Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / А давайте сравним отдых в Турции, Египте с тем, что предлагает отечественное побережье

А давайте сравним отдых в Турции, Египте с тем, что предлагает отечественное побережье

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
15.07.2015 17:28
Гость (213.87.*.*)
Гость (83.149.*.*)
sokolka
lenulya-polo
Lady_boss
выбираю Абхазию не меньше чем на месяц, с горой фруктов и всего остального родного съедобного, с гостеприимством и красотой природы) ))
Абхазия вообще сказка

отсутствие культуры у абхазов, разрушенная инфраструктура, соответственно антисанитария и т.д., все-таки на вкус и цвет все фломастеры разные.

Зато в Турции и Египте чистота и полная стерильность, что постоянно там то водой отравятся, то едой. Как говорится каждому свое. Мне вот ненравится ни египет, ни турция. Вечно там мамашки с детьми торчат у бассейнов, на море бывают пару раз от силы... смысл приезжать на море?! На нашем море по спокойнее будет. На заграничных курортах столько наших туристов погибает это просто жуть, ну его нафиг. Питаемся только исключительно своими руками приготовленным, не доверяем.

Мне вот интересно, авторы подобных строк вообще выезжали за пределы ?
Вы были в других странах, или рассуждаете чисто теоретически?))
Ответить на это Цитировать

#
X
15.07.2015 17:46
Дата регистрации: 05.05.2015
Дней на сайте: 3501
Авторитет: +7
Лиска,
На меня неизгладимое впечатление произвела Каппадокия. Меня всегда восхищает нерукотворность красоты. Когда видишь то, что умеет делать сама природа, то к горлу подступает комок. Я не расскажу так красиво, как расскажет гид, но эмоции у меня просто зашкаливали. А вот про Грин Каньон не могу такого сказать. Сама дамба, конечно, изумляет. Но экскурсия не впечатлила. К самым красивым местам было не подплыть из-за ветра, а он там почти всегда.. С удовольствием побывала в упомянутом Топкапы. После "Великолепного Века" я там узнавала почти каждый уголок. И всё время ловила себя на мысли, что хочется присесть, опустить глазки и сказать: "Повелитель!!!"

#
X
15.07.2015 18:03
Дата регистрации: 30.08.2007
Дней на сайте: 6307
Авторитет: +15
Адлер
Лиска,
На меня неизгладимое впечатление произвела Каппадокия.

Еще мне очень запомнилась экскурсия "Демре-Мира-Кекова"

#
X
15.07.2015 18:06
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4803
Адлер
Лиска,
. После "Великолепного Века" я там узнавала почти каждый уголок. И всё время ловила себя на мысли, что хочется присесть, опустить глазки и сказать: "Повелитель!!!"

Да, у меня так-же

#
X
15.07.2015 18:27
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5127
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Мы сейчас в крымском санатории в Евпатории:
Лечение, питание+ досуг и цены меня устроили на все 100.
Не знаю, повторим ли опять в Евпатории, в принципе мы все уже посмотрели,
Но мне все понравилось.
И народ очень замечательный .
Пляж свой , народу мало, чистый , с лежаками проблем нет

#
X
15.07.2015 18:29
Гость (188.186.*.*)
Крым был нашим первым совместным отпуском после свадьбы... Студенты-молодожены Все казалось прекрасным - и комната в съемной квартире с соседями и бабушкой-хозяйкой, и море, и природа...
И ничего не смущало:
ни галечный городской пляж, где в первый же день разбила в кровь колено,
ни дорога в 40 минут пешком ежедневно в одну сторону до хорошего пляжа, нагрузившись сумкой с полотенцами, кремами, книгами...
ни маршрутки до "золотого пляжа"...
ни тошниловские совковые столовки с ценами "за 100 грамм" и взвешиваниями тарелок...
ни утренние походы на рынок за фруктами...
ни отсутствие лежаков-зонтиков на пляже... ни любопытство бабушки-хозяйки, то и дело заглядывавшей к нам в комнату в самые неподходящие моменты...
ни "горячая вода строго по часам"...
ни 3 тарелки, 2 ложки и 1 кастрюля на квартиру из 6 отдыхающих...
ни газовая плита, на которой не было опыта готовить...

Короче, молодость, романтика...

Потом было много еще разных путешествий, попривыкли к хорошему, обленились, накатались по тропикам, и теперь от отпуска хочется:
- не ломать голову, где как поесть: спокойно кушать в хороших кафе или в отеле в любое время по нормальным ценам
- забыть про закуп продуктов, готовку и мытье посуды: потратить это время на мужа и детей
- одеть купальник, выйти на крыльцо бунгало и сразу прыгнуть в воду
- теплого моря - ВСЕГДА - в пасмурную погоду, после дождя, шторма и т. д.
- лежаки или пальмы на пляже - чтобы не быть курой на гриле
- доброжелательного отношения персонала, тепла и улыбок, а не вечного хамства...

#
X
15.07.2015 18:40
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 4987
Авторитет: +13
живу в Сочи, никогда бы не поехала сюда отдыхать за свои деньги, только если невыездные, структура ФСБ например. Турция, Египет, Азия - вот где можно получить качественный отдых и сервис за свои деньги. Абхазия - лентяи, разруха полная, природа - единственное их богатство, и то не умеют все к рукам прибрать, облагородить, менталитет такой

#
X
15.07.2015 18:41
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6736
Авторитет: +40
Искренне люблю свою тюленью Турцию,и с удовольствием езжу вСочи.
Мне кажется(может это не так),но многие узнав цену туретчины,хотят подешевле "у нас",но комфорт на более высоком уровне.Это правда так.Потратьте хоть раз,в Адлере,за 10 дней как на Турцию,выйдет круче.
А вообще не реально сравнить разные моря,разные страны,разный менталитет.
С совсем малышом,хронической усталостью и желанием выдрыхнуться,лучше "все включено"-это будет отдых.Когда детки выросли-куда угодно,хочется аппартов,самим приготовить,больше двигаться.
Но опять же каждому свое

#
X
15.07.2015 18:44
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6607
Авторитет: +56
Адлер, Ксюшка, спасибо,"записала" себе..
А вот многие,кто там побывал,для экскурсий,без машины..ибо мы побаиваемся в чужих странах брать на прокат...какой "район"турции лучше выбирать?мы были только в анталии

#
X
15.07.2015 18:52
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4803
Лиска, Вас из любого района привезут куда захотите, дело только в цене.

#
X
15.07.2015 18:55
Гость (66.249.*.*)
Знакомые приехали в первых числах с Сочи-Адлер ,, ездили на 3 недели, снимали отель, летели на самолете семья из четырех человек, за все ушло 170т. Погоды не было, средняя температура 23-25 градусов, море холодное, да еще и наводнение было. Не загорелись, не купались. Пожалели 100 раз, что на 2 недели в Турцию не поехали.

#
X
15.07.2015 19:07
Гость (188.186.*.*)
Петербургский депутат потребовал запретить россиянам туристические поездки по самым популярным зарубежным направлениями — в Турцию, Египет и Таиланд.
Ссылка
Народный избранник уверен, что отдых в этих странах стал гораздо опаснее — россияне стали чаще попадать в ДТП и становиться жертвами местного криминалитета. Кроме того, уверен депутат, разница в климатических условиях подрывает здоровье соотечественников.

В качестве альтернативы Марченко предложил россиянам поездки по Золотому кольцу России, а также на Алтай, Байкал, Черноморское побережье и Каспийское море.

Если запретить туризм в Турцию, Египет и Таиланд на законодательном уровне не получится, Марченко намерен добиваться введения визового режима с этим странами, повышения стоимости страховки и ограничения чартерных рейсов.

#
X
15.07.2015 19:14
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +110
Гость (188.186.*.*), надо предложить "обкатать" эту инициативу на самих депутатах и их семьях - вообще запретить выезжать заграницу, отдых только в кемпингах "У Вована" с удобствами и летним душем на улице.

#
X
15.07.2015 19:15
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6607
Авторитет: +56
Резус-FAKTOR, это итак ясно..я спросила,что предпочтительнее и для отдыха и для самостоятельных и беколесных посещений экскурсий..сиде,алания,белек,кемер и т.д... вот я о чем

#
X
15.07.2015 19:27
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +79
я тоже за Турцию вместо Сочи и Крыма.

#
X
15.07.2015 19:32
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5333
Авторитет: +37
luisa007
Адлер
Кто едет за красотами, зАмками, историческими экскурсиями, экстримом и проч. Турция категорически противопоказана
так может рассуждать человек, который из отеля никогда не выходил.
Исторических мест в Турции как раз огромное количество)
За один отпуск нереально все объехать.

в турции достопримечательностей больше, всяких "исторических" мест, больше, чем в Греции)

#
X
15.07.2015 19:45
Гость (5.141.*.*)
Лиска, Съездите на экскурсию в Памуккале, очень красиво ))))

#
X
15.07.2015 19:47
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5333
Авторитет: +37
У меня был опыт высококлассного, мегасуперкрутого Крыма и аналогичных нормальных уровней в Египте и Турции. Крым однозначно- за аналогичный высокий уровень- дороже.

#
X
15.07.2015 19:51
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +43
Гость (188.186.*)

А заграница - это ж не только Турция с Египтом, а еще и Европа, ЮВА, Карибы...

разумеется но я как - то привыкла читать название темы и ее придерживаться))))

что касается детей до 2,5 лет и что с ними по стране не поездить... опять же придерживаюсь мнения, что море и солнце, воздух и вода, фрукты и овощи - это здоровье и иммунитет на зиму в первую очередь .. детям же до 3 лет, а лучше до 5 лет - вообще не рекомендуют выезжать далеко от своего климата, в чужую среду и чужую пищу, это не здоровье, а удар по иммунитету, большая нагрузка, а не помощь... поэтому для меня это не аргумент, извините

еще хотелось бы добавить, что Крым все таки и наш, но относительно недавно... сейчас это по факту украинская инфраструктура, которая не развивалась и не обновлялась много лет... надеюсь, со временем, и если мы поддержим своими посещениями, там станет намного интереснее турций и египтов ...все таки климат и природа там куда благоприятней Краснодарского края!!! давайте еще подумаем, куда будут ездить наши дети, неужели тоже кормить чужие страны ((
Отредактировано Lady_boss 15.07.2015 20:15

#
X
15.07.2015 19:54
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +267
я сейчас в Крыму где была последний раз 10 лет назад. переношу его только потому что здесь летаю буквально каждый день новая экскурсия новое место. ну и соответственно траты. больше в крым я не поеду только если доллар не зашкалит. все хорошо но турция мне милее и слаще .а крым- контенгент тетки с тремя детьми вырвавшиеся из детского ада.не для принцесс
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 15.07.2015 19:55
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
евгешка_24,
05marusenka85,
чигидинова,
talusha512,
Nata77,
ClubLife_RUS,
КапелькА19,
Oirina,
marina186,
Turbo,
Балкон-72,
katee86,
Denk.151709,
05700060202014,
Margosha05,
Zlatovlaska21,
julia05,
Гульфия@,
Мадейра,
Лесли,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
Artyom,
СергейФирсов,
Лера,
MamaVera,
галактика75,
stroika86,
МаВиАн,
ИринаМ,
Valentina_05,
5uli5,
ndya1@mail.ru,
welena,
natasha_bond,
маняня,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Лидия75,
Елена_pu,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
аматори,
Аристова,
Poly@,
lezinka,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
илоночка,
mazda3,
Loris,
Scady,
Alleksia,
Лилиана,
472954,
Елен512кгн,
Лютик-detki,
123987elena73,
Evlampia,
KasperIQ88,
solnce05_84,
_Ксю_,
elenanartova,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Schneider,
Ирина0512,
Olesia,
Barbarika,
Tatiana_makeup,
Olga_k74,
vgik54,
гара,
Венера89,
annushkin,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
permyakova,
estable7,
Маменька,
Дашульк@,
Гуля,
ksyuna,
korix,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 445
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия