Настя82точно. гость не трогайте нижний тагил. мы русские и сами умеем на всех как на гамно посмотреть это первое. сколько ездила семьей всегда турки хорошо относятся к детям и русские жены у них есть. плохие люди везде есть и среди турков . лично я за плохой сервис могу и отель спалить.держитесь стайкой на отдыхе и не обращайте внимание на аборигенов .крым взяли и будете позволять себя чернопопым унижать?вы великая хоть и не в меру жрущая нация! пусть нас не долюбливают но обязаны уважать
Гость (178.236.*.*), по себе людей не судят.
Ludo4kaОчень и очень Вам пора и надо в Таиланд на острова - или Чанг или Самуи, надеюсь у Вас получится вырваться на подольше самостоятельным туром.
А мне больше турции египет понравился, из за моря. Но в прошлом году соблазнились билетами и первый раз в крым поехали, очень понравилось в этом опять туда билеты взяли, субсидированные чуть дороже чем в прошлом году. Как то интереснее в крыму и дешевле у нас выходит. Но следущий отпуск думаю будет опять египет или тай впервые. А про наше побережье отзывы самые нелестные не хочу туда больше, по молодости была много где, было нормально, но с ребенком не поеду.
Гость (178.236.*.*)
Из всего вышеизложенного можно сделать выводы:
1. 90% едут в Турцию
2. В Турции жарко и смотреть не на что, но зато можно жрать и пить сколько влезет. (отсюда вопрос - зачем ехать в другую страну, если вы и здесь можете поесть??) К слову, парень знакомый , из Великобритании, живет здесь много лет, ездил в русскими друзьями в Турцию, говорит русских можно узнать по их голодным глазам, и чем толще он, тем голоднее его глаза..ппц. Они едят там 24 часа в сутки.
3. В Турции местные смотрят на русских , как на го"но. Но это их нисколько не смущает. Позорники. чес слово. Едут туда год из года, зная, что на них будут смотреть, как на "...". Животные.
4. Накопите уже на Болгарию или Хорватию что ль?
Лиска
Я,пожалуй,тоже заступлюсь за русских туристов))) быдло есть в любой нации,а пьют русские не больше,чем те же немцы...например,на кипре отдыхало много американцев одновременно с нами,так я не заметила разницы,что они едят или пьют меньше.
А набирают полные тарелки абсолютно все туристы, неважно какой нации, в первые несколько дней...всего по чуток,чтоб 20 раз не бегать с тарелкой,потому что не знаешь еще кухню отеля и нет пока приоритета в выборе блюд.А через несколько дней уже знаешь,что это мне не вкусно,это остро,это пресно и т.д. и выбираешь уже только то,что точно знаешь,что это съедобно для тебя и берешь ровно столько,сколько готов съесть
Лично я так идентифицирую "новеньких"в отеле)))
Клубника
Имхо, вы сравниваете какие-то несравнимые вещи. Можно сравнить отельный отдых в еги с аналогичным в Крыму, или отдых дикарями в Крыму с самостоятельным отдыхом в Турции и тд.
Могу сопоставить отдых в Черногории и Болгарии с отдыхом в Крыму, также идешь с баулами на пляж и в поисках еды либо готовишь дома или выбираешь кафе...
Много ездили с сыном раньше по миру, но сейчас у меня маленький ребенок, да и пока беременная была, ездили в Крым. Безумно опасаюсь иноземной медицины, а в Крыму нашла место в Крыму , где детский врач под боком и уже все знаю. Мне как-то так спокойнее. В этом году летали, дочке было 4 месяца.
Про цены , уж не знаю где все эти люди, которые кричат про дикие цены в Крыму, питаются в Тюмени, на мой взгляд цены достаточно доступные, мы не питались в столовых, ели в ресторанчиках, цены не показались "дикими". Мне кажется в Тюмени где-нибудь в Хинкальной, да и в той же "березке" мы точно побольше за порцию шашлыка оставляем.
В целом за несколько лет отдыха в Крыму могу сказать, там места надо знать. Изучать отзывы, читать форумы. И тогда отдых покажется сказочным и недорогим)) приведу пример, там где мы отдыхали, номер стоил 1500-2000, в соседнем гостевом доме с условиями немного хуже даже, номер стоил 4-5. Поэтому интернет при поездке в Крым наше все!
Но это совсем не значит, что я отказываюсь от пакетного отдыха или отдыха в европе самочтоятельно. Хочется конечно в хорошую Турцию, но пока я морально не готова 150 тыр за двоих отдавать за неделю в кремлине.в этом случае мой выбор точно будет на этот бюджет месяц-полтора в Крыму.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия