Люблю, когда вода прозрачная и видно дно! По этой причине решено было наш отдых начать с Анапы...Если честно, я там была трижды, и ни разу этот город как то не "распробовала", так что эта поездка стала для меня приятным исключением...По приезду заселились в гостевой дом с большой кухней и приличным санузлом...рядом в шаговой доступности магазин Магнит...мультиварку я приперла с собой, так что готовили почти все время сами...Море, как и всегда в августе в Анапе, цвело...но местные еще в прошлые разы показали нам где купаться, так что проблем с этим не было! Мелкую из воды вытащить не могла. Была удивлена, Ярик до 2 лет от моря орал как резаный...

(был один вариант однушка в можжевелке, на самом верху, но во-первых, там было мало спальных мест, а во-вторых, с коляской нам было бы туда не заползти)...Сразу сказали, что на 4-5 дней нам никто ничего не сдаст, на все наши возражения было заявлено, что в этом году туристов в поселке переизбыток, так что если нас не устраивают условия, мы можем катиться куда хотим...делать было нечего, и покатили мы в Судак...
благо, дети вели себя прилично после кормешки...

кушали в столовке Едатория-очень вкусно и цены нормальные...дети ели ни разу не отравились, причем 1,5 годовалая ела за обе щеки...

на рыболовную базу на лиманы...обитали там два дня, прикольно, рыбы правда не поймали, зато вдоволь накатались на лодке, напились мартини и ощутили местный колорит так сказать...хозяин базы сам каждый день ездил ловить рыбу, а вечером ее для нас готовил. В стоимость номера входила баня и бильярд, а мужики развлекали его своими рыболовными байками...было весело и интересно...

пол.года назад я дарила мужу на годовщину совместной жизни билет на концерт группы Металика...и вот, 27 августа 2015 года этот день настал...муж забурился в СК Олимпийский в 7 вечера, выполз оттуда в половине двенадцатого ночи, ползком, с глазами на пол лица, но жутко довольный..вылил на себя пятилитровку воды, и мы двинули таки на Тюмень...дома были вечером 29 августа. Выползая из машины, готова была целовать Тюменскую землю...
:lol
! Вы большие молодцы, фотки супер
я с тобой

Муся-ягодка
Девочки каа блин приучить дочку засыпать без укачиваний самой?

короче, маялась я так часа полтора, потом легла в кровать и заявила всем, что с места не сдвинусь больше! Орала она пол.часа сидя рядом со мной, потом поняла, что носить ее не буду больше , легла рядом и уснула...вот такое экстремальное укладывание...старший также орал когда приучала засыпать самостоятельно, как сейчас помню, орал чуть больше недели при каждом засыпании, потом стал спокойно идти и засыпать, без криков.Муся-ягодка
Послушав многих про Крым,мы туда ближайшие лет 5 не поедем...цена-качество...все говорят одно и тоже(((
Мэм
Если твой ребенок способен 5-10 минут смотреть мультфильм сидя на диване в одном положении, то твой ребенок не гиперактивный.
тоже хочуууу
Она постоянно лезла ко мне под кофту, я запрещала. Потом она переключилась на свои тити. Я вначале старалась не обращать на это внимание, старалась отвлечь её. Но становится только хуже и хуже. Она бы постоянно держалась за свои тити. Купила бодики, днем ещё ничего, а вечером и утром психует, что добраться не может до титек своих. Ну как не может... Надела на неё вчера комбез на ночь, у него кнопочки сзади, так она изловчилась так, что через спину просунула ручку свою. Я убираю, она ревет. А когда просто в пижамке спала, у неё и ночью замечала ручку на титьках, и с утра лежит какое-то время теребит их. Вот что делать в такой ситуации? Кто-нибудь сталкивался с таким?

Природа конечно

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия