Только это не моя заслуга, так само получилось)) Правда, Г во время беременности всё пыталась посадить меня на диету (ограничить сладкое и мучное), т.к. был крупный плод... А, ещё мне во время беременности совсем не хотелось жирного (даже шашлык не ела
) и хлеб я тоже мало ела. Получается, исключить из рациона жареное и хлеб, и вуаля
ВОРОНАну ты как напишешь)))
Natka, и меня не есть научите))) а то как говорится: "следить пытаюсь за фигурой...чуть отвлекусь-она жуёт! ''

ВОРОНАжаль, такая же фигня,хоть и с родителями мужа живем. пожилые,мин 5 на Ксю хвататет их( еще на руки просится вечно. сколько у тебя Лера весит? она стала лучше кушать после отлучения ГВ? я вот дневные убрала полностью,вроде подбородок второй начал виднеться))))
мне зуб то проблемно вылечить, некому с мелкой сидеть пока я в кресле стоматолога сижу
Сердцеедка
сколько у тебя Лера весит? она стала лучше кушать после отлучения ГВ? я вот дневные убрала полностью,вроде подбородок второй начал виднеться))))
вот такие мысли пока...
сейчас иногда тоже долго укладываемся, но я просто ложусь на диван мол доча пошли спать она может полежать пойти поиграть, я лежу читаю)))потом приходит прижимается и спит)
чтоб папкой пахло...вчера сработало, когда я в ней, доча успокаивается
если бы можно было все переиграть, отучала бы когда все клыки вылезут...а то с нижними клыками прям беда...и лезут и титю не дать...
смех смехом, но у меня иногда от происходящего ступор такой, что самой плакать хочется. Зубы все вылезли, на них не грешу. А еще, кто не был в батут центре кенга в тц остров, рекомендую! Мы ходили туда с племянницей, когда Лизе исполнилось 1,5 года. Девочки и я в том числе напрыгались от души. 350₽ час.

а на зубы грешить уже как-то и не привычно

).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия