ВасильевнаKelpинтернет-аптека Ссылка ощутимо дешевле, быстрая доставка в аптеку по Вашему выбору.
Jorjia, заказ ждать не так уж и долго, пару недель. Солгар есть в аптеках города, например во Флоре на Ленина.
Гость (176.14.*.*)добрый вечер! Чем заполняли, сколько мл. И цену если не секрет
Диспорт самый простой препарат и ставить его можно смело в любой клинике. Тот же М+ на широтной, у Голодневой, делает хорошо, цена 100 р за единицу, на лоб 40 ед обычно уходит. Никаких следов не остается от укольчиков, просто через неделю лоб становится ровненьким и гладким
У меня по ссылке strela, усталый тип старения. Два дня назад сделала заполнение носослезной борозды гелем,сразу очень изменился внешний вид. Ну и носогубки.
Гость (62.228.*.*)подскажите, пожалуйста, каким филлером?
Nikol_TM, тут не предугадаешь. Я колола, на одном глазу все замечательно, на втором синяк 10 дней держался
Стоимость 14 тыс, заполняли под глазами и носогубки немного. Зато сейчас вид совсем другой, смотрю и любуюсь. Но врача надо выбирать опытного, я сначала, давно, колола у голодневой, совсем не то. Сейчас в другом городе у другого, совсем иные ощущения и результат
Nikol_TM, И отпуск тратить на сидение дома с фингалом - тож не хочу. Склоняюсь таки к очкам и тоналке , и пусть думают кто , что хочет.......
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия