шторM
если морщина уже есть, то никакими кремами ее не уберешь, все увлажняющие средства дают видимый временный эффект, визуально скрадывая дефекты,(намазала-вроде хорошо, утром встала -все как было), но по факту кожный залом остается и со временем только усугубляется. для того, что бы его убрать нужно применять диспорт или ботокс (любой препарат с ботулотоксином) и возраст тут ни при чем, состояние кожи и в 25 может быть плохое - факторы наследственности, образа жизни никто не отменял. Ни один крем не проникает в кожу на ту глубину, на которую вводится гиалуроновая кислота с помощью шприца.
так что все это глупости про РАНО, возраст и начинаю задумываться...когда уже 30 - биологические часики тикают быстрее, чем мы думаем. Современные мир предлагает массу способов поддержания молодости и устранения уже имеющихся проблем - нет, мы огурцом будем тереться)))
ну у всех же есть инет, почитайте про ту же гилауронку, вопросы о вреде и "рано" пропадут сами
lakartina
Галуронка в таблетках. Для профилактики от морщин очень классные витамины. Я уже третий год пользуюсь, кожа пока, ттт, в идеальном состоянии.
КотМатроскина как жаль!
не придумали еще таблеток от морщин
КотМатроскинтоже напряженно жду изобретения средства макропулоса, с каждым годом - все напряженнее!
не придумали еще таблеток от морщин. лучше просто витамины попить
Jorjia
Даже не верится как-то. Как гиалуроновая кислота может всасываться через ЖКТ?
КотМатроскин
не придумали еще таблеток от морщин. лучше просто витамины попить
Васильевна
с каждым годом - все напряженнее!
Гость (176.14.*.*)ах, как я с вами согласна! Мне 41 и приходится максимум усилий и денежных вливаний прикладывать.
Девушки, а давайте уже сразу возраст писать. Просто я тоже думала, что супер как ухаживаю за лицом, но пришел переломный возраст -40 лет, пи...ц, лицо резко поплыло, прямо на глазах , так что до 40 хвалиться прекрасным внешним видом просто глупо. А в 33 говорить, что дают 25- 30- ну даже не смешно, это надо постараться в 33 выглядеть на свои 33. А вот в 45 выглядеть на 30- это да, буду аплодировать стоя
lakartina
я пью, солгаровских
Гость (176.14.*.*)
Девушки, а давайте уже сразу возраст писать. Просто я тоже думала, что супер как ухаживаю за лицом, но пришел переломный возраст -40 лет, пи...ц, лицо резко поплыло, прямо на глазах , так что до 40 хвалиться прекрасным внешним видом просто глупо. А в 33 говорить, что дают 25- 30- ну даже не смешно, это надо постараться в 33 выглядеть на свои 33. А вот в 45 выглядеть на 30- это да, буду аплодировать стоя
Гость (176.14.*.*)Сорри, недопоняла
Марита, я как раз о том, что надо очень постараться, чтобы в 33 на этот возраст и выглядеть. Это надо совсем себя запустить. Обычно в 33 все выглядят моложе , и это как раз норма, а не повод для хвастовства о том, как классно ты ухаживаешь за собой. А вот в 45 на 35- это да, тут я поверю, что женщина за собой ухаживает. И обязательно поинтересуюсь у нее секретами ухода
После сорокета все катастрофически просто обваливается, буквально наблюдаешь этот процесс в зеркале , сначала испытываешь шок, потом понимаешь, что есть два выхода: либо стареть " красиво", т е опустить руки и забить, либо вкладывать немалые средства. И никакие супер навороченные антиэйдж крэма, примочки и огурцы с кефиром тут не помогут , только инъекции либо скальпель
Jorjia
В связи с этим вопрос: как-то можно избавиться от морщинок или только биоревитализация? И делают ли ее в моем случае и в моем возрасте?
Sun_Woman
kosmosk72, подскажите, где ставили диспорт?
Мамонта
kosmosk72, И мне скажите)))
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия