Гость (178.46.*.*)
[quote=Гость (178.47.*.*)][quote=Гость (188.186.*.*)]
согласна на все 100 кроме двух последних строк.и в дураках то любовницы и остаются,типа бочеок для слива
Гость (178.47.*.*)
Гость (84.254.*.*),
жены они такие))) они не бочки, они вазы хрустальные))) мужик их ставит посреди комнаты и любуется)))))
те, кто так беснуется и ядом брызжут и есть несчастные рогатые вазы))) смотрите аккуратнее, а то разобьетесь еще и порежетесь))))
ievar+100500Гость (178.46.*.*)ё... не всем мужикам и не всегда молодежь интересна, такие кикиморы иногда в любовницах счастливо находятся - только диву даешься... а жены-красавицы рога носят.
а молодежь с гладкой попой на пятки наступает
Гость (92.255.*.*)
Гость (213.87.*.*), фу какая озлобленная дама! к чему эта злоба и ярость?! Почему вы мужиков своих не осуждаете, а они у вас милые и пушистые, а дамы,к оторые им понравились последние...? это мужики ваши последние **** Если уж вы, не смогли что-то додать мужику, зажрались и расжирели, забыли о сексе и милостях общения, то это ваши проблемы. Ищут на стороне то, чего не хватает.
Гость (92.255.*.*)да тебе видимо про групповуху мемуары писать можно,только прикидываешься порядочной (забывая что чужие яйца катаешь).а злости ну нисколько нет,в моих словах логика и здравый смысл.
Гость (213.87.*.*), и откуда только такие познания про половые щели? Видимо из опыта? Как интересно оказывается послушать бывалых, пишите исчо
Гость (188.186.*.*)Ага, "люблю тебя, но странною любовью" Любят уже как родственниц, а не как женщин видимо. Думается, что если любишь человека, то нет желания быть с кем-то еще. Ну и что, что с женами остаются? А на кой им шило на мыло менять? Ему удобно и все. Когда-то мать за ним ходила нянькалась с ним, а теперь жена все эти функции выполняет, все условия ему создает. Вот и живет мужик в свое удовольствие, имеет всех. А жены с любовницами грызутся, а мужики типа не при делах, типа не они виноваты во всем этомГость (92.255.*.*)
Гость (213.87.*.*), фу какая озлобленная дама! к чему эта злоба и ярость?! Почему вы мужиков своих не осуждаете, а они у вас милые и пушистые, а дамы,к оторые им понравились последние...? это мужики ваши последние **** Если уж вы, не смогли что-то додать мужику, зажрались и расжирели, забыли о сексе и милостях общения, то это ваши проблемы. Ищут на стороне то, чего не хватает.
Работала в мужском коллективе. Компания маленькая, дружная. Знала всех жен и некоторых любовниц. На вопрос почему гуляют, никто не мог дать ответ. Но все говорили, что любят жен и детей. Любовницы менялись, а жены всегда оставались любимыми женами. Так все и продолжается. Не стоит друг друга оскорблять. Всех любят по разному и всех все индивидуально.
YulyamayА это извечное недоумение адекватного человека. Тут одна в какой-то теме вообще одиноких хотела бы камнями забивать и сожалела, что у нас в отличие от мусульман так не делают
Девочки, не кидайте тапками, но мне интересно,почему все винят женщин с которыми ваши мужчины крутят роман? да конечно, сучка не захочет... По моему это бред ибо мужика никто насильно не тащит, и против воли не насилуют. Они сами идут, и сами принимают выбор Вас предать. Да виновата женщина в том, что соглашается, но если она свободна, за спиной нет отношений и ей их не хочется, почему она должна заморачиваться по поводу того, что она делает. И почему она сразу шлюха и другие прекрасные синонимы? Я не понимаю А изменившего чаще всего вы прощаете, а женщину ненавидите до конца своих дней. Это Ваш мужчина предает и решает изменить, это Ваш мужчина в этот момент получает удовольствие и продолжает настаивать на общении с девушкой другой, не Вами. И виноватого тут нет, не нужно кого-то назначать, кого так скажем проще. Просто читаю, и не понимаю, ну откажет эта вашему мужику, не откажет другая и все равно изменит. PS я ничья не любовница это просто мое мнение на данную ситуацию
МамусенькаТоже видела такое в какой-то подобной темеYulyamayА это извечное недоумение адекватного человека. Тут одна в какой-то теме вообще одиноких хотела бы камнями забивать и сожалела, что у нас в отличие от мусульман так не делают
Девочки, не кидайте тапками, но мне интересно,почему все винят женщин с которыми ваши мужчины крутят роман? да конечно, сучка не захочет... По моему это бред ибо мужика никто насильно не тащит, и против воли не насилуют. Они сами идут, и сами принимают выбор Вас предать. Да виновата женщина в том, что соглашается, но если она свободна, за спиной нет отношений и ей их не хочется, почему она должна заморачиваться по поводу того, что она делает. И почему она сразу шлюха и другие прекрасные синонимы? Я не понимаю А изменившего чаще всего вы прощаете, а женщину ненавидите до конца своих дней. Это Ваш мужчина предает и решает изменить, это Ваш мужчина в этот момент получает удовольствие и продолжает настаивать на общении с девушкой другой, не Вами. И виноватого тут нет, не нужно кого-то назначать, кого так скажем проще. Просто читаю, и не понимаю, ну откажет эта вашему мужику, не откажет другая и все равно изменит. PS я ничья не любовница это просто мое мнение на данную ситуацию
ВитамиHА зачем вы живете с такими плохими тогда? Ушли бы к тем, кто не выносит мозг и следит за собой, все было бы честно. А то шляетесь по бабам, а потом свой кобелизм пытаетесь оправдать тем, что жена виновата
Себя в первую очередь вините, что от вас гуляют. Мозг выносите и за собой не следите.
МамусенькаГость (188.186.*.*)Ага, "люблю тебя, но странною любовью" Любят уже как родственниц, а не как женщин видимо. Думается, что если любишь человека, то нет желания быть с кем-то еще. Ну и что, что с женами остаются? А на кой им шило на мыло менять? Ему удобно и все. Когда-то мать за ним ходила нянькалась с ним, а теперь жена все эти функции выполняет, все условия ему создает. Вот и живет мужик в свое удовольствие, имеет всех. А жены с любовницами грызутся, а мужики типа не при делах, типа не они виноваты во всем этомГость (92.255.*.*)
Работала в мужском коллективе. Компания маленькая, дружная. Знала всех жен и некоторых любовниц. На вопрос почему гуляют, никто не мог дать ответ. Но все говорили, что любят жен и детей. Любовницы менялись, а жены всегда оставались любимыми женами. Так все и продолжается. Не стоит друг друга оскорблять. Всех любят по разному и всех все индивидуально.
Уточню сразу, я не любовница. Я жена
ВитамиHА вы прям мозг ни разу не выносите и все за собой следите. Да большая часть мужей уже к 30 плешивыми становится и пузо себе поотращивало, как у беременных на 9 месяце. И что? Женам теперь резко всем загулять от вас по этой причине????
Себя в первую очередь вините, что от вас гуляют. Мозг выносите и за собой не следите.
Гость (188.186.*.*)И дай бог, чтоб так было. Не всем так повезлоМамусенькаГость (188.186.*.*)Ага, "люблю тебя, но странною любовью" Любят уже как родственниц, а не как женщин видимо. Думается, что если любишь человека, то нет желания быть с кем-то еще. Ну и что, что с женами остаются? А на кой им шило на мыло менять? Ему удобно и все. Когда-то мать за ним ходила нянькалась с ним, а теперь жена все эти функции выполняет, все условия ему создает. Вот и живет мужик в свое удовольствие, имеет всех. А жены с любовницами грызутся, а мужики типа не при делах, типа не они виноваты во всем этомГость (92.255.*.*)
Уточню сразу, я не любовница. Я жена
Зря вы так. Жены жили и живут счастливой семейной жизнью. Папы примерные отцы, совместные друзья , праздники, быт, любовь. Они никогда не подозревали о наличии любовниц. Всегда были и сейчас уверены, что их мужья ни ни
ВитамиHУ всех разные причины. Кто-то просто любит своего мужика и помнит, почему он когда-то выбрал его. А кто-то просто до поры - до времени
Почему бы нет?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия