это надо опять идти домой переодевается и выходить....и это не от времени зависит мы выходим по разному и до обеда и после похоже на сам факт улицы....меня аж прям ррррр....все настроение на прогулку пропадает....ладно бы летом или на коляску а так 100 одежек и ещё ногами гуляем и вот и тащишь его домой со слезами и уговорами....да ладно бы иногда но это каждый день!!!! Редкий раз без такой фигни

Сын просыпается, шлепает за горшком и приносит его мне. Я даже не задумываюсь что его может приспичить на улице. Кину памперс в пакет, а то мало ли
, интересный вопрос. Если ты имеешь ввиду приучение целится стоя в горшок, то без промашек это еще долго получаться не будет, будь к этому готова. А пробовать стоит уже сейчас, например, в ванной подносишь горшок, говоришь пипи и ждете, думаю там проще.
ТаняБелка
Стоя писить когда начинать учить? Или пока не заморачиваться?
хотя в садике все равно приучали сидя писять, я помню с воспитателем были конфликты...они его не могли заставить на горшок садиться, а стоя им не нравится когда мальчики маленькие писяют, т.к. не все дети маленькие попадают в унитаз четко, и потом приходится много в туалете убирать...

есть у кого нибудь в Москве люди кто может сделать легальную временную регистрацию мне очень срочно нужно для мужа прям очень срочно!!!!! ?????
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия