Главная /  Форум / СемьЯ / сын хочет познакомиться с отцом.

сын хочет познакомиться с отцом.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
16.06.2015 23:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Позвонить так и не решилась. Написала смс, длинный текст получился. Вкратце напомнила описала. Обьяснила что может не отвечать, молчание поймем. Вот как-то так. Пока тихо.

Всё правильно сделали...Подумает, придёт в себя и должен, должен ответить...мне так кажется...
Ответить на это Цитировать

#
X
16.06.2015 23:20
Гость (90.151.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Позвонить так и не решилась. Написала смс, длинный текст получился. Вкратце напомнила описала. Обьяснила что может не отвечать, молчание поймем. Вот как-то так. Пока тихо.

Автор, утро вечера мудренее , держу за вас кулачки, пусть сын не разочаруется в отце! Не обращайте внимание на несчастных злобных женщин, судьба у них такая

#
X
16.06.2015 23:20
Гость (213.87.*.*)
leyfq@bk.ru, вы правы, наша жизнь сложилась так, что если рассказать - мало кто поверит. звонить не решилась - побоялась растеряться, и разговор может не сложиться. а так у него есть возможность внимательно прочитать и подумать.

#
X
16.06.2015 23:22
Гость (188.186.*.*)
leyfq@bk.ru, а что вас в посте автора удивило? Конечно, трудно через столько лет позвонить, советовать легко, легче написать...
Вместе с Гость (90.151.*.*), держу кулачки.
Отредактировано модератором Татьяна_К. 16.06.2015 23:25

#
X
16.06.2015 23:25
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +26
А по мне, так зря вообще все это затеяли. Вырос замечательный сын, Ваша, автор, гордость. Живите счастливо. Взрослому сыну ( не маленькому ребенку!) все легко можно объяснить, не скрывая правды. На одну минуту представьте себя на месте жены этого мужчины: у Вас семья, дети, доверие, совместные обеды и ужины, ссоры и примирения, кризисы и перемирия.... и вдруг: у Вашего МУЖА есть еще один ребенок. И рушится вся Ваша жизнь, все, что сохранялось все эти годы, все компромиссы, Ваша семья становится мыльным пузырем, внезапно лопнувшим. Жестоко. Ваш сын, автор, уже вырос и особой необходимости в отце у него нет. К чему лезть к чужому по своей сути человеку? Решение о рождении ребенка Вы принимали самостоятельно, ведь он не высказывал своего "за" или "против". Сейчас Вы не даете снова ему выбора: вот мы есть, мы хотим и точка. Очень жестоко. Живите в радости и не разрушайте чужой жизни. А если эту смс увидит жена, находясь рядом с ним? Думаете этот мужчина будет очень счастлив? На мой взгляд, это все Ваш эгоизм, возможно какие-то еще есть мотивы, но разгадывать их желания нет. Если бы у Вас все было хорошо и благополучно, Вы бы и выяснять ничего не стали про того мужчину. Какая разница где и как он живет?! Вы осчастливили когда-то себя, сейчас гордитесь сыном, так чего Вам еще надо? Разрушить все, что окружает того мужчину? Да Бог, чтобы все обошлось и его семью это не коснулось.

#
X
16.06.2015 23:34
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4683
Авторитет: +28
Показать на карте
мама_чада, о чувствах сына автор думает в первую очередь, и правильно делает.
О разрушении семьи мужчина должен был думать, когда в командировке заводил роман.

#
X
16.06.2015 23:48
Гость (90.151.*.*)
мама_чада, На одну минуту представьте себе, что вы не знаете кто ваши родители...вы не знаете свои корни...
почему он должен думать о какой-то чужой женщине своего отца? пусть та семья думает о том, как женщина одна растила сына своего мужа!
У нас у знакомых муж нагулял на стороне ребенка с молодой студенткой, жене мужа на тот момент было 35 лет, в семье было двое детей, муж, кстати, тоже был при погонах,
так жена поддержала молодую, помогала материально, сама купила приданное и встретила из роддома!!! а потом, когда у молодой были сессии, брала отпуск и сидела с малышом!!!
мужу от жены так досталось что опозорил ее и детей, ходил в глаза стыдно было людям смотреть, и жене было стыдно перед людьми за проступок мужа...
ребенка записали на мужа, и эта семья помогла молодой ребенка вырастить... (молодая жила с бабушкой, родители погибли)...
Автор, очень вас поддерживаю

#
X
16.06.2015 23:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.151.*.*), Б_я...сейчас заплачу...это исключение!

#
X
16.06.2015 23:51
Дата регистрации: 08.05.2015
Дней на сайте: 3489
Авторитет: +3
Майлова1
объясните что у отца есть законная семья, законные дети и супруга, которую он любит, а он-Ваш сын просто результат вашей распущенности и неустроенности (вы же свою жизнь не устроили)

Вы больная? Вы бы своему ребёнку такое сказали? Автор, поступайте, как считаете нужным, никого не слушайте, форумные истерички сейчас вам напишут тут

#
X
17.06.2015 00:18
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +26
Да уж- видимо двойные стандарты у всех в приоритете. Обычно местные форумчанки единодушно выступают на стороне законной жены. А тут почему-то дружно наплевали на жену и возвели в страдалицы женщину, самостоятельно принявшую решение рожать от командировочного мужчины. Я всего лишь высказываю свое мнение: по молодости, по глупости мужик приехал в чужой город. Так случилось, что встретилась замечательная девушка. Был роман. Он уехал и не знал, что роман стал причиной рождения ребенка. Автор написала, что его дети старше ее сына, значит мужчина был уже на тот момент женат скорее всего. Все эти годы он жил счастливо, воспитывал детей, любил жену, обустраивал дом, заботился о благополучии семьи и вдруг- звонок из прошлого. Зачем? У автора замечательная семья, САМОДОСТАТОЧНЫЙ сын. Какие корни он должен узнать? У него любящая мать, замечательный отчим, любящий его маму. Что еще нужно? Разрушить все до основания в жизни того мужчины? И никому из тех, кто пишут, что нужно позвонить, не жалко перечеркивать жизнь мужчины и его жены? Целую жизнь женщины, которая ни в чем не виновата. Она, его жена, его любила, создавала уют, воспитывала детей, поддерживала мужа. Чем она заслужила, чтобы сейчас кто-то разрушил ее привычный уклад? Мужчина этот не ее собственность, почему она должна страдать из-за его давней ошибки?

Отредактировано мама_чада 17.06.2015 00:19

#
X
17.06.2015 00:26
Гость (178.46.*.*)
Можно расскажу свою историю, мой отец бросил мать как узнал что она беременна. Когда я подросла, было жутко интересно узнать кто мой отец, на что мне мама ответила, что не знает где он живет, фамилию не помнит, только имя и все. Потом мама моя умирает и моя бабушка передает мне стопку писем от отца (мама в порыве огромного разочарования и обиды выбросила эти письма, а бабушка достала из мусорки и сохранила их, мама не знала об этом). В письмах он писал что еще не готов жениться и растить ребенка, просил чтобы сделала аборт и все в таком духе. На конвертах была его фамилия. Ну я в одноклассниках набрала его имя и фамилию и предполагаемый возраст, высветились несколько человек, я просто зашла посмотреть на их страницы и всё. А так как там гости высвечиваются, мой отец увидел что я заходила и сам мне написал первый "поприветствовал меня... "я так понимаю ты моя дочь?!" Ну так и началось наше общение, он живет в другой стране, у него четверо детей младше меня, два брака за спиной, у него свой бизнес, обеспечен, искал меня и маму оказывается уже много лет, но тщетно. Неоднократно просил прощения за то что оставил нас. В общем так уже три года переписываемся, он зовет в гости (с оплатой всех расход). А у меня совсем нет обид на него, да и как то нет желания ни увидеться, ни даже просто поговорить по телефону или скайпу, есть он да и ладно!

#
X
17.06.2015 00:35
Гость (90.151.*.*)
мама_чада
Разрушить все до основания в жизни того мужчины? И никому из тех, кто пишут, что нужно позвонить, не жалко перечеркивать жизнь мужчины и его жены? Целую жизнь женщины, которая ни в чем не виновата.

терпеть не могу тупость и глупость... Вы думаете жена с мужем прожила больше 30 лет и не знает, что он из себя представляет и на что способен? не смешите...
не надо ничего додумывать, придумывать и фантазировать... а вы не думали, что такой ребенок у него на стороне не один? а может у него жена гулящая? а может они давно разведены?
а может она осуждена? а может сбежала от такого "замечательного" мужа? а может она умерла уже? да много еще чего быть может...
Вспомнила на эту тему анекдот:
Жена мужу говорит, у нас невестка гуляет... ну и что, это ее проблемы!
Ну как, она же жена нашего сына?... ну и что, это его проблемы!
Ну, она же гуляет с тобой!... а это мои проблемы!
А как же я, я же твоя жена?... а это твои проблемы!

#
X
17.06.2015 00:43
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.151.*.*), Представляете может и не знать.Пойдем по Вашему пути...Фантазия сильно у Вас разыгралась..не находите?Вы себя поставьте на место этой женщины...хотите знать под каку лет...что где то там ребенок есть?И вот Вы такая благородная как давай на свадьбы ездить и внуков нянчить...

#
X
17.06.2015 00:53
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +72
Автор, вам не стоит ничего делать! Дайте все контакты сыну и пусть он сам решает , что ему делать. Если хочет пообщаться, то пусть сам связывается. Он уже взрослый и самостоятельный!

#
X
17.06.2015 00:56
Дата регистрации: 16.02.2011
Дней на сайте: 5031
Авторитет: +8
Показать на карте
Так она ни к жене обращается. Тут дело мужчины - будет знать его семья или нет. Если раньше ни в курсах жили - он и сейчас может скрытно общаться. Если в курсе - значит настало время стрелкануться

#
X
17.06.2015 08:44
Гость (188.186.*.*)
А мне автор напоминает одиноких дам за 40, которые начинают выискивать всех своих бывших и случайных мужиков, в соцсетях и через знакомых, в надежде, что ее еще не забыли и любят всю жизнь только ее единственную. А вдруг повезет??? Сын вскользь сказал об отце - вот и повод нашелся. Потому что замужняя счастливая женщина никогда такой ерундой заниматься не будет !!!! Хочет сын отца найти - пусть ищет, скажи только кто он. Если действительно надо сыну, то найдет.

#
X
17.06.2015 09:08
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А мне автор напоминает одиноких дам за 40, которые начинают выискивать всех своих бывших и случайных мужиков, в соцсетях и через знакомых, в надежде, что ее еще не забыли и любят всю жизнь только ее единственную. А вдруг повезет??? Сын вскользь сказал об отце - вот и повод нашелся. Потому что замужняя счастливая женщина никогда такой ерундой заниматься не будет !!!! Хочет сын отца найти - пусть ищет, скажи только кто он. Если действительно надо сыну, то найдет.

Это вы про себя написали? всех своих вспомнили? Автор, вообще-то, замужем...

#
X
17.06.2015 09:35
Гость (188.186.*.*)
Вы верите что она замужем? Замужние так не поступают. Она в поиске.

#
X
17.06.2015 09:36
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

авторица то замужем, только вот её прыть уж больно подозрительна. Сразу связи применила, нашла. С не здоровым рвением взялась.
Так бы и сказала сыну, что залетела от командировочного женатого мужика, который в 2 года по старой памяти пришел, чтоб палку кинуть, и не нужны ему эти знакомства.
Ан нет, смс давай писать

Помощь то предложили, а? Мужик то в курсе, что сын его хочет вылечить? На свадьбу уже пригласили всей семьей?

#
X
17.06.2015 09:38
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вы верите что она замужем? Замужние так не поступают. Она в поиске.

Замужние дамы, если счастливы в браке, бывших е.б.а.р.е.й не разыскивают и о себе не напоминают. Им есть чем заняться. Сын - это только повод.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
LYBI-MKA,
натусяя,
Lutik1,
Олеся_С,
Натали@,
ekasweets,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
LekachKa,
madam.rogachko,
Natali333,
KenGURU_72,
ujirf,
kate1222,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
education-danil,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
Eka88,
VictoriaVolodin,
CornY,
Маринааа,
molodaja,
svetlana_87,
Юлия777,
Keit,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
Baranetta,
саби,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
rebecca1984,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
efimova_upt,
Виктория34,
KorEka,
inna19752007,
gjkbyf2010,
Эльмира,
Naymi,
Lykina,
Метелица1,
ЗлатоЛея,
gala86,
Flyserfer,
крокодил22,
adeev1982,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
KenGURU,
Мами_Глеба,
leniza72,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
sensei_tara,
Kira_Tyan,
Алинушка,
МатИв,
Nastya_92,
anna_kalistova,
лена123,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
Mam,
Екатерина_С,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Дорис,
Shvab_dv,
Leila1988_,
ira_-_84,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 439
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия