Ulyana
Татира, ага сфоткай плиз это где такой магазин?
Татира
BeNya,
А наша Анюська не спит, вся извошкалась. Сегодня корь, краснуху, паротит поставили, да зубы лезут все разом. Третий раз уж титей укладываемся. Надо было вибуркол сегодня поставить, чёт не подумала сразу
РедисТкаMaya_dc
Машинками тоже которые садишься и ногами толкаешься, но нам рано еще такую, навырост если. Еще нам подарили игрушку шарики по которой катятся, нравится ей.
Не рано. Егорке через неделю 10 мес будет. Это его самая любимая игрушка. Сам конечно он еще на нее не залазит, но сидит и катается потихоньку , ногами отталкивает
Нюсик72Татира
BeNya,
А наша Анюська не спит, вся извошкалась. Сегодня корь, краснуху, паротит поставили, да зубы лезут все разом. Третий раз уж титей укладываемся. Надо было вибуркол сегодня поставить, чёт не подумала сразу
ой мы завтра ее будем ставить сейчас начиталась что с 5-15 день поднимается темп. до 39-40 появляется сыпь. А вас предупреждали что так будет?
ТатираUlyana
В кристалле на втором этаже справа через магазин от Мазекеи - центр раннего развития детей ELC
Maya_dcРедисТкаMaya_dc
Машинками тоже которые садишься и ногами толкаешься, но нам рано еще такую, навырост если. Еще нам подарили игрушку шарики по которой катятся, нравится ей.
Не рано. Егорке через неделю 10 мес будет. Это его самая любимая игрушка. Сам конечно он еще на нее не залазит, но сидит и катается потихоньку , ногами отталкивает
Рано я имела ввиду, что наша вроде как ножками до земли еще не достает чтоб отталкиваться может они тоже разного размера
ТатираUlyana
В кристалле на втором этаже справа через магазин от Мазекеи - центр раннего развития детей ELC
РедисТкаскорее всего это ты дуранда мне там очень игрушки нравятсяи Даше интересно с ними оооочень долго!у нас есть от них автобус с пассажирами,обучающий корабль,такая штука,в которой шарики катать нужновсе нравится до сих пор ей,хотя уже имеем это больше годаи Миша сейчас очень увлеченно играет этими игрушками!но,кстати,некоторые игрушки можно найти дешевле в детском Мире
Всем утро
ТатираUlyana
что то я этот магазин как то не поняла что ли
И игрух интересных не нашла купила один мячик за тыщу Зато пакет громадный дали
Но там одна девочка по магу бегала восхищенная какими то игрухами, и я подумала , что это я дурында
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия