Теперь уж мамочка точно без работы не останется, только успевай сгущенку покупать
Теперь уж точно парочку изотру и заморожу.

Мамули
Wasilisa, ну дак не забывайте, что у меня три сыночка и муж. Вот и делаю салатики, хоть и короткого срока хранения, но на всехМальчишки то живут отдельно, вот и запасаю для них заготовки для борща, рассольника , перцы фарширую, ну и разносолы разные................Все удивляюсь - че это мальчишки не женятся , а они, видимо привыкли к сумасшедшей маманьке и жен таких же ждут
.....наивные

самаякрасиваяА можно рецепт
Я вчера наделала пюре из яблок детям со сгущенкой,младший вчера съел всю 300 гр банку,вторая пошла в ход
ttaannyyaaА можно пропорции. А фасоль целую или чищенную? Или можно целую порезать?
Лилия77, я делаю фасоль в томатном соусе, сначала на соковыжималке пропускаю помидоры, затем до полуготовности отвариваю фасоль в подсоленой воде, а потом довариваю ее в томатном соке + соль, сахар, и в конце раскладываю в стерилизованные банки, сверху чуть-чуть уксус 70%, закатать и под шубу
ttaannyyaaСпасибо
Лилия77, я делаю на глаз, а соль сахар по вкусу, единственное уксус на 0,5 банку 1/3 ч.л. и фасоль не стручковая, естественно очищенная, резать не надо, и томатный сок, чтобы фасоль в банках была покрыта, не более
самаякрасиваяСпасибо за рецепт
vfksirf, яблоки у меня было 1,5 кг уже очишенных от сердцевины,кладем в кастрюлю,от кожуры чистить не надо,на 1 кг стакан воды,сахар на глаз,я где-то 300-400 гр добавила,доводим до кипения и мягкости яблок,пол банки сгущенки и погружным блендером перемалываем,и доводим до кипения
Сахар добавляйте по вкусу чтоб не приторно было,но и не кисло,проуйте в общем я на глаз ложила
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия