Главная /  Форум / СемьЯ / Вопрос на тему алиментов, подскажите что делать вот в такой ситуации, подробности внутри!

Вопрос на тему алиментов, подскажите что делать вот в такой ситуации, подробности внутри!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

#
X
19.06.2011 12:31
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , я бы обратилась. Хотя иногда и юристы пишут такие письма недорого. Вобщем озвучьте расценки
Ответить на это Цитировать

#
X
19.06.2011 16:30
Гость (188.186.*.*)
ЖенаСолнца
Гость ( 188.186.*.* ) , Смысл если примеры обращений жалоб есть на столах у приставов неустойку в обще можно рассчитать самой взяв таблицу в инете !!

жалобы на столах у приставов? где вы такое видели? они тем и спасаются, что люди не любят и не могут жалобы писать
таблицу в интернете можно взять, но не всегда они правильные. на том же сайте приставов скачивала несколько, не все подходят, какие-то слишком запутанные. ведь пока сам не разберешься, судья расчет не поймет и не примет ))
Если хватает мозгов начинать борьбу с чиновниками то хватит сил и почитать примеры на просторах интернета Я могу такие услуги и бесплатно оказать .

здесь не соглашусь. у многих есть желание бороться, но нет ни сил, ни терпения или просто не могут понять ничего. если есть голова и силы, слава богу! я только рада но не у всех математический склад ума. пример, моя родственница: сначала она 2 раза писала жалобы сама, была уверена, что напиано идеально и ни один СПИ не останется равнодушным к ее беде. я их читала, там только эмоции, конкретные нарушения, на которые она жалуется, отсутствуют. итог: ее пристав не шевелился, вешал лапшу на уши, она верила, алименты не получала, с копиями исп.листов был бардак, пересчитывать ничего не пересчитывали.
теперь ей жалобы пишу я, она просто отправляет пристав начала шевелиться, спрашивать, откуда она все знает и понимает? теперь не боится втягиваться в переписку с вышестоящими инстанциями, в том числе с Москвой, раньше опасалась.

по поводу бесплатно. все что угодно и сколько угодно можете бесплатно? пример, получен ответ на жалобу, текст на три листа, много статей, красивых слов, все напутано, по теме мало. вы быстро напишите жалобу на подобный ответ? я за несколько часов точно не напишу, мне нужно час перебесится, потом перечитать статьи законов, на которые они и я ссылаемся, перечитать еще раз ответ, разделить ответ на несколько подгрупп, продумать в голове свою жалобу, почитать опять же форумы, если что-то новое для меня, начать писать черновик, отдельные фразы, которые еще надо собрать в один складный текст (что очень не просто), а потом еще дела делать, с ребенком гулять, мыться, спать.. потом опять несколько часов потратить на написание, на следующий день перечитать, править. и это если мне не на работу/учебу.
может у меня много времени тратится, потому что я дотошная это моя болячка, зато каждое слово взвешено и глупого не напишу ))

мне было так обидно, когда однажды знакомый моей знакомой попросил решить контрольную для ВУЗа за шоколадку, решила попробовать. оказалось, это столько времени занимает. через несколько часов я решила, что потраченное время шоколадкой не компенсировать, свои дела есть. а он пропал, и я даже шоколадку не увидела

#
X
19.06.2011 16:33
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 91.203.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , я бы обратилась. Хотя иногда и юристы пишут такие письма недорого. Вобщем озвучьте расценки.

даже примерно сказать не могу я не воспринимаю это как основной заработок для моей семьи, недорого, чтоб ребенку игрушку купить и тоб не жалко было потраченного времени.
недорого у юристов - это сколько? за сколько бы вы согласились?

#
X
19.06.2011 21:49
Гость (91.203.*.*)
Я не буду здесь озвучивать, но бывало и совсем за смешную цену у юристов. Я думаю здесь нужно еще смотреть какое письмо. То что вы описали- жалобы на приставов, расчеты неустойки для суда конечно по объему работы выйдут дороже, чем обычное обращение к приставу ( это просто шаблон). Оставьте какие-нибудь контактные данные для интересующихся

#
X
19.06.2011 22:22
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +23
Гость ( 188.186.*.* ) , Зачем всё так усложнять Таблица по расчёту очень понятна , за 3 года расчёт делала за 40 мин. на том же сайте приставов к таблице аж 73 страницы разжёванных комментариев !!! В канцелярии во всех отделах СПИ есть все виды примеров заявлений и жалоб , их ни кто не прячет вполне доступны !! Другой вопрос заявления и жалобы на действия \ бездействия СПИ в прокуратуру НО опять там помощники прокурора всегда готовы растолковать как лучше написать и что !!! Вот в Управление ФССП сложно самому писать , потому как действительно можно получить такой ответ
пример, получен ответ на жалобу, текст на три листа, много статей, красивых слов, все напутано, по теме мало.
Ни чего против вашей инициативы не имею , успехов

#
X
19.06.2011 23:12
Гость (188.186.*.*)
Другой вопрос заявления и жалобы на действия \ бездействия СПИ в прокуратуру НО опять там помощники прокурора всегда готовы растолковать как лучше написать и что !!! Вот в Управление ФССП сложно самому писать , потому как действительно можно получить такой ответ

я такой ответ уже дважды из прокуратуры получала поэтому советую на них не надеяться и, если не срочно, жаловаться постепенно до Москвы прокуратура в ФЗ "Об исп.пр-ве" не особо разбирается, вникают тяжело
В канцелярии во всех отделах СПИ есть все виды примеров заявлений и жалоб , их ни кто не прячет вполне доступны !!

никогда не видела, честное слово а вот то, что жалобу могу проигнорировать, после жалоб в вышестоящую инстанцию получаешь 5 страниц абсурдного текста, где начало и конец противоречат друг другу. вообщем, все, что угодно, только не признание факта, что пристав накосячил.. как только не выворачиваются

#
X
19.06.2011 23:20
Гость (188.186.*.*)
Таблица по расчёту очень понятна , за 3 года расчёт делала за 40 мин. на том же сайте приставов к таблице аж 73 страницы разжёванных комментариев !!!

может быть я годик назад скачала такую таблицу, мне она не подошла, я ее отредактировала, набросала примерные цифры, и у меня это заняло не 40 минут, побольше ладно, рассчитывать неустойку предлагать не буду, все на сайт приставов, она там вроде на первых страницах темы есть если нужно обжаловать ответы, постановления милости прошу, помогу

#
X
28.11.2011 15:15
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
девочки, если я предложу вам услуги по написанию обращений к приставам, жалоб на их действия/бездействия недорого, значительно ниже, чем в юр.консультациях, и так, что небольшой бюджет сможет потянуть такую услугу? могу рассчитать неустойку с помощью таблиц эксель, вы бы согласились?? вдруг кто-то сам не может или не хочет писать .

как с вами связаться?

#
X
29.11.2011 11:06
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , вы зарегистрированы? Можете под ником выйти? Я вам напишу

#
X
21.03.2012 14:40
Гость (217.118.*.*)
У меня ребенок-инвалид.Его отец платил по 500 р. в месяц. Несколько лет приставам говорил,что не работает, а тут принес им справки о доходах за 4 года, з/п якобы без учета налогов 4500, я сомневаюсь в действительности справок (похоже липовые), да и пристав похоже куплен. Подскажите пожалуйста, как составить письмо в прокуратуру, с тем уклоном, чтобы проверили организацию в которой он якобы работает ну и сделать акцент на то, что ребенок инвалид и каждый месяц производится дорогостоящее лечение???

#
X
26.03.2012 22:00
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +5
Гость ( 217.118.*.* ) , блин мужики

#
X
24.05.2012 04:26
Гость (217.118.*.*)
Здравствуйте девочки! У меня вот какой вопрос есть. Муж служит по контракту. Зарплата хорошая. Алименты соответственно тоже. Но недавно их бухгалтерия перехала. И вот уже 5 месяцев как я не получаю алиментов. Но самое главное с него их высчитывают, но мне они не приходят. Ходила к приставки,там только разводят руками.

#
X
24.05.2012 10:43
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 217.118.*.* )
Здравствуйте девочки! У меня вот какой вопрос есть. Муж служит по контракту. Зарплата хорошая. Алименты соответственно тоже. Но недавно их бухгалтерия перехала. И вот уже 5 месяцев как я не получаю алиментов. Но самое главное с него их высчитывают, но мне они не приходят. Ходила к приставки,там только разводят руками. .
Да!!! Автор ходит, а приставы руками разводят! Автор и долго вы ходить собираетесь? Вы почитайте сначала, что и как делать, как общаться с чиновниками. Здесь столько!!! написано, столько советов дано! Все общения с "чиновниками", а приставы - это также чиновники, да еще все чиновникам Чиновники, только в письменном виде! И ходить не надо, почта же работает, да и копию своего письма - прокурору!

#
X
25.05.2012 15:45
Гость (217.118.*.*)
Свяжитесь пожалуйста со мной по электронной почте dicaya_08@bk.ru буду очень признательна.

#
X
31.05.2012 23:35
Гость (46.146.*.*)
Подскажите пожалуйста!!! Везде пишут что папы могут подать на понижение алиментов, когда новая семья появляется либо работы нет, а у меня другая ситуация. Я не работаю, сижу дома с ребенком (ЧБР), в гражданском браке; бывший муж устроился на ооочень хорошо оплачиваемую работу, семьи нет, хочет подать в суд на понижение аиментов, сказал - тебе жирно будет. Это реально?

#
X
20.11.2012 13:36
Дата регистрации: 22.01.2012
Дней на сайте: 4732
Авторитет: +4
Проконсультируйте пожалуйста по вопросу алиментов. "Отец" так называемый отказался от ребенка когда я была еще беременная , ну я и не настаивала на нем , нет дак нет . Сейчас ребенку 3 года уже , хочу как нибудь через суд или приставов заставить его сдать анализ ДНК на установление отцовства и дальше подать на алименты! Как это все сделать и куда обратиться ??? В личку напишите пожалуйста!

#
X
11.02.2013 12:50
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +23
Бывший муж не платит алименты, прошел год, как обращалась к приставам.
Сейчас ребенок ходит в частный детсад. Плачу 15 тыс в месяц, при з/п в 20, могу я через суд взыскивать 50% оплату садика дополнительно к алиментам?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
_Mira_,
OLYA,
Lera_Vasilek,
Лисуня,
maratiwe,
derpakj,
@-@-@-@-@,
89048750470,
19734442тв,
Gorge,
Игрушка,
Roman1975tmn,
kassa72,
iGuru,
nika0686,
МАРУСЯ160,
z-lEvEl,
Мариshа,
01061985,
маруся27,
GV@Photo,
KissАнька,
NastenkaTyumen,
olga060179,
евангелина,
Юлала,
Lesena,
Ladyeeee,
Gennadiy009,
ilina_tay,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
_МаМа_Кирилла_,
Karutsafox,
mystic,
Elvira_Arina,
lena_mama85,
Ларрисса,
ТатьянаUS,
nfytxrf1976,
Marina060176,
надежда1970,
PolinaG,
Еленка88,
indigo-blue,
Асяся,
MARTINKA,
lentochka,
Soft,
Регина87,
@DAR@,
biankamiln,
Вьючко,
Natalia289,
kotya85,
berezina_anna72,
yanafi60@yandex,
Fatality,
Папа,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Mariy8231,
Kurbatova,
Юлия_М31,
мама_света,
ewq,
Risya,
мама_Левы,
Игруля,
мама_Льва,
Moroshka,
Tuzis06_01,
Рося,
svetlana_1986,
УдачаУспех,
krimdar.com,
Smallnastenka,
1979,
Lisichk@,
djoli@,
urakut,
perevozic,
elc1984,
beauty72-86,
Лана70,
nmariya82,
Komova,
helga77,
Marjana,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 244
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия