэрта, а с каким интервалом и сколько одна процедура стоит? мне знакомая рассказывала что можно коллост и плазмолифтинг сочетать,результат на 2 года!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия