Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Только годик, малыш, ты живешь на земле!!! ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 (часть 118)

Только годик, малыш, ты живешь на земле!!! ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 (часть 118)

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
30.07.2015 23:49
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +13
Только годик, малыш, ты живешь на Земле!
Как мы счастливы встрече с тобой!
Птицы песни поют в вышине о тебе,
Для тебя шар кружится земной!

Мы желаем тебе подрастать до небес,
Много света, любви и добра!
Исполненья желаний, как в поле чудес,
Чтобы все удавалось всегда! (Н. Силина)

Были здесь Ссылка

Наша табличка Ссылка

Мы ВКонтакте Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2015 00:01
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +48
Показать на карте
Татира, ага сфоткай плиз это где такой магазин?

#
X
31.07.2015 00:03
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4525
Авторитет: +9
Нам подар ли большущий грузовик.Будет ли играть с ним не знаю он еще у бабушки стоит.Ключи от машины.Планшет детский. Бабушки скинулись на велик .Еще денюжку подарили.Я заказала игрушку в ванную...не знаю,когда получу ее правда.Такую:

Ссылка

И еще Экран для рисования, 12/24
Цветной

Отредактировано svet-lanaSS 31.07.2015 00:13

#
X
31.07.2015 00:08
Дата регистрации: 30.06.2014
Дней на сайте: 3834
Авторитет: 0
Показать на карте
BeNya, miks1, спасибо очень очень приятно

#
X
31.07.2015 00:10
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5672
Игоря Дмитриевича с ГОДИКОМ!!!!!!!!! Расти крепким и счастливым малышом!!!!!!!!!!!!!

А мы вспомним, как тебя ждали
18.03.2014 21:15#
девочки, принимайте в свои ряды
нам 21я неделька. читала вас, но писать особо некогда. на работе комп так надоесть, что дома по-быстрому посмотрю важное и все.

у меня проблемка такая тут с самочувствием. может у кого было... второй день прям не могу слабость жуткая и еще временами головокружение добавляется, ощущение я как пьяная а временами бывает еще так накатит, как-будто в обморок грохнусь вот-вот. окно открываю или на улицу выхожу легче становится, правда не намного. собираюсь к терапевту, думаю послезавтра схожу. сегодня вроде немного легче.. думаю может погода
...у меня дочка Катрин уже 4 года
гемоглабин был в норме пару недель назад сдавала общий анализ крови. вот думаю может нагрузки на работе.... больше даже моральные чем физически устаю((((

20.03.2014 11:35#
девочки, была я у терапевта. посадили меня на больничный давление низковато 100 на 50.терапевт направила к неврологу, говорит надо с неврологом в такой ситуации советоваться. ну и кровь сдать на сахар и общий. я думала может отказаться от больничного, но терапевт настояла. говорит не хватало, чтобы ты еще где-то упала (в обморок наверное).

25.03.2014 21:52#
   Новоселов определил нам мальчишку, еще и фотку сделал где писюн видно доплера не было. сказали доплер по показаниям, у меня их не было. срок совпал с 1м узи.
так что в принципе УЗИ я довольна. теперь немножко растеряна, я почему-то была уверена, что девочка но мальчик тожеочень даже хорошо. я как-то по привычке смотрю вещички с рюшками и бантиками придется перестраиваться

27.03.2014 16:40#
блин, на меня напал жор уже второй день постоянно жую. с весом то все в порядке))) и добавить можно пару кг, не плохо будет. ну а потом думаю как быть. стараюсь заменять сухофруктами, свежими фруктами. но вот парадокс пока бутер не съем не успокоюсь

28.03.2014 14:38#
у меня мальчишка, но тоже не пинается, просто катается там))))) я думаю еще рановато, чтобы сильно активничать

05.04.2014 22:34#

...у меня ноги икры ночью стало судорогой сводить. уже второй раз. просыпаюсь от боли, разомну немного и носки на себя потяну так отпускает. в первую беременность не было такого от чего такое происходит?

16.04.2014 22:08#
а у меня давно пуз торчит и такой уже большой. трудно не заметить. хотя срок не очень большой 25я неделя. это может потому что вторая беременность, да и я дрищ каких поискать потом как-нибудь фото выложу.

24.04.2014 08:27#
а меня вчера проводили в отпуск и сразу в декрет

07.05.2014 11:56#
меня тут тоже стали посещать мысли о том, что мы же постепенно уже к лету движемся и надо по-тихоньку вещички подсобировать.
у меня с Катериной уже в 34 недели все собрано было. правда сейчас еще только 27 недель.
но вот у меня по вечерам начались тренировочные что-ли стала замечать матка напрягается как при схватке не надолго так совсем на пол-минутки а то и меньше и так пару раз за вечер замрет и расслабится. в первую беременность не было такого. там уже сразу без тренировок все началось да еще быстро так, и не поняла толком как родила)))))

16.05.2014 17:55#
у меня вечером отекать стали немного руки и ноги. вот пойду куплю для почек чего-нибудь. брусничный лист, например.

06.06.2014 12:05#
всем привет!
на УЗИ была. одно огорчило - моя Г оказалась права - сидим на попке теперь вот буду думать как перевернуть. попробую упражнения. потом еще на бесплатное узи схожу, вдруг перевернется если нет, попробую к остеопатам обратиться. очень не хочется КС.

09.06.2014 17:05#
привет всем!
была сегодня на прием. за 2 недели прибавка 2100
меня сразу в дневной стационар на обследование. ну сходила я до 3 РД сделала процедуру полностью названия не помню какая-то ревасография или что-то в этом духе. она показала все в порядке. но мне назначили 2 капельницы. вот одну прокапали и еще одну завтра надо ну и диету. а я вот понять не могу откуда чего взялось. я не обжираюсь, тортиков и булочек не трескаю как то они в меня не лезут в последнее время.

зато врач на участке утром нащупала головное предлежание, а вот на дневном стационаре сказала, что парнишка поперек мой лежит и ей я верю больше. она прямо нащупала так и говорит вот тут попа она выше, а вот тут голова чуть пониже. видимо решил переворачиваться мальчишка

12.06.2014 22:27#
мне осталось чемодан в РД дособрать и я готова коляска куплена, вещички привезены от мамы/куплены осталось все это добро перестрирать и перегладить, матрасик новый в кроватку тоже купили. автолюльку еще не выбрала.
а еще ток 33я неделька

16.06.2014 10:35#
вчера перегладила и ночнушки и пеленки даже погладила. начала партиями стирать ползуны и распашонки)))))) сегодня 34 недельки. выписалась с дневного стационара сегодня все в порядке. гемоглобин на нижней границе нормы не поднимает мне его феррум-лек, надо будет сарбифер купить он хорошо поднимает.

03.07.2014 13:05#
всем привет! спала сегодня ночью ужасно уснула нормально только часов в 7 утра, поспала часика 3 только вот очухалась более-менее. ночью деть так сильно плясал, я прямо сквозь сон слышала как она там перевернуться пытался, но по-моему пока все бесполезно. еще потом проснулась от жуткого приступа тошноты прям токсикоз вспомнила брррр короче говооря кошмарная ночька была.
вот еще озадачилась про прививку и справку по кори. у меня мужу тоже 30 лет нет, я думала сгонять его в ближайшее время пусть ставит и берет справку. ну фиг с ней будет просроченная, главное будет.

03.07.2014 13:06#
у меня деть поперек лег вот сейчас в бока мне уперся, так не приятно кошмар просто. может и переверну его снова без Рудзевича хотя сомневаюсь. наверное на следующей недельке надо будет все на консультацию то записаться

07.07.2014 22:15#
у меня тоже в эту беременность как-то меньше эмоций, чем в прошлую но она и пролетела быстрее, осталось то около 3х неделек

08.07.2014 14:58#
девочки, у кого правильное головное предлежание как малыши шевелятся? что-то я уже запуталась. сегодня у меня сверху только шевелится, раньше было в левом боку и внизу. а теперь по верху катается и вроде как ножками перебирает то ли у меня уже самовнушение. то ли правда опять лег как надо. вот бы понять это и бандаж одену тогда попробую зафиксировать, может получится удержать моего шустрика в правильном положении

12.07.2014 13:54#
по поводу болей внизу живота в костях, у меня уже пару недель, но не постоянные. вот взяла за правило ходить гулять по вечерам часа по 1,5. так тоже кости тянет. но просто я тут как-то пару дней дома просидела. вроде и шевелилась, но конечно не так активно. так вот потом после прогулки я ночь еле спала. поэтому решила - буду гулять. в понедельник 37 недель уже. хотя мне и сейчас по ночам дискомфортно вставать в туалет и при каждом перевороте с бока на бок просыпаюсь.

21.07.2014 11:19#
ездили утром сдавала анализы в ЖК кровь общий надо гемоглабин глянуть, а то завтра на прием. у меня живот так заметно опустился даже забавно на него смотреть сейчас))))) с Катей помню рано опустился недели за 2 точно. вот думаю эту недельку 39ю вытерпим ну а с 28го откроют 2РД там и можно ехать рожать

22.07.2014 18:46#
Привет, девочки! Была сегодня на плановом. За неделю прибавка 500гр, типа много. Спрашивает что-то беспокоит? Я говорю тренировочные схватки по вечерам уже вы?отдали. А мне Г с такой радостью ну наконец-то процесс пошел)))))) беременность дополнения главное следить за шевелениями, главная задача благополучно родить, остальное уже позади))))) впечатление такое быстрее бы ей от меня отделаться. А я говорю до 28 числа держусь, а там уже и рожать можно)))))

28.07.2014 13:42#
была сегодня на КТГ. сказали результат не плохой, присутствует маточная активность))))) ну раз уже 40я неделя, то говорит ждите и если что скорую вызывайте и езжайте в роддом. еще врачу позвонила, договорилась о родах на прием к ней иду в среду. если начну рожать раньше, то сказала звонить ей и она приедет так что можно рожать. 2РД открыли))))))

29.07.2014 12:07#
всем привет
не могу ни как от простуды избавиться(((( горло вылечила, сопли начались. прямо нос закладывает и вот реально не просто отек, а насморк. лечу в скорейшем порядке.
и родить уже хочется прям вот по-быстрее

30.07.2014 12:55#
была в роддоме познакомились с врачом. очень приятная женщина она меня посмотрела и говорит организм готов в любое время начнем рожать. вот сижу у меня треники идут, решила по программке посчитать и вот что она мне выдала за последний час: Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды.

вот призадумалась

31.07.2014 18:23#
Мы родилсь вчера в 19-20.
2 РД, мальчик 3520 и рост 54
Приехали в 16-00. Час писали ктг в 17-00 открытие было всего 2 см. Опять стремительные роды.

02.08.2014 21:47#
девчули, мы дома
обещанный рассказ:

была обычная такая среда, как и все. съездили с мужем в роддом к врачу, она меня посмотрела сказала шейка зрелая все хорошо, перехаживать не буду точно. сказала приехать 3 августа на ктг, если к 3 числу не родим. ну мы довольные поехали домой. врач нам понравилась, погода на улице наладилась светило солнышко. позвонила маме поболтали. во время разговора заметила, что треники идут и как-то часто. открыла считалочку впревые и думаю, что же она мне выдаст сказала проверить сумки ну я и успокоилась. потом в обед часа в 2 решила снова посчитать и тут она выдала звоните в скорую , но через 2 схватки снова отправила собирать чемоданы я позвонила мужу и говорю поехали съездим снова к врачу, а то что-то предчувствие у меня. муж примчался а я чаёк согрела. давай говорю чайку попьем. в общем не тороплюсь))) а он то на панике уже. ну а чего паниковать не больно же. в итоге приехали во 2 РД в 16 часов. в 16-10 положили меня на ктг. минут 30 писали результат схватки регулярные, но вялые. решили писать до 17-00. и вот тут то аппарат показал уже, что я рожаю. начала ныть поясница. меня посмотрели - раскрытие 2см. раз первые роды были стремительные решили оформлять. оформили быстро. помню время шестой час. хожу по родилке кругами схватки идут, но как-то совсем не больно. пришла врач стала смотреть - отошли воды. схватки стали более интенсивные и болезненные. врач предлагала обезболиться, но я ж герой мне еще не больно. решила посидеть на фитболе, буквально 3 схватки. прикатили ктг уложили меня на кровать, так я с нее и не встала уже)))) на ктг лежать не смогла совсем схватки были очень сильные одна за одной почти без отдыха. раскрытие было 5см, последние 5 раскрылось за 15 минут. я прям чувствовала как наш парнишка пробирается наружу, как он ползет к выходу. потом были роды. на 5 или 6 потуге родился Игорь Дмитриевич было однократное обвитие, но по шкале апгар 8/8
вот так родился наш солнечный мальчик за каких-то 2,5 часа

02.08.2014 22:14#
а у нас сынок рыжик хотя мы с мужем оба русоволосые))))) по чьей-то линии рыжий ген проявился волосики на солнышке прям переливаются золотом))))

#
X
31.07.2015 00:10
.
Отредактировано svet-lanaSS 31.07.2015 00:12

#
X
31.07.2015 00:32
BeNya, как приятно читать

А наша Анюська не спит, вся извошкалась. Сегодня корь, краснуху, паротит поставили, да зубы лезут все разом. Третий раз уж титей укладываемся. Надо было вибуркол сегодня поставить, чёт не подумала сразу

#
X
31.07.2015 00:34
Ulyana

В кристалле на втором этаже справа через магазин от Мазекеи - центр раннего развития детей ELC

#
X
31.07.2015 00:49
Показать на карте
Татира
BeNya,
А наша Анюська не спит, вся извошкалась. Сегодня корь, краснуху, паротит поставили, да зубы лезут все разом. Третий раз уж титей укладываемся. Надо было вибуркол сегодня поставить, чёт не подумала сразу

ой мы завтра ее будем ставить сейчас начиталась что с 5-15 день поднимается темп. до 39-40 появляется сыпь. А вас предупреждали что так будет?

#
X
31.07.2015 00:53
Дата регистрации: 01.11.2013
Дней на сайте: 4075
Авторитет: +5
Нюсик72, вы в поликлинике будете ставить?в пятницу не ставят ведь прививки..?

#
X
31.07.2015 00:57
Показать на карте
@веточка, нам манту поставили завтра мерить пойдем и потом прививку. сама удивилась я говорю у вас же больные ходят в пятницу, сказала спросите в очереде кто на прививку если никого то сразу заходите. А вам ставили ее?

#
X
31.07.2015 01:06
Дата регистрации: 27.05.2011
Дней на сайте: 4964
Авторитет: +3
РедисТка
Maya_dc
Машинками тоже которые садишься и ногами толкаешься, но нам рано еще такую, навырост если. Еще нам подарили игрушку шарики по которой катятся, нравится ей.

Не рано. Егорке через неделю 10 мес будет. Это его самая любимая игрушка. Сам конечно он еще на нее не залазит, но сидит и катается потихоньку , ногами отталкивает

Рано я имела ввиду, что наша вроде как ножками до земли еще не достает чтоб отталкиваться может они тоже разного размера

#
X
31.07.2015 02:39
Нюсик72
Татира
BeNya,

ой мы завтра ее будем ставить сейчас начиталась что с 5-15 день поднимается темп. до 39-40 появляется сыпь. А вас предупреждали что так будет?

Не у всех наверное.Может индивидуально.Что-то я со старшей такого не припомню.Тоже на след.неделе пойдем ее ставить.
У нас манту по пн.В чт.проверяем и сразу прививка.

#
X
31.07.2015 02:42
Татира
Ulyana

В кристалле на втором этаже справа через магазин от Мазекеи - центр раннего развития детей ELC

Может там и кубики магнитные есть,про которые я спрашивала.Интересно у них есть сайт?

#
X
31.07.2015 02:43
Есть сайт!
Ссылка

#
X
31.07.2015 02:59
Maya_dc
РедисТка
Maya_dc
Машинками тоже которые садишься и ногами толкаешься, но нам рано еще такую, навырост если. Еще нам подарили игрушку шарики по которой катятся, нравится ей.

Не рано. Егорке через неделю 10 мес будет. Это его самая любимая игрушка. Сам конечно он еще на нее не залазит, но сидит и катается потихоньку , ногами отталкивает

Рано я имела ввиду, что наша вроде как ножками до земли еще не достает чтоб отталкиваться может они тоже разного размера

Разного видимо.У нас рост 74 см,ножками достает,но не хочет толкаться.Садится и ждет пока его сестра возить начнетЛентяй.

#
X
31.07.2015 08:16
Дата регистрации: 23.07.2012
Дней на сайте: 4541
Авторитет: +22
Всем утро

Татира
Ulyana

что то я этот магазин как то не поняла что ли
И игрух интересных не нашла купила один мячик за тыщу Зато пакет громадный дали
Но там одна девочка по магу бегала восхищенная какими то игрухами, и я подумала , что это я дурында

#
X
31.07.2015 08:25
Дата регистрации: 01.11.2013
Дней на сайте: 4075
Авторитет: +5
РедисТка
Всем утро

Татира
Ulyana

что то я этот магазин как то не поняла что ли
И игрух интересных не нашла купила один мячик за тыщу Зато пакет громадный дали
Но там одна девочка по магу бегала восхищенная какими то игрухами, и я подумала , что это я дурында
скорее всего это ты дуранда мне там очень игрушки нравятсяи Даше интересно с ними оооочень долго!у нас есть от них автобус с пассажирами,обучающий корабль,такая штука,в которой шарики катать нужновсе нравится до сих пор ей,хотя уже имеем это больше годаи Миша сейчас очень увлеченно играет этими игрушками!но,кстати,некоторые игрушки можно найти дешевле в детском Мире

#
X
31.07.2015 08:37
Дата регистрации: 23.07.2012
Дней на сайте: 4541
Авторитет: +22
ой девочки, давайте фото игрух пжлста. а то действительно ничего не знаю отстала в общем

#
X
31.07.2015 08:51
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 3935
Авторитет: +1
Показать на карте
Поздравляем Киру с годиком!!!

Ксению с 11 месяцами!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
maggi,
katya72_rus,
arisha308,
черри,
valeri_ka,
Ирин@Ка,
yusja,
Бегемотка,
marrichka,
мама_Чоли,
lyudmila,
Irina_7272,
панасоник,
katiusik,
89220000268,
about_a_girl,
Verra29,
ЖоЖкА,
змейка,
sakerina_nv,
Valeriya_28,
vanyatitlin,
кудрявая_72,
2mama,
lisina-anyuta,
kanjun,
Dasha_ts,
Мария1993,
N@t@lish@,
yulya.0891@mail,
AllaSag,
елена22222,
Inviz,
EliseykaD,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
perchiha,
luchik58,
корица1976,
TATULYA,
@vrora,
semenova1985,
ЕленаЖуЖуЖу,
liya92,
Plok90klok,
karelina291280,
ROZA1978,
brezh.ru,
nasti-89,
viktoria29,
mamaNata33,
Vik@_Viktori@,
tatyana_2912,
Natali_@777,
MDV,
butya,
anna_fotograf72,
Кристалик,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
Olesya1980,
Natty01,
kjkrtr90,
konkurent72,
азбука,
natasha_perm,
Елена_Пивовар,
Marusiana,
beklaf,
Марина029,
BOMBERuss,
Легор,
Елена1227,
Fairy_99,
violetta201003,
nzaghudullina,
ТвояЖизнь,
@vinni-tany,
Ленусик,
Альфина,
nastya79_79,
olga-titlina,
pupsishe,
ольгуня72,
Taslimuscha1212,
Tatum2912,
Arashovamilana,
nata_kryazheva,
alemana,
Юю,
Анандини,
ЕленаГорохова,
Анюша
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 342
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия