хатун
Знакомый директор нефтеюганской школы сказал, что если хоть кто-то из учителей хоть копейку возьмет и он и учитель
Anjel74хатун
Знакомый директор нефтеюганской школы сказал, что если хоть кто-то из учителей хоть копейку возьмет и он и учитель
в Тюмени точно также. Они и не берут деньги.
Anjel74хатун
в Тюмени точно также. Они и не берут деньги.
эльвирджа
Речь не о наличие, а о подарках, шторах, тетрадях и т.д. И т.п.
эльвирджа
Геосфера, при чём тут система, вы же её поддерживаете. Пеняйте на себя. Други прилетает... Бедненькие...
Listopad
Точнее понимаю если уж совсем бедные, денег нет. Но таких все равно меньшенство-кто за чертой. С них можно и не собирать. Я например не против.
Ришкаесли вы с чем то не сталкивались то совсем не означает ,что этого нет.
Многим из мам,самим ещё нужно учиться,быть членами общества
Мне просто интересно,как может "прилететь",вашему ребёнку,если вы не сдали деньги?
От РК? Это как?
От детей? им пофиг до родительских разборок.
От учителя? Ну,конечно она каждый день начинает с воспоминания,кто не сдаёт деньги
И попросту об этом не знает.
Может все таки,не искать врагов,а подумать,что прилетело за плохо выученные уроки и поведение?
Вот ребёнок-отличник,старается -а его гнобят,что родители деньги в РК не сдают.
Просто интересно-это как?
Как страшно жить!
НикнеймРишкаесли вы с чем то не сталкивались то совсем не означает ,что этого нет.
Многим из мам,самим ещё нужно учиться,быть членами общества
Мне просто интересно,как может "прилететь",вашему ребёнку,если вы не сдали деньги?
От РК? Это как?
От детей? им пофиг до родительских разборок.
От учителя? Ну,конечно она каждый день начинает с воспоминания,кто не сдаёт деньги
И попросту об этом не знает.
Может все таки,не искать врагов,а подумать,что прилетело за плохо выученные уроки и поведение?
Вот ребёнок-отличник,старается -а его гнобят,что родители деньги в РК не сдают.
Просто интересно-это как?
Как страшно жить!
Irrina
что так все к кулеру цепляются. У нас в классе стоит. Регулярно сдаем его на чистку
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия