Главная /  Форум / СемьЯ / сын хочет познакомиться с отцом.

сын хочет познакомиться с отцом.

Отправляемся в музей с детьми
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
16.06.2015 14:47
Дата регистрации: 22.05.2015
Дней на сайте: 3560
Авторитет: 0
Гость (213.87.*.*)
Чего вы хотите или что вы ждете в моей теме?

кстати почему вы под "гостем" раз ничего плохого в разовых связях и разрушением чужих семей нет?

ничего не жду, высказала мнение и комментирую...тема на общем форуме
Ответить на это Цитировать

#
X
16.06.2015 14:49
Гость (213.87.*.*)
мой сын благородный человек. он готов помогать. он никогда не пройдет равнодушно мимо горя

благородный не станет навязываться после того как ему 28 лет давали понять что его не хотят ни видеть ни слышать, не станет допускать, пусть ничтожной вероятности, причинения горя чужим людям

#
X
16.06.2015 15:05
Гость (188.186.*.*)
Нам тоже такой подарочек из прошлого папаши объявился. Разбил наш уклад . Мама даже не подозревала, что отец гулял. Это как гром среди ясного неба. Мама не смогла простить отца, мы тоже. Его нагуляную дочь в семью не пустили. На ее внутреннее состояние плевать, почему должны думать о ней, когда самим плохо от предательство и вранья отца. Чем думала ее мать, когда рожала от женатого, что мы ее дочь будем любить как родную? С чего вдруг?

#
X
16.06.2015 15:07
Гость (188.186.*.*),
жаль вашу семью, доверия не вернуть, а то зло что она вам сделала ей и обернется

#
X
16.06.2015 15:17
Гость (128.74.*.*)
Майлова1

это как раз муж чужой женщины с автором удовлетворил потребность(возможно и на тротуаре), и его не спрашивали готов ли он нести ответственность...выбор ведь был

Вот вы все время говорите, спросили ли его, так как если есть беременность это = ребенок есть, для тех кто читает литературу, понимают что такое аборт и что это за собой несет и во многих случаях как я и сказала беременность=ребенок. Беременность наступила в результате отношений 2 людей и ответственность за дитя несут оба родителя, я так понимаю мужчина не отказался о ребенка, родитель не несет ответственности только если установлено отцовство и он не лишен родительских прав. Но даже тут автор поступила, оговорюсь уже после сложившийся ситуации, благородно, не пытаясь каким то образом навредить той семье, во всяком случае об этом ни слова от автора нет и облегчила мужчине участь не настаивая на его участии в воспитании сына, на что имела полное моральное и законное право, там самым защитив ЕГО семью от переживаний. За что простите вы ее сейчас клюете?

Майлова1

leyfq@bk.ru
мне не мужчину этого жалко...И не за него переживаю советуя не лезть в чужую семью.Мне жалко жену его и детей.Они то в чем виноваты.

мне тоже мужчину не жалко, а вот семья потерпит горя, когда такой вот незаконный прискачет помогать и лечить

При создании семьи человек, как женщина так и мужчина клянутся быть верными и в горе и в радости что подразумевает собой естественно счастливые моменты и различные беды и неприятности. Посторонняя женщина УЖЕ уберегла их семью от переживаний, лишив тем самым сына отца и возможного финансового обеспечения, чем возможно где-то лишила сына чего-то важного, я так думаю как раз из-за угрызений совести такое могло быть, поищи ка щас такую. И почему, девочки, вы думаете все происходящее не касается ну никак той семьи, это касается всех т.к. глава семьи сделал ребенка на стороне и при этом совсем не как офицер "в кусты", не хочется про человека в звании думать плохо, поэтому оставлю домыслы "за кадром" возможно были веские причины. Но я лично, не знаю кто и как, понимала когда шла замуж что все происходящее с мужем теперь переживать будем вместе, точно также как и он несет ответственность за меня. Почему в данном случае нужно пожалеть жену? Я например как жена не нуждаюсь с чьей либо жалости, все мои вопросы к мужу относительно нашей семьи и доверия в любом случае, а по прошествии стольких лет, когда я уже не думаю трусами тем более, отношения уже более доверительные и это совсем другой уровень, куда никак со страстью не взобраться и я лично как возможно и жена того мужчины т.к. браку ого-го сколько лет точно бы женщину с которой там когда то у моего мужа был секс как соперницу не восприняла бы...все эти страсти просто смешны в данном случае, дети уже женятся, а тут бабы мужика предпенсионного возраста делить начнут, тем более бывшая любовница замужем и совершила допустим один звонок чтобы познакомить сына с отцом спустя 20 лет!, глупости какие-то... Жена задаст вопрос мужу и это нужно было сделать давно и то если мужчина решит встретиться с сыном да еще и расскажет все своей семье...

Автор, вообще вас эти мысли не должны беспокоить, это его семья и он САМ как мужчина разберется со своей семьей, вы лишь донесете до него информацию о ЕГО сыне и все. Звоните и не бойтесь ничего

#
X
16.06.2015 15:18
Гость (128.74.*.*)
Гость (188.186.*.*), КЛЮЧЕВОЕ "ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ОТЦА", ВАШ УКЛАД БЫЛ РАЗБИТ ИЗ-ЗА ВАШЕГО ОТЦА И ОТНОШЕНИЯ МАТЕРИ И ОТЦА В ЦЕЛОМ, НЕ НУЖНО ВИНИТЬ ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ В НЕУМЕНИИ ВЫСТРАИВАТЬ СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

#
X
16.06.2015 15:20
Гость (128.74.*.*)
Ссори за капс, умываю руки, обиженных и неудачников много, на всех свою голову не примеришь, кому надо услышал...Автор, простите, меня тут было много

#
X
16.06.2015 15:20
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +37
Консультант
Майлова1, а какое зло ребенок-то в этом случае делает, пусть выросший уже? Его ж не спросили, хочешь-нет ты от этого женатого дядьки рождаться. Стремление знать свои корни - нормально вполне, и стремление познакомиться с "недостающим" родителем - тоже. Сколько книг-фильмов об этом есть.
Если в семье мужа-гуляки у жены и детей не хватило любви, терпения и понимания, чтобы простить его за косяк 10-20-30-летней давности, то это никак не проблема внебрачного ребенка. А как он, мужик-то, думал? Всунул-высунул, о безопасности не позаботился, бабе лапши на уши навесил, а потом в кусты трястись - хоть бы моя ничего не узнала? Все тайное становится явным когда-нибудь, и пусть он лучше спасибо скажет своей разовой подруге, что дала ему спокойно пожить, не трясла алиментов и т.д. столько времени.
У ребенка это может в навязчивую идею превратиться, так что со временем захочет - и сам найдет отца, без помощи матери. Так что лучше сейчас обозначить папашке ситуацию, что, мол, вырос сын, хочет узнать, в кого он такой красивый-умный-добрый. Какая бы ни была реакция отца, она внесет определенность в эту ситуацию и позволит сыну пережить, перерасти ее. А то так до папкиной смерти будет об этой встрече мечтать, а оно, может, и не стоит того.

#
X
16.06.2015 15:32
Гость (128.74.*.*)
За что простите вы ее сейчас клюете?

с чего вы решили что ее клюют? то что ее устраивали связи с командировочными мужчинами сугубо ее дело, и она, как будущая мать, прежде всего (мужчина я так понимаю нужду справил) должна была думать о последствиях таких вот загулов, и решение рожать или не рожать принимают оба! в то время у нее не было возможности на что-то претендовать, и так в позоре жила...
Гость (128.74.*.*)
в горе и в радости что подразумевает собой естественно счастливые моменты и различные беды и неприятности.
вы серьезно считаете что минутная похоть стоит того чтоб выносить ее на семейный совет?
Гость (128.74.*.*)
Посторонняя женщина УЖЕ уберегла их семью от переживаний
она себя спасала, писала же что была под родительским замком много лет
Гость (128.74.*.*)
никак той семьи, это касается всех т.к. глава семьи сделал ребенка на стороне
вы ошибаетесь, он гульнул, а ребенка рожала она
Гость (128.74.*.*)
которой там когда то у моего мужа был секс как соперницу не восприняла бы
Гость (128.74.*.*)
дело не в соперничестве, дело в том, что Сын не знает своего места, так как мать не объясняет при каких обстоятельствах он был зачат
тем более бывшая любовница
она не любовница, она разовый загул, он был командировочный
Гость (128.74.*.*)
, это его семья и он САМ как мужчина разберется со своей семье
ну правильно, разобрался уже, отгородил себя и семью от ошибки, а тут, на тебе, спасатель приехал

#
X
16.06.2015 15:40
Svetik-tik[ценз
енка это может в навязчивую идею превратиться, так что со временем захочет - и сам найдет отца

если мать объяснит что она просто переспала с командировочным без обязательств, то он поймет что там и без него все впорядке

#
X
16.06.2015 15:44
Гость (213.87.*.*)
Майлова1, вы как минимум смешны. зацепила же вас как моя боль. хотя по вашим всплескам - она вам близка, она столько эмоций у вас вызвала
Мне очень приятно ваше внимание

#
X
16.06.2015 16:04
Гость (213.87.*.*)
Майлова1, вы как минимум смешны. зацепила же вас как моя боль. хотя по вашим всплескам - она вам близка, она столько эмоций у вас вызвала
Мне очень приятно ваше внимание

тьфу тьфу тьфу не увлекалась никогда женатыми и разовыми, вы правы-это ваша боль
это не всплески, это мнение со стороны - очередная мадам с неустроенной семьей и родителями тиранами (годами не давали голубкам быть вместе) хочет оправдаться перед сыном, так как пример хорошей семьи она ему дать не смогла, так на, смотри как у людей бывает-иди по головам, навязывайся, спасай их от учести быть счастливыми без тебя

не прикрывайтесь порядочностью сына, это то у него уж точно не от вас

#
X
16.06.2015 16:08
Дата регистрации: 04.05.2013
Дней на сайте: 4307
Авторитет: +3
Гость (213.87.*.*), Зацепило так, что её только в теме и видно!
Майлова1, все уже поняли Вашу позицию "защитницы бедненьких мужей" и "кары небесной"-расслабтесь уже

#
X
16.06.2015 16:24
Гость (188.186.*.*)
Зачем искать человека, которому вы не нужны??? Зачем напоминать о байстрюке? Ему и так стыдно за свой косяк. Прямо не терпится ему удар нанести? Силой же вас никто не застовлял рожать, и мама ваша тоже виновата, что не научила вас предохраняться. Ей же жизнь вы не портите.

#
X
16.06.2015 16:28
Zvetomanka
Гость (213.87.*.*), Зацепило так, что её только в теме и видно!
Майлова1, все уже поняли Вашу позицию "защитницы бедненьких мужей" и "кары небесной"-расслабтесь уж

не зацепило, рассмешило как в одной теме сдают бывшую любовницу мужа ее нынешнему мужу за то, что она живет в одном доме с женой, а здесь так благородство разгульной мадам любящей незащищенный секс с командировочными женатыми мужчинами

#
X
16.06.2015 16:29
Zvetomanka
"защитницы бедненьких мужей"

был бы он бедненький не свадьбу бы не хотели звать

#
X
16.06.2015 16:30
Гость (212.76.*.*)
Припадочная Майлова1 и больной на головушку Гость (188.186.*.*), судя по всему - одно лицо. Майлова1, узбагойся уже, тут уже все поняли, что за кусок дерьма ты из себя представляешь

#
X
16.06.2015 16:32
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), автор, а прежде на вопросы сына вы что отвечали? неужели впервые за всю жизнь он спросил о нём?

#
X
16.06.2015 16:50
Гость (178.236.*.*)
Майлова1, ребенок то тут причем? во всем виноват только ПАПАША!

#
X
16.06.2015 16:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*), МАМАШа бедная овечка...Да?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
Лилия74672,
хлебова,