ЖенаСолнца
Гость ( 188.186.*.* ) , Смысл если примеры обращений жалоб есть на столах у приставов неустойку в обще можно рассчитать самой взяв таблицу в инете !!
Если хватает мозгов начинать борьбу с чиновниками то хватит сил и почитать примеры на просторах интернета Я могу такие услуги и бесплатно оказать .
Гость ( 91.203.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , я бы обратилась. Хотя иногда и юристы пишут такие письма недорого. Вобщем озвучьте расценки.
пример, получен ответ на жалобу, текст на три листа, много статей, красивых слов, все напутано, по теме мало.Ни чего против вашей инициативы не имею , успехов
Другой вопрос заявления и жалобы на действия \ бездействия СПИ в прокуратуру НО опять там помощники прокурора всегда готовы растолковать как лучше написать и что !!! Вот в Управление ФССП сложно самому писать , потому как действительно можно получить такой ответ
В канцелярии во всех отделах СПИ есть все виды примеров заявлений и жалоб , их ни кто не прячет вполне доступны !!
Таблица по расчёту очень понятна , за 3 года расчёт делала за 40 мин. на том же сайте приставов к таблице аж 73 страницы разжёванных комментариев !!!
Гость ( 188.186.*.* )
девочки, если я предложу вам услуги по написанию обращений к приставам, жалоб на их действия/бездействия недорого, значительно ниже, чем в юр.консультациях, и так, что небольшой бюджет сможет потянуть такую услугу? могу рассчитать неустойку с помощью таблиц эксель, вы бы согласились?? вдруг кто-то сам не может или не хочет писать .
Гость ( 217.118.*.* )Да!!! Автор ходит, а приставы руками разводят! Автор и долго вы ходить собираетесь? Вы почитайте сначала, что и как делать, как общаться с чиновниками. Здесь столько!!! написано, столько советов дано! Все общения с "чиновниками", а приставы - это также чиновники, да еще все чиновникам Чиновники, только в письменном виде! И ходить не надо, почта же работает, да и копию своего письма - прокурору!
Здравствуйте девочки! У меня вот какой вопрос есть. Муж служит по контракту. Зарплата хорошая. Алименты соответственно тоже. Но недавно их бухгалтерия перехала. И вот уже 5 месяцев как я не получаю алиментов. Но самое главное с него их высчитывают, но мне они не приходят. Ходила к приставки,там только разводят руками. .
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия