Сегодня вот у младшего собрание. Опять эта сволочь-жалобщик будет сидеть на собрании, глазами лупать и не скажет ни слова. Аж бесят такие!я представила эту бой-бабу (судя по фото и сленгу) которой больше всех надо денег наколотить на собраниях. Реально страшно даже слово мяукнуть. Забьёт же всех несогласных содержать училку
Гость79.164не могу ни прямо ни криво,боюсьНикнейм
что я в одном посте
вы себе льстите. Я прекрасно помню ваши опусы, то вы в 22 школе возмущались, теперь здесь возмущаетесь. А прямо сказать - я куплю все сама и не буду сдавать вы почему-то не можете еще и другим свои идеалы навязываете.
Camarilloвас не возмущает мое нежелание сборов денег в школе? тогда простите,я вас ,видимо,неправильно понялаНикнейм
Camarillo, Гость79.164, да ни за что,я агрессивных боюсь,вы в интернете возмущаетесь до пены,что я в одном посте скромно попросила не собирать деньги(та Тема) и в этой десять слов написала. Боюсь представить что в реале будет,лучше деньги сдать ,чтоб вам спалось спокойно
Чем дальше, тем интереснее
Покажите мне мою пену, если не сложно
Учитывая,что я на этом сайте практически ничего не пишу
Никнейм
Есть школы ,в которых запрещены любые сборы денег,хотите собирайте,но за пределами школы . Я только За
Camarilloгде вы увидели 'поборы' я не знаю,ни на что не намекала,прямо попросила запретить сбор денег.
Никнейм, почему меня это должно возмущать? Мне вообще по фиг на ваше отношение к этому вопросу. И уж пену пускать по вашим высказываниям мне вообще резона нет
У меня к вам больше любопытство, которое можно сформулировать так:
1. Что именно входит в состав поборов, на которые вы намекали в 'той теме'? Вот у нас не было поборов в моем понимании этого слова (я все про те же контурные карты)
Camarilloкогда у меня возникает нужда я решаю этот вопрос самостоятельно,без вмешательства третьих лиц,будь то карты,тетради или булка хлеба. За пределами школы не на атласы собирать или сертификат учителю,а,например на развлечения детям. Моя дочь дружит с двумя одноклассницами,мы с мамами девочек по очереди возим их в кино,цирк,кафе,просто гуляем,при этом без масштабной операции-по сбору денег. Надо,собрались,поехали,не надо не поехали.
[b]Никнейм[/
Вы все-таки За сбор денег на какие-то нужды класса, но за пределами территории школы
Немного нелогично, на мой взгляд, вот и хотелось некоторых пояснений
Очень интересно так мнения выражаете, что и не поймёшь, что сказать-то хотелось
olekaвсе таки есть сады в Тюмени,где сбор денег на любые нужды запрещен,почему тогда это не повсеместная практика?разве закон не един? Насчет подарков не волнуйтесь,сад закупит и дед Мороз деткам подарит.
У нас в саду (153) объявили о борьбе с коррупцией) никаких сборов денег,никаких подарков ни воспитателям, ни детям, в том числе на выпускной и на НГ, Дед мороз видимо с пустым мешком нынче придет(
Ришка
Мне "нравиться" слово поборы,но нигде не прочитала,что деньги и деньжищи,собирают учителя и администрация.
Одной мне кажется,что все происходящие,зависит от каждого из нас.
Смотрите,назову своими именами (можете обижаться)
В одном варианте:
РК-"горлопанки,деньги которым девать некуда,делать нефиг,пятерки для своих бестолочей-выбивают",попробуй голос подай-уроют".
А остальные родитители,тогда-кто?
Ладно,одна часть-пофигисты.
А,оставшиеся? "Овцы"-бессловесные,которых можно стричь сколько угодно,вот на все согласны,на любую сумму.Надо-не надо,ведь голос-то подать страшно.
Да,грубо,но это так.
Я не поверю,что нормальные адекватные люди,ведут себя именно так.
Если все дружно скажут-нет,так и будет.Если никто не отдаст деньги,не будут покупаться тупые сертификаты.
В классах максимум 30 человек-объединенные общими интересами,чтобы их дети учились хорошо.
Все остальное-ваша же блажь.
Светлапонятия не имею где тот документ,у двух подруг в разных садах подарки в прошлом году давали бесплатно.
Никнейм, а в нашем саду не приносит Дед Мороз сам по себе подарки, и заведующая говорит, что на это нет финансирования!, где тот документ, на основании которого детям предоставляются подарки от бюджета?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия