Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята 2014 (стр.55) Семья – это счастье, любовь и удача!!!

Январята-февралята 2014 (стр.55) Семья – это счастье, любовь и удача!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
24.08.2015 14:44
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4919
Авторитет: 0
Я за беременность набрала 20 кг, лежа на диване "сохраняясь"))) За первые полгода скинула 25, потом еще 3, сейчас после окончания гв набрала 2кг, но это я сама виновата, начала работать и перестала питаться нормально, бессистемность тут же сказалась))
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2015 23:10
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4985
Авторитет: +2
Natka, спасибо Только это не моя заслуга, так само получилось)) Правда, Г во время беременности всё пыталась посадить меня на диету (ограничить сладкое и мучное), т.к. был крупный плод... А, ещё мне во время беременности совсем не хотелось жирного (даже шашлык не ела) и хлеб я тоже мало ела. Получается, исключить из рациона жареное и хлеб, и вуаля

#
X
25.08.2015 03:55
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
Delphi, привет,с завалинки)))
ВОРОНА
Natka, и меня не есть научите))) а то как говорится: "следить пытаюсь за фигурой...чуть отвлекусь-она жуёт! ''
ну ты как напишешь)))
ВОРОНА
мне зуб то проблемно вылечить, некому с мелкой сидеть пока я в кресле стоматолога сижу
жаль, такая же фигня,хоть и с родителями мужа живем. пожилые,мин 5 на Ксю хвататет их( еще на руки просится вечно. сколько у тебя Лера весит? она стала лучше кушать после отлучения ГВ? я вот дневные убрала полностью,вроде подбородок второй начал виднеться))))
а про фигуру, набирала 14 во время Б,но сама следила чтоб немного мучного,жирного,чтоб ребенку не навредить. в доБ джинсы влезла в дочиных 3 мес. щас снова все болтается. ем на бегу, иногда забываю поесть) мне нравилось Б быть,тогда хоть щеки были))
Sunny_L здорово,что так сбросить получилось!насколько помню,ты четко шла к этой цели,даже фитнесс с элементами балетных движений был. так я его и не посмотрела.

#
X
25.08.2015 15:34
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6805
Авторитет: +50
Отсутствовали мы с мужем 5 полных дней, на шестой день вернулись...мелкая кинулась к мужу, на меня не посмотрела даже, мне прям до слез обидно, получается сын старший мой, все время вокруг меня крутится, есть и спать со мной идет...а доча папина полностью, и я ей нужна была только до тех пор, пока на мне титька росла...сейчас в тите не нуждается, и меня не признает( печально, но факт...как приехали, на титю даже не посмотрела, сначала я была в футболке под горло, потом осмелела и одела обычную майку-не берет титю...не просит и ночью...НО...с прекращением ГВ возникли неожиданные затруднения, ребенок начал дико орать когда хочет спать,, и когда ночью просыпается, и не успокаивается никак...ни качания, ни песенки-ничего не помогает...орет и выгибается...вчера уложилась сама спать вечером (свекровь говорит, она сама стала уходить спать, вырубается под мультики)...ну вот, вырубилась, через час просыпается-ор на всю квартиру, я перепугалась, думала упала малая или еще чего...прихожу-просто на кровати орем и все...на руки беру-выгибается орет...ни песенки, ни качания-никак...в общем, положила ее обратно на кровать, легла рядом по спинке глаху, около ЧАСА ребенок орал, потом вырубилась со всхлипами...причем спит она сейчас с 9 вечера до 5 уьра...в 5 встает и несется на кухню есть...прям истерика голодная у нее, аж трясется вся надо что то скушать...бабушка приучила ее есть с утра котлеты с макаронами, буду переучатьна каши...короче, после подъема в 5 утра, ребенок ложится на досып в 10 утра часа на полтора-два-три...и тут меня ожидал второй сюрприз...оказывается, мелкую укачивали на второй сон на качели...то есть гуляли после завтрака, блже ко сну садили на качель, и снимали оттуда уже спящую...само собой, такой вариант мне не подходит, пыталась уложить дите другим образом-опять вопли на полтора часа...валяется на полу, трясется вся, истерит...короче, не представляю как укладывать...завтра выезжаем в Тюмень, ехать придется 4 суток, через москву, каким образом быть там с ее внезапными приступами голода и неумением засыпать без тити, я не представляю...боюсь заранее...пока придумала после сна сразу булочку или печеньку давать, или яблоко пожевать, а сама на кухню готовить...а вот как быть со сном понятия не имею...надо какой-то ритуал чтоли придумать, а то она не понимает, что ее рубит, начинает скандалить, а нервы мои не выдерживают нефига...

Сердцеедка
сколько у тебя Лера весит? она стала лучше кушать после отлучения ГВ? я вот дневные убрала полностью,вроде подбородок второй начал виднеться))))

после отменя ГВ она ест все время, и очень много пьет...просыпается в 5 утра-ест, потом ходит просит яблоки-персики и прочие фрукты, около 11-12 часов снова плотно ест, потом часа в 4 творог или яйцо или запеканку, потом часов в 7-8 опять ест...и пьет очень много...у меня до этого она ела раза 2 в день полноценно, причем мы приходили на кухню, я спокойно готовила суп например, потом ее кормила, а сейчас с такими дикими приступами голода не знаю чтои делать, получается надо, чтоб постоянно было приготовлено...свекровь много и хорошо готовит, я этого не умею, да и не люблю, теперь придется на кухне жить наверное...на счет веса-за неделю пока не было тити она набрала очень сильно, в Тюмени буду её худеть, пиучать есть как обычно, как то мне боязно, что она растолстеет, есть перед глазами пара примеров, когда мамашки в порывах любви так ребенка раскармливали, что годам к 7 дитё скорее напоминало колобка, чем здорового ребенка вот такие мысли пока...

#
X
25.08.2015 20:06
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +3
ВОРОНА, у нас также были истерики по часу когда я перестала укачивать на фитболе и просто дочу ложила на диван и ложилась рядом, я дала себе неделю терпения чтоб отучить от фитбола, первые дня 3 мы также истерики, выгибались, сползали на диван, залазили обратно и что только не вытворяла и все на протяжении часа, с 3го дня время стало уменьшаться до 40 минут, потом минут 15 и уже через неделю где то засыпала минут за 5-10 в общем главное не сдаваться и постепенно доча привыкнет, у нее сейчас просто шок, потому что привыкла засыпать на качели, а тут мама приехала и опять пытается по другому сейчас иногда тоже долго укладываемся, но я просто ложусь на диван мол доча пошли спать она может полежать пойти поиграть, я лежу читаю)))потом приходит прижимается и спит)

#
X
25.08.2015 20:36
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7351
Авторитет: +10
ВОРОНА, даааа, как то ты совсем не вовремя отлучать от гв решила, в поездке еще, навалилось на ребенка все сразу. Процесс этот не терпит суеты. Я бы такого не выдержала, титю дала и пробовала отлучить позже. То что она не требует грудь не означает что она ее не хочет, орет она именно по причине привычки засыпать с грудью, ломка у неё, моя так же орет, когда нужно без груди уснуть. Согласна с Irina_G, простепенно привыкнет, если уж так ты решила, рано или поздно все привыкают.

#
X
25.08.2015 21:20
Дата регистрации: 06.01.2005
Дней на сайте: 7743
Авторитет: +6
Показать на карте
Моя теперь после отучения засыпает держа руками те места где было молоко. Обеими. Я эти минус два грудью назвать язык не поворачивается((( это мне после недавней красоты кажется что щас на этом месте остались только прыщики или она действительно стала меньше чем в дефках была? У кого второй деть?

#
X
25.08.2015 21:47
ВОРОНА, не хочу пугать, но у нас так было 1,5 месяца после отлучения. Я кончила себе все нервы и спину, бегая с ней ночами на руках, перепробовала абсолютно все методы и методики, перешерстила весь интернет, ходила к неврологу, пили напару успокоительные))) в итоге, через 1,5 мес дочь нашла в игрушках соску, которую до этого вообще в рот не брала, и стала засыпать спокойно за 10 мин.
Понятно, не идеальный вариант, соска в 1,5 года, но лучшего я не нашла, а нервы были уже совсем ни к черту. 1,5 месяца истерик, просыпаний по 3-4 раза за ночь с рыданиями, в общем я была вхлам вымотана.
Сейчас спит всю ночь. Соску может выплюнуть, потом сама нашарить, снова взять. У нас это "спальный" атрибут, днем за пределы спальни выносить не даю, использует только во время сна.
Ложимся на кровать, она соску берет, меня обнимает и за 5-15 мин засыпает.
Об отучении пока даже не думаю... Надеюсь, сама перерастет со временем

#
X
25.08.2015 22:54
пасибо, девочки, за разъяснения и поддержку...видимо и правда привыкла с титей засыпать, вот и истерит дитёныш...сейчас опять в 6 вечера такой истерон на 2 часа устроила, что капец...ничто ее не брало, ни ручки, ни умывание-купание, ни вкусняшки...я уж было почти решила грудь дать -муж отговорил...зато скатались показались знакоому врачу-педиатру...она сказала скорее всего зюбы...я и сама понимаю, что не во вроемя отучаю, но к свекрови мы попали именно сейчас, и что то мне подсказывает, не оставь я дочу с ней, убрав тем самым все кормления, она бы и днем не меньше протестовала против отсутствия тити, а в Тюмени одной мне не справиться с такими капризами...в дорогу конечно все это очень тяжело и ей и мне, я вообще боюсь ее укладывать теперь...днем пришлось взять ее на руки и носить по квартире-вырубилась на руках, сейчас на ночь скандалила, я не выдержала, опять на руки взяла, чтоб уснула...завтра выезд в 5 утра, надо попытаться поспать...хотя потом так не хочу, буду приучать спать лежа, а то спина протестует...молоко опять пришло как только мелкая орать начала, аж побежало, не кормлю ее уже 7 суток, двое суток не сцеживаю, сейчас придется видимо...надела потную футболку мужа чтоб папкой пахло...вчера сработало, когда я в ней, доча успокаивается если бы можно было все переиграть, отучала бы когда все клыки вылезут...а то с нижними клыками прям беда...и лезут и титю не дать...

#
X
25.08.2015 23:42
Дата регистрации: 06.01.2005
Дней на сайте: 7743
Авторитет: +6
Показать на карте
ВОРОНА, вы папе поручите усыплять. и в поезде тоже. ушла в соседнее купе и сидите пока не уснет. я вотвот только отучила,= две недели спала в другой комнате. днем она не сильно за мной бегала титю спрашивать, только на сон орала, а если я погулять уходила они с папкой довольно быстро укладывались. когда она знала что я рядом она с кулаками на папу, а когда видела что мама ушла и папа друг

#
X
26.08.2015 09:28
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6047
ВОРОНА, Оля, я первое время после отлучения на руках укачивала, недели через 2 дочь стала засыпать в своей кроватке. В один момент она перестала в ней сама засыпать, теперь укладываемся в нашей, потом перекладываем. Девочки, хочу с вами поделиться, Лиза на выходных ходила с двоюродной сестрой и бабушкой в цирк. Высидела у бабушки на коленях все два часа, хлопала в ладоши, визжала от радости, на антракте ели попкорн. Я была удивлена. Мы изначально думали, что Лиза устанет и я ее заберу, я рядышком была все это время. Бабушка кстати сказала, что наших ровесников в цирке много. А вообще она у меня девка - огонь. Как она орет, что не по ней, падает на пол, у сестры двое детей, она с нашей Лизы в шоке))) я порой злюсь на нее и на себя, что не могу с ней справиться, не слышит она меня, в глаза не смотрит, шопот не помогает смех смехом, но у меня иногда от происходящего ступор такой, что самой плакать хочется. Зубы все вылезли, на них не грешу. А еще, кто не был в батут центре кенга в тц остров, рекомендую! Мы ходили туда с племянницей, когда Лизе исполнилось 1,5 года. Девочки и я в том числе напрыгались от души. 350₽ час.
Отредактировано Мэм 26.08.2015 09:30

#
X
26.08.2015 11:10
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4604
Авторитет: +1
Девочки, нам назначили пульмикорт с физ расивором виде ингаляции, 1 к 2, кто нибудь с этим препаратом сталкивался? В нете пишут что гормональный. Лор нам назначила. Почему то отменила синекод, который педиатр назначила. А от соплей назол беби и софрадекс. Виброцил и полидекс тоже убрала. А не лечить сопли и кашель как боязно, ночью от соплей в кашле аж захлебывается. Сморкаться умеет, но и отсасываем их.
Педя сказала , адапиация к садику( типа полтора год либо на больничных, либо дома сидеть до 3 лет. А что толку то , вон подруга отдала в 3 года, и 2 дня в саду, неделя дома. Не в возрасте дело полюбому . пока все садовскме болячки не пройдем так и будем, ладно хоть папа может дома сидеть. И у подруги тоже папа нянькается )
А еще как отучить подходить к плите, ? Стул туда ставить и там стоит, а мало ли горячая, обьяснять не слушает нифига. Где кто покупал кухню детскую,? Купить хочу мало ли может переключится
Отредактировано LenochekShum 26.08.2015 11:18

#
X
26.08.2015 11:22
Мэм, а сколько у вас зубов? Все 20 вылезли что ль ?

#
X
26.08.2015 13:04
LenochekShum, кухни детские в рич фэмили, там выбор хороший от 700-2000 т.р. И всякие кухонные принадлежности в комплектах есть, в районе 250-500р. Да, все 20 зубов на месте. После моря 11 зубов вылезло, это за 2 месяца.
Отредактировано Мэм 26.08.2015 13:06

#
X
26.08.2015 13:35
Блин!!! Девочки, я ведь целый месяц думала что у нас все зубы вылезли. Не спросила бы сейчас Лена, я бы и дальше так думала))) у нас 16 зубов))) последние видимо вылезли не доконца, была перепонка из кожи и я видать их за два зуба посчитала. Извиняюсь а на зубы грешить уже как-то и не привычно
Отредактировано Мэм 26.08.2015 13:36

#
X
26.08.2015 14:16
Дата регистрации: 26.06.2012
Дней на сайте: 5014
Авторитет: +3
LenochekShum, я старшему делала пульмикорт в 1,10г. Препарат очень серьезный гормональный лучше триста раз перепроверь нужен он вам или нет. В нашем случае у ребенка кашель не проходил три месяца а в легких все чисто было. Синекод убрали потому что он не нужен при пульмикорте, пульмикорт как раз кашель лечит бронхиальный либо аллергический, т.е тот который сам по себе не проходит. А по носу смотреть надо, если зелени нет то доверься педиатору, а если зелень то лечи обязательно местными антибиотиками и т.д. От зеленых непреходящих соплей высокий риск отита, а там уже без антибиотиков внутрь не обойтись(((

#
X
26.08.2015 14:37
weruska, мы не в поезде мы на машине...а укладывать папа не согласен категорически...это мое видимо детей укладывать...
Мэм, вот и я жду может успокоится рано или поздно...

#
X
26.08.2015 15:00
AnnaM83, соплюхи зелень, ладно доверимся лору.))) до пятницы проделыаать будем все процедуры.

#
X
26.08.2015 15:04
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5480
Мэм, у сына на сегодняшний день 8 зубов, в последние дни очень капризный стал и утром в носу что-то хлюпает, но соплей нет. Чувствую что зубы вот-вот полезут все одновременно
LenochekShum, мой тоже лезет к плите, убирать стулья уже бесполезно, плиту до сегодняшнего дня не трогал (кашу утром постоянно мешает ложкой сам). Сегодня дотронулся до выключённой недавно плиты, поревел немного, на ладошке небольшое покраснение. Надеюсь больше не полезет. Раньше ладонь сверху держал над плитой, определял горячая или нет (у меня взял такой жест).
Отредактировано Мама_Зайки 26.08.2015 19:59

#
X
26.08.2015 21:21
LenochekShum, Мы обычно зеленые сопли протарголом лечим, но вмешиваться в назначения врача не буду, я не врач и не знаю клинической картины Лизы.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
Strange,
ЭмилиS,
777Ксения333,
Настеньк@,
Zarubina2003,
татьянчик66,
устала,
bazhena,
TataSh_1,
WoBla,
_Zolotaя_,
nnnadeja,
Андрей2060,
dizmail,
Наташенька88,
JulizaEva,
mammoth-tob,
Антон_2014,
nastish,
Виолет@,
rusanna,
zloesozdanie,
solovatova88,
InfoLife,
Natail,
SHMK1985,
Borschik,
MilaMilovich,
Марина20031978,
K811,
irina200807,
kalinka.82,
Ксения-2012,
katyuhaya,
yaneanna,
курносая,
ShererYulia,
NikoYulia,
xkolosova,
kozyavo4ka,
мамаРуси,
Nina1976,
sv_lykova,
Natali123,
ew,
мамашк@,
D@isy,
Wasilisa,
200385,
кобз,
ctrekOzza,
Капаха,
ИрSон,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
Ева72@@@,
ЛюсияМ,
eldimila,
Lilit_olivka,
malaska,
_М@рин@_,
Мама-Ксюши,
ЕленаОбухова,
Khopk@_3,
TrofimovaYulia,
BlackBaller,
Masya_1,
Т@нюш@,
ВарВарВарВара,
korolevamargo,
Черепашка2016,
ТюмеNOCHKA,
паапА,
79220774559,
malina_,
Fenics,
Борт111,
мамаТемы_nur,
abaturovka,
uhzptdf,
tvitinka,
olenyaka,
Sorento,
zloe_sozdanie,
TIMka,
svsh2510,
NATUSY,
BTG,
saaawaka,
diana2003,
shastie,
sv.ojewan,
Вита2010,
LadaVidneeva,
jurjetta,
Юлка-пулка
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 2432
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия