Гость (213.87.*.*)
Чего вы хотите или что вы ждете в моей теме?
Гость (213.87.*.*)
мой сын благородный человек. он готов помогать. он никогда не пройдет равнодушно мимо горя
Майлова1
это как раз муж чужой женщины с автором удовлетворил потребность(возможно и на тротуаре), и его не спрашивали готов ли он нести ответственность...выбор ведь был
Майлова1
leyfq@bk.ru
мне не мужчину этого жалко...И не за него переживаю советуя не лезть в чужую семью.Мне жалко жену его и детей.Они то в чем виноваты.
мне тоже мужчину не жалко, а вот семья потерпит горя, когда такой вот незаконный прискачет помогать и лечить
Гость (128.74.*.*)
За что простите вы ее сейчас клюете?
Гость (128.74.*.*)вы серьезно считаете что минутная похоть стоит того чтоб выносить ее на семейный совет?
в горе и в радости что подразумевает собой естественно счастливые моменты и различные беды и неприятности.
Гость (128.74.*.*)она себя спасала, писала же что была под родительским замком много лет
Посторонняя женщина УЖЕ уберегла их семью от переживаний
Гость (128.74.*.*)вы ошибаетесь, он гульнул, а ребенка рожала она
никак той семьи, это касается всех т.к. глава семьи сделал ребенка на стороне
Гость (128.74.*.*)
которой там когда то у моего мужа был секс как соперницу не восприняла бы
Гость (128.74.*.*)она не любовница, она разовый загул, он был командировочный
дело не в соперничестве, дело в том, что Сын не знает своего места, так как мать не объясняет при каких обстоятельствах он был зачат
тем более бывшая любовница
Гость (128.74.*.*)ну правильно, разобрался уже, отгородил себя и семью от ошибки, а тут, на тебе, спасатель приехал
, это его семья и он САМ как мужчина разберется со своей семье
Svetik-tik[ценз
енка это может в навязчивую идею превратиться, так что со временем захочет - и сам найдет отца
Гость (213.87.*.*)
Майлова1, вы как минимум смешны. зацепила же вас как моя боль. хотя по вашим всплескам - она вам близка, она столько эмоций у вас вызвала
Мне очень приятно ваше внимание
Zvetomanka
Гость (213.87.*.*), Зацепило так, что её только в теме и видно!
Майлова1, все уже поняли Вашу позицию "защитницы бедненьких мужей" и "кары небесной"-расслабтесь уж
Zvetomanka
"защитницы бедненьких мужей"
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия