Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята 2014 (стр.55) Семья – это счастье, любовь и удача!!!

Январята-февралята 2014 (стр.55) Семья – это счастье, любовь и удача!!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
29.08.2015 16:44
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4598
Авторитет: 0
ТаняБелка, я шла морально к завершению ГВ около 2ух мес
Бабушек у нас рядом нет,помогает только муж,но я справилась без него!
Первая ночь была сложной, а следующие вообще отлично!правда я укачиваю и стала в кроватке спать,та до отучения спала с нами)))и нет никаких сосок...и кстати ночью она не берет ничего пить...отталкивает,я ее усыпляю если проснется и все спит в кроватке дальше))
Ответить на это Цитировать

#
X
30.08.2015 12:28
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6795
Авторитет: +50
урааааа мы домаааа! приехали вчера в три ночи. выехали из краснодарского края там +38...тут ночью +2!!! муж в шортах и майке ехал выходил пописять на трассе рядом мужик выходит из машины в теплой куртке шапке и ботинкаъ потом оклемаюсь напишу таки отчетик где были что видели...мелкая держалась молодцом. орала редко чтоб прям совсем...пока не определились с ритуалом засыпания она мается бедная...в машину сама залазила засыпать...ее укачивало в автокресле...а вот дома попа...ночью с трудом легла и днем не ложится сейчас...

#
X
30.08.2015 21:39
Дата регистрации: 01.03.2014
Дней на сайте: 4391
Авторитет: +2
Показать на карте
Извините за вторжение! Девочки! Я очень хочу попасть на семинар по воспитанию деток до двух лет к психологу Морозовой В.Н. К сожалению, на сентябрь у них нет желающих. Давайте соберемся вместе (минимум 5 человек), спишемся и пойдем на лекцию. Продолжительность два часа, стоимость 1000 руб с человека. Это не реклама) просто я в Тюмени буду только в сентябре, а вопросов много, с Валентиной Николаевной знакома, и мне ее точка зрения близка.
Содержание лекции: развитие речи; управление телом; собственная активность; игры второго года жизни; расширение сотрудничества с взрослыми; роль отца; основные ошибки в воспитании; базовые свойства личности, которые формируются на втором году жизни; нормы развития.
Пишите, кто хочет со мной на семинар!

#
X
30.08.2015 23:24
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6579
Авторитет: +12
Привет всем! Мы тоже потерялись))). Все лето я работала, а сейчас отдыхаем в Сочи, 3.09 домой прилетим. Даша у нас молодец, с горшком мы давно дружим, это очень помогает на юге, тут жара, Даша в шортики, катаемся на коляске возим горшок везде, захочет, попросит. В море не залазеет, орёт. Зато старший не вылазеет))). Спим хорошо, сама ложится, засыпает и спит всю ночь. Самолёт тоже хорошо перенесла, 3:20 летели, спали, ходили. Коляска выручает, везде на ней. Отель большой, поэтому не нарадуюсь. Едим с ложки, сама плоховато ест, мимо рта))) а так неприхотливая ест все. Первый раз путешествуем, надеюсь не последний, проблем нет везде ходим, ездеем, передвигаемся.Даша терпеливо в этом плане, истерик не заказывает. Мы на все включено отдыхаем, очень удобно голова не о чем не болит, мороженное, пирожное, напитки и бесконечная еда по нам, дети хомячат))). Да и я отдыхаю от готовки, мойки. Красота!!!
Заказывали фото сессию, тут дашу кое как хватило))). В Тюмень возвращаться не охото

#
X
31.08.2015 10:36
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 4239
Авторитет: 0
Показать на карте
Здравствуйте,девушки!Продам курточку,новая.Размер 90. Длина по спинке 31, длина рукава 29. Цена 1000 рублей. Обращаться в личку.

#
X
31.08.2015 11:07
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4848
Авторитет: +1
Девочки привет. Расскажите, у кого как с горшком? У Kery Даша сама просится, у кого еще просится ребенок на горшок? У меня дочь садится, если я ее приведу и посажу, сделает дела, но не просится, если я проморгаю, все в штаны. Возможно нам еще не время. И еще вопрос, как быть с памперсом на улице или в гостях, может совсем не надевать, я надеваю трусиками, и стараюсь также высаживать, как и дома, но я тогда совсем не замечаю, что ребенок хочет в туалет и опять же пропускаю момент.

#
X
31.08.2015 13:55
Дата регистрации: 06.01.2005
Дней на сайте: 7733
Авторитет: +6
Показать на карте
моя не то что не просится, когда предлагаешь отказывается и истерит. иногда за компашку с Катей или со мной садится иногда сама, не снимая штанов чаще, но все равно хвалю с бубнами. иногда это раз в день. все остальное время в штаны(( подгузы только ночью и гулять, а дама все проссано. Катя не такая была в год уже от подгузов отказались

#
X
31.08.2015 15:46
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6795
Авторитет: +50
Praskovia, у меня когда псять хочет, начинает письку теребить...причем что сын так делал, что мелкая тоже...я веду на горшок...сейчас мы опять в подгузах, у свекрови месяц были, у нее ковры везде, жалко было обоссять, вернулись в подгузник, а сюда приехали-дома холодно, нефига не сохнет, как она писяет, так это 20 штанов надо разных, чтоб сохнуть успевали-у меня столько нет так что в подгузе ходим, и наблюдаю за поведением...сама не просится...
а на улицу и в гости мы подгуз носили со старшим лет до 2 точно, хоть почти и не было протечек, но мне так спокойнее было как то...как только будет так, чтоб неделю только на горшок ходила, так и уберу подгуз...а то в гостях обоссит чужой ковер персидский, и придется мне ипотеку брать, чтоб новый хозяевам купить и на улице осенью-зимой лучше с подгузом, мало ли что, потом по холоду мокрого ссяного ребенка тащить до дома...и ладно если только ссяного ну это мое мнение такое...
Отредактировано ВОРОНА 31.08.2015 15:52

#
X
31.08.2015 16:47
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7341
Авторитет: +10
Praskovia, моя ходит голопопая поэтому бегает на горшок сама, кричит потом мне -кака, тоесть проситься ей не нужно, позже будем трусики одевать, пока она снять их сама не может, а я не всегда успеваю к ней прибежать, высаживать мне тоже некогда. В гостях и на улице мы в подгузе не вижу ничего в этом плохого, гости и холод на улице не лучшее место для учебы, на мой взгляд. . Пока у меня задача научить ее писать только в горшок, вроде получается. Может покакать на горшок, но чаще пока какает в подгуз после прогулки, пока так.

#
X
31.08.2015 16:50
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6703
Авторитет: +18
Kery, Natka

Девочки, Вы нынче в Сочи гоняли на все включено, скажите названия отелей, все ли понравилось и сколько если не секрет отдых обошелся за сколько дней?, можно в личку

#
X
31.08.2015 18:25
weruska, ВОРОНА, Natka, спасибо, девочки. Буду, ждать момента, когда сама запросится, мне кажется, она еще не понимает, когда ей пора на горшок.

#
X
31.08.2015 23:07
Дата регистрации: 17.01.2012
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +3
weruska, Кати они такие))) Мой Егорка не хочет ходить на горшок, посажу тут же встает и убегает или истерит, но если описался тут же трусы снимает, показывает свое недовольствие и сам вытрет.

#
X
31.08.2015 23:50
Praskovia моя давно просится, раньше орала мамамааа и стоит у горшка по письке хлопает, сейчас сама идёт на горшок сама снимает штаны и делает дела, если пописиит то одевает штаны, если попадает орёт мама и указательным пальцем показывает в горшок.

Ларчик мы отдыхаем в bridge resort на все включено, нам все нравится, отдыхаем компанией 9 чел. До этого отдыхала в Турции, Египте, Израиле, Испании есть с чем сравнивать, ездила в рекламные туры то работаю в тур. Агенстве, есть конечно недочёты в уборке, но я турист не привередливый, нос не забираю, и к людям отношусь как к людям а не как к прислуге, поэтому на отдыхе проблем не испытываю. А вообще тут как в еде о вкусах не спорят))) плюсы: море чистейшее это имиритинская низменность, рядом Абхазия, питания на 5 с плюсом, питание просто офигенное, куча мяса, овощей,фруктов,выпечки. Анимация вроде нормальная мы туда не ходим, отель не зелёный у меня прошла аллергия, хорошая дневная анимация, хожу на аквааэробику и танцы, для детей мастер классы различные, номера новые красивые есть все вплоть до гладильной доски, утюга, горшка, прокат колясок бесплатный, ванночка. Есть детский стол. Дети в отеле о т 1 мес. Пляж свой зонты шезлонги полотенца бесплатно.

Минусы а для меня плюсы это крупная галька, вход в моря как с горы съезжаешь, наши туристы которые в 5 утра бегут занимать лежаки, ломятся в ресторан за 10 минут до открытия.)))

Короче нас все устраивает, кстати опросов человек 20 им тоже практически все нравится. Единственное много болеющих детей, но мы не ходим в детскую комнату и всякие сборище, поэтому нас пронесло.

Я бронировалась через библиотека глобуса в феврале отдала за 2 взрослых плюс ребёнок и инфант 115 тыс за 10 дней с 24;08 по 03.09 на момент нашего вылета отель стоил 167 тыс. Лично меня цена устроила, ах да. Ещё забыла сказать что мороженное нон стоп до 23;00, алкоголь нормальный кубинские вина и шампанское Абрау дюрсо, пиво старый мельник, наливают если на вынос то литровыми стаканами не жалея))) наши мужики довольны))) контингент нормальный семейные, недостойного поведения замечено не было))) на следующий год планируем вернуться. Дополнительно в отпуске потратили 13 тыс на экскурсии и сувениры.

#
X
31.08.2015 23:53
Простите за ошибки гребаный т9)))

#
X
01.09.2015 00:00
Мы подгузник на ночь только одеваем, ноочью сплю и будить лень тк она тоже крепко спит, а в гости тоже без памперса, горшок беру с собой и показываю куда ставлю, захочет, сходит. У нас другая беда, от бутылки отучила, а вот от соски ни как, засыпает без неё, а вот ночью если вошкается найдёт соску в рот вставит и дальше спит. Без неё ревет, просит. В течении дня нормально.

#
X
01.09.2015 02:39
Дата регистрации: 06.01.2005
Дней на сайте: 7733
Авторитет: +6
Показать на карте
про горшок, как заинтересовать малявку? просто ждать? никто ж ее за лужи не ругает чего она его так боится то????

ps и чо это за тортик у всех висит?
Отредактировано weruska 01.09.2015 08:15

#
X
01.09.2015 07:26
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4662
Авторитет: +3
девочки, никому не надо вот такие варежки за 260 р. (в рич фэмили 380 р.) Ссылка в оптовике закупка Ссылка ряд не можем добрать, остались размеры 4/6 Беж, Бирюза и Роза
Отредактировано Irina_G 01.09.2015 07:27

#
X
01.09.2015 08:26
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6703
Авторитет: +18
Kery
)))

спасибо большое, за подробный ответ
Отредактировано Ларчик 01.09.2015 08:26

#
X
01.09.2015 13:50
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5470
Praskovia, мелкого сама периодически сажу на горшок, бывает чуть пописяет в штаны и бежит просится и заканчивает процесс в горшок. Какать просится на унитаз - купили ему насадку и позволяю самому бумажку отрывать и попу вытирать. Ему это понравилось и первую неделю-две даже писял там. А так бывает сам снимает штаны и садится на горшок, но это редкость. Штаны сам научился снимать и одевать. Ночью поднимаю и сажу на горшок и даже в сонном состоянии писяет.

#
X
01.09.2015 15:27
Kery, Мама_Зайки, молодцы детки. Для меня это из разряда фантастики пока
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
РоМаН.,
bubusina,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
ev@2009,
nikki,
Таню@,
ЕваДАРЬЯ,
KissAnnka,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
s_b.marina87@,
Ольгуша_72,
Natalia1995,
Санна,
mil100_82,
KaterinaVladi,
otaybolina,
E_Vlasova,
assya_amina,
Lunala,
Кастрюююля,
Светa777,
Sasha007,
МарусяМ,
mishKaK,
LadySamara,
cfbljdf@.kbz@,
Morzhik,
Машушка,
Lena12,
ЮЛька,
Светл@н@1502,
bellamama,
Yolka_CCDog,
Nikoo2010,
alenishna89,
Мария@,
Fishka2010,
MilaFM,
Наталья.vera,
wolbor1,
gozhaeva,
Навсикая,
Sonya1003,
Ekaterina10,
nastya_petr,
Nika_Mills,
КуклаОльга,
tatysa,
tsuru,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
Guzel,
danilavladimir,
Sekret,
Анчоус_72,
Tusinda,
Galchonok1003,
anomaliя,
L@n@,
Наточка,
Григорий1981,
mamaniki,
Жеся,
МиМиМи,
ukin1836,
svetikmam,
Диетолог,
Inndf,
ILFAT72,
Кырка,
Люморе,
taranova-a,
922253@mail.ru,
Kristina_ccdog,
Helen25_12,
МамАнька72,
Belka1003,
Islamova,
triton,
Nadi86,
Le-ox,
denisovaed72,
Многодетки,
МамаЛена2015,
EvgeniyKulikoV,
elenaeroxina,
Wladik2017,
uri-z,
ЛеЛеЧкА1979,
Azalia@@@,
Katolina,
Наталюшечка,
Petra,
Annyshk@,
Chairman,
Орешка,
Okcana2011,
Elena89,
_@@@@@_,
Зинкина,
58Л,
JC,
shriftinger,
Lezhakova,
Рома,
romashka104,
Gianeya,
igor166,
zylus48,
26_02_алена_,
Zhevnerovich,
annadob72,
toma-74,
natalka1,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 840
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия