Ришка
Многим из мам,самим ещё нужно учиться,быть членами общества
Мне просто интересно,как может "прилететь",вашему ребёнку,если вы не сдали деньги?
эльвирджа
Да, это действительно сложная тема.
Я просто не люблю, когда ищут виноватых. Очень сложно обвинить себя. Особенно, когда говорят, что важен только мой ребенок. Вообще то ему расти в том Мире, который вы в том числе выстраиваете. Ваша модель жизни=модель жизни вашего ребенка. Значит вы сознательно хотите, чтобы все решали деньги. Ну тогда система-то откуда берется????
Менталитет меняется. Дпвайте сравним себя с Дагестаном. Так у нас вообще все здорово. Но может сравнивать себя с лучшими?
Рк- выборный орган, вступайте и доказывайте свою правоту. Конечно от рк много зависит.
Геосфераэльвирджа
Да, это действительно сложная тема.
Я просто не люблю, когда ищут виноватых. Очень сложно обвинить себя. Особенно, когда говорят, что важен только мой ребенок. Вообще то ему расти в том Мире, который вы в том числе выстраиваете. Ваша модель жизни=модель жизни вашего ребенка. Значит вы сознательно хотите, чтобы все решали деньги. Ну тогда система-то откуда берется????
Менталитет меняется. Дпвайте сравним себя с Дагестаном. Так у нас вообще все здорово. Но может сравнивать себя с лучшими?
Рк- выборный орган, вступайте и доказывайте свою правоту. Конечно от рк много зависит.
А я просто не люблю, когда додумывают, перевирают и приписывают мне несвойственные мысли и действия. Где я искала виноватых? Я всего лишь аргументированно написала о своем решении купить ребенку рабочие тетради, чтобы не усложнять учебный процесс первокласснику.
Ваши выводы о том, что я за то, чтобы все решали деньги - бессмысленная отсебятина и необоснованные нападки. Видимо, поругаться с кем-то хочется. Если у вас есть другой алгоритм решения вопроса с рабочими тетрадями - вэлкам. Я за конструктив, но не по типу предложения "записать учителя на диктофон и сбегать нажаловаться в департамент".
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия