Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята 2014 (стр.55) Семья – это счастье, любовь и удача!!!

Январята-февралята 2014 (стр.55) Семья – это счастье, любовь и удача!!!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
31.07.2015 10:52
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +10
Вот Адлер 16 июля

а это - море в Нижнеимеретинской бухты

а это море - Крым (Новый свет)
Отредактировано legram 31.07.2015 10:56
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2015 11:20
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6783
Авторитет: +50
legram, спасибо. приму к сведению

#
X
31.07.2015 11:22
legram, в Адлер сразу как то расхотелось))) новый свет рулит как всегда!

#
X
31.07.2015 13:32
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 4250
Авторитет: +1
Valeryanka, насколько я знаю там таких скидок не бывает, бывают акции 1+1=3 или подобное что-то. Так что лучше сейчас бери обувь малышу)). Тут на детках тема есть про комбезы и обувь там девочки обсуждали как раз скидки и акции в Экко

#
X
31.07.2015 15:37
Гость (92.240.*.*)
Девочки я теряюсь что это такое???? Врач сказала аллергия но положение только ухудшается сначала было только на ножке а теперь всего обсыпало!!! Больльше ничего не беспокоит только сыпь иногда чешет!

Отредактировано модератором Koshelechek 31.07.2015 15:42

#
X
31.07.2015 22:27
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7329
Авторитет: +10
Koshelechek, запишись к детскому дерматологу, на ветрянку не похоже, больше на аллергию смахивает. Почему врачу не веришь? Питание не изменила вот и сыпит дальше.
legram, да, в Анапе на общие пляжи лучше не ходить, мы были в отеле где свой огороженный пляж, его убирают, там лежаки, зонтики, выдают полотенце, менять можно хоть сто раз на чистое, на пляже мороженное выдают, напитки и сосиску в тесте, нет пристающих негров только ненавязчивые аниматоры. Море было чистое первые два дня, мы не вылазили, потом водоросли приплыли и мы ушли в бассейны с водяными горками, детей вытащить из бассейнов трудно было, вода там с подогревом, так бы там и жил. А Крым для меня мечта, моей семье тяжало пока еще день на колесах, да и у мужа отпуск всего три недели, длиннее не дают, не успеем отдохнуть обратно ехать придется

#
X
31.07.2015 22:36
Гость (92.240.*.*)
Natka, ну у него были раньше высыпания но такое впервые раз! Я уже незнаю на какой продукт грешить!

#
X
02.08.2015 20:59
Дата регистрации: 17.01.2012
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +3
Девочки привет, мы тоже нынче ездили на море на машине. Дорога туда без особых приключений, Егора мультиками отвлекали когда капризничать начинал, отдыхали в Темрюкском районе у кумы, везде передвигались в основном на машине. Ездили чаще на Азовское, оно как-то веселее, чем черное море. Были и в Анапе, но на центральном пляже, вообще в ужасе от пляжа все цветет да и туристы совсем как свиньи себя ведут, все что нельзя плавает на берегу как загорали так все и оставляют, капец какой-то. А вот в Геленджик ездили там вообще супер водичка голубая чистая, все в восторге. Обратная дорога тяжко далась тем что после Самарской объездной (по туда отправил нас навигатор) у нас на Симе машина сломалась, мы там двое суток куковали))) Но тем не менее остались в целом довольны.

#
X
03.08.2015 23:48
Koshelechek, отменяй все по максимуму и вводи потихоньку заново...стир.порошок как возможный аллерген не рассматриваешь?
M@mochka_Lena, это хорошо, когда такой оптимистичный настрой. когда машина в дороге ломается это попа...с геленджиком у меня тоже связаны теплые воспоминания. и море кажется чистым ,особенно с утра ,пока туристы не набежали...камешки все таки лучше ,чем песок...море чище...анапу и правда загадили в конец...

#
X
04.08.2015 13:46
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 4227
Авторитет: 0
Показать на карте
Девочки,здравствуйте!извините за вторжение.Продам пальто для мальчиков,новые. Идеально на август-сентябрь.1 серое,размер 80, 2 коричневых,размер 80, 2 серых,размер 90.По всем вопросам обращаться в личку.

#
X
05.08.2015 15:04
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 5072
Привет! Мы дома. Вчера прилетели из Турции как я улетать не хотела. Там море солнце а тут дождь и сырость....эх. Для себя решила с маленькими детьми отдыхать можно. Конечно у нас спортивный отдых был бегали за Вовчиком то по пляжу то по отелю. Кушали по очереди но все равно это было здорово!!!! Дорогу туда я перенесла ооочень тяжело у нас вылет на ранние утро перенесли и получилось что ночь всю не спали и в самолёте поспать не получилось. Зато обратно довольно легко. Море обобщённое тёплое чистое. В самолёте девочка маленькая рыдала не хочу в Тюмень хочу обратно вот я с ней хотела посылать. Кормили хорошо набиралась вкуснющих арбузов и черешни))) ну в конце отдыха Вова приболел темпа и обсыпало всего. В их госпитале подали плечами типа может аллергия а может укусил кто. Выписали кучу лекарств. Вот вопрос как заставить пить их...он сначала орал все выливалось потом стал молча набирать полный рот и в нас выплевывать. Вообщем так напоить практически ничем не могли само все прошло

#
X
05.08.2015 17:56
helga7202, если прошло то и не пои...на счет лекарств я в более позднем возрасте года в 2 толкла таблетки в муку и смешивала с вареньем или сгущенкой или медом. предварительно все это пробовала давать без таблеток. проверяла на аллергию. а сиропы детские не пили мы ни в какую. так же плюют и мелкая и старший плевался...

#
X
05.08.2015 23:36
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 4250
Авторитет: +1
Девочки, вопрос не по теме , подскажите пожалуйста если есть у нас такие, у кого дачи в СНТ, ДНТ и т.п.?! какова сумма членских взносов и как начисляют (с сотки или как-то иначе)? И может кто в курсе как грамотно выйти из членства в СНТ/ДНТ и т.п.? Можно в личку, буду признательна за любую информацию по данному вопросу !

#
X
06.08.2015 17:34
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +11
молодцы девочки)))что на море ребятишек свозили....
все на Юг а мы на север..мы вдвоем с дочей ездили в Сургут...надоело нам дома... на недельку в гости...
helga7202, за врача платили? как отель понравился?..а моя любит лекарства..аж орет когда видит Толзингон на спирту..а про синекод я молчу он сладкий....увидит если слезы..дай и все....
ВОРОНА, вы когда на море ..и куда?
а кто нибудь слышал про компанию МЫ ВМЕСТЕ...путевки "типо "дает..я по новостям слышала про путевки мать и дитя на море ....а где и кому их дают хз..в соц защите сказали в центр мария..в ЦМ сказали..в МЫ ВМЕСТЕ...там трубки не берут...)))естественно...

#
X
06.08.2015 18:27
Настенька811, мы у свекрови в Краснодарском крае...в этот раз тяжело ехали думала помру...все пробки возможные собрали. Хоть и приехали быстрее,чем в прошлом году ,устали намного больше... мелкую бесконечно развлекать в замкнутомпространстве для меня тяжеловато ,в этом плане у меня ни ума ни фантазии))) сейчас отъедаемся и отсыпаемся...дальше не знаю куда поедем. Лерка чихает что то...кондер в машине дует как шальной . на улице +38 в машине 20...может поддуло где-то...выжидаю пока...

#
X
06.08.2015 19:30
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 5072
Настенька811, в целом отель понравился мы не особо привередливые))
За врача с нас содрали 30 баксов типа первичное обращение а потом все бесплатно. Обращались по страховка через 10 минут подлежала машина нас забрали в госпиталь посетили темпу глянули горло выписали лекарств и отправили обратно. А в отеле познакомились с семьёй у них ребёнок бровь рассек и они уехали на скорой заплатили 100$ и им сказали а наш госпиталь не работает со страховой.

#
X
08.08.2015 00:20
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4897
Девочки, как человек, работающий в туризме, советую заранее выяснять все ньюансы страховки, до поездки, в офисе агентства.
Вам могут и должны распечатать все условия, если попросите.
Некоторые эконом-операторы включают минимальную пл стоимости страховку в турпакет.
Вы можете взять расширенную при желании.

#
X
08.08.2015 17:42
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
Настенька811, тоже интересно, послушаю.
ВОРОНА, хорошо отдохнуть, доче не болеть!
сколько много отдохнувших! поздравляю! взяла ваши пометочки к сведению)
Sunny_L, про 10 способов добиться внимания как раз во время, тоже такой же период начался. спасибо!
были у платного педиатра в Альфа-центре. вес 8290 в одежде и 77см.сказала по комплекции норм. и сказала переключить внимание не на калорийность пищи,а на ее витаминизированность.
я все переживала,что от печенюх без ума. оказывается можно до 4шт. и лучше "Марию", а не специальзированное десткое, тк в нем нмешано... про то что в "Плазма" добавляют пальмое масло она не слышала, но оно на сгущ молоке. впринципе можно.
кроме хлеба и ГВ ниче не надо. предлагать чаще и поменьше. и вообще после 1,6г отучать от ГВ. тк нормально не ест из-за этого. я не стала с ней спорить,что хочу до 2л кормить. пока не готова отучать. всей родне говорю: "Сама отвалится))"
рекомендовала нам сдать кал на копрограмму на усвояемость пищи и глянуть, нужны ли нам ферменты Креон. сдавать ничего не стала... не хочу химию давать.
вит Д давать по 2 капли натощак утром. вот про это я не знала. еще родничо не зарос,тк при рождении был большой 6см.
пить отвар шиповника 150мл в день обязательно. кисель желательно на кукурузном крахмале, только не знаю где его взять. плоды и ягоды не в свежем виде,а испеченные например. и в целом все отлично!
сегодня праздник в горсаду-подключение теле2 и концерт,мы не пошли из-за погоды,да и вас почитать надо)))

#
X
08.08.2015 17:54
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
блин что за погода...я сегодня дочу одела в зимний комбез на улицу и проспала она там 3 ч, но зато вся теплая была. а вот вчера холодная...
нужны резиновые сапоги Ксюне. может кому малы? я бы и б\у взяла утепленные до 500р., если дешевле, то еще лучше)
по стельке 13-14 см макси ножка.

#
X
11.08.2015 13:07
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4897
Девчонки, очень нужна ваша помощь! Создала аналогичный конкурс вконтакте: Ссылка
Прошу Вас, поучаствуйте!!! Мне очень понравилось делать эти вещицы и хочется досидеть со Стаськой в декрете до 3 лет, подрабатывая дома. Помогите распространить инфу о конкурсе
Отредактировано Sunny_L 11.08.2015 13:45
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
lars,
anet1825,
Пахомыч,
Юла26,
malina198628,
nata-belomoina,
mazayka,
Vicci,
katihh,
@Виктория@,
alenalap72,
Клёпа,
elina2012@,
Стася84,
Elena1102,
L@n@1988,
Учителка_ЕЛена,
Татьяна_72_,
Lika26,
Knot7,
Svetik_555,
ANI13,
iberis,
ЭЛЕОНОРА_Т,
ModestyBlaze,
dilinka,
NastenaGlad,
IRA.H,
bel,
inform_mbt,
Галина_У,
Лушечка,
наташа-маняша,
malko,
Mur_lova,
kismulya,
utta,
mtu2013,
tet7272,
020611bk,
Tasha_vrednaya,
Случайная,
Fishка,
Марина_П,
Пушистенькая,
Pansy72,
Ана,
Gala22,
E-Vodzinskaya,
блондинка24,
IRA-76,
Ксюша-28,
Grea,
Светлана_9696,
allena72,
studentka,
pohoda,
valentina60,
Цент1,
gadgetsite,
Nikit@,
Муслик,
Tatushe4ka,
yakatyuha,
Альфенок,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
kurilina,
Цент,
светлана0320,
kucepina1961,
tanushka.ota,
domavkysno24,
Motilda,
OKCI,
Мамару,
testomarina,
viki2771,
badrazves,
yzisonos,
МамаДашуни,
marinaga,
NadiE,
Элеонора71,
Belka_helga,
Типочка,
mcgragor,
seralena72,
Кристина69
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 775
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия