Лучше учи сморкаться, мыть руки, промывать нос, есть только своей ложкой и подобному. Не мучай ребенка.
weruska
а младшая 2014 г уже несколько раз в декрете болели. как в сад даже подумать страшно
Natka
Сердцеедка, триц проворонил, пересчитают, еще и пени возьмут, вам стоило самим сразу выяснить почему ребенка не учли.
Вот с этого сайта Ссылка (звездочки убираем) Есть детские КПБ, одеяла, подушки, покрывала, пледы. Цены смотрим ОПТОВЫЕ. Если насмотрите что-нибудь, пишите в личку. Завтра отправляю заявку (если что, буду на пристрой заказывать)
Сердцеедка
ВОРОНА, а если ночные оставить? [/quote
не вариант, отменять, так все сразу...свекровь говорит, что мелкая со второй ночи спит не просыпаясь, стала завтракать, раньше раньше 11 часов не ела, а сейчас в 6 утра встанет, и может гречки навернуть или каши или творог...днем стала спать сама по 2,5 часа...я прям не могу представить, что про моего ребенка все это...послезавтра возвращаюсь к ней, боюсь, что она на меня и не посмотрит больше...у нас раньше мама только для тити была, а для всего остального папа...с утра просыпалась, сразу со словом ПАПА и бежала к нему...теперь раз титя не нужна, наверное совсем папина станет...
[quote=Сердцеедка]ты проверялась из-за чего так часто голова болит?

(худой была, но животик и бока всегда присутствовали). Через год после родов, животик немного появился, но всё-равно я худее, чем была до беременности (была 59-60, а сейчас 53,5). Думала, что, как брошу ГВ, начну полнеть, но пока вроде на одном уровне (с гв завязали больше двух месяцев назад). Думаю, тут от физиологии зависит, ну и от собственного аппетита))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия