на межбровную сказали примерно 40 ед.
нифигасе!!!
strela
я лучше жрать не буду, чем стареть начну
Afina-pet
делать только межбровку
ZaЯда, да, мне тоже также моя говоритшторM, у Меган Фокс скул здорово получились
как мне пояснила косметолог в клинике, от скул зависят будущие и носогубки и брыли и овал лица в целом. как только перестают выполнять свои поддерживающие функции - лицо "плывет" и появляются морщины и прочие неприятности
ZaЯ
Самое эффективное это ручной массаж. Причем любой. Делала испанский, общий, лимфодренажный, антицеллюлитный, скульптурный. Пришла к мнению, что переплачивать за какие то экзотические смысла нет совсем. Эффект замечателен от любого массажа, желательно делать по каким нибудь маслам.
saira14
В целом состояние кожи на лице было изначально не очень плохое, а после термажа стало просто великолепное. В Бьюти Тренд делала на Лесной. Подруги на улице иногда не узнают!
strela
Ох уж эта бьюти тренд
Что ни тема о красоте, они тут как тут - благодарные омолодившиеся клиенты.
шторMZaЯ
Самое эффективное это ручной массаж. Причем любой. Делала испанский, общий, лимфодренажный, антицеллюлитный, скульптурный. Пришла к мнению, что переплачивать за какие то экзотические смысла нет совсем. Эффект замечателен от любого массажа, желательно делать по каким нибудь маслам.
Ссылка
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия