этот семинар можно отложить на 8-9 месяц. Оптимальный вариант для будущей мамочки, желающей всесторонне подготовиться и подготовить супруга - сначала самой пораньше пройти дородовую, потом, ближе к родам - с супругом. Таким образом, вы "освежите" полученную ранее информацию;

Действительно, важно ориентироваться в том, через какие этапы проходит становление лактации, что является нормальным, а что требует пристального внимания, и об этом и многом другом была наша вчерашняя встреча.

1.11.15 с мужем были на семинаре по партнерским родам "мы вместе!". Сразу хочу сказать, что он у меня был настроен скептически к курсам и сомневался идти или нет со мной на роды. Но к середине занятия, я увидела как он старается мне помочь правильно дышать, а после них вообще сказал, что понял насколько он мне будет нужен и знает теперь, как проходят роды и вообще, что он бесчувственный чурбан :lol))).
Сама же я потом прошла экспресс-курс по подготовке к родам. И я очень благодарна Анне, за настрой и полученную информацию. Так как у меня было много вопросов, переживаний и волнений, хотя это будут у меня третьи роды, но с перерывом в 10 лет. Анна сняла все мои страхи и волнения, я поняла, что делала не правильно на 1 и 2 родах. И приятным бонусом были подарочки, ооочень нужные)))
Анечка! Большущее спасибо за вашу работу! Планирую сходить еще на курсы по ГВ))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия