Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята 2014 (стр.55) Семья – это счастье, любовь и удача!!!

Январята-февралята 2014 (стр.55) Семья – это счастье, любовь и удача!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
07.09.2015 07:29
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 4654
Авторитет: 0
Natusick, у меня тоже не целует и не обнимает. Если они занят своими делами и папа пришёл с работы ему все равно будет продолжать играть. Но у нас отличие что дедушку любит безумно тот только заходит это все....начинается беготня вокруг него на руки лезет. Забирают его на дачу привозят обратно он даже ко мне идти не хочет дед уходит слёзы. А остальные ему тоже безразличны ну есть и есть. Может у Ксюши просто характер такой.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2015 09:51
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6365
Авторитет: +50
Natusick, а я думаю, просто самостоятельный продуманный ребенок. Конечно будет она от тебя убегать, если есть вероятность, что ты ее от каруселей уведешь понаблюдай дальше, но мне кажется, что это посто особенности поведения...ну не неженка она у тебя и все.

#
X
07.09.2015 09:58
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +18
Natusick, не подскажу, мой от меня вообще не отлипает (нельзя ни в туалет зайти, ни помыться), папу встречает и братьев тоже. Все мальчишки проявляли эмоции.

#
X
07.09.2015 09:59
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +18
Девочки может тыквы кому-нибудь надо, отдам в хорошие руки ,
сорт зеленой тыквы

#
X
07.09.2015 10:18
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4155
Авторитет: +1
Ларчик, тыква сладкая? У нас в этом году не выросла. Я бы взяла. Как раз в тюменский поеду на этой неделе

#
X
07.09.2015 10:23
Natusick, Наташ, если беспокоит поведение , я бы сходила к психологу.
У меня ребенок бежит к дверям, папа это всё.
Девочки, у кого нибудь дети ходят на цыпках? Только соберусь записаться к неврологу-нормально ходит, через несколько дней опять на цыпочках начинает ходить. Не весь день конечно, но в глаза мне бросается. С чего начал не понимаю

#
X
07.09.2015 10:59
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 4654
ТаняБелка, у меня ходит....я думаю это просто ему так интересно и лучше видно че б со стола стащить

#
X
07.09.2015 11:14
Дата регистрации: 21.01.2013
Дней на сайте: 4365
ТаняБелка, у нас Соня ходит. У ортопеда претензий не было, у невролога до года тоже. Стала так в 1,2-1,3 ходить. Не постоянно конечно. Я не переживаю. К саду все равно пойдем к неврологу

#
X
07.09.2015 11:16
Дата регистрации: 21.01.2013
Дней на сайте: 4365
Я же тут хотела тащить девченок к врачу уже из-за истерик. И алилуя. Перестали орать. Два дня спим всю ночь. Я наконец-то выспалась. Наверное им бутылки мешали ночные или пописы в памперсы. Не знаю что именно, надеюсь не повторится. А то орали дурниной до посинения.

#
X
07.09.2015 11:19
Дата регистрации: 06.01.2005
Дней на сайте: 7303
Авторитет: +6
Показать на карте
Сашка ходит много на цыпках. Не все время но много. В год ортопед претензий не имел. Но она как ходила на них так и ходит. И в обуви тоже бывает. Кажется что ее это прикалывает. Но меня беспокоит, мало ли (( чего делать не знаю.

#
X
07.09.2015 12:32
Ой девоньки, успокоили
У Егора тоже где то в 1,3 началось такое.

#
X
07.09.2015 13:34
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 6911
Авторитет: +10
Natusick, попытаюсь успокоить тебя и одновременно задуматься, а стоит ли задумываться.
Т.е. приходит папа с работы, она не бежит его не встречает, а как ты встречаешь папу? Будь примером, звон ключей в скважине, кричи беги к дверям с криками папа, папа пришел и подобное.
приехали баба с дедой, её не допроситься поцеловать их (хотя у неё с ними очень хорошие отношения)., абсолютно нормальная ситуация, она не обязана их целовать, мои дети не целуют бабушек и дедушек, потому что они сами их целуют, а те просто, типо стесняются, хотя видимся часто и отношения у всех отличные. Поцелуи это вообще интимная вещь.
я приехала, а она даже обнять меня не захотела., моя младшая обнимать начала меня после долгого расставания не давно и то потому что подсмотрела за старшими детьми, твоей подглядеть не у кого, пусть в этом плане папа будет примером, договоритесь целоваться и обниматься когда кто то из вас приходит или уходит, постепенно ребенок скопирует ваше поведение, они же еще учатся общаться.
Поцеловать так вообще её никогда не допросишься, моя тоже не целует меня еще и на просьбу такую скажет - ну нет мам, и уйдет
Она уснула с бабой так же, как засыпает со мной, маму не ходила не звала, пока меня не было. Во первых, бабушки на эту тему преувеличивают ВСЕГДА, им так же хочется быть не заменимой как и тебе, материнский инстинкт, поговори с бабушкой еще раз, проговорится обязательно. Ну и возможно, девочка у тебя смышленая и уравновешенная, не видит смысла истерить, ничего же не исправишь, мама ушла.
Она общается с тем, кто ей нужен в данный момент, обычный детский эгоизм, учи благодарить, делиться, сочувствовать и прочее само это не приходит, нужно общение с ровесниками, мульты пусть смотрит со смыслом, НЕ Машу и Медведь, тут подумать нужно, какие, поискать, возможно старые советские.
Баба повела в горсад на лошадках кататься, на улице подошла я, так она вообще руками махала, чтоб я её не трогала и убегала от меня, боялась, видимо, что я её помешаю пойти. Если папа с ней играет в интересную игру, она ко мне не идет. Если я с ней делаю, что она хочет, ей папа не нужен., ну это вовсе ерунда, половина детей так себя ведут. Если им что то интересно, почему они должны нестись к маме, она же никуда не денется, она рядом.
Знаешь больше похоже что с ребенком все ок, а вот твое состояние сильно тревожное, излишне. К психологу рано еще ходить, в 1,5 года ребенок должен начать говорить немножко, должно появиться желание многое делать самому, а выражение любви к другим в требования не входит. Кстати, как она реагирует на кошечек, собачек, мягкие игрушки и прочие няшки? Как ты сама на все это реагируешь? ТЫ основной пример для подражания, целуй ее, сюсюкай, тискай, не смотря ни на что, и не требуй от нее отдачи того же сейчас, все придет в свое время.
Вообще отдачу вы будем получать, на пенсии, а сейчас только отдаем и вкладываем

#
X
07.09.2015 13:39
Natusick, вы на ГВ или нет? Похоже что нет и ребенок вышел из этого периода, а ты нет, тебе еще не хватает ее, бери ее на колени себе чаще.

#
X
07.09.2015 16:37
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4232
Авторитет: +3
девочки, напишите мне про глазки, сходили сегодня к окулисту, она посмотрела глаза и сначала испуганно "ой, у вас +2", я давай ее расспрашивать она сразу замялась и отмахнулась, мол перед садиком посмотрим...что делать?дополнительно сходить к окулисту?еще не смотрела, что значит +2, но тк у меня было плохое зрение переживаю сразу...

#
X
07.09.2015 17:11
Irina_G, помнится мне что у всех деток должна быть дальнозоркость, наверно это и есть +2, до 5 лет все должно прийти в норму. У моих деток тоже что то писали в год и два года, но врачи попадались хорошие, все говорили что у детей так происходит рост глазного яблока, поэтому я не переживала, но контролирую глаза раз в год всем, хоть в семье очки никто не носит.

#
X
07.09.2015 19:12
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5040
Irina_G, правильно Natka, пишет, что у детей "+" это норма, но до сколько это норма не знаю. У старшей в 2,5г ещё плюс был и это была норма. У младшего недавно проверяли и было около +1,5 (если правильно помню).

#
X
07.09.2015 20:12
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4544
Авторитет: +2
Natka
Natusick, вы на ГВ или нет? Похоже что нет и ребенок вышел из этого периода, а ты нет, тебе еще не хватает ее, бери ее на колени себе чаще.

Наташ, вот тут ты прям в точку попала Так и есть)) Я и так её постоянно тискаю, только она не всегда дается, психует иногда...
А папа наш скуп на проявление чувств, поэтому я не всегда его целую при встрече, ему эти сюси-пуси не очень нравятся
А кошка есть у моих родителей, она её обнимает, ложится на неё, иногда может ударить, мы ей объясняем, что кису нельзя бить, ей больно. Игрушки обнимает иногда. Я сама животных люблю))
Ладно, буду тренировать в Ксении чувства любви и ласки Надо ещё с мужем как-то договориться

Спасибо, девочки, за ответы
Ксюша, конечно, не совсем бесчувственная, хоть и редко, но может сама подойти пообниматься, поцеловать. Просто мне хотелось бы бОльшего.
Natka
[b]
Вообще отдачу вы будем получать, на пенсии, а сейчас только отдаем и вкладываем

так вот и страшно стало, вдруг на пенсии совсем забудет про мать

#
X
07.09.2015 21:34
Natusick,
так вот и страшно стало, вдруг на пенсии совсем забудет про мать
неее, продолжай в том же духе, все у вас отлично!!!
Игрушки обнимает иногда.
этого вполне достаточно.

#
X
07.09.2015 22:02
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 3832
Irina_G, если не путаю то у нас +2 зрение было в мае, на что офтальмолог сказала, что должно быть +1, но и наш показатель пока не повод для паники т.к. все дети разные, но рекомендовала показаться в 2 года (а не в 3 как обычно если со зрением в год все отлично). У нас у папы плохое зрение, а точнее астигматизм, его врач у Кати не обнаружила, но в связи отклонением от нормы рекомендовала читать только книги с большими, четкими, красочными картинками, исключить телефоны, планшеты и тв (а если все-таки смотреть мульты, то минут 10-15 и соблюдать дистанцию).

#
X
08.09.2015 08:14
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4232
Авторитет: +3
Natka, Мама_Зайки, NatuleK, девочки, спасибо, немного успокоили
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
ekat89,
Smolskaya,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Elenka86,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
ирина_на,
aannaass,
elenochka88,
LIMPOPOLUKS,
Лелая,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
annav,
Sergej,
natizm,
marina1212,
Gematogenka,
natavelizhanin,
VVitorik,
Gawr,
@_',
bonboni,
aurichka,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
Галатея,
dein85,
MammiLia,
КриSтинA,
Ксения25_25,
YLKER0181,
Мамита@,
singo,
tsvetochek,
B-y-s-i-a,
Darcy,
First,
Юля_09_,
Юлия20070401,
Ян@,
Talana,
peregonko90,
OOOBKBalans,
Лексенок,
АнютаШ,
Matilda,
tatyana_bizyukina,
Merry,
mikhalchukns,
Агент007,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
НатальяНаталья,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
Слоня,
каренина,
фломастер,
Alina419304@mai,
ninok_best,
nastik,
хозаюшка,
veshka1987,
mawan,
deleted__Silentia,
Морошка,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
Крошка,
Дождьвгорах,
Рита,
kitroy89,
юля1987,
явика,
eirika,
Русланчик,
БорецЗАправду,
xения,
Karlita,
Ylawka-25,
Mosida,
яГуляКрасотуля,
nadenka8108,
nataly80,
Жавороночек,
mari-flower,
plaksa72,
Lari,
horzova,
Lenoch@,
l_e_n_ok,
Светлана81,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 348
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия