красоты, зАмки, исторические экскурсиия имела в виду больше, всё-таки, Европу. Но тема не о ней.
Lady_boss
никакими деньгами, стоимостью лежаков и "все включенными" системами мне не компенсировать спокойствие, что в меня или моего ребенка на пляже или на улице не будут стрелять , не возьмут в плен или взорвут вместе с отелем (((( пока не образуется ситуация с ИГИЛ, политическая ситуация в Египте и пр - я заграницу ни ногой
lenulya-poloLady_bossАбхазия вообще сказка
выбираю Абхазию не меньше чем на месяц, с горой фруктов и всего остального родного съедобного, с гостеприимством и красотой природы) ))
Адлер
мария78,
Когда я писала про
красоты, зАмки, исторические экскурсиия имела в виду больше, всё-таки, Европу. Но тема не о ней.
В Турции много сногшибательно красивых мест. Но для того, что бы ими насладиться в полной мере ехать нужно либо в конце октября, либо в начале мая. Вот тогда эти экскурсии просто в кайф. Не жарко, воздух ещё звенит от свежести и хочется гулять бесконечно (особенно по Стамбулу). Лето в Турции больше располагает к пляжному отдыху, либо к экскурсиям водным (что бы можно было освежиться). А так как мы обсуждаем именно летний отдых, то моё мнение, что экскурсии больше выматывают, чем дают заряд позитива. Один только тот момент, что нужно собрать гостей из стопицот отелей по дороге меня вгоняют в тоску.
ЯнинаК
У нас в прошлом году Крым обошелся в 120 тыс. на 2+1 (второй ребенок совсем маленький был, ему только кашку покупали и чуть докармливали, за место не платили). Отель был очень хороший, со своим пляжем, бассейном, с детской анимацией и проч. удобствами. 11 дней. Сейчас такое нам бы обошлось в 150 тыс. Наверное, в Турции можно за эти деньги найти что-то приемлемое. Но я как-то боюсь с маленькими детьми ехать за границу. В прошлый раз в Сочи у ребенка так болел живот, что я начала думать про аппендицит. В Турции бы визит к врачу влетел бы в копеечку.
В Сочи мне не понравилось. Климат не подошел и море грязное. А в Крыму все вполне устроило. И сервис очень хороший был.
Гость (80.91.*.*)
Шишка, что мешало организовать свой быт? Снять более сносное жилье и готовить самим? Я всегда сама готовлю, тем более с ребенком, это так трудно, что ли? Прямо повинность!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия