Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / А давайте сравним отдых в Турции, Египте с тем, что предлагает отечественное побережье

А давайте сравним отдых в Турции, Египте с тем, что предлагает отечественное побережье

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
17.07.2015 19:47
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5237
Авторитет: +20
Гость (213.87.*.*), а мы до самого Сочи так и не добрались погулять, не успели, придется снова ехать
От Олимп.парка до Красной поляны полупустая электричка была и в ту, и в обратную сторону, сидячие места даже свободные были. Видимо, это из Сочи только битком.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.07.2015 23:09
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +63
А мне больше турции египет понравился, из за моря. Но в прошлом году соблазнились билетами и первый раз в крым поехали, очень понравилось в этом опять туда билеты взяли, субсидированные чуть дороже чем в прошлом году. Как то интереснее в крыму и дешевле у нас выходит. Но следущий отпуск думаю будет опять египет или тай впервые. А про наше побережье отзывы самые нелестные не хочу туда больше, по молодости была много где, было нормально, но с ребенком не поеду.

#
X
17.07.2015 23:51
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +267
Настя82
Гость (178.236.*.*), по себе людей не судят.
точно. гость не трогайте нижний тагил. мы русские и сами умеем на всех как на гамно посмотреть это первое. сколько ездила семьей всегда турки хорошо относятся к детям и русские жены у них есть. плохие люди везде есть и среди турков . лично я за плохой сервис могу и отель спалить.держитесь стайкой на отдыхе и не обращайте внимание на аборигенов .крым взяли и будете позволять себя чернопопым унижать?вы великая хоть и не в меру жрущая нация! пусть нас не долюбливают но обязаны уважать
мне один раз деньги за экскурсию которой не было не вернули. так я утром пришла в офис и пока все спали утащила фотик. ЭТО БЫЛА Я!и не жалею. турецкая собака меня прокараулила)
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 17.07.2015 23:55

#
X
18.07.2015 00:13
Дата регистрации: 09.09.2006
Дней на сайте: 6662
Авторитет: +7
Показать на карте
MAMA_SEAandSPA,

#
X
18.07.2015 11:24
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +13
Показать на карте
MAMA_SEAandSPA, вот нам в Сочи не вернули за 7 дней отдыха денежку,хотя обещали на карту,мы собирались срочно,так как сын заболел,а когда я позвонила из Тюмени по прилёту,мне типо так и так понимаете...вообщем противно так стало за наш Сочи до тошноты и теперь мы никогда больше туда не поедем,НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО! И не первый раз сталкиваюсь с обманом и хамством именно на Сочинском побережье. Люди там очень корыстные,за копейки душу продадут,а делать для отдыхающих ничего не хотят. В этом году у них намного меньше народа приехало,появилась конкуренция в лице Крыма.

#
X
18.07.2015 13:53
Гость (213.87.*.*)
lancom, это три разных направления, Сочи-Олимп.парк и Сочи - Красная поляна они как бы вилкой расходятся, они собирают по дороге все основные места тусы - Хоста, Мацеста, Эсто-садок ну и пр., там и местный народ ведь существует как это ни странно обнаружить летом )))) и люди на работу и с работы едут , да еще обе электрички идут через Адлер, а там аэропорт... И так плотно и еще люди с чемоданами... Капец)) и вот после Адлера примерно два направления расходятся. А электричка Олимп.парк -Красная поляна как бы основание этого треугольника. Там только отдыхающие и ездят.

В общем, долго объясняла чтобы сделать вывод- если едешь из Сочи в Олимп парк или Красную поляну, то ехать "туда" нужно первым рейсом, а убраться "оттуда" примерно в 4 дня. Ибо на объектах народу резко прибавляется после обеда и вся эта масса едет после 6 -7 вечера и на последних рейсах, да плюс те кто с работы едет между городками. Лучше два раза съездить или там пожить на месте

Кстати, а вот в Сочи как раз лучше ехать НЕ ПЕРВЫМ рейсом. Из Туапсе электричка в Сочи приехала битком в 8 утра. Она же дальше везет в О. парк... Короче как ни крути, в сезон будет всё весьма весьма плотненько))))

#
X
18.07.2015 14:55
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +281
Ludo4ka
А мне больше турции египет понравился, из за моря. Но в прошлом году соблазнились билетами и первый раз в крым поехали, очень понравилось в этом опять туда билеты взяли, субсидированные чуть дороже чем в прошлом году. Как то интереснее в крыму и дешевле у нас выходит. Но следущий отпуск думаю будет опять египет или тай впервые. А про наше побережье отзывы самые нелестные не хочу туда больше, по молодости была много где, было нормально, но с ребенком не поеду.
Очень и очень Вам пора и надо в Таиланд на острова - или Чанг или Самуи, надеюсь у Вас получится вырваться на подольше самостоятельным туром.

#
X
04.08.2015 15:17
Гость (66.249.*.*)
Вот тут есть нормальные советы, как выбрать и что предусмотреть при выборе места отдыха с детьми за границей.
Ссылка

#
X
04.08.2015 20:04
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4514
Авторитет: +8
Показать на карте
Гость (178.236.*.*)
Из всего вышеизложенного можно сделать выводы:

1. 90% едут в Турцию

2. В Турции жарко и смотреть не на что, но зато можно жрать и пить сколько влезет. (отсюда вопрос - зачем ехать в другую страну, если вы и здесь можете поесть??) К слову, парень знакомый , из Великобритании, живет здесь много лет, ездил в русскими друзьями в Турцию, говорит русских можно узнать по их голодным глазам, и чем толще он, тем голоднее его глаза..ппц. Они едят там 24 часа в сутки.

3. В Турции местные смотрят на русских , как на го"но. Но это их нисколько не смущает. Позорники. чес слово. Едут туда год из года, зная, что на них будут смотреть, как на "...". Животные.

4. Накопите уже на Болгарию или Хорватию что ль?

вот гость грубовато написал, но по второму пункту соглашусь. Люди едут на отдых не ради красивых мест и экскурсий, а ради поесть разнообразно и плотно и выпить. Поэтому отдых на нашем побережье, да еще и с самостоятельной готовкой для них ужас ужас...
Моя семья поклонница российского побережья. Ездили три раза на машине и дальше будем продолжать. Конечно в одно и тоже место не ездим, но и мест еще много есть, где не были.

#
X
08.08.2015 00:22
Дата регистрации: 31.05.2012
Дней на сайте: 4570
Авторитет: +2
Kitty72, а я не соглашусь по второму пункту, не все такие, лично мы не обжираемся и не упиваемся; отдых для нас - хорошая погода, солнце и море - теплое, чистое и красивое, а также качественный сервис. Красное море не идет ни в какое сравнение с Черным. Я лично дома устаю от готовки и бесконечного мытья посуды и приборки. Не понимаю такого отдыха, где надо сумки с продуктами таскать из магазинов, еду кастрюлями варить и посуду намывать. Я в отпуске хочу отдохнуть, а не быт обустраивать, чтобы приехать на море и ни о чем не думать. Но для каждого свой отдых, на любителя. Никого не хочется обидеть, но особенно поклонники российского побережья часто хают заграницу, хотя сами ни разу там не были.
Отредактировано Чиновница1577 08.08.2015 00:36

#
X
08.08.2015 02:11
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +24
Показать на карте
Были и в Турции и в Европе. В этом году в Крым первый раз съездили. По деньгам скажу, считали отели в Турции 180 тыс на нас выходило. В Грецию так же, но без питания. В Крыму потратили 100, с перелетом, экскурсиями, развлекухами. Готовили сами, не напрягаясь. Честно говоря турецкая жрачка вообще не нравится. Предлагают много, а поесть нечего... вот такой вот я гурман))) А дома приготовить пасту со свежими мидиями, запить хорошим розовым вином...ммммм да на балконе, с видом на море.
Крым похож на Крит чем то, тоже природа, горы, пещеры и тд. Есть что посмотреть, есть где погулять. В общем, нам понравилось в Крыму. Ни с какой тюленьей Турцией не сравнится.

#
X
08.08.2015 08:00
Гость (188.186.*.*)
MamaTanya, где именно вы отдыхали в Крыму?

#
X
08.08.2015 09:59
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +24
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), Новый Свет

#
X
08.08.2015 12:50
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4514
Авторитет: +8
Показать на карте
Чиновница1577, а я была в Египте. Поэтому знаю о чем говорю. Почему я согласилась со вторым пунктом гостя, да потому что я видела как ломятся наши русские на завтрак обед и ужин там. Складывают себе в тарелки все, что есть на шведском столе и потом все это остается не тронутым, потому как явно не расчитывают на свои возможности и вместимость желудка. А уж про "все включено", когда выпивка как бы "бесплатная" я вообще молчу. Приходят на пляж, а потом оттуда ползком. Конечно это не все такие, но большинство. Это мое мнение.
И отдых на нашем побережье это не обязательно готовка и мытье посуды круглосуточно. В прошлом году мы потратили 60 тыс на троих. Жили в хорошей гостинице и кушали только в кафе.
Отредактировано Kitty72 08.08.2015 12:55

#
X
08.08.2015 13:15
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6607
Авторитет: +56
Я,пожалуй,тоже заступлюсь за русских туристов))) быдло есть в любой нации,а пьют русские не больше,чем те же немцы...например,на кипре отдыхало много американцев одновременно с нами,так я не заметила разницы,что они едят или пьют меньше.
А набирают полные тарелки абсолютно все туристы, неважно какой нации, в первые несколько дней...всего по чуток,чтоб 20 раз не бегать с тарелкой,потому что не знаешь еще кухню отеля и нет пока приоритета в выборе блюд.А через несколько дней уже знаешь,что это мне не вкусно,это остро,это пресно и т.д. и выбираешь уже только то,что точно знаешь,что это съедобно для тебя и берешь ровно столько,сколько готов съесть
Лично я так идентифицирую "новеньких"в отеле)))
Отредактировано Лиска 08.08.2015 13:27

#
X
08.08.2015 13:57
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6429
Авторитет: +97
Лиска,

Вот сколько была в Турции,ни разу не наблюдала картины,где было стыдно за русских,и пьяных русских,ползущих с пляжа тоже ни разу не видела
Порой немцы ведут себя очень безобразно,не обращая абсолютно никакого внимания на окружающих,такое ощущение иногда складывается,что вся земля вокруг них крутится.Вот например,устроили пляжный футбол у бассейна-настоящий такой футбол,с большим мячом и сильными ударами,и пофиг,что мяч прилетел сначала в лицо какой-то женщине,ладно,извинились;потом мяч приземлился на голову мужику-турку,тот тоже,вроде,не обиделся;но когда уже мячом засандалили по ребенку который мирно кушал арбуз,общественность возмутилась.А самим то не ясно,что так не делается? А как они пьют,дымят как паровозы,орут по ночам песни на немецком

И да,кстати,не все любят пожрать и лежать кверху пузом.Если честно,я вот себя отношу к этой категории,люблю пассивный отдых.А вот муж мой через 2 дня такого отдыха в Турции домой запросился,хотя и футбол и волейбол и теннис и настольный теннис там был и экскурсии в помощь,нет ведь скучно ему там стало,поэтому с нами он больше туда не ездит.А вот в Крым хочется ему,и мы обязательно туда поедем на машине когда мост построят,чтобы по побережью поездить,с палатками и с хорошей компанией)))
Отредактировано ИРИsКа 08.08.2015 13:57

#
X
09.08.2015 00:36
Дата регистрации: 15.12.2007
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Имхо, вы сравниваете какие-то несравнимые вещи. Можно сравнить отельный отдых в еги с аналогичным в Крыму, или отдых дикарями в Крыму с самостоятельным отдыхом в Турции и тд.
Могу сопоставить отдых в Черногории и Болгарии с отдыхом в Крыму, также идешь с баулами на пляж и в поисках еды либо готовишь дома или выбираешь кафе...
Много ездили с сыном раньше по миру, но сейчас у меня маленький ребенок, да и пока беременная была, ездили в Крым. Безумно опасаюсь иноземной медицины, а в Крыму нашла место в Крыму , где детский врач под боком и уже все знаю. Мне как-то так спокойнее. В этом году летали, дочке было 4 месяца.
Про цены , уж не знаю где все эти люди, которые кричат про дикие цены в Крыму, питаются в Тюмени, на мой взгляд цены достаточно доступные, мы не питались в столовых, ели в ресторанчиках, цены не показались "дикими". Мне кажется в Тюмени где-нибудь в Хинкальной, да и в той же "березке" мы точно побольше за порцию шашлыка оставляем.
В целом за несколько лет отдыха в Крыму могу сказать, там места надо знать. Изучать отзывы, читать форумы. И тогда отдых покажется сказочным и недорогим)) приведу пример, там где мы отдыхали, номер стоил 1500-2000, в соседнем гостевом доме с условиями немного хуже даже, номер стоил 4-5. Поэтому интернет при поездке в Крым наше все!
Но это совсем не значит, что я отказываюсь от пакетного отдыха или отдыха в европе самочтоятельно. Хочется конечно в хорошую Турцию, но пока я морально не готова 150 тыр за двоих отдавать за неделю в кремлине.в этом случае мой выбор точно будет на этот бюджет месяц-полтора в Крыму.

#
X
13.08.2015 10:04
Дата регистрации: 09.09.2012
Дней на сайте: 4469
Авторитет: +5
Лиска
Я,пожалуй,тоже заступлюсь за русских туристов))) быдло есть в любой нации,а пьют русские не больше,чем те же немцы...например,на кипре отдыхало много американцев одновременно с нами,так я не заметила разницы,что они едят или пьют меньше.
А набирают полные тарелки абсолютно все туристы, неважно какой нации, в первые несколько дней...всего по чуток,чтоб 20 раз не бегать с тарелкой,потому что не знаешь еще кухню отеля и нет пока приоритета в выборе блюд.А через несколько дней уже знаешь,что это мне не вкусно,это остро,это пресно и т.д. и выбираешь уже только то,что точно знаешь,что это съедобно для тебя и берешь ровно столько,сколько готов съесть
Лично я так идентифицирую "новеньких"в отеле)))

Подписываюсь под каждым вашим словом. *Thumbs_up
Отредактировано пчелка_света 13.08.2015 10:09

#
X
08.09.2015 09:31
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6119
Авторитет: +12
Мы в этом году отдыхали в Сочи, отель BRIDGE RESORT 4* на все включено. Бронировались у Библио глобуса по раннему бронированию,, до этого отдыхали в Турции только в 5* Египте Израиле, и скажу я вам отдых в Сочи был не хуже, хотя заплатили мы 115 тыс на 2 взр+реб и инфант, с перелетом+трансфером, страховкой, короче полный пакет. Питание очччень разнообразное, особенно на обед и ужин. Мясо есть всегда (шашлык, курица, просто гуляш, мороженное нон стоп, выпивка нормальная и наливают если на вынос в стаканы 0.5, анимация как детская так и взрослая в течении всего дня), отель новый, море чистейшее это имеретинская низменность, куча мест куда можно съездить, сочи парк, ледовое шоу кармен, абхазия итд. Минусы пляж крупная галька и больные туристы которые занимают лежаки в 5 утра и приходят к 12. Во всем остальном, отдых прошел на ура!!!

#
X
08.09.2015 10:41
Гость (92.255.*.*)
Клубника
Имхо, вы сравниваете какие-то несравнимые вещи. Можно сравнить отельный отдых в еги с аналогичным в Крыму, или отдых дикарями в Крыму с самостоятельным отдыхом в Турции и тд.
Могу сопоставить отдых в Черногории и Болгарии с отдыхом в Крыму, также идешь с баулами на пляж и в поисках еды либо готовишь дома или выбираешь кафе...
Много ездили с сыном раньше по миру, но сейчас у меня маленький ребенок, да и пока беременная была, ездили в Крым. Безумно опасаюсь иноземной медицины, а в Крыму нашла место в Крыму , где детский врач под боком и уже все знаю. Мне как-то так спокойнее. В этом году летали, дочке было 4 месяца.
Про цены , уж не знаю где все эти люди, которые кричат про дикие цены в Крыму, питаются в Тюмени, на мой взгляд цены достаточно доступные, мы не питались в столовых, ели в ресторанчиках, цены не показались "дикими". Мне кажется в Тюмени где-нибудь в Хинкальной, да и в той же "березке" мы точно побольше за порцию шашлыка оставляем.
В целом за несколько лет отдыха в Крыму могу сказать, там места надо знать. Изучать отзывы, читать форумы. И тогда отдых покажется сказочным и недорогим)) приведу пример, там где мы отдыхали, номер стоил 1500-2000, в соседнем гостевом доме с условиями немного хуже даже, номер стоил 4-5. Поэтому интернет при поездке в Крым наше все!
Но это совсем не значит, что я отказываюсь от пакетного отдыха или отдыха в европе самочтоятельно. Хочется конечно в хорошую Турцию, но пока я морально не готова 150 тыр за двоих отдавать за неделю в кремлине.в этом случае мой выбор точно будет на этот бюджет месяц-полтора в Крыму.

согласна с вами полностью,
были этим летом в Крыму - очень понравилось
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
евгешка_24,
05marusenka85,
чигидинова,
talusha512,
Nata77,
ClubLife_RUS,
КапелькА19,
Oirina,
marina186,
Turbo,
Балкон-72,
katee86,
Denk.151709,
05700060202014,
Margosha05,
Zlatovlaska21,
julia05,
Гульфия@,
Мадейра,
Лесли,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
Artyom,
СергейФирсов,
Лера,
MamaVera,
галактика75,
stroika86,
МаВиАн,
ИринаМ,
Valentina_05,
5uli5,
ndya1@mail.ru,
welena,
natasha_bond,
маняня,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Лидия75,
Елена_pu,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
аматори,
Аристова,
Poly@,
lezinka,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
илоночка,
mazda3,
Loris,
Scady,
Alleksia,
Лилиана,
472954,
Елен512кгн,
Лютик-detki,
123987elena73,
Evlampia,
KasperIQ88,
solnce05_84,
_Ксю_,
elenanartova,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Schneider,
Ирина0512,
Olesia,
Barbarika,
Tatiana_makeup,
Olga_k74,
vgik54,
гара,
Венера89,
annushkin,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
permyakova,
estable7,
Маменька,
Дашульк@,
Гуля,
ksyuna,
korix,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 445
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия