Главная /  Форум / СемьЯ / есть куча тем со стороны жен, а есть ли подобная со стороны любовниц?

есть куча тем со стороны жен, а есть ли подобная со стороны любовниц?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
28.05.2015 13:42
Гость (84.254.*.*)
Гость (178.46.*.*),
Гость (178.46.*.*)
[quote=Гость (178.47.*.*)][quote=Гость (188.186.*.*)]
согласна на все 100 кроме двух последних строк.и в дураках то любовницы и остаются,типа бочеок для слива

все время интересно, все фразу цитируют Гузеевой, про бочек для слива. А жены то не бочек для слива или им вообще не сливают, или что-то другое сливают, что-то более ценное туда????
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2015 13:47
Гость (84.254.*.*)
Гость (178.46.*.*), и нашли же кого слушать, у нее столько браков за плечами, романов, любовников. Нет же величаем себя порядочными женами и слушаем Гузееву

#
X
28.05.2015 14:09
Гость (178.47.*.*)
Гость (84.254.*.*),

жены они такие))) они не бочки, они вазы хрустальные))) мужик их ставит посреди комнаты и любуется)))))

те, кто так беснуется и ядом брызжут и есть несчастные рогатые вазы))) смотрите аккуратнее, а то разобьетесь еще и порежетесь))))

#
X
28.05.2015 15:22
Гость (188.186.*.*)
У меня есть подруга-любовница с многолетним стажем. Он у нее первый и единственный мужчина, она его очень любит, прямо светится от этой любви. Он купил ей квартиру, она родила ему дочку, по работе ее двигает, все ее проблемы решает. Я вот честно ей завидую. Никто не нудит, ни храпит, пьяный домой не ходит, ни за кем убирать-стираать не надо, каждая встреча с мужчиной-праздник. Он ночует с ними раз в неделю, в отпуск иногда вместе ездят, она все плачет, говорит, так хочу, чтобы мы все время вместе были, а я наоборот вижу множество плюсов в такой жизни, хотя у меня хорошая семья, дети, но так иногда хочется быть любовницей, а не боевой подругой. И спать я люблю одна. Мне кажется, что не все женщины созданы, чтобы быть женами. Я точно нет, но если бы я знала об этом 16 лет назад)))

#
X
28.05.2015 15:45
Гость (188.186.*.*)
Знаю девушку, которая родила от любовника и тоже хвасталась какой он замечательный и ей помогает. Так получилось, что ее любовник стал ко мне подкатывать, я его спрашиваю а как же та мадам. Там же у тебя ребенок. На что он ответил, что это косячный ребенок, которого он не хотел. От него практически 2 любовницы родили одновременно, ;он от всех это скрывает, но деньги им дает, чтоб рот не открывали. Жена ни о чем не знает и не подозревает. И кто из них счастлив жена или любовницы? Или несчастливы каждая по своему?

#
X
28.05.2015 16:07
Гость (213.87.*.*)
Гость (178.47.*.*)
Гость (84.254.*.*),

жены они такие))) они не бочки, они вазы хрустальные))) мужик их ставит посреди комнаты и любуется)))))

те, кто так беснуется и ядом брызжут и есть несчастные рогатые вазы))) смотрите аккуратнее, а то разобьетесь еще и порежетесь))))

Ой,вонючие покрытые мхом половые щели,все еще над женами ржут.Над вами помойками так вообще потеха,это же оправдываясь про вас говорят "я ж свой [ценз] не на помойке нашел,что бы на этот стрем залезть" это же вас дублетом с друзьями на двоих расписывают,а потом в курилке стебуться как во все голодные щели вас отимели.и рога у вас куда раскидистее и ветвистее.

#
X
28.05.2015 16:27
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3498
Авторитет: +1
ievar
Гость (178.46.*.*)
а молодежь с гладкой попой на пятки наступает
ё... не всем мужикам и не всегда молодежь интересна, такие кикиморы иногда в любовницах счастливо находятся - только диву даешься... а жены-красавицы рога носят.
+100500

#
X
28.05.2015 16:28
Гость (92.255.*.*)
Гость (213.87.*.*), фу какая озлобленная дама! к чему эта злоба и ярость?! Почему вы мужиков своих не осуждаете, а они у вас милые и пушистые, а дамы,к оторые им понравились последние...? это мужики ваши последние **** Если уж вы, не смогли что-то додать мужику, зажрались и расжирели, забыли о сексе и милостях общения, то это ваши проблемы. Ищут на стороне то, чего не хватает.

#
X
28.05.2015 16:42
Гость (92.255.*.*)
Гость (213.87.*.*), и откуда только такие познания про половые щели? Видимо из опыта? Как интересно оказывается послушать бывалых, пишите исчо

#
X
28.05.2015 16:48
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Гость (213.87.*.*), фу какая озлобленная дама! к чему эта злоба и ярость?! Почему вы мужиков своих не осуждаете, а они у вас милые и пушистые, а дамы,к оторые им понравились последние...? это мужики ваши последние **** Если уж вы, не смогли что-то додать мужику, зажрались и расжирели, забыли о сексе и милостях общения, то это ваши проблемы. Ищут на стороне то, чего не хватает.

Работала в мужском коллективе. Компания маленькая, дружная. Знала всех жен и некоторых любовниц. На вопрос почему гуляют, никто не мог дать ответ. Но все говорили, что любят жен и детей. Любовницы менялись, а жены всегда оставались любимыми женами. Так все и продолжается. Не стоит друг друга оскорблять. Всех любят по разному и всех все индивидуально.

#
X
28.05.2015 16:50
Гость (213.87.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Гость (213.87.*.*), и откуда только такие познания про половые щели? Видимо из опыта? Как интересно оказывается послушать бывалых, пишите исчо
да тебе видимо про групповуху мемуары писать можно,только прикидываешься порядочной (забывая что чужие яйца катаешь).а злости ну нисколько нет,в моих словах логика и здравый смысл.

#
X
28.05.2015 16:54
Дата регистрации: 18.04.2015
Дней на сайте: 3509
Авторитет: +3
Девочки, не кидайте тапками, но мне интересно,почему все винят женщин с которыми ваши мужчины крутят роман? да конечно, сучка не захочет... По моему это бред ибо мужика никто насильно не тащит, и против воли не насилуют. Они сами идут, и сами принимают выбор Вас предать. Да виновата женщина в том, что соглашается, но если она свободна, за спиной нет отношений и ей их не хочется, почему она должна заморачиваться по поводу того, что она делает. И почему она сразу шлюха и другие прекрасные синонимы? Я не понимаю А изменившего чаще всего вы прощаете, а женщину ненавидите до конца своих дней. Это Ваш мужчина предает и решает изменить, это Ваш мужчина в этот момент получает удовольствие и продолжает настаивать на общении с девушкой другой, не Вами. И виноватого тут нет, не нужно кого-то назначать, кого так скажем проще. Просто читаю, и не понимаю, ну откажет эта вашему мужику, не откажет другая и все равно изменит. PS я ничья не любовница это просто мое мнение на данную ситуацию

#
X
28.05.2015 17:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*)

Работала в мужском коллективе. Компания маленькая, дружная. Знала всех жен и некоторых любовниц. На вопрос почему гуляют, никто не мог дать ответ. Но все говорили, что любят жен и детей. Любовницы менялись, а жены всегда оставались любимыми женами. Так все и продолжается. Не стоит друг друга оскорблять. Всех любят по разному и всех все индивидуально.
Ага, "люблю тебя, но странною любовью" Любят уже как родственниц, а не как женщин видимо. Думается, что если любишь человека, то нет желания быть с кем-то еще. Ну и что, что с женами остаются? А на кой им шило на мыло менять? Ему удобно и все. Когда-то мать за ним ходила нянькалась с ним, а теперь жена все эти функции выполняет, все условия ему создает. Вот и живет мужик в свое удовольствие, имеет всех. А жены с любовницами грызутся, а мужики типа не при делах, типа не они виноваты во всем этом
Уточню сразу, я не любовница. Я жена
Отредактировано Мамусенька 28.05.2015 17:07

#
X
28.05.2015 17:10
Yulyamay
Девочки, не кидайте тапками, но мне интересно,почему все винят женщин с которыми ваши мужчины крутят роман? да конечно, сучка не захочет... По моему это бред ибо мужика никто насильно не тащит, и против воли не насилуют. Они сами идут, и сами принимают выбор Вас предать. Да виновата женщина в том, что соглашается, но если она свободна, за спиной нет отношений и ей их не хочется, почему она должна заморачиваться по поводу того, что она делает. И почему она сразу шлюха и другие прекрасные синонимы? Я не понимаю А изменившего чаще всего вы прощаете, а женщину ненавидите до конца своих дней. Это Ваш мужчина предает и решает изменить, это Ваш мужчина в этот момент получает удовольствие и продолжает настаивать на общении с девушкой другой, не Вами. И виноватого тут нет, не нужно кого-то назначать, кого так скажем проще. Просто читаю, и не понимаю, ну откажет эта вашему мужику, не откажет другая и все равно изменит. PS я ничья не любовница это просто мое мнение на данную ситуацию
А это извечное недоумение адекватного человека. Тут одна в какой-то теме вообще одиноких хотела бы камнями забивать и сожалела, что у нас в отличие от мусульман так не делают

#
X
28.05.2015 17:18
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4669
Авторитет: +8
Мамусенька
Yulyamay
А это извечное недоумение адекватного человека. Тут одна в какой-то теме вообще одиноких хотела бы камнями забивать и сожалела, что у нас в отличие от мусульман так не делают
Тоже видела такое в какой-то подобной теме

#
X
28.05.2015 17:21
ВитамиH
Себя в первую очередь вините, что от вас гуляют. Мозг выносите и за собой не следите.
А зачем вы живете с такими плохими тогда? Ушли бы к тем, кто не выносит мозг и следит за собой, все было бы честно. А то шляетесь по бабам, а потом свой кобелизм пытаетесь оправдать тем, что жена виновата

#
X
28.05.2015 17:23
Гость (188.186.*.*)
Мамусенька
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*)

Ага, "люблю тебя, но странною любовью" Любят уже как родственниц, а не как женщин видимо. Думается, что если любишь человека, то нет желания быть с кем-то еще. Ну и что, что с женами остаются? А на кой им шило на мыло менять? Ему удобно и все. Когда-то мать за ним ходила нянькалась с ним, а теперь жена все эти функции выполняет, все условия ему создает. Вот и живет мужик в свое удовольствие, имеет всех. А жены с любовницами грызутся, а мужики типа не при делах, типа не они виноваты во всем этом

Зря вы так. Жены жили и живут счастливой семейной жизнью. Папы примерные отцы, совместные друзья , праздники, быт, любовь. Они никогда не подозревали о наличии любовниц. Всегда были и сейчас уверены, что их мужья ни ни

#
X
28.05.2015 17:24
ВитамиH
Себя в первую очередь вините, что от вас гуляют. Мозг выносите и за собой не следите.
А вы прям мозг ни разу не выносите и все за собой следите. Да большая часть мужей уже к 30 плешивыми становится и пузо себе поотращивало, как у беременных на 9 месяце. И что? Женам теперь резко всем загулять от вас по этой причине????

#
X
28.05.2015 17:29
Гость (188.186.*.*)
Мамусенька
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*)

Зря вы так. Жены жили и живут счастливой семейной жизнью. Папы примерные отцы, совместные друзья , праздники, быт, любовь. Они никогда не подозревали о наличии любовниц. Всегда были и сейчас уверены, что их мужья ни ни
И дай бог, чтоб так было. Не всем так повезло

#
X
28.05.2015 17:31
ВитамиH
Почему бы нет?
У всех разные причины. Кто-то просто любит своего мужика и помнит, почему он когда-то выбрал его. А кто-то просто до поры - до времени
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
LYBI-MKA,
натусяя,
Lutik1,
Олеся_С,
Натали@,
ekasweets,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
LekachKa,
madam.rogachko,
Natali333,
KenGURU_72,
ujirf,
kate1222,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
education-danil,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
Eka88,
VictoriaVolodin,
CornY,
Маринааа,
molodaja,
svetlana_87,
Юлия777,
Keit,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
Baranetta,
саби,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
rebecca1984,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
efimova_upt,
Виктория34,
KorEka,
inna19752007,
gjkbyf2010,
Эльмира,
Naymi,
Lykina,
Метелица1,
ЗлатоЛея,
gala86,
Flyserfer,
крокодил22,
adeev1982,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
KenGURU,
Мами_Глеба,
leniza72,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
sensei_tara,
Kira_Tyan,
Алинушка,
МатИв,
Nastya_92,
anna_kalistova,
лена123,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
Mam,
Екатерина_С,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Дорис,
Shvab_dv,
Leila1988_,
ira_-_84,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 468
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия