Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята 2014 (стр.55) Семья – это счастье, любовь и удача!!!

Январята-февралята 2014 (стр.55) Семья – это счастье, любовь и удача!!!

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
16.08.2015 13:38
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 5101
Авторитет: 0
LenochekShum, угу и у нас чуть чего орёт и на руки лезет. В коляске не сидит теперь ходим гулять ногами. Пройдёт 5 шагов и орёт возьми на руки его...ппц....я психую реально иногда не знаю что и делать. Тут поднял меня в полседьмого утра тащит за руку. Ну думаю может попить захотел или кушать. Он вытащил меня на середину комнаты и на руки типа мама ночи а я посплю и голову на плечо. Я только сажусь или ложусь опять ор за руку тащит и бери на руки. вообщем орал долго пошла завтрак готовить и в душ он все это время орал аж захлебывался. Никакие уговоры и игрушки не помогали. Как поступать? Стоять на своём что в полседьмого утра я его таскать не буду?! Или поддаться....
Прогулки на улице это что то....чуть не по его падает и орёт....пока тепло так рядом и стою жду когда проореься и встанет....чувствую это только начало
Где взять терпения и мудрости?!?!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.08.2015 13:58
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4679
Авторитет: +3
девочки, напишите кто нибудь проверенный рецепт теста для пирогов на сухих дрожжах, спасибо

#
X
16.08.2015 15:45
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +11
Мэм, вообще да,обязательно и череп внизу под ногами....он далеко не на всех крестиках....а вообще я смотрю в каждой церкви от батюшки зависит...само таинство везде поразному
Я за последний год 4крестила....таких проблем как на севере...нигде не видела....там очень строго все...и вплодь до номера свидетельсва о рождении записывают...а у нас ни разу не справсили....

#
X
16.08.2015 16:42
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +2
Настенька811, Спасибо, мы уже покрестили) а крестик пришлось в церкви другой покупать) Леночекшум, у меня Лиза тоже чуть что не по ней сразу в ор! Может и на полу полежать и игрушку в тебя бросить! Но я замечаю что это у нее волнообразно происходит, неделю она хорошая, неделю психует.. Вы в сад ходите? Расскажи
Отредактировано Мэм 16.08.2015 16:43

#
X
17.08.2015 14:57
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4602
Авторитет: +1
Мэм, поздравляю с крещением. Где крестили Лизу?
helga7202, а на площадке не играет? Если мне надо по магазинам то снасала идем на площадку, сын набегается и потом спокойно едет в коляске. пешком редко с ним хожу, такая прогулка до магазина в соседнем доме может час занять, пока все кусты, ямки обойдет, потрогает

Девочки, чем деток занимаете в такую погоду? Егор не знает что бы поделать, на улицу хочет, приносит мне ботинки, типа гулять. Мы уже чем только не занимались за пол дня. Жду вечера, на машине хоть покатаемся с папой.

#
X
17.08.2015 17:27
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 5101
Авторитет: 0
ТаняБелка, такие проблемы начались недавно. Раньше без проблем сели в коляску до площадки набегался там сел обратно идём домой. Сейчас в коляску не садится даже выходим ножками и начинается бери его на руки....

#
X
17.08.2015 18:38
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +16
ТаняБелка, А мы гуляем в такую погоду . Дождь же не проливной , переодически покапает и все, мы такого не боимся. Одеваю комбез флисовый под низ , сверху ветровочный костюм рейма, сапоги резиновые
Вот ждем непромокаемые комбезы в закупке , так вообще жить можно будет в лужах ) только мне бы еще себе такой найти
Зато на площадках красота , пара человек или вообще пусто

#
X
17.08.2015 19:14
ТаняБелка, спасибо, крестили в мужском монастыре, индивидуально. Все прошло быстро, всем понравилось, Лиза вела себя хорошо. На следующий день с вира ездили на причастие. Gerda_258, мы гуляем в не промокаемом костюме, все лужи наши, круто!!! Кстати, девочки, заказала непромокаемый костюм красного цвета, размер 92, но идет на размер больше, чтоб одежду теплую можно было поддеть. И сестра отдала от племянницы точно такой же( теперь пристраиваю свою покупку. Цена 1235. Если интересно, пишите в личку.

#
X
19.08.2015 07:58
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 5212
Девочки, прошу совета! Дочери уже полтора года сегодня, я думала, что мы плавно подходим к завершению грудного вскармливания, кормила только днём перед сном и ночью (правда порой ночь напролёт). Но на прошлой неделе она заболела, была температура высоченная, не ела ничего, понятное дело, кормила её грудью часто и подолгу. И все! Она теперь как младенец трёхмесячный, готова висеть на груди часами. Требует "тату" ежеминутно, не даешь-крик и визг. Отвлекать плохо получается. Как быть? Может кто-то сталкивался с таким откатом к младенчеству? Мне её теперь до пенсии кормить что ли?))

#
X
19.08.2015 13:52
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7357
Авторитет: +10
Valeryanka, как кушает она? Налегайте на сытное питание. Возможно, ей тебя не хватает и она нашла способ побыть с тобой рядом, телесный контакт увеличь, поцелуйчики, массажики, обнимашки. Гуляйте на воздухе больше, дома тебя видит и чаще вспоминает про титю. В общем, постепенно пройдет, помоги ей не много. Сама титю я даю днем и ночью на сон и в крайних случаях, если сильно упала, стукнулась, но и то чаще обходимся подули, пожалели. Сварачивать ГВ, при этом, буду после двух лет. У меня с сыном так было, только я присела, он уже рядом и титю доставать лезет, но ничего прошло, сейчас не просит.

#
X
19.08.2015 15:29
Valeryanka, забыла, сразу после сна дневного титю тоже едим, просыпается она так у меня, ну и утром тоже пробуждение с титей. Ночью просыпается поесть один раз, когда плохо поужинала два.

#
X
20.08.2015 12:47
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 5212
Natka, эх, в том-то и дело, что меня ей достаточно, мы дольше, чем на 3 часа не разлучались, и ест вроде как всегда... Спасибо, что поделилась своим опытом! Я тоже думала до двух лет кормить, но, кажется, я развалюсь раньше))) и волосы снова стали выпадать, и лапы ломит, и хвост отваливается))

#
X
20.08.2015 13:18
Valeryanka, не ты первая пишешь,поэтому спрашиваю у всех. С чего вы взяли что здоровье улучшится с уходом Гв, да, изменения в вас произойдут, но не значительные, не заметные. Волосы выпадают уж точно не от гв, причины могут быть любые, погрешности в питании, стресс , может до этого не выпадали долго вот и полезли.. Например, вес уменьшится только на вес молока в груди, без физкультуры и диеты не похудеть.
Valeryanka, может все же моло кушаете, дочка ве растет, порции увиличивать нужно. Зубы прорезались все, может десна чешутся?

#
X
20.08.2015 17:08
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6811
Авторитет: +50
Natka, я после прекращения гв с первым худеть начала ,но немного скинула ,килограммов 5. сейчас разнесло меня со страшной силой. планирую диету и активную физ.нагрузку...нам через пару дней полтора года решили отучить дочу от тити. нужно заниматься своим здоровьем голова часто болит приходится таблетки пить. решила что хватит ребенка травить. а то не выпью таблетку от головы мне плохо. выпью начинаю себя корить ,что доче вредно. да и готовая она уже. самостоятельная. деловая колбаса молока только очень много у меня. доча ела пару раз за день и ночью титю. а сейчас я каждые 3 часа сцеживаю по бутылочке 125 мл молока...и это только до состояния облегчения...пью шалфей по 2 стакана в день. мощное противовоспалительное и лактацию подавляет...но пока не особо. титьки болят. спать могу только на спине. ночью встаю на дойку малая у свекрови. первый день ревела без меня ночью. сегодня уже нормально. спит сама днем. есть стала много говорят. и завтракает...когда ела титю не завтракала. переживаю за нее. но старшего отучала так же. альтернативных выходов не вижу. придется нам потерпеть обеим с дочей.

#
X
20.08.2015 21:55
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
ВОРОНА, Valeryanka, терпения вам! моя без тити тоже никуда, пососет и еду не ест. приходится завлекать , чтоб нормально покормить. вот уже второй день фаворит у нас набор отверток-нашла дырку в коробке и пихает туда отвертку с увлекательным видом, а я в это время ложку в рот)) но все равно оборачивается назад и трогает по вырезу- не убежала ли грудь)) ну и потом со спокойной душой я ей даю грудь.
как отучать буду не знаю, но это не сейчас)
со здоровьем вроде норм, только спина болит коровушку таскать, может уже 9 кг. в церкви когда причащаем ее, на службе немножко стоим и ест-но она на руках,чтобы не мешала. потом спина как у старухи клюка..

#
X
20.08.2015 21:59
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
меня давно мучает ситуация, все забываю рассказать, а у ТРИЦ спрашивать не хочу. когда Ксюня родилась сразу пропсиали ее, данные в ТРИЦ отнесли,что новый член семьи появился. вот уже почти 1,5г счета на оплату приходят без учета дочи. кол-во проживающих в графе не увеличилось. или пока до определенного возраста их не засчитывают или ТРИЦ проворонил что-то?
если проворонил,могут ли они за прошедшие периоды взыскать?

#
X
20.08.2015 22:24
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6811
Авторитет: +50
Сердцеедка, фиг знает...там кажется за воду больше берут...сейчас нет счета перед глазами не могу посмотреть...

#
X
20.08.2015 22:35
блин, девочки, мне как всегда везет)) заказала сумку из натуральной кожи Valencia фирмы Askent, пришел пересортица по цвету. Заказывала черную, пришла коричневая. Теперь пристраиваю. Очень красивая, но цвет не мой. 2 тыс.рублей всего. Пишите в личку если что вот реальное фото:
Отредактировано Мэм 21.08.2015 12:17

#
X
21.08.2015 09:43
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4611
Авторитет: +1
Девочки привет) неделю были на больничном с соплями, пропили антибиот, вышли в сад и через 3 дня опять начались и не жидкие а густые. Подскажите чем лечили у кого были такие же? А то в сад ходить как то не удобно . вечером напишу наши похождения в сад))))

#
X
21.08.2015 11:27
Дата регистрации: 06.01.2005
Дней на сайте: 7749
Авторитет: +6
Показать на карте
LenochekShum, чем лечить не скажу. единственное скажу что старшей в свое время помогало имуннитет держать ирс-19, а перепробовали мы много чего. но про него в нете много всякого пишут - про состав негатив, поэтому настоятельно рекомендовать не буду. но помогал только он.

у меня встречный вопрос, вы 14 года и ходите в сад???????? в муниципальный????
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Elena@@@Elena,
Еленуш,
Diana17,
Anchen,
ekaterina260383,
annavl,
Nuro4ka,
Форсига,
mvp212,
regin@26,
Ank@,
orhideia-li,
Ленуська,
maksivilian,
WerWolf007,
jybotyrj,
Girla,
ГлебкаПолинка,
tumen3452,
katerinka2603,
Tolika,
Сомневающаяся,
ClabComilfo,
Svetochek,
Madam1975@,
любовница_Марса,
гузя,
nata86,
iwanenko1987,
Марина75,
roza29,
весна72,
Аксель,
UnusuaL,
Mamita72,
Стася_ЕГО,
alina93rinat,
Икар,
ryzhkovaav88,
Weiswulf72@,
handmade_by_nur,
Евгения-Кератин,
rinat.,
kosmos-72,
jojo,
Svetic2603,
Vikta_tori,
Люси_2013,
инна_лис,
Смородинка,
KEDROVOCHKA1984,
МамаОксана,
Elichka,
Ирина032,
Genny,
ЛееФФФ,
crusader72,
АннаVas,
Астреа,
АленаВБ,
@Жанна@,
sokolovvikto,
Мирослава26,
сдамквартируя,
Счастливаяmama,
КуКу_Ся,
Natalya_mua,
ruka,
НатуSIK,
Fortu,
маричка_в,
lenenish,
shed332,
Luyba,
Тана,
liana_s,
Cash.ina,
oksana@@@72,
SkyFly7,
Victory,
fariida,
SanyaAtaman,
mamma-sveta,
Katerina26_03,
Аннушка555,
Natasmile,
9324815443,
HotSoft,
Saj2007,
ксения59,
Ang2603,
Капа_Кацинская,
Snoopz,
ира1234,
Маря1981,
Fresa,
Nadin_Tarasoff
Деток(46)
Арина (Мама sirenita),
Никитка (Родитель НюСьКа),
Мирослав (Родитель Mira07),
Екатерина (Папа leks),
Злата (Мама Маришк@),
Руслан (Мама ИяSova),
Амура (Мама sgushchionka),
Сергушка (Мама каспер),
Алексей (Мама Avila),
Ростислав (Мама Зулечка),
Полина (Мама Evgenya-adv),
Александр (Папа Молодой_Папа),
Артемий (Родитель Natalка),
Ярослав (Мама мамаЯсика),
Ярослав (Папа МайорПэйн),
Эвелиночка (Мама deleted__deleted__Елена_Краса),
Анастасия (Мама katya1261),
Егор (Мама Лакомка),
Павел (Мама Veraidn),
Дима (Родитель damelena),
Павлушка (Мама Vera_mama),
Амир (Папа Bay),
Софья (Мама yalsis),
Ира (Папа Krabat),
Елизавета (Мама ledi5503),
Елизавета (Мама mama_Ole4ka),
Ризван (Мама Гузелия72),
Вадим! (Мама MaryaDenis),
Сергей Максимович (Мама АтаманШа),
Еремей (Мама Каменская),
Александр (Папа DJZooM),
Вадюшка. (Мама Mashuly86),
Алиса (Мама yaralisa),
Светлана (Мама Тори_),
Софи (Мама Ирисабель),
Владимир (Мама Origa),
Глеб (Мама shulyak.yv),
Елизавета (Родитель МАМАВЛАДИКА610),
Маргоша (Мама TBoltic),
Алиса (Мама yaper),
Даниил (Мама Sharik2017),
Девочка (Мама Eya),
Александра (Мама fliopik),
Даня (Родитель Валерия120199),
Самира (Мама @Гульнара@),
Ярослав (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 2017
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия