Главная /  Форум / СемьЯ / сын хочет познакомиться с отцом.

сын хочет познакомиться с отцом.

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
16.06.2015 11:06
Гость (128.74.*.*)
Майлова1
попробуйте представить что ваш сын гульнул от жены в командировке, и потом та гулящая объявляется и рушит ему семью...

Как рушит, сын уже сам скоро женится, вы че несёте
Ответить на это Цитировать

#
X
16.06.2015 11:09
Гость (92.255.*.*)
Какого мнения и совета ВЫ ждете? Вы уже подсуетились, телефоны разузнали, справки навели. Вперед. Можете вообще вместе с сыном к нему приехать, чтобы радость папы была совсем безграничной.

#
X
16.06.2015 11:17
Гость (213.87.*.*)
Гость (92.255.*.*), все может быть. форум на то и существует: куча людей - куча мнений. ваше тоже учту.

#
X
16.06.2015 12:30
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +26
Майлова1
объясните сыну что вы просто передок распустили перед командированным мужчиной, что вас устраивали связи с женатыми мужчинами, или мужчинами на одну ночь...
объясните что у отца есть законная семья, законные дети и супруга, которую он любит, а он-Ваш сын просто результат вашей распущенности и неустроенности (вы же свою жизнь не устроили)
и поймите что результатом вашего развязанного языка может быть боль и разрушение семьи (вы вряд ли можете понять что такое семья)
Майлова1
но он использовал по прямому назначению определенную категорию женщин как и все мужчины, он не рожал а устранял последствия (уверена лечился после командировок у венеролога) а она не смогла разрешить последствие одного из своих загулов

Майлова1, что за мракобесие Вы сектантка или ненависть - Ваше естественное состояние души? Автор не сделала аборт, не требовала алиментов (а имела право), не лезла в семью. За что её ненавидеть?

#
X
16.06.2015 12:48
Дата регистрации: 04.05.2013
Дней на сайте: 4223
Авторитет: +3
Что случилось-то случилось, итог-Ваш любимый сын, и я почему-то уверена, что даже если вернуть время назад, Вы бы поступили так же. То, что отец даже не интересовался сыном столько лет, по-человечески-странно, мог хотя бы звонить, поздравлять с ДР и если при работе-должности хоть какую-нибудь копейку перечислять, но причину этого знает только сам отец. Думаю нужно Вам выйти с ним контакт и дать телефон сына: если не совсем очерствел человек-перезвонит сыну и дальше уже их взаимоотношения, а нет-поставите на этом человеке точку, видимо всё, что он мог Вам дать-это прекрасный сын-согласитесь это и так не мало

#
X
16.06.2015 12:51
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +26
Zvetomanka, тоже так думаю. Автору

#
X
16.06.2015 13:05
Дата регистрации: 22.05.2015
Дней на сайте: 3475
Авторитет: 0
Гость (128.74.*.*)
ну мне вас жаль, очевидно наболело? В венеричке лечились? узбагойтесь, не вашего мужика автор совратила, "гадина такая", а то прям аки агнца развратили бедненького, он так старался семью создал аж и не лез со своими алиментами к автору, а она ведь гадина еще и родила....ну просто кошмар как так можно было, родить, конечно ведь дети это ВСЕГДА выбор родителя, он же в магазине в бутылечке продается ... Вы, простите мадам...дура...

себя жалейте раз для вас это норма, нагуленные дети и беда в чужих семьях..мой...если что воспользуется през...м

#
X
16.06.2015 13:07
Гость (128.74.*.*)
Как рушит, сын уже сам скоро женится, вы че несёте
[quote=

я и пишу представьте что его семью рушит гуляка, семью сына
Отредактировано Майлова1 16.06.2015 13:13

#
X
16.06.2015 13:12
NatalyK
что за мракобесие Вы сектантка или ненависть - Ваше естественное состояние души? Автор не сделала аборт, не требовала алиментов (а имела право), не лезла в семью. За что её ненавидеть?

я так понимаю вам лучше знать что такое секта, я даже не знаю есть ли они в Тюмени

лучше бы автор аборт сделала..представьте все от безразборчивого секса рожать начнут? (именно безразборчивого так как не воспользовался никто средствами предохранений)
я так понимаю что алиментов то немного бы было, раз у него есть дети и автор наверняка справки и раньше наводила
собирается лезть в чужую семью автор выставляя на показ свою неразборчивость...ненависти нет, просто своими словами называю то что считаю нужным

#
X
16.06.2015 13:41
Дата регистрации: 16.02.2011
Дней на сайте: 5031
Авторитет: +8
Показать на карте
Майлова1, уух понесло вас. Услышали вас уже. Узбагойтесь

#
X
16.06.2015 13:49
Майлова1, Вы то что так переживаете? К Вашему мужу что-ли пристраивают? Сын взрослый и папа, когда зачинал ребенка, в своём уме был, а ребёнка Бог даёт-значит суждено ему было на свет появиться от этой мамы и этого папы-и явно не Вам это решать!
P.s.Наличие официального мужа-это ещё не показатель нравственности

#
X
16.06.2015 13:58
Zvetomanka
P.s.Наличие официального мужа-это ещё не показатель нравственности

согласна с вами, но некоторые и без этого плодят) а потом либо денег либо почет

#
X
16.06.2015 14:10
Гость (213.87.*.*)
Слава богу сын в таком возрасте, что уже устроен и может помочь другим.
Кстати, сын готов помогать отцу если у того проблемы или белезнь. Насколько известно мне - там все в порядке.
Вот позвонить пока не решусь. Не могу решиться. Подожду пока сын снова эту тему заведет.

#
X
16.06.2015 14:16
Гость (128.74.*.*)
Майлова1
Гость (128.74.*.*)
ну мне вас жаль, очевидно наболело? В венеричке лечились? узбагойтесь, не вашего мужика автор совратила, "гадина такая", а то прям аки агнца развратили бедненького, он так старался семью создал аж и не лез со своими алиментами к автору, а она ведь гадина еще и родила....ну просто кошмар как так можно было, родить, конечно ведь дети это ВСЕГДА выбор родителя, он же в магазине в бутылечке продается ... Вы, простите мадам...дура...

себя жалейте раз для вас это норма, нагуленные дети и беда в чужих семьях..мой...если что воспользуется през...м

Для меня не норма измена точно в такой же степени что и воровство, я не считаю ни то ни другое ни еще много чего что в заповедях написано и на чем основывается законодательство нашего государства в т.ч. нормой. Но рождение ребенка - это НОРМА взаимоотношений мужчины и женщины и хорошо бы чтобы супруг это помнил, заметьте не женщина, а та сторона что клялась своей жене в верности и любви, ну а если совершил поступок, право жены простить или нет, но, неси ответственность как мужчина за свои действия и ссать от знакомства со взрослым уже сыном считаю верхом малодушия и мне вот за такого мужчину было бы стыдно, будь то мой любимый муж или мой любимый сын. А през-ив как раз не показатель ответственности, показатель поступки, и если ваш муж ходит налево это вовсе не является нормой, у нас у всех бывают природные потребности, но мы ведь простите, не какаем на тротуаре потому-что вот сейчас приспичило. Мы люди, а не животные, живем в обществе где есть нормы морали и нужно свои желания так или иначе сдерживать и к браку подходить со всей ответственностью, тем более мужчине т.к. все таки он глава семьи и глядя на него его сын точно также будет создавать свою семью. Я конечно в себе уверена и мнение мое такое от уверенности в своей семье, знаю мы переживем все чтобы с нами не происходило, пуд соли уже съели и съедим еще столько сколько нам отведено, кстати мы венчаны, верующим советую, мне кажется легче как-то тяготы семейные переносятся. Вам желаю, искренне, мира в душе, прошу прощения за "дура", право мне глаз царапнуло как перечитала, но уж что-то у вас прям горит где-то внутри

#
X
16.06.2015 14:25
Гость (188.186.*.*)
А мне не мужчину этого жалко...И не за него переживаю советуя не лезть в чужую семью.Мне жалко жену его и детей.Они то в чем виноваты.

#
X
16.06.2015 14:27
Майлова1, да Вам то что, что "плодят"? Почему такое однобокое отношение к людям? У всех ведь разные ситуации, разная судьба. У меня единственный сын от любимого, но не моего мужа-ни морально, ни материально они оба от этого не страдают. В законном браке мне бог детей не дал, так что я бы со своей нравственностью никогда не стала бы мамой?

#
X
16.06.2015 14:30
Гость (213.87.*.*)
Кстати, сын готов помогать отцу если у того проблемы или белезнь. Насколько известно мне - там все в порядке.

ну вот началось.. благородство так и прящет семье больно сделает а потом, пита я такой благородный, спросите сначала примет ли он помощь от ошибки молодости,3 если всои законные дети есть

Гость (128.74.*.*)
и если ваш муж ходит налево это вовсе не является нормой, у нас у всех бывают природные потребности,

это как раз муж чужой женщины с автором удовлетворил потребность(возможно и на тротуаре), и его не спрашивали готов ли он нести ответственность...выбор ведь был

#
X
16.06.2015 14:33
Zvetomanka
но не моего мужа-ни морально, ни материально они оба от этого не страдают. В законном браке мне бог детей не дал, так что я бы со своей нравственностью никогда не стала бы мамой?

возможно бог именно по этому вам и не дам детей больше, так как рожать нужно было от мужа

leyfq@bk.ru
мне не мужчину этого жалко...И не за него переживаю советуя не лезть в чужую семью.Мне жалко жену его и детей.Они то в чем виноваты.

мне тоже мужчину не жалко, а вот семья потерпит горя, когда такой вот незаконный прискачет помогать и лечить

#
X
16.06.2015 14:36
Майлова1
возможно бог именно по этому вам и не дам детей больше, так как рожать нужно было от мужа

Вы на себя "доспехи бога" то не примеряйте-тяжело нести будет

#
X
16.06.2015 14:44
Гость (213.87.*.*)
Майлова1, впервые соглашусь - мой сын благородный человек. он готов помогать. он никогда не пройдет равнодушно мимо горя, так заложено в нашей семье : оставаться человеком в любой ситуации.
Я повторюсь - я вас услышала, и на оскорбления промолчала. Чего вы хотите или что вы ждете в моей теме?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ПОЛОСКА,
Олеся_С,
ekasweets,
Резничка,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
LekachKa,
Natali333,
kate1222,
ujirf,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Serg_A,
Natusik73,
olga10,
vyacheslav_ru,
cxfcnkbdfz,
KenGURU_72,
Eka88,
irinka1988,
Маринааа,
CornY,
education-danil,
molodaja,
VictoriaVolodin,
ежикВтумане,
martinka7,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
саби,
svetlana_87,
Юлия777,
Keit,
saulinanna,
Baranetta,
Malicheva,
Надежда93,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
efimova_upt,
Виктория34,
rebecca1984,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Эльмира,
Naymi,
Lykina,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
ulia.star,
gala86,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
adeev1982,
KenGURU,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
Мами_Глеба,
leniza72,
sensei_tara,
vyuhova@87,
Nastya_92,
Алинушка,
anna_kalistova,
Kira_Tyan,
МатИв,
Агафонова_Коуч,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
Дорис,
Mam,
МарсельезА,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
ira_-_84,
Leila1988_,
лена123,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 445
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия