Alena_82
Ох, девушки, пишу, а у самой все внутри негодует. Цитирую: "В октябре 2015 года планируется выход в широкий прокат в России подростковой мелодрамы под названием «14+», которая повествует о любви подростков, а точнее, об интимных отношениях школьников. В сети пока нет полной версии фильма, но и кадры трейлера уже говорят о многом". Фильм нацелен на растление детей и пропаганду педофилии. В нем и демонстрирование кадров с обнажёнными подростками в постели и фактов употребления алкоголя и пр. Вот ссылка - Ссылка И все это собираются транслировать в кинотеатрах с возрастным ограничением «12+». И снято это все на государственные деньги, о чем и благодарят создатели фильма в своем интервью. Министерство культуры РФ это спонсирует. У меня у самой маленький ребенок, но меня уже сейчас пугает то, к чему мы идем. Что пропагандируют в школах, что вбивают в голову маленьким детям посредством современных мультфильмов. Как вам?
АЛЯСКА
не увидела ничего о чем вы так красочно написали. По мне так фильм о жизни подростков. У нас в школе 10 лет назад все это было: и алкоголь и у кого-то вроде даже секс. Да даже у наших мам и пап по моему такое в школе было... у отдельных конечно экземпляров. просто сейчас снимают как есть и что есть в жизни без особой цензуры. это вот конечно так себе, я считаю.
гыгы
И в наше детсво были : беременная 8классница, и аборт в 14 и алкоголики и те, кто курили в первом классе.
И драки и изнасилования. И еще до нашего детсва это все было.
К сожалению, не все дети как в ранетках, мечтающие о любви , популярности на фоне талантов и. Пр!!
А этот ролик с дома два?? Про - ты зря всю жизнь жилп, если ни разу не сосала!!!!
Alena_82
В фильме идет речь о детях, которым 14 лет.
Alena_82
Причем предлагают его к просмотру детям, начиная с 12-ти лет
Alena_82
не просто сняли как есть, а пропагандируют с большого экрана как руководство к действию
Alena_82
А самое главное, кто этим всем занимается.
Гость (92.240.*.*)
Дайте ссылку на петицию против алконапитков на праздников автора темы и против его секса при детях
Ирина14
Ужас! Кошмар просто! Если 10 лет назад и было подобное то это скрывалось! Что нас ждет через еще 10 лет страшно подумать!
Гость (188.186.*.*)Alena_82
В фильме идет речь о детях, которым 14 лет.
Наивная такая, в 14 это уже не дети и знают побольше вашего!
Alena_82
Причем предлагают его к просмотру детям, начиная с 12-ти лет
Правильно делают, а то девочки уже в этом возрасте умудряются рожать.
Alena_82
не просто сняли как есть, а пропагандируют с большого экрана как руководство к действию
Это вы так воспринимаете. А молодежь посмотрит и Фукнет, это не есть хорошо!
Alena_82
А самое главное, кто этим всем занимается.
А кому еще есть до этого дело? Хоть кто-то занимается!
АЛЯСКА
Alena_82, меня больше смутил сериал Школа, гораздо больше. Можете не давать денег детям на этот фильм (надеюсь вы интересуетесь на что ходят ваши дети в кино) и свято верить, что они не нашли уже у вас, родителей одноклассников или в инете порнушку. Не считаю это пропагандой, из трейлера не понятно как эта история в итоге заканчивается, может там как раз и мораль, что всему свое время. А трейлер лишь зазывает на просмотр истории о первой любви.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия