Майлова1
попробуйте представить что ваш сын гульнул от жены в командировке, и потом та гулящая объявляется и рушит ему семью...
Майлова1
объясните сыну что вы просто передок распустили перед командированным мужчиной, что вас устраивали связи с женатыми мужчинами, или мужчинами на одну ночь...
объясните что у отца есть законная семья, законные дети и супруга, которую он любит, а он-Ваш сын просто результат вашей распущенности и неустроенности (вы же свою жизнь не устроили)
и поймите что результатом вашего развязанного языка может быть боль и разрушение семьи (вы вряд ли можете понять что такое семья)
Майлова1
но он использовал по прямому назначению определенную категорию женщин как и все мужчины, он не рожал а устранял последствия (уверена лечился после командировок у венеролога) а она не смогла разрешить последствие одного из своих загулов
Гость (128.74.*.*)
ну мне вас жаль, очевидно наболело? В венеричке лечились? узбагойтесь, не вашего мужика автор совратила, "гадина такая", а то прям аки агнца развратили бедненького, он так старался семью создал аж и не лез со своими алиментами к автору, а она ведь гадина еще и родила....ну просто кошмар как так можно было, родить, конечно ведь дети это ВСЕГДА выбор родителя, он же в магазине в бутылечке продается ... Вы, простите мадам...дура...
Гость (128.74.*.*)[quote=
Как рушит, сын уже сам скоро женится, вы че несёте
NatalyK
что за мракобесие Вы сектантка или ненависть - Ваше естественное состояние души? Автор не сделала аборт, не требовала алиментов (а имела право), не лезла в семью. За что её ненавидеть?
Zvetomanka
P.s.Наличие официального мужа-это ещё не показатель нравственности
Майлова1Гость (128.74.*.*)
ну мне вас жаль, очевидно наболело? В венеричке лечились? узбагойтесь, не вашего мужика автор совратила, "гадина такая", а то прям аки агнца развратили бедненького, он так старался семью создал аж и не лез со своими алиментами к автору, а она ведь гадина еще и родила....ну просто кошмар как так можно было, родить, конечно ведь дети это ВСЕГДА выбор родителя, он же в магазине в бутылечке продается ... Вы, простите мадам...дура...
себя жалейте раз для вас это норма, нагуленные дети и беда в чужих семьях..мой...если что воспользуется през...м
Гость (213.87.*.*)
Кстати, сын готов помогать отцу если у того проблемы или белезнь. Насколько известно мне - там все в порядке.
Гость (128.74.*.*)
и если ваш муж ходит налево это вовсе не является нормой, у нас у всех бывают природные потребности,
Zvetomanka
но не моего мужа-ни морально, ни материально они оба от этого не страдают. В законном браке мне бог детей не дал, так что я бы со своей нравственностью никогда не стала бы мамой?
leyfq@bk.ru
мне не мужчину этого жалко...И не за него переживаю советуя не лезть в чужую семью.Мне жалко жену его и детей.Они то в чем виноваты.
Майлова1
возможно бог именно по этому вам и не дам детей больше, так как рожать нужно было от мужа
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия