strelaмне нити делали в щеки скулы и в лоб. в лоб какие то закручивающие. больновато, т.к. я без анестезии все делаю. болевой порог нормальный. филлерами можно придать объем, а нити каркас создают и поттягивают как бы теже скулы в верх. супер прям видимого эффекта сразу нет. но видно по всему лицу где ставили уже наверное около двух лет лицо держится ровненьким не плывет нигде. не могу объяснить все поддтянутое. эффект мне нравится. а филлеры ставлю только в носогубки.
мезонити безобидные - рассосались и все.
Другие нити тоже для опытного хирурга не помеха.
Я для себя отмела любые нити. Эффект сомнительный, реаба может быть длительная, пока есть отек вроде есть результат. Могут быть втяжения. Фоток видела много, отзывов реальных тоже много читала (не от бьюти тренда ) ссылку кидаю, но мне кажется, что для чтения нужна регистрация Ссылка
Овал прекрасно моделируется филерами, ну а где их купить подешевле мы знаем
Mari4kaчтоб хорошие, недорогие и долго держались))) что косметолог посоветует, то и беру, ну и предлагаю ей, спрашиваю, может это, может, то, она решает с чем работать будет.У них же там какие то учебы, сертификаты, т.е. на каком препарате она не училась, тот делать не будет.
как выбираете препараты?
пеликан
ювидерм в носогубки -11 тыс, биоревитализация ялупро - 6 тыс.
пеликан
шторM, вы сами выкупаете препараты, как я поняла.
А косметолог соглашается ставить их? Берет только за работу?
Я хожу к косметологу из клиники, которая принимает на дому в нерабочее время.
Дорого это?
Просто интересно, стоит ли заводить разговор с ней.
От добра добра не ищут, как говорится.
А сэкономить то хочется
шторMпеликан
очень дорого!!!
я покупаю на парафарме, например глайтон 3 (ожно губы и носогубки) в рублях он выходит 64,49-16,7%=53,72 (=1 евро за доставку) 54,72* курс (78 примерно)=4300 +1500 (за работу) итого 5800 против ваших 11000
а биоревитализация, я ваще филоргу 3 баночки по 3 мл беру за 4500 (это на 3 раза)/3=1500+(1000) за работу 2500 против ваших 6000, плюс иногда опачиваю анастезию, но зачастую у меня свой крем, привезенный из испании, там и в Греции ЭМЛА 30 мл стоит 15-17 евро - хватает ее на год постоянных процедур.
у меня подруга врач дератолог-косметолог, мне, возможно, цены ниже, чем для всех остальных, но все равно по знакомству делать дешевле, чем в клинике
НО вашим препаратом ялупро я никогда не делала,там состав другой - Глицин, лизин, пролин, лейцин и галуронат натрия, я делаю гилауронкой все, т.е. не то что он хуже, он из другой "песни", поэтому и дешевле, чем другие биоревитализанты
dim
Филорга -она тоже разная бывает, по концентрации
strela
Филорга разная ведь есть. Я спецом рыла отзывы и на сайте проф. косметологов и нарыла. Со слов самих косметологов. Папулы зависят от количества гиалуроновой кислоты. Есть такое мнение, что чем больше держаться папулы, тем дольше результат.
dim
Это же не биовитализант, а мезо коктэйль!!!
strelaнеа, к вечеру все расходится (это точно), утру мало что видно кроме небольших синячков и мест уколов
но потом начиталась, что папулы неделю держаться.
пеликансмотря какая, жидкая не оставляет, ну как....снача то есть в любом случае, если утром сделала, то к вечеру более менее, но немного видно, к утру конечно все расходится, есть более плотная, она подольше держится
шторM, а филорга оставляет папулы?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия