но это надеюсь месяца на два-три, потом аккуратнее есть начнет...
короче постоянная запарка какая-то, доча скандалит часто, я не приученная к такому, тихо схожу с ума
Ещё Ксюша лялек маленьких очень любит. У подружки младшей 3,5мес, так Ксю на неё сразу набрасывается - трогает её, пытается обнять, поцеловать, всё ляля-ляля))
последние дни просыпается так часто
Koshelechek
вопрос тем кто ездит на большие расстояния в памперс одеваете или с горшком едите если с горшком то как писить???????
Мэм
ВОРОНА, у меня тоже просыпается с ревом, стоит только переложить в свою кровать.

Natka
ВОРОНА, а что ты хотела?
Natka
И есть она стала больше из за отмены ГВ, "заедает проблему"
Natusick
Ксюша лялек маленьких очень любит. У подружки младшей 3,5мес, так Ксю на неё сразу набрасывается - трогает её, пытается обнять, поцеловать, всё ляля-ляля))

Natusick
Терпения тебе

А еще, я всегда, когда переодеваю дочь, целую в пуп ее)) И тут как-то получилось, что я при ней переодевалась, она подбежала и меня в пуп поцеловала
В общем, создавай традиции сама
Главное - регулярность и привычка.klyukwa
Я единственное подметила, что Соня просыпается именно тогда, когда писять хочет
шибко злая вирусня
тк памперс отказывается одевать. У нас машина большая расстояния между креслами достаточно чтоб посадить, либо на сидушку прям ставим горшок и все. Ну и писяем мы не так уж часто, дома перед выездом обяязательно, а там уж где придется.

Решили мы с мужем открыть интернет-прокат детских товаров и игрушек. Отталкивались от того что очень многие товары для детей, особенно игрушки, нужны на небольшой период времени. Прокат в такой ситуации на наш взглд идеальный вариант. Не нужно ничего покупать, потом продавать. Плюс в прокате вещи проходят такую обработку, которую не каждая мама после покупки в магазине сама сделает.
и безусловно хочу быть полезной вам и другим мамам. Если есть пожелания по поводу аасортимента или предложения по работе проката - пишите в личку или в специальной теме в группе. Ассортимент у нас в стадии пополнения, и скоро планируем запустить сайт, что бы быть доступными не только пользователям ВК.

эх до сих пор слезы наварачиваются((((( Молоко уже тоже ушло вместе с ним и ушла моя грудь
вернулась к старым лифонам которые по моему мнению тоже мне большие короче я без титек теперь((((( Ангина наша пошла на спад тьфу тьфу тьфу!!!! Вообще в Омске много болели ну там и народу больше, сына говорит новые слова трактор и вместо Вадик говорит дадик)))))))) смешно и вообще он такой хитрющий стал если я его ругаю он меня сразу обнимает и протяжно так мамииииии чтоб не злилась))))) Koshelechek
Девочки что покупать на зиму у меня уже в глазах рябит мембранную или валенки скажите отзывы??
. Размер 26, маломерят, длина стельки 15,5 см. Отдам за 700 р. Вот подобная модель в интернет-магазине Ссылка Кому интересно, пишите в личку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия