Гость (188.186.*.*)
ИМХО: ощущение, что единственными поводами для гордости таких людей как Майлова1, является то, что они рождены в браке и в дальнейшем также в браке родили своих детей. Иначе, если бы у таких женщин были в жизни другие возможности гордиться собой они бы не уделяли так много внимания этим вопросам. Майлова1, развейте мои сомнения! Напишите, что Вы руководитель в подчинении которого не менее 20 человек, что Вы зарабатываете ежемесячно не меньше сотни тысяч, или что у Вас больше полусотни научных публикаций, или что Вы учитель от Бога и Ваши выпускники десятилетней давности до сих пор поздравляют Вас с праздниками, или что Вы - врач за консультацией к которому едут из других городов, или... да хоть что-то, кроме того, что Вы благополучно **ть лет назад Вышли замуж и теперь взращиваете в законном браке "наследных прЫнцев". Что Вы еще умеете кроме того как "рожать в браке", чем кроме этого можете гордиться? Ну?
Татьяна_К.
Повторюсь, у двух нормальных мужиков это может быть своей тайной и родственников они посвящать не будут.
К тому же, в возрасте, когда уже жизнь прожита, люди иначе относятся к внебрачным детям, нет уже той трагедии, которая может быть в молодом возрасте.
Уверена, что у сына с отцом сложатся добрые отношения, два хороших человека
Татьяна_К.
в возрасте, когда уже жизнь прожита, люди иначе относятся к внебрачным детям, нет уже той трагедии, которая может быть в молодом возрасте. Уверена, что у сына с отцом сложатся добрые отношения, два хороших человека всегда найдут общий язык.
Гость (188.186.*.*)
тема эта унылое разводилово
pokanemamaну тут уз извините каждому по заслугам, не тем местом думала автор
какие страдания боль стыд и позор обрушились на ее голову.
pokanemamaне всем возможно местом она мягкателая а частями
Автор мягкотелая
pokanemamaесли и изменяет то уж точно пользуется, не переживайте за меня
и муж, который при изменах пользуется презиками !
pokanemamaда да, а некоторые сначала залетают а потом ручками разводят
Только законнорождеными детьми
Гость (188.186.*.*)вот я и пишу что не стоит похоть автора выносить на семейный совет отца ребенка
у таких женщин были в жизни другие возможности гордиться собой они бы не уделяли так много внимания этим вопросам
Майлова1-
ой ну по поводу моей жизни-мне скрывать нечего и я не как автор под гостем пишу
Гость (188.186.*.*)- ну ну автор темы считает что я ее подозрения буду развеивать, она наивная и так уже бредит своей нужностью. Если это не автор, простите, а вы почему думаете что я ваши всплески буду комментировать
"Что Вы еще умеете кроме того как "рожать в браке"?" Ну да как? Есть что ответить? Подозреваю что нечего.. Отсюда вывод: Вы - "никто" и права голоса в этой теме не имеете, т.к. "баллов не добираете")).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия