Главная /  Форум / Подростки / А Вам не страшно за будущее своего ребенка?

А Вам не страшно за будущее своего ребенка?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
16.09.2015 20:54
Дата регистрации: 07.11.2011
Дней на сайте: 4790
Авторитет: +8
Показать на карте
Ох, девушки, пишу, а у самой все внутри негодует. Цитирую: "В октябре 2015 года планируется выход в широкий прокат в России подростковой мелодрамы под названием «14+», которая повествует о любви подростков, а точнее, об интимных отношениях школьников. В сети пока нет полной версии фильма, но и кадры трейлера уже говорят о многом". Фильм нацелен на растление детей и пропаганду педофилии. В нем и демонстрирование кадров с обнажёнными подростками в постели и фактов употребления алкоголя и пр. Вот ссылка - Ссылка И все это собираются транслировать в кинотеатрах с возрастным ограничением «12+». И снято это все на государственные деньги, о чем и благодарят создатели фильма в своем интервью. Министерство культуры РФ это спонсирует. У меня у самой маленький ребенок, но меня уже сейчас пугает то, к чему мы идем. Что пропагандируют в школах, что вбивают в голову маленьким детям посредством современных мультфильмов. Как вам?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.09.2015 21:11
Гость (188.186.*.*)
Там внизу есть "подписать петицию"

#
X
16.09.2015 21:13
Дата регистрации: 12.01.2014
Дней на сайте: 3993
Авторитет: +4
Призывают подписать петицию а ссылку на нее что-то не увидела.

#
X
16.09.2015 21:16
Гость (188.186.*.*)
Ссылка
ссылка на петицию

#
X
16.09.2015 21:23
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4849
Авторитет: +18
Показать на карте
не увидела ничего о чем вы так красочно написали. По мне так фильм о жизни подростков. У нас в школе 10 лет назад все это было: и алкоголь и у кого-то вроде даже секс. Да даже у наших мам и пап по моему такое в школе было... у отдельных конечно экземпляров. просто сейчас снимают как есть и что есть в жизни без особой цензуры. это вот конечно так себе, я считаю.

#
X
16.09.2015 21:25
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +34
А сериал Школа по первому каналу никого не смущал? Там тоже самое, правда без голых сисек и писек, но всё же - и алкашки малолетние и секс, и всё всё

#
X
16.09.2015 21:29
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +34
И в наше детсво были : беременная 8классница, и аборт в 14 и алкоголики и те, кто курили в первом классе.

И драки и изнасилования. И еще до нашего детсва это все было.

К сожалению, не все дети как в ранетках, мечтающие о любви , популярности на фоне талантов и. Пр!!

А этот ролик с дома два?? Про - ты зря всю жизнь жилп, если ни разу не сосала!!!!

#
X
16.09.2015 21:29
Гость (92.240.*.*)
Alena_82
Ох, девушки, пишу, а у самой все внутри негодует. Цитирую: "В октябре 2015 года планируется выход в широкий прокат в России подростковой мелодрамы под названием «14+», которая повествует о любви подростков, а точнее, об интимных отношениях школьников. В сети пока нет полной версии фильма, но и кадры трейлера уже говорят о многом". Фильм нацелен на растление детей и пропаганду педофилии. В нем и демонстрирование кадров с обнажёнными подростками в постели и фактов употребления алкоголя и пр. Вот ссылка - Ссылка И все это собираются транслировать в кинотеатрах с возрастным ограничением «12+». И снято это все на государственные деньги, о чем и благодарят создатели фильма в своем интервью. Министерство культуры РФ это спонсирует. У меня у самой маленький ребенок, но меня уже сейчас пугает то, к чему мы идем. Что пропагандируют в школах, что вбивают в голову маленьким детям посредством современных мультфильмов. Как вам?

странно, вы так кричите, а сами сексом при детях занимаетесь в темноте, но все же и на праздниках пьете только так, вино, водка, что там у вас самогон, и ничего как то педофилом вас никто еще не назвал.
Ан нет, здесь по-другому, вы шифруетесь, прикрываясь этим фильмом, переключаете внимание на другое.

#
X
16.09.2015 21:31
Гость (92.240.*.*)
Дайте ссылку на петицию против алконапитков на праздников автора темы и против его секса при детях

#
X
16.09.2015 21:38
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +5
Показать на карте
Разместил рецепт
Да нееее, не может быть такого. Неужели у нас государство совсем с катушек съехали?! В России, это всегда осуждалось и такое, наше общество не примет никогда!

#
X
16.09.2015 21:46
Показать на карте
АЛЯСКА
не увидела ничего о чем вы так красочно написали. По мне так фильм о жизни подростков. У нас в школе 10 лет назад все это было: и алкоголь и у кого-то вроде даже секс. Да даже у наших мам и пап по моему такое в школе было... у отдельных конечно экземпляров. просто сейчас снимают как есть и что есть в жизни без особой цензуры. это вот конечно так себе, я считаю.

По вашему это нормально? В фильме идет речь о детях, которым 14 лет. Причем предлагают его к просмотру детям, начиная с 12-ти лет. Согласна с вами в том, что у отдельных, как вы говорите, экземпляров и лет так 10-20 назад все это было. Но ведь сейчас это не просто сняли как есть, а пропагандируют с большого экрана как руководство к действию. А самое главное, кто этим всем занимается.

#
X
16.09.2015 21:52
Показать на карте
гыгы
И в наше детсво были : беременная 8классница, и аборт в 14 и алкоголики и те, кто курили в первом классе.

И драки и изнасилования. И еще до нашего детсва это все было.

К сожалению, не все дети как в ранетках, мечтающие о любви , популярности на фоне талантов и. Пр!!

А этот ролик с дома два?? Про - ты зря всю жизнь жилп, если ни разу не сосала!!!!

А вас саму? Не смущает этот ролик? А сериал, который вы упомянули? Я даже не о том, что смущает нас с вами. Мы с вам взрослые люди. Посмотрели, где-то посмеялись, где-то ужаснулись и забыли. Я о том, что это смотрят наши с вами дети. Это для них снимают. Им с детства вбивают в голову, что все это - нормально. Что так и нужно жить.
Отредактировано Alena_82 16.09.2015 21:53

#
X
16.09.2015 21:55
Гость (188.186.*.*)
Alena_82
В фильме идет речь о детях, которым 14 лет.

Наивная такая, в 14 это уже не дети и знают побольше вашего!
Alena_82
Причем предлагают его к просмотру детям, начиная с 12-ти лет

Правильно делают, а то девочки уже в этом возрасте умудряются рожать.
Alena_82
не просто сняли как есть, а пропагандируют с большого экрана как руководство к действию

Это вы так воспринимаете. А молодежь посмотрит и Фукнет, это не есть хорошо!
Alena_82
А самое главное, кто этим всем занимается.

А кому еще есть до этого дело? Хоть кто-то занимается!

#
X
16.09.2015 22:01
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4845
Авторитет: +6
Ужас! Кошмар просто! Если 10 лет назад и было подобное то это скрывалось! Что нас ждет через еще 10 лет страшно подумать!

#
X
16.09.2015 22:01
Показать на карте
Гость (92.240.*.*)
Дайте ссылку на петицию против алконапитков на праздников автора темы и против его секса при детях

Бред какой-то пишете. Еле разобрала, что вы понаписали. Да еще и безграмотно. Один вопрос к вам - а педофил по-вашему - это все же тот, кто "сексом при детях занимается в темноте" или же тот, кто " на праздниках пьет только так, вино, водка, что там у вас самогон"?

#
X
16.09.2015 22:05
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4849
Авторитет: +18
Показать на карте
Alena_82, меня больше смутил сериал Школа, гораздо больше. Можете не давать денег детям на этот фильм (надеюсь вы интересуетесь на что ходят ваши дети в кино) и свято верить, что они не нашли уже у вас, родителей одноклассников или в инете порнушку. Не считаю это пропагандой, из трейлера не понятно как эта история в итоге заканчивается, может там как раз и мораль, что всему свое время. А трейлер лишь зазывает на просмотр истории о первой любви.

#
X
16.09.2015 22:08
Дата регистрации: 04.10.2014
Дней на сайте: 3729
Авторитет: +5
Ирина14
Ужас! Кошмар просто! Если 10 лет назад и было подобное то это скрывалось! Что нас ждет через еще 10 лет страшно подумать!

потому как скрывалось - потому и было. Чем больше информации ребенок получает, тем меньше тянет к запретному.

Достали со своей "пропагандой".
Обычное кино о подростках.

что ж вас тянет все в ссср с его гимнами, "хорошим" убогим кино и прочими гадостями?
Отредактировано Sofa_Feldman 16.09.2015 22:10

#
X
16.09.2015 22:28
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Alena_82
В фильме идет речь о детях, которым 14 лет.

Наивная такая, в 14 это уже не дети и знают побольше вашего!
Alena_82
Причем предлагают его к просмотру детям, начиная с 12-ти лет

Правильно делают, а то девочки уже в этом возрасте умудряются рожать.
Alena_82
не просто сняли как есть, а пропагандируют с большого экрана как руководство к действию

Это вы так воспринимаете. А молодежь посмотрит и Фукнет, это не есть хорошо!
Alena_82
А самое главное, кто этим всем занимается.

А кому еще есть до этого дело? Хоть кто-то занимается!

Да, умудряются рожать, есть и такие. А один из посылов этого фильма как раз об этом. Вы трейлер видели? В конце главный герой говорит о том, что "если у вас первое свидание - идите на этот фильм и после него, вечером, у вас точно все получится". Считаете Министерство культуры показав все это позаботилось о наших детях? Говорите: "Хоть кто-то занимается!"? Вы серьезно?

#
X
16.09.2015 22:29
Гость (83.149.*.*)
все дело в морали этого фильма, может не всё так плохо. Ссылка не открывается, интересно про что фильмец. В свое сопливое подростковое время меня вразумил фильм "Детки" . О, если бы в то время моя мама увидела, что я смотрю, была бы в шоке. Там показан день подростков. Молоденькие совсем актеры снимались. В общем они курили, пили, занимались сексом, довольно таки подробно все было снято) в конце четко показали к чему может привести такой вот образ жизни. Как раз у меня наметилась похожая тусовочка и похожие отношения с одним из. Вот мне фильм прям голову прочистил. Дочке лет в 13-14 покажу обязательно. Так и тут, все кричат, мол ужас сексом дети занимаются в фильме, педофилы сбегутся, кошмар! Да педофилы итак находят что посмотреть, в америкосии и Европе таких фильмов полно. А дети да, преспокойно могут заняться сексом в свои 13-14 и без этого фильмеца. Вопрос чему учит он)

#
X
16.09.2015 22:41
Показать на карте
АЛЯСКА
Alena_82, меня больше смутил сериал Школа, гораздо больше. Можете не давать денег детям на этот фильм (надеюсь вы интересуетесь на что ходят ваши дети в кино) и свято верить, что они не нашли уже у вас, родителей одноклассников или в инете порнушку. Не считаю это пропагандой, из трейлера не понятно как эта история в итоге заканчивается, может там как раз и мораль, что всему свое время. А трейлер лишь зазывает на просмотр истории о первой любви.

Мой еще в кино не ходит, но мне не все равно. Режиссер снимал этот фильм вдохновившись, как он сам сказал, картиной 70-х годов, снятой в Швеции. А ведь на Западе уже и однополые браки легализованы и пр. извращения. Ведь посредством кинематографа очень просто влиять на "неокрепшие умы" наших детей. Каким будет наше общество лет через 10-ть?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Надежда_57,
Алла.П.,
Larisochka96,
@@@-@@@-@@@.,
MaDonna30,
ИленЛанова,
ЛЛН1954,
Криsss,
anja.bel,
Ангелинка141,
svetiktyumen1,
Недежда,
Oksichka,
kokarewa.nat,
Вагит,
anna-manchenko,
Светлана.х,
Алена1989,
PAPASHA86,
Brilliance,
Гилязова,
NAleksa,
Sow,
Венерочка,
gusena,
ser591kot,
nataiiia1984,
osnova,
Turnik72.ru,
zapison.ru,
mila.ru,
Мананя7286,
polyakova1974,
Bogdan,
кисуляЯ,
Златёнок,
Frosya,
JuljaStar,
Mama_Proshi,
AneleA,
borshcheva_vv,
БоброваМарина,
Irinka,
eghevikka,
vika1985,
Shelilija,
Natusya,
77777,
ИРИ666КА,
oslannik,
Sabrina72,
НюраКо,
Lokosova,
medvejonokt,
tatianagoral@,
Katenok-87,
lapaeva,
Natalya75,
ak.svetlana,
katrin_in,
predprinimatel,
gera-ko,
aidigo,
tanina,
aleksandr999,
natashashirsh,
УГонщица,
Signuma,
manuela2003,
marinabobrova,
-koroleva-,
Zarazzz1977,
Ангел_море,
Darki_85,
Татьяна2___,
Пери,
Nu_kta,
5210777,
vassa,
gorodzakupok,
Vik@Tori,
y.kudymova,
няня-Вика,
yaremenko,
anna_duba,
kingprofit,
Masya,
жека78,
ирина_87,
Nataly@,
sitepokupok,
МаксиРома,
Mamanya,
Кукла333,
Cherry94ksusha,
Podsolnux90,
ulia,
Patrisia,
Зулечка,
Nukta,
Александрочка,
GorinaEV,
Natali75,
Nata_A,
ИРАНЬКА
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 422
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия