BettaСпасибо большое за рецепт!!! Только что закончила, вот хочу добавить свои коментарии: поленилась из-за килограмма помидор доставать и мыть мясорубку и натерла помидоры на терке, очень быстро и удобно, т.к. вся шкурка осталась в руке и помидоры быстро измельчились. Посчитала на фото выход готового продукта - получилось 6 литров, а у меня получилось 7 литров (четырнадцать поллитровых банок), но это, наверное, из- за моей "подруги жабы", которая советовала мне то лишнюю морковку добавить. то помидорку. то луковицу... И еще я сначала налила в кастрюлю масло и вывалила лук, хотелось обогатить этот рецепт вкусом обжаренного лука. И хотя это еще не окончательное блюдо, но уже получилось вкусно! еще раз спасибо за рецепт!
Рассольник. Делаю уже не первый год!
Огурцы- 2,5-3 кг.
Помидоры- 1 кг
Лук- 1 кг.
Морковь- 0,5 кг.
Перец- 0,5 кг
1 острый перчик.
Перловку- 2 стакана.
масло раст- 200 мл.
Уксус 9%- 100 мл.
Соль- 4 ст. ложки
Огурцы режем брусочками, лук, перец мелко крошим, морковь на крупной терке.Помидоры ошпариваем, снимаем шкурку и перекручиваем на мясорубке. Перловку отвариваем до полуготовности.
Овощи все смешиваем, добавляем растительное масло и на медленном огне варим 25-30 минут, затем добавляем перловку- закипело, вливаем уксус, перемешиваем и раскладываем по стерильным баночкам. Закручиваем , переварачиваем баночку и укутываем.
И зимой варим бульон ( говядина, баранина, курочка-что хотите, все вкусно!), добавляем картошку и вываливаем баночку!!!! Пальчики оближишь!!!!
[URL=http://radikal.ru/big/fd156fb193814c79b7177096b554bdca][/URL]
panacea72
Девочки, прошу помощи! Что сделать из брокколи? Пошла и нарезала целый таз. Поделитесь идеями, пожалуйста.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия