mi-8
хатун, лох тот, кто берет деньги в долг под 100500 % и покупает себе смартфон за 20 тыс при зарплате в 10 тыс.
И кто плодит такую же безмозглую нищету.
Кто говорит своему ребенку пить после физкультуры воду из крана.
Кто молча сидит на собрании, поднимает руку "за" все, что там говорили. И звонит "куда надо", чтобы пожаловаться на поборы на кулер, воду и стаканчики.
Кому повезло попасть в класс к хорошей учительнице, но ему на это насрать, пусть учителя меняются как перчатки.
А я не лох. Я грамотный и ответственный родитель.
И если я была недовольна той "формой", которую нам предложили на собрании несколько швейных фирм, так я об этом тут же на собрании и сказала.
И ребенок мой не ходил в том дерьме, в котором ходят 90% детей не лохов.
А ходил в нормальном костюме с пиджаком. И не было в нашем классе этой[ценз]формы.
Таня_В
В первом классе сдавали на линолеум. Это в 2012 году. И через год этого линолеума в классе не увидели. Понимаю, что учителям приходится действовать по поручениям руководителей... Сочувствую. Деньги Сдаем исправно. И дело не в суммах... Считаю, что это работа директора организовать чистоту в школе!!! И не за счет сбора денег на уборщиц и бахилы!!! Он - руководитель! Не можешь справляться с обязанностями - уступи место достойному!!! В школах, несмотря на нынешнее время... , уверена - есть такие!!!!!
Это я только один момент описала!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия