Гость (83.149.*.*)sokolkalenulya-poloLady_bossАбхазия вообще сказка
выбираю Абхазию не меньше чем на месяц, с горой фруктов и всего остального родного съедобного, с гостеприимством и красотой природы) ))
отсутствие культуры у абхазов, разрушенная инфраструктура, соответственно антисанитария и т.д., все-таки на вкус и цвет все фломастеры разные.
Зато в Турции и Египте чистота и полная стерильность, что постоянно там то водой отравятся, то едой. Как говорится каждому свое. Мне вот ненравится ни египет, ни турция. Вечно там мамашки с детьми торчат у бассейнов, на море бывают пару раз от силы... смысл приезжать на море?! На нашем море по спокойнее будет. На заграничных курортах столько наших туристов погибает это просто жуть, ну его нафиг. Питаемся только исключительно своими руками приготовленным, не доверяем.
Адлер
Лиска,
На меня неизгладимое впечатление произвела Каппадокия.
Адлер
Лиска,
. После "Великолепного Века" я там узнавала почти каждый уголок. И всё время ловила себя на мысли, что хочется присесть, опустить глазки и сказать: "Повелитель!!!"
luisa007Адлертак может рассуждать человек, который из отеля никогда не выходил.
Кто едет за красотами, зАмками, историческими экскурсиями, экстримом и проч. Турция категорически противопоказана
Исторических мест в Турции как раз огромное количество)
За один отпуск нереально все объехать.
Гость (188.186.*)
А заграница - это ж не только Турция с Египтом, а еще и Европа, ЮВА, Карибы...
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия