Главная /  Форум / Беременность и роды / Клуб будущих родителей приглашает на подготовку к родам и родительству очно и онлайн

Клуб будущих родителей приглашает на подготовку к родам и родительству очно и онлайн

Стоматолог ответит на вопросы о профилактике кариеса у детей
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

#
X
16.11.2015 17:41
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7355
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Все чаще и чаще к нашему перинатальному психологу поступают заявки на индивидуальную работу: на дородовую подготовку, на подготовку к партнерским родам, на консультацию.
Бывает, сроки уже поджимают, а ближайшее заинтересовавшее занятие еще нескоро. Бывает, не устраивает время проведения занятий, бывает, мамочка не хочет лишний раз рисковать и предпочитает перестраховаться, избегая групповые занятия.
Для индивидуальных занятий мы подберем удобное для Вас время (дневное либо вечером, после работы) и проведем встречу там, где Вам будет удобнее - в Заречном микрорайоне либо в районе Доме Обороны.
По вопросам организации индивидуальных встреч пишите в личные сообщения, звоните 89044934438 (viber, whatsApp).
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2015 09:33
Консультант
Самыми важными, даже, можно сказать, определяющими для лактации являются первые дни после родов. Именно в это время часто допускается большинство ошибок, которые накапливаются: одна может повлечь за собой другую, и распутать этот "клубок" бывает непросто.
Очень часто у будущих мамочек есть недостоверная и противоречивая информация о организации ГВ, особенно в первые дни. Если есть четкое представление о том, что будет происходить, мама чувствует себя уверенней и знает, как позаботиться о себе, груди и малыше. Если в самом начале "дров не наломать", то в дальнейшем ГВ будет происходить практически "само по себе", не вызывая проблем и затруднений.
Приглашаем будущих мамочек на очередной семинар по организации успешного ГВ, который пройдет 27 ноября с 11.00 в ДРЦ "Лукошко" по адрес ул.Полевая, д.27, корп.1. Вы получите ответы на эти и многие другие вопросы:
- надо ли готовить грудь к кормлению?
- насколько важно первое прикладывание?
- нужен ли ребенку докорм в роддоме и если возникает в нем необходимость, как свести риски к минимуму?
- какие сложности могут встретиться уже в роддоме (трещины, нагрубание, болезненность, большая потеря веса) и как их избежать?
Продолжительность семинара около 3,5 часов.
Стоимость участия 550 руб. при предоплате, 650 руб - при оплате на месте.
Запись в личные сообщения либо по тел. 89044934438 (viber, whatsApp).

#
X
01.12.2015 10:12
Консультант

Теплой, уютной и праздничной зимы вам, будущие родители!
Рада представить вам расписание на первый зимний месяц:

по адресу ул.Полевая, д.27, корп 1 (ДРЦ «Лукошко»):
8,9 декабря с 11.00 -экспресс-курс по дородовой подготовке
21 декабря с 11.00 - семинар "Уход за новорожденным. Взгляд психолога"

по адресу ул.Газовиков, д.41, корп.1 (ДРЦ «Лукошко»):
15 декабря с 13.15 - семинар по успешному грудному вскармливанию "Кормить просто - просто кормить"
16 декабря с 13.15 - мастер-класс по слингоношению «Носим? Легко!»
17 декабря с 13.15 – семинар «Поведение женщины в родах. Теория и практика»

по адресу пр. Солнечный, д.7, корп 1 (д/с «Лукошко»):
24 декабря с 19.30 - занятие по партнерским родам «Мы вместе!»

по адресу ул.Садовая, 121Б (д/с «Лукошко»):
19 декабря с 12.00 - семинар по партнерским родам «Мы вместе!»

Подробное описание всех проектов на нашем сайте Ссылка
Предварительная запись по телефону 89044934438 (можно viber, whatsApp), либо в личные сообщения.
Возможно оформление подарочного сертификата.
Проводятся индивидуальные занятия и консультации.
Наша группа вконтакте Ссылка - много всего полезного, отчеты о встречах, отзывы, самые актуальные новости Клуба.

Отредактировано Lajsa 14.12.2015 10:07

#
X
07.12.2015 11:47
Консультант
Я только сегодня вернулась из Екатеринбурга с очередной учебы по психологии беременности. Программа была очень насыщенной и продуктивной. В процессе работы выплывали важные детали и нюансы, которые будут включены в занятия Клуба - как групповые, так и индивидуальные. Более подробно о некоторых открытиях будет в нашей группе Вконтакте Ссылка
Отредактировано Lajsa 10.01.2016 18:31

#
X
14.12.2015 10:07
Консультант
Расписание занятий Клуба на эту неделю:

по адресу Газовиков, 41, корп.1
Завтра, 15 декабря, с 13.15 пройдет семинар по успешному грудному вскармливанию "Кормить просто - просто кормить"
16 декабря с 13.15 - мастер-класс по слингоношению «Носим? Легко!»
17 декабря с 13.15 – семинар «Поведение женщины в родах. Теория и практика»

по адресу ул.Садовая, 121Б (д/с «Лукошко»):
19 декабря с 12.00 - семинар по партнерским родам «Мы вместе!»

Предварительная запись по телефону 89044934438 (можно viber, whatsApp), либо в личные сообщения.
Наша группа вконтакте Ссылка - много всего полезного, отчеты о встречах, отзывы, самые актуальные новости Клуба.

#
X
22.12.2015 12:03
Консультант
Рада представить вам расписание на январь:

17 января с 11.00 - занятие по партнерским родам «Мы вместе!»
19 января с 11.00 - мастер-класс по слингоношению «Носим? Легко!» Ссылка
21 января с 11.00 - семинар по успешному грудному вскармливанию "Кормить просто - просто кормить" Ссылка
26 января с 11.00 - семинар "Поведение женщины в родах. Теория и практика".
27 января с 13.30 - встреча с врачом-педиатром Еленой Андреевной Игнатюк ""Знакомство с вашим новорожденным и уход за ним". Ссылка
12,14 января с 13.15 -экспресс-курс по дородовой подготовке
28 января 13.15 - встреча с перинатальным психологом "Какой он - ваш новорожденный?" Ссылка

31 января с 11.00 - семинар по партнерским родам «Мы вместе!»

Предварительная запись по телефону 89044934438 (можно viber), либо в личные сообщения.

Наша группа вконтакте Ссылка - много всего полезного, отчеты о встречах, отзывы, самые актуальные новости Клуба

Отредактировано Lajsa 25.01.2016 14:54

#
X
22.12.2015 21:33
Консультант
Приглашаем будущих мам на подготовку к родам и родительству!
ПОЛНЫЙ курс подготовки к встрече с малышом - это возможность получить самые важные знания и навыки, нужные для успешных родов и для того, чтобы чувствовать себя уверенно в вопросах кормления, общения и ухода за вашим крохой.

ПОЛНЫЙ курс состоит из пяти занятий:
12,14 января с 13.15 -экспресс-курс по дородовой подготовке (на Газовиков)
28 января 13.15 - встреча с перинатальным психологом "Какой он - ваш новорожденный?" (на Газовиков)
21 января с 11.00 - семинар по успешному грудному вскармливанию "Кормить просто - просто кормить" (на Полевой)
27 января с 13.30 - встреча с врачом-педиатром Еленой Андреевной Игнатюк "Знакомство с вашим новорожденным и уход за ним" (на Полевой).

На каждой встрече вы получаете подарки, а на итоговом занятии - памятные дипломы.
Стоимость участия в ПОЛНОМ курсе - 2400 рублей.
Любые занятия курса можно пройти отдельно, либо, если какой-то семинар неудобен по времени, можно пройти его в следующий раз.
Запись в личные сообщения либо по тел. 89044934438 (можно viber).

Отредактировано Lajsa 25.01.2016 14:54

#
X
25.12.2015 11:59
Консультант
У нас новый отзыв о семинаре по партнерским родам: (https://vk.com/topic-35165773_31679920)
24.12.2015 с мужем ходили на семинар по партнерским родам "Мы вместе!". Все очень понравилось! По идее,курсы больше направлены на пап, но даже я почерпнула для себя новую информацию 😎 Нам все разложили "по полочкам"😉 Все подробно,доступно объясняли. Была не только теория,но и практика: дыхание,массаж. В общем,рекомендую ! 👍😉 Анна,спасибо ещё раз!

#
X
27.12.2015 13:06
Консультант
До Нового Года всего 4 дня!

И сегодня мне хочется подвести итоги года.
Этот год (пятый год жизни Клуба) был, прямо скажем, непростой.
В январе и феврале занятия проходили на базе центра "Молодая семья" на Сургутской, 2 - именно в этих стенах родился Клуб, именно туда приходили и будущие, и настоящие родители, там проходили детские праздники и утренники, там собирались участники Фестивалей ФэмилиФест и творились многие важные и добрые дела. По ряду причин пришлось искать новое помещение для работы Клуба, и с марта Клуб сотрудничает с сетью ДРЦ "Лукошко". В "Лукошках" царит неповторимая детская атмосфера, центры полны жизни и улыбок, тут радуются, творят и танцуют детки, тут работают увлеченные и внимательные педагоги))) И, что очень ценно - Клуб открыл свои двери сразу в двух районах города - на Доме Обороны и в Заречном микрорайоне.

Что же происходило в Клубе в этот год?
Очень приятно было вновь встречаться со старыми друзьями - когда будущие мамочки выпуска прошлых лет или мамы, с кем мы налаживали ГВ, приходили на занятия уже со второй или третьей беременностью
очень радовали ваши звонки, смс и сообщения о том, что вы стали родителями и о том, как прошли роды.
в марте мне посчастливилось встретиться с Мишелем Оденом в Екатеринбурге. Удивительный и бесконечно светлый человек, глубоко убеждена, что его книги важно прочитать каждой будущей мамочке!
У нас стартовал новый семинар "Поведение женщины в родах.Теория и практика" - встреча для самых занятых будущих мамочек и для тех, кто ждет уже не первого малыша и хочет за одно посещение получить самую актуальную и важную информацию о родах.
С некоторыми из вас мы продолжали работу и после родов: налаживали грудное вскармливание, учились носить малыша в слинге, просто общались по телефону.
В течении всего года шла акция - мы дарили подарки от сети магазинов "Берегите Чудо" на каждом третьем посещении))) и поскольку многие мамочки проходили все или почти все предложенные семинары, подарков было подарено немало!
Мы запустили комплексные предложения по более полной подготовке к родам и родительству;
Я пошла на очередную учебу по перинатальной психологии, откуда узнала и продолжаю узнавать некоторые "фишечки" в работе перинатального психолога, обогащая и расширяя занятия.
В Клубе стали проходить индивидуальные встречи и консультации, и такой формат становится все более популярным. Есть возможность работать как в Зареке, так и на Обороне; как днем, так и в вечернее время.
У нас появились подарочные сертификаты, и некоторые мамы уже ими воспользовались

За этот год в стенах Клуба прошло почти 80 индивидуальных и групповых занятий, которые собрали почти 400 человек.
Подавляющее большинство приходят с тюменского родительскоо сайта "Детки", часть - из социальной сети Вконтакте, и часть, процент которой растет год от года - по отзывам и рекомендациям друзей.

Спасибо вам огромное за доверие, за теплые слова, за отзывы, за Новогодние поздравления Ваши отклики стимулируют идти и развиваться дальше Совсем скоро расскажу о новом в работе Клуба в 2016 году. А между тем расписание на январь готово, запись уже открыта
Буду рада сориентировать вас, подробнее рассказать о предложениях и работе Клуба в личных сообщениях или по телефону 89044934438 ( можно viber, whatsApp).
И да, писать и звонить в новогодние каникулы МОЖНО

С уважением и благодарностью, ваша Анна.

#
X
06.01.2016 14:28
Консультант
Новый отзыв о семинаре по ГВ: (источник Ссылка )
Анна, Спасибо Вам огромное была у Вас на семинаре еще со средним сыном в животике. вроде и знала, но информацию вы мне разложили по полочкам и показали наглядно а это нашему беременному мозгу главное!!книжечку храню и перечитываю!!
Благодаря Вам! со средним успешное гв до 1,7, с младшей ей 9 мес еще едим но как я ее приучала к груди и как быстро мне пришло молоко!это ваша заслуга!! помню все ваши наставления! Спасибо еще раз!!
Семинар по гв в каждом роддоме должен быть включен в обязательном порядке!
Добавлю, что с первой гв не получилось и я думала что я не смогу никогда и просто у меня нет молока)
с младшей тяжелый случай преждевременные роды на 35 неделе ЭКС!да я ее три дня учила но научила и мы отлично откормились))
Отредактировано Lajsa 06.01.2016 20:24

#
X
07.01.2016 16:50
Консультант
Если у вас есть знакомая будущая мамочка, то вы можете сделать ей очень нужный и актуальный подарок: сертификат на посещение любой встречи Клуба, включая полный или базовый курс по подготовке к родам и родительству.
Все подробности по телефону 89044934438 (viber) либо в личные сообщения.
Отредактировано Lajsa 25.01.2016 14:55

#
X
18.01.2016 17:19
Консультант
Сегодня уже 18 января, а значит, уже половина зимы за плечами
В Клубе кипит жизнь, идут семинары, и спасибо вам за активность

Я рада представить вам расписание до 1 марта (да, весна близко!) и пригласить вас на семинары Клуба:

Запись уже открыта Давайте ждать весну вместе!

Отредактировано Lajsa 18.01.2016 17:22

#
X
31.01.2016 20:13
Консультант
В наступающем феврале приглашаем на подготовку к родам и родительству в составе комплексных предложений

ПОЛНЫЙ курс подготовки к встрече с малышом - это возможность получить самые важные знания и навыки, нужные для успешных родов и для того, чтобы чувствовать себя уверенно в вопросах кормления, общения и ухода за вашим крохой. ПОЛНЫЙ курс состоит из пяти занятий:
10 февраля с 13.30 - встреча с врачом-педиатром Еленой Андреевной Игнатюк "Знакомство с вашим новорожденным и уход за ним" (на Полевой)
11,12 февраля с 11.00 -экспресс-курс по дородовой подготовке (на Полевой)
25 февраля с 13.15 - семинар по успешному грудному вскармливанию "Кормить просто - просто кормить" (на Газовиков)
29 февраля с 11.00 на Полевой - встреча с перинатальным психологом "Какой он - ваш новорожденный?"
На каждой встрече вы получаете подарки, а на итоговом занятии - памятные дипломы.
Стоимость участия в ПОЛНОМ курсе - 2400 рублей.

БАЗОВЫЙ курс по подготовке к родам рассчитан на самых занятых будущих мамочек и на мам, которые ждут не первого ребенка, которые уже много знают и умеют, но хотят освежить свои знания и навыки. В рамках БАЗОВОГО курса проходят три занятия:
10 февраля с 13.30 - встреча с врачом-педиатром Еленой Андреевной Игнатюк "Знакомство с вашим новорожденным и уход за ним" (на Полевой)
25 февраля с 13.15 - семинар по успешному грудному вскармливанию "Кормить просто - просто кормить" (на Газовиков)
1 марта с 13.15- семинар "Поведение женщины в родах. Теория и практика" (на Газовиков)
Стоимость участия в БАЗОВОМ курсе - 1450 рублей.

Запись на февральские встречи уже открыта: пишите в личные сообщения, звоните 89044934438 (можно viber, whatsApp), присоединяйтесь к нам вконтакте Ссылка

#
X
07.02.2016 19:28
Консультант
Подошел к концу очередной, третий модуль обучения по программе "Перинатальная психология. Интегративный подход". Занятия проводятся в Екатеринбурге, и на третьем модуле мы говорили и исследовали тему родов. Понятно, что информации по этому поводу в голове уже очень-очень-очень много, ваших живых примеров и рассказов тоже, НО! я везу в Тюмень некоторые практические "фишечки" и "секретики", которые украсят и дополнят программу наших встреч как по дородовой, так и послеродовой подготовке. Я рада делиться с вами новыми открытиями и приглашаю будущих мам на занятия, а на эту неделю в Клубе, как говорится, "планов громадье", а свободных мест не так много. На встречу с педиатром и на двухдневный курс по дородовой подготовке осталось по два места; на занятие по партнерским родам приглашается еще одна, максимум две пары. Запись в личные сообщения либо по тел. 89044934438 (можно viber, whatsApp).
Буду рада встрече со старыми друзьями и с новыми знакомыми!

#
X
12.02.2016 20:16
Консультант
Вчера и сегодня в Клубе прошел уникальный экспресс-курс по дородовой подготовке.
Обычно на дородовую подготовку приходят мамы, ожидающие первого ребенка. А в этот раз абсолютно все участницы пришли в ожидании вторых деток, и с такой "опытной гвардией", конечно, занятия прошли не совсем так, как обычно. Участницы говорили о том, что сожалеют, что перед первыми родами не готовились. Участницы очень ответственно подходили к практическим моментам, к отработке дыхательных навыков, потому что на своем опыте уже прочувствовали, как важно не просто ЗНАТЬ о родах, так и УМЕТЬ правильно себя вести, и, пожалуй, главное - УМЕТЬ ПОЗАБОТИТЬСЯ о своем малыше, которому в родах ох как несладко :( "Теоретическая" часть разбавлялась "живыми" примерами из первых родов, и в целом курс прошел очень живо и ярко.
Хочу поблагодарить участниц за интересные дополнения, вопросы и комментарии, за вашу активность и еще раз пожелать вам мягких родов и радостной встречи с вашим вторым малышом! Буду рада новым встречам!

и одна участница уже оставила отзыв: Ссылка
Хочу оставить свой очень позитивный, и положительный отзыв.Всего 2 занятия экспресс-курса помогли мне понять, роды это прекрасное что может произойти с женщиной, я второй раз иду рожать, первый раз не ходила на подготовку, о чем очень жалею. Анна замечательный педагог, знает своё дело, рассказывает ооочень интересно! !!😊😊😊 Всем девушкам кто первый раз будет рожать полностью советую пройти подготовку, и понять для себя что это не страшно, а замечательно! Когда твой малыш появляется на свет😊Ещё раз спасибо!!!

#
X
14.02.2016 22:21
Консультант
   Оставлен еще один отзыв о прошедшем уникальном курсе Ссылка
Тоже хочу оставить отзыв по семинарам экспресс-курса, прошедшие 11 и 12 февраля. Эти курсы помогли мне понять, что даже если что-то в ходе родов пойдет не так, то я все равно буду знать что мне делать!!!Семинар прошел очень легко и позитивно, не смотря на мой уже большой срок и нелюбовь ребенка сидеть по 3 часа.Очень благодарна Анне за увлекательный и подробный семинар, информация очень хорошо подана и главные аспекты без труда можно вспомнить.Очень жалею, что не пошла на курсы к первым родам. Постараюсь оправдать надежду и отключить голову в родах, пока укладываю всю информацию по полкам (чтобы вовремя достать) и тренируюсь дышать.Еще раз выражаю свою благодарность Анне!!!Побольше бы таких педагогов!!!Обязательно напишу потом как все прошло.

#
X
16.02.2016 16:26
Консультант

Солнышко начинает подниматься выше, светит совсем по-весеннему) А это значит, что позади громоздкие зимняя одежда и обувь, скоро можно будет много гулять, и, если Вы вступаете в третий триместр беременности, то Вам самое время начать готовиться к родам и материнству в Клубе Будущих родителей в "Лукошке"!

29 февраля с 13.15 - встреча с перинатальным психологом "Какой он - ваш новорожденный?" Ссылка
25 марта с 11.00 - мастер-класс по слингоношению «Носим? Легко!» Ссылка
29 марта с 11.00 – семинар "Поведение женщины в родах. Теория и практика". Ссылка
30 марта с 11.00 - семинар по успешному грудному вскармливанию "Кормить просто - просто кормить" "Кормить просто - просто кормить" Ссылка
6 апреля с 13.30 - встреча с врачом-педиатром Еленой Андреевной Игнатюк "Знакомство с вашим новорожденным и уход за ним" Ссылка

24 февраля с 13.15 - мастер-класс по слингоношению «Носим? Легко!» Ссылка
25 февраля с 13.15 - семинар по успешному грудному вскармливанию "Кормить просто - просто кормить" Ссылка
3 марта с 13.15 - семинар "Поведение женщины в родах. Теория и практика". Ссылка
15, 17 марта с 13.15 --экспресс-курс по дородовой подготовке Ссылка
31 марта с 13.15 - встреча с перинатальным психологом "Какой он - ваш новорожденный?" Ссылка

25 февраля с 19.00 - семинар по партнерским родам «Мы вместе!» Ссылка
28 февраля с 16.00 - семинар "Длительное грудное вскармливание. Отлучение" Ссылка
19 марта с 16.00 - 25 февраля с 19.00 - семинар по партнерским родам «Мы вместе!» Ссылка

по адресу ул. Садовая, 121Б (д/с "Лукошко")
5 марта с 16.00 - занятие по партнерским родам «Мы вместе!» Ссылка

на встречах нашего Клуба Вы можете:
- сидеть на стульях;
- лежать (есть коврики, пледики и подушечки);
- устроиться на фитболах

Готовьтесь к родам и материнству с комфортом

По предварительному согласованию возможно приобретение слинга из ассортимента магазина ссылка вместе с консультацией.

Предварительная запись по тел. 89044934438 (можно viber, whatsApp) либо в личку.
Мы вконтакте Ссылка
Отредактировано Lajsa 26.02.2016 07:29

#
X
19.02.2016 12:27
Консультант
и снова отзыв о февральском экспресс-курсе: Ссылка
Хочу присоединиться к участницам своей группы и выразить благодарность Анне за, действительно, нужные практические рекомендации. Благодаря семинару, появилась осознанность того состояния, которое происходит с тобой во время родов , мы получили реальные инструменты , как управлять собой, и когда этого не нужно делать, в процессе рождения ребеночка. Ушла тревога.
Готовиться к родам нужно обязательно, и делать это нужно с профессионалами. Рекомендую всем, кто готовиться стать мамой данный курс!
Анна, Вам спасибо за ценные знания!
До новых встреч!

#
X
26.02.2016 11:15
Консультант
Определена дата очередной встречи с Еленой Андреевной Игнатюк, врачом-педиатром.

Приглашаем вас на встречу с педиатром "Знакомство с вашим новорожденным и уход за ним".
Елена Андреевна Игнатюк - практикующий врач-педиатр, грамотный и компетентный специалист. В настоящее время ведет прием в центре "Сибирина" на ул. Н.Зелинского.

Новорожденный значительно отличается от взрослого человека и требует к себе особенного отношения. Не секрет, что после рождения младенца молодая мама сталкивается с некоторыми сложностями: как рационально организовать уход, чего с малышом делать никак нельзя, а что крайне желательно, что надо всегда иметь под рукой, ставить ли ребенку прививки и как это сделать грамотно... Ситуация осложняется тем, что в интернете и прочих СМИ, от родственников и знакомых исходят самые разные, порой противоречивые, рекомендации.

На семинаре вы вместе с Еленой Андреевной:
- познакомитесь с особенностями вашего новорожденного;
- обсудите домашнюю аптечку;
- получите исчерпывающие ответы на вопросы по поводу ухода, купания;
- обсудите, надо ли ставить прививки и как это делать грамотно;
- узнаете, как правильно закаливать ребенка и к чему может привести слишком интенсивное закаливание;
- получите информацию о наиболее частых детских болезнях и о тех ошибках, которые часто делают мамы, занимаясь лечением самостоятельно;
- познакомитесь с графиком прохождения узких специалистов и узнаете, разберете, чем занимается каждый из них.
Вы получите раздаточные материалы, где будет отражена самая значимая информация.

Семинар пройдет 26 апреля с 13.45.
Продолжительность семинара около 3-х часов.
Стоимость участия 600 руб. с мамы; 800 руб. с семейной пары при предоплате, 700 руб. с мамы и 900 руб. с семейной пары при оплате на месте.
Наш адрес: ул.Полевая, 27 корп.1, ДРЦ "Лукошко".
Запись в личку либо по тел. 8-904-493-44-38 (можно viber)

Отредактировано Lajsa 19.04.2016 19:06

#
X
26.02.2016 19:37
Консультант
КОМПЛЕКСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КЛУБА БУДУЩИХ РОДИТЕЛЕЙ В МАРТЕ И АПРЕЛЕ

Комплексные предложения - это базовый и полный курсы подготовки к родам и материнству.
Посещая несколько семинаров Клуба и планируя посещения заранее, вы:
- получаете более целостное представление о родах и всех аспектах жизни с новорожденным;
- экономите;
- получаете презенты от наших партнеров, а по окончании курса - памятный диплом

1. Базовый курс подготовки к родам и материнству включает в себя три, пожалуй, самых необходимых занятия. Вы получите базовые знания о родах, о своем малыше и о грудном вскармливании. Базовый курс по подготовке к родам рассчитан на самых занятых будущих мамочек и на мам, которые ждут не первого ребенка, которые уже много знают и умеют, но хотят освежить свои знания и навыки.

2. Полный курс подготовки к родам и материнству - это возможность получить самые важные знания и навыки, нужные для успешных родов и для того, чтобы чувствовать себя уверенно в вопросах кормления, общения и ухода за вашим крохой. Полный курс состоит из пяти занятий.

Любые занятия курса можно пройти отдельно, либо, если какой-то семинар неудобен по времени или месту - можно пройти его в следующий раз.

Запись на весенние курсы уже идет: пишите в личные сообщения, звоните 89044934438 (+viber, whatsApp).
Присоединяйтесь к нам вконтакте Ссылка

Отредактировано Lajsa 28.02.2016 13:38
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D:fire:@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:stop::cheсk:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
olga.moreva.75,
dasha0911,
Irika,
МамочкаСаввы,
ANNE,
koksharova0911,
дюймово4ка,
марите,
dimon72,
бабочка,
Юлия38,
Florida,
.kz,
Fadeeva.t,
romashka_82,
20_@_14,
pavlin,
Tumenec,
Natalya_1975,
Sad@72,
Настя030,
Mama_Poly,
Sharapov,
Gabydina,
МАНДАРИНКА,
samukhina1995,
marishakn,
olga769,
WhiteCat,
Аннушка85,
Ledy72,
Natalica,
ЯChudo,
Regi911,
Хант,
Ксенийа,
Лора75,
Nadyaka,
Karle_AV,
evgeniya.pak,
Lisova,
YuliaPetrova,
РыбинаЕлена76,
Джулианна,
lenocka,
ЛенаРыбина,
Ксюшка56,
mamalena,
Vica79,
MISTeas,
0911,
@vgust@,
Алима,
yudita,
Abvgdeika,
y.ilina@list.ru,
мария1983,
valer_1st,
Milachka72,
Дарья92,
uso-galina@yand,
oluha,
melinda.gorden,
flower_2012,
Иринка1990,
Gulnara533,
dariaaaverina,
elena.polyakova,
Oleesya,
Eliza-85,
koda,
ЛЕКУШКА,
tatyana1969,
Milashka72,
ChurakovaElena,
Lizonika,
Решетникова1961,
Актриса-Весна,
ANarcada,
Iren_Bondera,
MarininaElena,
loginoya,
luciola,
Sasha100,
pavlin1,
husband_moki,
xzwgzwk,
abramovakv,
мамаэнжи,
ЖданаЯ,
070110
Деток(45)
Елисей (Мама AlinaK),
Александр (Мама nastiko),
Павлик (Мама Леночка_мамочка),
Никита (Мама малышка),
Даниил (Мама Holodok),
Ильнур (Папа Рустам),
Есения (Мама Lilo52),
Андрюшенька (Мама Есфирь),
Дмитрий (Мама Alena_K),
Владимир (Мама мама_Вовика),
Полюшка (Мама Irinka_BA),
Матвейка (Мама монашка),
Денис (Мама maxima2010),
Дарья (Мама Светланочка),
Виолетта (Родитель Kat_30),
Ульяна (Мама ТАНУЛЯ),
Никитка (Мама schunya),
Юленька (Мама yana72),
Амин (Мама FIRAITA),
Елизавета (Мама kate.mackarowa),
Данил (Мама Мама_Даши),
Дмитрий (Мама кристал),
Денис (Мама Неzабудка),
Cерёженька (Мама ЛенуськаS),
София (Родитель ONdesigner),
Дима (Мама Tany484),
Ванечка (Мама Okcana2011),
Лизавета (Мама Nadya_Kov),
Вика (Мама marinocka122),
Анастасия (Мама кукуку),
Тимоша (Мама ZeniKuh),
Иван (Мама Nikoo2010),
Миша (Мама ajnjy),
Матвей Алексеевич! (Мама tani-4ka),
сергей (Мама ktyf2004),
Юля (Мама я-мама),
Анна (Мама валаня),
Кира (Мама Angelo4ka72),
Елизавета (Мама Katelina2013),
Богдана (Мама твояЗайка),
Дима (Мама Елена2105),
Кира (Мама Катюша88),
Кира (Мама TatyanaVs),
Анюта (Мама MariYa.87),
Александра (Мама ксана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 258
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия