Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята 2014 (стр.55) Семья – это счастье, любовь и удача!!!

Январята-февралята 2014 (стр.55) Семья – это счастье, любовь и удача!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
15.09.2015 15:56
Дата регистрации: 17.01.2012
Дней на сайте: 4736
Авторитет: +3
LenochekShum, лазолван и т.п. препараты нельзя применять детям вплоть до 5 лет как минимум, это мне сказала заведующая больницы на ленина, я туда с Егором ездила нам поставили диагноз абструктивный бронхит в 4 месяца, а объяснила она мне что при использовании данного лекарства мокроты становится больше но ребенок ее не может откашлить, как взрослый, из-за этого вся эта мокрота стоит у него внутри и такое ощущение что там все через чур хлюпает, нам пришлось беродуалом дышать для раскрытия легких (а это гормональный препарат). Нам врач тоже каждый раз выписывает лазолван, но мы дышим физраствором или минералкой.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2015 16:12
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 6911
Авторитет: +10
M@mochka_Lena
LenochekShum, лазолван и т.п. препараты нельзя применять детям вплоть до 5 лет как минимум, это мне сказала заведующая больницы на ленина, я туда с Егором ездила нам поставили диагноз абструктивный бронхит в 4 месяца, а объяснила она мне что при использовании данного лекарства мокроты становится больше но ребенок ее не может откашлить, как взрослый, из-за этого вся эта мокрота стоит у него внутри и такое ощущение что там все через чур хлюпает, нам пришлось беродуалом дышать для раскрытия легких (а это гормональный препарат). Нам врач тоже каждый раз выписывает лазолван, но мы дышим физраствором или минералкой.
Еще лазолван на спирту....

#
X
16.09.2015 09:48
Девочки, а у кого-нибудь дисгидроз (Экзема дисгидротическая) на руках прошел? У меня интенсивность и площадь поражения раза в 2-3 уменьшилась, почти не беспокоит, но не исчезает совсем. Почитала, что люди десятилетиями мучаются, вздыхаю.

#
X
16.09.2015 10:27
Дата регистрации: 27.06.2010
Дней на сайте: 5305
Авторитет: +17
Natka, а ты чем лечила? У меня лет 5 назад было на руке что-то подобное, я, правда, к врачам не ходила, консультировалась у знакомой, у которой раньше тоже экзема была. Она сказала, что лечат гормональными мазями, плюс нужно ограничить контакт с водой и химией. Посоветовала фторокорт, но я мазала адвантаном, у меня все быстро прошло, и больше не появлялось. А вот эта моя знакомая лечила несколько лет.

#
X
16.09.2015 10:59
Malinovka, да я много чем мазала, флуцинар лучше всего помогает, адвантан не пробовала, попробую. Я на кухне живу , руки в воде, ограничивать контакт не возможно, пробовала перчатки, разницы нет.

#
X
16.09.2015 11:22
Дата регистрации: 06.01.2005
Дней на сайте: 7303
Авторитет: +6
Показать на карте
О! у меня у Катюхи (10 лет ей) дисгидроз с малых лет. руки еще ничего так, а ступни пипееец. чуть только вспотели ножки и сразу пузыри, не важно от жары на улице или целый день в обуви в школе(((( бедная девчонка, всю жизнь маяться((((
лечили в последний раз пимафукортом,

#
X
16.09.2015 12:26
Дата регистрации: 27.06.2010
Дней на сайте: 5305
Авторитет: +17
Natka, вот и не проходит, что руки постоянно в воде, а под перчатками ведь тоже кожа потеет - влажная. Может каким-то защитным кремом сначала руки мазать или перчатки надевать которые с тальком внутри
weruska, всю жизнь?! Я думала, это вообще что-то типа аллергии...

#
X
16.09.2015 13:01
Malinovka, да пробовала я не мочить руку, благо левая, не, не от воды это, это системное заболевание, где то что то сломалось, плюс недосыпы, нервы. Дочь по ночам стала спать почти всю ночь, ну и я с ней, вот и улучшения появились, вот и думаю может у кого то с окончанием ГВ все прошло, хотя недосыпов по отзывам только прибавляется, но все же вдруг.

#
X
16.09.2015 13:16
Показать на карте
на всю ага. нервы и питание обостряют((

#
X
16.09.2015 19:57
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4164
Авторитет: +1
Девочки, блин нас на антибиотик посадили клацид, кто пил, как результаты? И ингаляции с амикапронкой и физ раствором.
А еще пипец, все таки решили титьку отменить, за ночь раз 10 встает, я не вымыпаюсь , с утра на работу как робот и весь день в тумане. Вечером толькл домой прихожу, с порога ор "Титяяяяя" и попробуй не дать, прям будет кричать итопать ногой и прям падать и чуть ли не биться головой. Ест мало. Короче пипец.
Отредактировано LenochekShum 16.09.2015 20:00

#
X
16.09.2015 21:44
LenochekShum, дай выздороветь ребенку, а потом с ГВ разбирайся. У тебя ребенок болеет, поэтому и встает 10 раз за ночь, отменишь грудь сейчас-еще хуже будет. Сама подумай как твоя дочь будет себя вести если ты не дашь грудь ни ночью, не днем? Для неё это стресс, а она у тебя еще больная. Понимаю, ты устала и все такое, но ты мама.... Нужна детям титя еще, очень нужна, и мне тяжко бывает, просто терплю, знаю пока рано расставаться. На период болезни ложись спать на час раньше, вечером муж пусть часть дел на себя возьмет. Антибиотик из за кашля выписали?

Выгоните меня от сюда, еле сдерживаюсь иногда. Не понимаю ни врачей, ни мам, одни расстройства, думаю о детях их слезах и сердце сжимается......
Ухожу, ухожу.....все это не мое дело..........

#
X
16.09.2015 22:11
Дата регистрации: 17.01.2012
Дней на сайте: 4736
Авторитет: +3
LenochekShum, мы пили клацид когда у нас был бронхит, хорошо перенесли и помог нам

#
X
17.09.2015 06:32
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4164
Natka, да от кашля, оказывается у нас сухой он. Я нифигв не понимаю в кашлях. Сама никогда путем не болела такими вещами, вот и путаюсь. Лазолван я сразу отменила, вв девочки написали, получается дня2,5 успела подавать.
Ох, сегодня ночью всего 2 раза просыпались , это клааааас.))) у нас папа все делает по дому, спать не поверите, ложусь вместе с дочкой, вчера блин только в 10 ее уложили.
Мы с папой тоже приьолели, маямся с горлом без кашля, глотать пипец как больно.
А ты ,Наташа, сиди тут) не надо тебе сдергивать отсюда, опыт и слоаа твои например меня подбадривают.) в руки себя хоть беру, а то стала как тряпка. ))))

#
X
17.09.2015 08:24
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +12
LenochekShum мы пили все хорошо, если доверяешь врачу то успокойся и следуй рекомендациям, скоро пойдете на поправку

#
X
17.09.2015 12:16
Гость (92.240.*.*)
девочки незнаю как быть мы все лето и осень ходили гулять без памперса, а сейчас как от рук отбился писает в штыны и все тут как с Омска приехали стал писаться на улице, а уже не переодеть холодно да и гуляем не возле дома!!!???? что делать опять памперс что ли одевать??? как вы гуляете???

#
X
17.09.2015 12:35
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4155
LenochekShum, Выздоравливайте
Егору при бронхите назначали такой аб..
С гв я так и не смогла полностью завязать. Для меня оказалось самым лучшим оставить титю один раз в 21ч. Т.е. сын усыпляется с титей. Ночью просыпается один раз, качну пару минут и дальше спит. До 2ночи спит в краватке, потом к себе под бочек и спим до 7. Ребенок стал завтракать нормально. До этого мог ночь висеть на титьке ни он ни я по пол ночи не спали.
В общем гв можно сказать нет, но оно как бы есть
Возможно я не права, но нам с сыном комфортно

Koshelechek, Лена, одевай памперс. У меня сын терпит и два часа прогулки без памперса, но так мы ходили когда на улице была теплая погода. Сейчас в памперсе, после прогулки сухой, на горшок все дела делает. Как вариант предлагать писить на улке, но это не мой случай.

#
X
17.09.2015 12:43
Гость (92.240.*.*)
ТаняБелка, да нам тоже не вариант писить на улице пока распечатаешь все, пока писюнчик достанешь))))))))

#
X
17.09.2015 13:22
Показать на карте
ТаняБелка, дак если Вам комфортно и ребенок кушает то и пусть будет. я Катю с 1,4 в сад водила , а титю мы завязали в 1,10

#
X
17.09.2015 14:15
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 3832
LenochekShum, нам несколько раз при кашле назначали ингаляции с лазолваном, а нашему врачу я доверяю на все 100 % и без надобности она ничего лишнего никогда не назначит. Есть куча статей и мнений о пользе и вреде некоторых препаратов, поэтому конечно решать всегда маме, НО влезая в назначения врача всегда есть риск ухудшить состояние ребёнка, по мне так уж лучше лазолваном чем в итоге антибиотики. Считаю раз вам назначили антибиот уже, то наверное без него никак, а если ты сомневаешься в назначениях врача то может лучше и для тебя и для дочи найти врача постоянного и проверенного?! К примеру тантум верде тоже до 3 -х лет не рекоммендуют, а выписывают с грудного возраста и всем помогает, проторгол много споров вызывает, но лечат им с мохнатых годов наверное не спроста. Никого не хочу обидеть...имхо!

#
X
17.09.2015 14:45
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5107
Natka, Наташа у меня прошла полностью, но ты верно заметила, чуть нервы, недосып может выскочить, но было после весны у меня такое 2 раза, ничем не мазала, прошло само..просто давала себе установку,что надо прекращать нервничать пила весной порошок назначенный дерматологом и мазью мазала(тюбик маме отдала у нее та же проблема была, спрошу у нее название и напишу)
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
Зеффирка,
Ul_i79,
Turtle,
AlenaRediskina,
ira_z,
ekat89,
мама___саши,
Elenka86,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
Smolskaya,
Лелая,
elenochka88,
aannaass,
ирина_на,
Дарьянушка,
Sergej,
Марина0401,
Lubochka-luba,
annav,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
natavelizhanin,
mama_Sofia,
Gematogenka,
Gawr,
VVitorik,
aurichka,
dein85,
касюня,
natizm,
@_',
bonboni,
Галатея,
spicina,
B-y-s-i-a,
Ксения25_25,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
singo,
Darcy,
tsvetochek,
Мамита@,
peregonko90,
Юля_09_,
OOOBKBalans,
Лексенок,
Merry,
АнютаШ,
сашаполя,
First,
Юлия20070401,
Talana,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
Matilda,
Агент007,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
Nata_Mulya,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
Слоня,
НатальяНаталья,
ninok_best,
хозаюшка,
фломастер,
Alina419304@mai,
nastik,
veshka1987,
mawan,
каренина,
Nastysha1204,
Морошка,
deleted__Silentia,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
Крошка,
kitroy89,
eirika,
Рита,
явика,
xения,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
Ylawka-25,
яГуляКрасотуля,
nadenka8108,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
Lari,
plaksa72,
mari-flower,
horzova,
l_e_n_ok,
Жавороночек,
Светлана81,
Пахира,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 295
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия