Ксюшка
Природа в Абахазии потрясающая, и я раньше бредила отдыхом в этой стране, но побывав там в этом году, поняла, что отдыхать я там не хотела бы
Гость (83.149.*.*)
Зато в Турции и Египте чистота и полная стерильность, что постоянно там то водой отравятся, то едой. Как говорится каждому свое. Мне вот ненравится ни египет, ни турция. Вечно там мамашки с детьми торчат у бассейнов, на море бывают пару раз от силы... смысл приезжать на море?! На нашем море по спокойнее будет. На заграничных курортах столько наших туристов погибает это просто жуть, ну его нафиг. Питаемся только исключительно своими руками приготовленным, не доверяем.
Гость (80.91.*.*)Гость (83.149.*.*)
Зато в Турции и Египте чистота и полная стерильность, что постоянно там то водой отравятся, то едой. Как говорится каждому свое. Мне вот ненравится ни египет, ни турция. Вечно там мамашки с детьми торчат у бассейнов, на море бывают пару раз от силы... смысл приезжать на море?! На нашем море по спокойнее будет. На заграничных курортах столько наших туристов погибает это просто жуть, ну его нафиг. Питаемся только исключительно своими руками приготовленным, не доверяем.
еще везут оттуда потом чуждые нам болячки да вирусы всякие, дети там болеют страшно, но нет, все равно прутся. потому что у наших людей отдых - это пожрать и полежать. У меня подруга ездит отдыхать каждый год заграницу, приезжает - все разговоры о том, как кормили, да сколько съела, да что попробовала. ЭТО ОТПУСК???? и мне все - да хоть на 10 дней да отдохнуть. А я не понимаю отпуск на море на 10 дней! Это даже для здоровья ничего хорошего. Если ехать на море, тем более с ребенком, то не меньше, чем на месяц.
Адлертак может рассуждать человек, который из отеля никогда не выходил.
Кто едет за красотами, зАмками, историческими экскурсиями, экстримом и проч. Турция категорически противопоказана
Гость (80.91.*.*)согласна, что жилье можно было найти и лучше, но готовить самим НЕТ (в доме где мы жили была такая возможность). Я люблю готовить и делаю это хорошо, но я приехала отдохнуть а не на кухне стоять, у меня муж требует 3 раза в день разные блюда, один и тот же суп весь день он есть не будет. На питание в столовке не жалуюсь, готовили вкусно с большими порциями, для ребенка по утрам нам специально варили молочную кашу. Я за вид столовки говорю. И в сравнении с Турцией я понимаю, что лично мне доставляет удовольствие и состояние отдохнувшего человека комфортабельный отпуск за границей с чистым теплым морем, широкими чистыми пляжами, а не наше побережье с плавающими в воде прокладками, одноразовыми стаканами, с торчащими из воды железными останками от бывших заборов и т.д.
Шишка, что мешало организовать свой быт? Снять более сносное жилье и готовить самим? Я всегда сама готовлю, тем более с ребенком, это так трудно, что ли? Прямо повинность!
strogajamamaКсюшка
Природа в Абахазии потрясающая, и я раньше бредила отдыхом в этой стране, но побывав там в этом году, поняла, что отдыхать я там не хотела бы
А мы ездили лет 10 назад... нет, больше, лет 13 назад компанией, на машинах, сами, очень нам понравился именно отдых на природе, тогда и море было чистым.
Продукты у местного населения закупали спокойненько, никто за 11 дней не траванулся, была из сопровождавших одна молодая семья местная, тоже на машине конечно, друзья одного из членов нашей компании, - проводниками были, ну и конечно с местным населением никаких трений ни разу не возникло, раз в друзьях-гидах были такие же местные)))
Мы тогда очень увлекательно отдохнули, так и живу с тех пор под тем впечатлением, что в Абхазию снова хочу)))
luisa007
так может рассуждать человек, который из отеля никогда не выходил.
Исторических мест в Турции как раз огромное количество)
За один отпуск нереально все объехать.
Резус-FAKTOR
Много чегоможно увидеть, если захотеть, Топкапы и Айя-София только чего стоят...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия