mi-8ппц.... а на обед не скидываетесь, так... случаем??? Мало ли.. живет далеко... покушать не успевает.... А за квартиру не платите ей...ну так.. у учителей зп не большая, ей же не хватает!!!!
И я даже не считаю поборами сдать 100 рубоей в месяц на такси учителю!!!
iron_maiden
Мы в школу еще только собираемся, вот и читаю подобные темы...мотаю на ус...просто пишут про случаи, когда покупают родители технику в класс, а потом учитель уходит и с собой ее забирает...это нормально?!
anfissca
mi-8, рядом с такими как вы попробуй руку не поднять - вы же наверное загрызете на месте? Судя по вашему боевому настрою.
В итоге сколько у вас в месяц этих "добровольных" взносов выходит? А в год? А если у кого-то их нет? Понимаете? Просто нет.
mi-8
А вот когда учительница со слезами возвращает деньги за подарок к дню рождения и подумывает об уходе из нашей школы из-за "несчастных обобранных" жалобщиков - это бесит!
mi-8
М-ам, а в чем проблема одинаковые тетради купить?
и не по 15 рублей за 12 листов, а по оптовой цене?
Опять эта сволочь-жалобщик будет сидеть на собрании, глазами лупать и не скажет ни словатакой вот МАМАХЕ...я бы сказала.. без проблем.... вы их типа людей лишь бы по..... поточить зубы...
anfisscaя бы не рискнула спорить
mi-8, рядом с такими как вы попробуй руку не поднять - вы же наверное загрызете на месте? Судя по вашему боевому настрою.
В итоге сколько у вас в месяц этих "добровольных" взносов выходит? А в год? А если у кого-то их нет? Понимаете? Просто нет.
Никнейм
Есть школы ,в которых запрещены любые сборы денег,хотите собирайте,но за пределами школы . Я только За
Гость79.164
Никнейм, вы неугомонная. в любой школе вам не так. в каком вы классе учитесь, боитесь сказать? Вы бы написали, с вас я думаю ничего собирать никто не стал бы. Вас уже просили сказать, в каком вы классе в той теме, а вы трусливо молчите. Только на форуме и можете возмущаться.
Никнейм
Camarillo, Гость79.164, да ни за что,я агрессивных боюсь,вы в интернете возмущаетесь до пены,что я в одном посте скромно попросила не собирать деньги(та Тема) и в этой десять слов написала. Боюсь представить что в реале будет,лучше деньги сдать ,чтоб вам спалось спокойно
Никнейм
что я в одном посте
Таня_В
В первом классе сдавали на линолеум. Это в 2012 году. И через год этого линолеума в классе не увидели. Понимаю, что учителям приходится действовать по поручениям руководителей... Сочувствую. Деньги Сдаем исправно. И дело не в суммах... Считаю, что это работа директора организовать чистоту в школе!!! И не за счет сбора денег на уборщиц и бахилы!!! Он - руководитель! Не можешь справляться с обязанностями - уступи место достойному!!! В школах, несмотря на нынешнее время... , уверена - есть такие!!!!!
Это я только один момент описала!
Таня_В
Зато футбол в школах - платно!!! Чаще всего так. На него спрос. Но не каждый может позволить ребенку секцию... Иностранные языки надо подтягивать платно, потому что в школе зачастую уровень ниже плинтуса...
К чему я ? Посмотрите сколько платных услуг сегодня оказывают школы. Помещения в аренду сдают...
А в школах элементарно нет мыла и бумаги. Родители должны сбрасываться.
Радует, что ситуация меняется. Скрипя, но меняется к лучшему. Недавно все учебники покупали, а тут разговор и о бесплатных рабочих тетрадях зашел. Отлично!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия