Главная /  Форум / СемьЯ / есть куча тем со стороны жен, а есть ли подобная со стороны любовниц?

есть куча тем со стороны жен, а есть ли подобная со стороны любовниц?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
27.05.2015 22:44
Гость (188.186.*.*)
Это не мальчик чмо, а даже очень состоявшийся в жизни человек. Ему за 40. Первый год тоже не доверяла, ждала подвоха, а теперь решила, что жизнь одна и не такая уж длинная....
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2015 22:58
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*)
Это не мальчик чмо, а даже очень состоявшийся в жизни человек. Ему за 40. Первый год тоже не доверяла, ждала подвоха, а теперь решила, что жизнь одна и не такая уж длинная....

пардоньте....а вам шестой десяток ???
поделитесь....что дают вам эти отношения ?

#
X
27.05.2015 23:14
Гость (90.150.*.*)
Гость (213.87.*.*), я, как раз, и не нападала. Напали на меня, лядью сразу обозвали. Разозлилась немножко)))) с адекватными я общаюсь всегда адекватно, независимо, жена она или не жена. В сотый раз говорю, жизнь штука интересная, сегодня так, а завтра по-другому.

#
X
27.05.2015 23:17
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
ievar
Гость (178.46.*.*)
а молодежь с гладкой попой на пятки наступает
ё... не всем мужикам и не всегда молодежь интересна, такие кикиморы иногда в любовницах счастливо находятся - только диву даешься... а жены-красавицы рога носят.
[quote=ievar]
Одна Васильева чего стоит! Любовница министра! Обороны! Капец, на нее смотреть страшно.

#
X
27.05.2015 23:20
Гость (90.150.*.*)
мария78, красивых, НАТУРАЛЬНЫХ, молоденьких девушек днем с огнем не сыщешь!!! Девки сами виноваты! Губы - попки, брови атас, все нарощено, надуто, накрашено!!! Там молодостью то и не пахнет! Мужики этого переели!!!!!!!

#
X
27.05.2015 23:55
Дата регистрации: 18.04.2015
Дней на сайте: 3509
Авторитет: +3
Девчат, не знаю чего вы так воспринимаете. Мне лично эта тема интересна, так скажем почитать истории, ту сторону баррикады мнения, собственно и наматать на ус чтобы знать, и держать хвостик пистолетом а вообще, мне кажется, нужно принимать любое мнение, не всегда только ваше истинно правильное :-) Просто будем по проще и по спокойнее, любое мнение и случай имеет право быть

#
X
28.05.2015 09:07
Гость (83.149.*.*)
Что за манера всех под одну гребенку, любовница - лядь, муж- кобель, жена - великая страдалица))) мальчики - 25-35 лет - дешевый мужичок, чмо)))
Люди разные, жизненные ситуации разные, отношения между людьми разные!!!

#
X
28.05.2015 10:18
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5217
Авторитет: +5
Yulyamay
Девчат, не знаю чего вы так воспринимаете. Мне лично эта тема интересна, так скажем почитать истории, ту сторону баррикады мнения, собственно и наматать на ус чтобы знать, и держать хвостик пистолетом а вообще, мне кажется, нужно принимать любое мнение, не всегда только ваше истинно правильное :-) Просто будем по проще и по спокойнее, любое мнение и случай имеет право быть

Да)Врага надо знать в лицо))))))

#
X
28.05.2015 11:47
Гость (90.150.*.*)
Гость (83.149.*.*),

#
X
28.05.2015 12:23
Гость (188.186.*.*)
У меня была приятельница, которая в любовницах ходила (и ходит, т.к поздняк метаться) со 2 курса института. Он женат, дети, обеспеченный. Она молодая, веселая, легка на подъем, без детей и проблем. Родители купили ей квартиру, любовник ее обеспечивал. Шло время. Сокурсницы понемногу начали замуж выходить, потом детей рожать, потом второго, третьего ребенка, все у всех налажено и стабильно. А "наша" любовница.... Так и живет в любовницах. Ни детей (забеременеть не может), ни конечно же мужа (нахер никому уже не нужна в свои 32) всех нормальных мужчин уже разобрали. И всегда твердит, мол, меня все устраивает, я счастлива... Ага, так ей все мы и верим (делаем вид и улыбаемся). Живет одна, кошечку уже завела, видать грустно вечерами бывает. Подруга ее лучшая, замуж вышла, ребенка родила и перестала любовницу-подругу навещать. Прямо пишу об этой СЧАСТЛИВОЙ любовнице и аж жалко ее стало.

А у меня ощущение, что любовницы чаще всего матери-одиночки и женщины не способные иметь детей, мол, Я СЧАСТЛИВА)))) и те, кто своего мужа пр@ср@л, т.к носки и борщи-это выше моего достоинства.

#
X
28.05.2015 12:33
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), это только ощущения)))
а вы не считали сколько одиноких женщин без любовников- женатых??? Их довольно многооо, ну вот и причина что она замуж не вышла может быть не только в том что у нее женатик есть)))

#
X
28.05.2015 12:39
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), на последней встреча она сказала, что любовник ее разводится и они женятся, но не тут то было. Жена его родила еще одного ребенка и ее любовник сказал, что снова придется подождать))))) тут идиоткой надо быть, чтобы понять, что из любовниц ей не вылезти))) она уже лет 10 в любовницах 😅

#
X
28.05.2015 12:39
Гость (90.150.*.*)
Гость (188.186.*.*), зайдите на страницу ПЛАНИРУЕМ. Расскажите там девочкам, мечтающим о ребенке, свои ощущения! Там практически все жены глубоко замужние! Ну и бред!!!!

#
X
28.05.2015 12:41
Гость (188.186.*.*)
А вообще мне не понять МУЖЕЙ! Жена дома, готовит, убирает, детей воспитывает, а этот кобель видите ли устал и новенького захотелось! Так никто тебя не заставлял жениться и брать на себя ответственность! разведись и вали, хоть все перетр@х@й!

#
X
28.05.2015 12:43
Гость (90.150.*.*)
Гость (188.186.*.*), женитьба не равно верности))) если бы это было так, то фиг бы вообще хоть один женился))))

#
X
28.05.2015 12:43
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.150.*.*)
Гость (188.186.*.*), зайдите на страницу ПЛАНИРУЕМ. Расскажите там девочкам, мечтающим о ребенке, свои ощущения! Там практически все жены глубоко замужние! Ну и бред!!!!

Аууууу я о ЛЮБОВНИЦАХ, а не о планирующих забеременеть

#
X
28.05.2015 12:47
Гость (178.47.*.*)
Гость (188.186.*.*), А у меня ощущение, что любовницы чаще всего матери-одиночки и женщины не способные иметь детей, мол, Я СЧАСТЛИВА))))

то не Вы написали?

#
X
28.05.2015 12:56
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), да уж в 32 никому не нужна,бред не несите,она пенсионерка глубокая что-ли? умные люди после 30 создают семью и рожают детей,а до этого приобретением недвижимости и карьерой занимаются,а то выйдут в 20 замуж с голой [ценз]й,а потом ноют,что идти в случае чего некуда.

#
X
28.05.2015 13:23
Гость (178.47.*.*)
Гость (188.186.*.*)
У меня была приятельница, которая в любовницах ходила (и ходит, т.к поздняк метаться) со 2 курса института. Он женат, дети, обеспеченный. Она молодая, веселая, легка на подъем, без детей и проблем. Родители купили ей квартиру, любовник ее обеспечивал. Шло время. Сокурсницы понемногу начали замуж выходить, потом детей рожать, потом второго, третьего ребенка, все у всех налажено и стабильно. А "наша" любовница.... Так и живет в любовницах. Ни детей (забеременеть не может), ни конечно же мужа (нахер никому уже не нужна в свои 32) всех нормальных мужчин уже разобрали. И всегда твердит, мол, меня все устраивает, я счастлива... Ага, так ей все мы и верим (делаем вид и улыбаемся). Живет одна, кошечку уже завела, видать грустно вечерами бывает. Подруга ее лучшая, замуж вышла, ребенка родила и перестала любовницу-подругу навещать. Прямо пишу об этой СЧАСТЛИВОЙ любовнице и аж жалко ее стало.

[b]А у меня ощущение, что любовницы чаще всего матери-одиночки и женщины не способные иметь детей, мол, Я СЧАСТЛИВА)))) и те, кто своего мужа пр@ср@л, т.к носки и борщи-это выше моего достоинства.

Ну и дуууура, такое написать, поколение селфи мля....

#
X
28.05.2015 13:27
Гость (178.46.*.*)
Гость (178.47.*.*)
Гость (188.186.*.*)

[b]А у меня ощущение, что любовницы чаще всего матери-одиночки и женщины не способные иметь детей, мол, Я СЧАСТЛИВА)))) и те, кто своего мужа пр@ср@л, т.к носки и борщи-это выше моего достоинства.

Ну и дуууура, такое написать, поколение селфи мля....
согласна на все 100 кроме двух последних строк.и в дураках то любовницы и остаются,типа бочеок для слива
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Олеся_С,
Natali333,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
LekachKa,
ujirf,
Serg_A,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Natusik73,
kate1222,
olga10,
vyacheslav_ru,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
KenGURU_72,
Eka88,
CornY,
education-danil,
Маринааа,
molodaja,
VictoriaVolodin,
Keit,
svetlana_87,
Юлия777,
martinka7,
Baranetta,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
Malicheva,
саби,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Надежда93,
efimova_upt,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
Виктория34,
Эльмира,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
Lykina,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
gala86,
dia-toys,
adeev1982,
Zhur_ts,
KenGURU,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
МарсельезА,
leniza72,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
anna_kalistova,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
Алинушка,
МатИв,
Агафонова_Коуч,
Mam,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
Дорис,
лена123,
Milana2005,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 423
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия