luisa007
Адлер,
И все равно ваше суждение, что в Турции нечего ловить в плане исторических мест, не объективно - за 12 лет это вам приелось, а кто едет первый-второй - тому масса интересного.
А в Стамбуле вы были? или тоже тоска?
strogajamamaРечь про отпуск В 2011, продукты стоили копейки! и готовить из таких продуктов одно удовольствие. Еще смущает фраза
Ну там и продукты не казать, что дешёвые, дороже чем в здесь, в разгар-то сезона, и готовить, меня коснись - в отпуске на отдыхе мне вот всегда несколько влом... Предпочту хорошую столовую, пусть совковую, - лишь бы не травились там люди, и прачечную-автомат обязательно найти, это как минимум, а не во всех мини-гостиницах и даже пансионатах есть прачечные, пользоваться которыми можно самим клиентам. Люди же едут отдыхать, а не быт организовывать. Кому-то и организационные трудности в радость, а мне например очень хочется всегда о всего этого отрешиться. Так что я Шишку очень понимаю.
в Феодосию, нам её нахвалили тут на форуме- не знаю таких людей на детках, кто может нахвалить Феодосию, знатоки Крыма туда не отправят...
Адлер
В прошлом году на 3-х взрослых человек (с 14-ти лет ребёнок уже считается взрослым) на 28 дней по системе UAI составил 270 т.р. В этом году, при прочих равных условиях, конечная сумма 305 т.р. Подорожало, конечно, но не критично, согласитесь.
Ксюшка
onegina, все как про наш отдых написали!!!!
Вы в каком отеле отдыхали?
oneginaКсюшка
onegina, все как про наш отдых написали!!!!
Вы в каком отеле отдыхали?
Азимут)
Lisa
28 дней "все включено" это жестььььь
Lisa
28 дней "все включено" это жестььььь еще и за 300 тысяч
elena-1981успеете сделать, нам на детей неделю делали, через гос. Услуги
Девчата спасибо, блин сделать загран паспорт не успею младшему. Куда поехать с двумя детьми по России? планируем август.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия