Binagirl
Девочки как насчет встречи в субботу в 11 в Пицце Миа на Мельникайте?
Мasyna
Сходили мы в Надежду все понравилось, теперь в январе пойдем лечение расписывать. Я там была первый раз сидела и смотрела на всех этих маленьких человечков, очень много с ДЦП и чуть незаревела. Родители их на руках таскают, и больших в том числе, тяжело на это все смотреть.
Мама3деток
Я в субботу как всегда на сутках В воскресенье идем на праздник двойняшек который организуют мамочки с двойняшковой темки, идем с детьми и я очень переживаю как парни там будут себя вести.
Мasyna
Сходили мы в Надежду все понравилось, теперь в январе пойдем лечение расписывать. Я там была первый раз сидела и смотрела на всех этих маленьких человечков, очень много с ДЦП и чуть незаревела. Родители их на руках таскают, и больших в том числе, тяжело на это все смотреть.
Ликбез
Полина, а если мы все на мини диско придем?
Binagirl
ЛикбезНас не много получается, но мы в любом случае будем, так что увидимся в 11?
Binagirl
Девочки как насчет встречи в субботу в 11 в Пицце Миа на Мельникайте?
матрица
Binagirl, мы просто совсем недавно встречались на то встречу 2 месяца собирались
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия