Белокурая_Жози
Девушки, а какие аппаратные процедуры для тела делаете, поделитесь , чтоб действительно виден был результат.
SandrinaА восстановительный период после инъекций долгий?Woman_in_blaskSandrina
Ботокс колется непосредственно в мышцы лица и временно "блокирует" их работу , благодаря этому морщинки разглаживаются. Сейчас в косметологии есть более безопасные уколы, Коллост например, он не блокирует мышцы, а вводиться внутрикожно и стимулирует процесс выработки своего собственного коллагена. Кожа по сути сама омолаживается.
Ну это же тоже не навсегда, инъекции Коллос тоже периодически нужно будет повторять. Вопрос только как часто? Так же как и ботокс 3 раза в год?
Тут очень индивидуально. Многое зависит от количества и глубины морщин, состояния кожи и пр. У меня, например, эффект около 10 мес держится.
Ylyavorika
А восстановительный период после инъекций долгий?
nz
на межбровную сказали примерно 40 ед.
Капля_Совестиникогда не колола ботокс, я говорю про диспорт
шторM, Диспорт и ботекс отличаются количеством постановки едениц. Диспорта нужно в 2 раза больше)
Белокурая_Жози, Девушки, а какие аппаратные процедуры для тела делаете, поделитесь , чтоб действительно виден был результат.
узи кавитация (если не верно написала, прошу прощения). По факту должна эта процедура убирать целлюлит, типа замена липосакции и жир и целюлит на обработанных местах не образуется. Ни какого эффекта после процедур+ комплекса уколов для дренирования, лифтинга, и выравнивания кожи.
но не меньше 10 процедур надо пройти

шторMnz
на межбровную сказали примерно 40 ед.
нифигасе!!!! 60 ед. женщине 66 лет на верхнюю треть ставили - глаза, лоб, межбровье, нос
мне на межбровье 15 ед ушло, 3 точки по 5 ед.
а потом лица-маски откуда то....
шторM, у Меган Фокс скул здорово получились

(где взять деньги, Зин?
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия