Гость (188.186.*.*)
Это не мальчик чмо, а даже очень состоявшийся в жизни человек. Ему за 40. Первый год тоже не доверяла, ждала подвоха, а теперь решила, что жизнь одна и не такая уж длинная....
ievar[quote=ievar]Гость (178.46.*.*)ё... не всем мужикам и не всегда молодежь интересна, такие кикиморы иногда в любовницах счастливо находятся - только диву даешься... а жены-красавицы рога носят.
а молодежь с гладкой попой на пятки наступает
Yulyamay
Девчат, не знаю чего вы так воспринимаете. Мне лично эта тема интересна, так скажем почитать истории, ту сторону баррикады мнения, собственно и наматать на ус чтобы знать, и держать хвостик пистолетом а вообще, мне кажется, нужно принимать любое мнение, не всегда только ваше истинно правильное :-) Просто будем по проще и по спокойнее, любое мнение и случай имеет право быть
Гость (90.150.*.*)
Гость (188.186.*.*), зайдите на страницу ПЛАНИРУЕМ. Расскажите там девочкам, мечтающим о ребенке, свои ощущения! Там практически все жены глубоко замужние! Ну и бред!!!!
Гость (188.186.*.*)
У меня была приятельница, которая в любовницах ходила (и ходит, т.к поздняк метаться) со 2 курса института. Он женат, дети, обеспеченный. Она молодая, веселая, легка на подъем, без детей и проблем. Родители купили ей квартиру, любовник ее обеспечивал. Шло время. Сокурсницы понемногу начали замуж выходить, потом детей рожать, потом второго, третьего ребенка, все у всех налажено и стабильно. А "наша" любовница.... Так и живет в любовницах. Ни детей (забеременеть не может), ни конечно же мужа (нахер никому уже не нужна в свои 32) всех нормальных мужчин уже разобрали. И всегда твердит, мол, меня все устраивает, я счастлива... Ага, так ей все мы и верим (делаем вид и улыбаемся). Живет одна, кошечку уже завела, видать грустно вечерами бывает. Подруга ее лучшая, замуж вышла, ребенка родила и перестала любовницу-подругу навещать. Прямо пишу об этой СЧАСТЛИВОЙ любовнице и аж жалко ее стало.
[b]А у меня ощущение, что любовницы чаще всего матери-одиночки и женщины не способные иметь детей, мол, Я СЧАСТЛИВА)))) и те, кто своего мужа пр@ср@л, т.к носки и борщи-это выше моего достоинства.
Гость (178.47.*.*)согласна на все 100 кроме двух последних строк.и в дураках то любовницы и остаются,типа бочеок для сливаГость (188.186.*.*)
У меня была приятельница, которая в любовницах ходила (и ходит, т.к поздняк метаться) со 2 курса института. Он женат, дети, обеспеченный. Она молодая, веселая, легка на подъем, без детей и проблем. Родители купили ей квартиру, любовник ее обеспечивал. Шло время. Сокурсницы понемногу начали замуж выходить, потом детей рожать, потом второго, третьего ребенка, все у всех налажено и стабильно. А "наша" любовница.... Так и живет в любовницах. Ни детей (забеременеть не может), ни конечно же мужа (нахер никому уже не нужна в свои 32) всех нормальных мужчин уже разобрали. И всегда твердит, мол, меня все устраивает, я счастлива... Ага, так ей все мы и верим (делаем вид и улыбаемся). Живет одна, кошечку уже завела, видать грустно вечерами бывает. Подруга ее лучшая, замуж вышла, ребенка родила и перестала любовницу-подругу навещать. Прямо пишу об этой СЧАСТЛИВОЙ любовнице и аж жалко ее стало.
[b]А у меня ощущение, что любовницы чаще всего матери-одиночки и женщины не способные иметь детей, мол, Я СЧАСТЛИВА)))) и те, кто своего мужа пр@ср@л, т.к носки и борщи-это выше моего достоинства.
Ну и дуууура, такое написать, поколение селфи мля....
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия