Главная /  Форум / СемьЯ / есть куча тем со стороны жен, а есть ли подобная со стороны любовниц?

есть куча тем со стороны жен, а есть ли подобная со стороны любовниц?

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
27.05.2015 16:08
Гость (213.87.*.*)
leyfq@bk.ru, кстати, я и не утверждала, что то, как я живу это образец. На данный момент меня действительно все устраивает. А что будет потом, только Господь знает. У меня свой моральный кодекс, за что надо - потом отвечу перед Богом. Я и говорила все это время, что жизнь такая штука.....у меня один мужчина, я не считаю себя лядью. Да, так живем, в последнее время он все реже бывает дома, и я поняла, что его постоянное присутствие мне не нравится. Может я такая не нормальная, не знаю))) я его люблю, очень, но вот свобода (не в плане мужиков и связей) моя личная мне важна. Есть у меня подруга. Вся такая матрона. Культ семьи и мужа. Недавно развелась и....понеслась! По всяким сомнительным сайтам, постоянные встречи с незнакомыми мужиками, случайный секс.....а ведь когда была замужем, постоянно мне о морали лекции читала. Вот так. Жизнь.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2015 16:13
Гость (83.149.*.*)
Masikkk, ну не только удобно, что уж вы, бывает и любовь)) Не любовница, но отвечу - ни как бы не назвала, женщина и женщина. Лет бы в 15 может бы обозвала, но не сейчас, в зрелом возрасте))
А проблемы то не мамины, просто вот так вот вышло((

#
X
27.05.2015 16:16
Гость (5.141.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.141.*.*), мдя))))))) тебя уже выкинули? Или это глаголет счастливая жена?))))))
тебя,обчественный сральник,уже и кидать то устали,а ты все липнешь как[ценз] к бедному дяденьке.иди лучше лексус у жены намой,может полегчает.дЯшевка,а туда же в королевы.

#
X
27.05.2015 16:18
Гость (213.87.*.*)
Masikkk, Как назвать такую женщину со стороны жены даже придумывать не надо, это понятно. То, что такие события происходят на глазах ребенка это ужасно. А разве не ужасно, что мужа удерживают, возвращают в семью и он живет только ради детей? Я честно не знаю, что лучше. Ребенок растет, все понимает. И я не знаю, что ему лучше, то, что папа дома любой ценой, или то, что он понимает, что папа не любит маму. А ведь мама, живя с мужиком, который ее больше не любит, счастливой априори быть не может. Унылая семья....главное, чтобы родители не устраивали свои разборки при детях, не уродуя их психику. Но ведь часто бывает как раз наоборот. Манипулируют ребенком, рассказывают, что папа их бросил и так далее. Таких примеров много. Зависит все от айкью родителей.

#
X
27.05.2015 16:20
Гость (5.141.*.*)
Гость (213.87.*.*)
leyfq@bk.ru, абсолютно) я замужем была, бытовухи наелась, больше не хочу. Ухаживает красиво, квартиру помог купить, я свою продала, он денег добавил на оьличную трешку. Инициатива его. Все праздники вместе. Часто остается у меня, но больше 3х дней я не выдерживаю, гоню)))) говорю, что соскучиться по нему хочу))) отдыхать ездим, практически у нас семья, но вот такая, интересная. Жега мне его не мешает, даже жалко ее, очень она от него зависит. Даже если и спят они - мне на это фиолетово) можете не верить, мне от этого ни холодно и ни горячо. Мужчина достойный, многое в этой жизни может. Кстати, жена в курсе, что если я захочу, то все, он ко мне уйдет навсегда. Поэтому тихо радуется, что я такая нехочуха)))))
удел у дЯшевок самим себя токмо и хвалить.дЯшевуха нехочуха ты наша.жене то на пальцах при тебе объясняли или на тебе объсняли-две большие разницы так то.

#
X
27.05.2015 16:20
Гость (213.87.*.*)
Гость (83.149.*.*),

#
X
27.05.2015 16:21
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.141.*.*), я на глупых людей время не трачу, не пыжься)

#
X
27.05.2015 16:22
Гость (37.79.*.*)
Masikkk, У меня отец ушел из семьи, после 17 лет брака. Для меня любовница отца просто не существует. Пустое место, никаких эмоций. Потому что, во всем, что произошло виноват мой отец, и частично мама. Не смогли или не захотели понять друг друга, пойти на компромисс, уступить и простить в определенных вопросах. Любовница ключевой роли не играла. Стечение обстоятельств, ей повезло.

#
X
27.05.2015 16:23
Гость (5.141.*.*)
Юлия_87
leyfq@bk.ru, вы кого пытаетесь переубедить? Или себе доказать, что ваше мнение единственное правильное. Морали нет там, где не может быть ее априори. Каждый живет так, как ему удобно, уж поверьте на слово
Я продолжительное время встречаюсь с женатым мужчиной И это самое счастливое время в моей жизни! Как там его жене-мне пофиг! И на таких моралисток как вы, ровным счетом также
а почему то время самое счастливое,перезрела а германа все нет или муж таких рогов наставил что цепляешься за все.

#
X
27.05.2015 16:25
Гость (5.141.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.141.*.*), я на глупых людей время не трачу, не пыжься)
пыжишься здесь вообще то ты и лексукс и фигура и самодостаточная и все дела,а по факту-ноль.я люблю над дешевками с высоким о себе мнением стебаться.

#
X
27.05.2015 16:27
Гость (213.87.*.*)
Гость (37.79.*.*), абсолютно верно! Одно дело интрижка на стороне и стоит поговорить, пойти на компромисс и сохранить брак, другое дело, если другая любовь.... Тогда не удкржать ни мужчину, ни жегщину. Да и не стоит удерживать, ничего уже не склеить. А если гульнул, то и стОит простить, как бы больно не было. Взвесить все за и против и принимать решение на холодную голову

#
X
27.05.2015 16:30
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.141.*.*), по стилю мамкаси)))) неужели до нас снизошла?))) аффтар, пЕши исЧо))) хоть поржать))))

#
X
27.05.2015 16:33
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.141.*.*), по факту я 0) окей))) АбАснуй)))))) слабо?)))

#
X
27.05.2015 16:36
Гость (83.149.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (37.79.*.*), абсолютно верно! Одно дело интрижка на стороне и стоит поговорить, пойти на компромисс и сохранить брак, другое дело, если другая любовь.... Тогда не удкржать ни мужчину, ни жегщину. Да и не стоит удерживать, ничего уже не склеить. А если гульнул, то и стОит простить, как бы больно не было. Взвесить все за и против и принимать решение на холодную голову

#
X
27.05.2015 16:37
Гость (5.141.*.*)
Гость (213.87.*.*), что правда поросячьи глазки заколола.или курнула чего.говорят же тебе по человечески,помой лексус у жены,а то дяденька осерчает и секиса не даст,накажет прислугу.

#
X
27.05.2015 16:42
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.141.*.*), ты ж на диете вроде, милая, поэтому и злая такая))) не нервничай, твоя диета максимум до вечера))) потом ты все содержимое холодильника сожрешь, вместе с холодильником)))) а я, прикинь, ем, что хочу и не полнею))) метаболизм такой))) зайка, знаешь , что такое метаболизм? Или тебе объяснить?)))

#
X
27.05.2015 16:50
Гость (5.141.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.141.*.*), ты ж на диете вроде, милая, поэтому и злая такая))) не нервничай, твоя диета максимум до вечера))) потом ты все содержимое холодильника сожрешь, вместе с холодильником)))) а я, прикинь, ем, что хочу и не полнею))) метаболизм такой))) зайка, знаешь , что такое метаболизм? Или тебе объяснить?)))
как говориться что у кого болит тот о том и говорит,если жрешь как свинья так и продолжай в том же духе и мЯчтай о муже своей хозяки,главное не забудь лексус до ее возврвщения помыть.а как звонить то начинала-лесус,модельная фигура и т.д. и т.п.,а по факту-гастрабайтерша,мечтающая о муже своей хозяки.

#
X
27.05.2015 16:53
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.141.*.*), точно, мамкаси удачи тебе, сладуська

#
X
27.05.2015 16:55
Гость (37.79.*.*)
Гость (5.141.*.*), бредите??? Или в вашем колхозе все так общаются? стЯбутся)))

#
X
27.05.2015 16:59
Гость (213.87.*.*)
Гость (37.79.*.*), ей бы книги писать))) вон как меня уделала))) низвела в гастарбайтерши, отобрала мою машину и отдала какой-то хозяйке, у которой я в прислугах, еще и мыть заставляет
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
Олеся_С,
натусяя,
Lutik1,
Натали@,
LYBI-MKA,
Резничка,
ekasweets,
Vyacheslav72,
Natali333,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
L-E-L-Y,
LekachKa,
ujirf,
anastasia.ale20,
kate1222,
cxfcnkbdfz,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
Eka88,
Natusik73,
olga10,
irinka1988,
Маринааа,
education-danil,
CornY,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Юлия777,
svetlana_87,
martinka7,
Keit,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
саби,
Baranetta,
ежикВтумане,
Надежда93,
Malicheva,
MariyaRetina,
Розанна,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
efimova_upt,
АндрейА,
Метелица1,
rebecca1984,
Lykina,
gjkbyf2010,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
Эльмира,
gala86,
Flyserfer,
крокодил22,
adeev1982,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
Мами_Глеба,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
leniza72,
ulia.star,
vyuhova@87,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
Алинушка,
anna_kalistova,
МатИв,
МарсельезА,
Агафонова_Коуч,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
Дорис,
Mam,
лена123,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 425
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия