Главная /  Форум / Беременность и роды / Клуб будущих родителей приглашает на подготовку к родам и родительству очно и онлайн

Клуб будущих родителей приглашает на подготовку к родам и родительству очно и онлайн

Поздравляем с днём матери!
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

#
X
16.11.2015 17:41
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7371
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Все чаще и чаще к нашему перинатальному психологу поступают заявки на индивидуальную работу: на дородовую подготовку, на подготовку к партнерским родам, на консультацию.
Бывает, сроки уже поджимают, а ближайшее заинтересовавшее занятие еще нескоро. Бывает, не устраивает время проведения занятий, бывает, мамочка не хочет лишний раз рисковать и предпочитает перестраховаться, избегая групповые занятия.
Для индивидуальных занятий мы подберем удобное для Вас время (дневное либо вечером, после работы) и проведем встречу там, где Вам будет удобнее - в Заречном микрорайоне либо в районе Доме Обороны.
По вопросам организации индивидуальных встреч пишите в личные сообщения, звоните 89044934438 (viber, whatsApp).
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2015 09:33
Консультант
Самыми важными, даже, можно сказать, определяющими для лактации являются первые дни после родов. Именно в это время часто допускается большинство ошибок, которые накапливаются: одна может повлечь за собой другую, и распутать этот "клубок" бывает непросто.
Очень часто у будущих мамочек есть недостоверная и противоречивая информация о организации ГВ, особенно в первые дни. Если есть четкое представление о том, что будет происходить, мама чувствует себя уверенней и знает, как позаботиться о себе, груди и малыше. Если в самом начале "дров не наломать", то в дальнейшем ГВ будет происходить практически "само по себе", не вызывая проблем и затруднений.
Приглашаем будущих мамочек на очередной семинар по организации успешного ГВ, который пройдет 27 ноября с 11.00 в ДРЦ "Лукошко" по адрес ул.Полевая, д.27, корп.1. Вы получите ответы на эти и многие другие вопросы:
- надо ли готовить грудь к кормлению?
- насколько важно первое прикладывание?
- нужен ли ребенку докорм в роддоме и если возникает в нем необходимость, как свести риски к минимуму?
- какие сложности могут встретиться уже в роддоме (трещины, нагрубание, болезненность, большая потеря веса) и как их избежать?
Продолжительность семинара около 3,5 часов.
Стоимость участия 550 руб. при предоплате, 650 руб - при оплате на месте.
Запись в личные сообщения либо по тел. 89044934438 (viber, whatsApp).

#
X
01.12.2015 10:12
Консультант

Теплой, уютной и праздничной зимы вам, будущие родители!
Рада представить вам расписание на первый зимний месяц:

по адресу ул.Полевая, д.27, корп 1 (ДРЦ «Лукошко»):
8,9 декабря с 11.00 -экспресс-курс по дородовой подготовке
21 декабря с 11.00 - семинар "Уход за новорожденным. Взгляд психолога"

по адресу ул.Газовиков, д.41, корп.1 (ДРЦ «Лукошко»):
15 декабря с 13.15 - семинар по успешному грудному вскармливанию "Кормить просто - просто кормить"
16 декабря с 13.15 - мастер-класс по слингоношению «Носим? Легко!»
17 декабря с 13.15 – семинар «Поведение женщины в родах. Теория и практика»

по адресу пр. Солнечный, д.7, корп 1 (д/с «Лукошко»):
24 декабря с 19.30 - занятие по партнерским родам «Мы вместе!»

по адресу ул.Садовая, 121Б (д/с «Лукошко»):
19 декабря с 12.00 - семинар по партнерским родам «Мы вместе!»

Подробное описание всех проектов на нашем сайте Ссылка
Предварительная запись по телефону 89044934438 (можно viber, whatsApp), либо в личные сообщения.
Возможно оформление подарочного сертификата.
Проводятся индивидуальные занятия и консультации.
Наша группа вконтакте Ссылка - много всего полезного, отчеты о встречах, отзывы, самые актуальные новости Клуба.

Отредактировано Lajsa 14.12.2015 10:07

#
X
07.12.2015 11:47
Консультант
Я только сегодня вернулась из Екатеринбурга с очередной учебы по психологии беременности. Программа была очень насыщенной и продуктивной. В процессе работы выплывали важные детали и нюансы, которые будут включены в занятия Клуба - как групповые, так и индивидуальные. Более подробно о некоторых открытиях будет в нашей группе Вконтакте Ссылка
Отредактировано Lajsa 10.01.2016 18:31

#
X
14.12.2015 10:07
Консультант
Расписание занятий Клуба на эту неделю:

по адресу Газовиков, 41, корп.1
Завтра, 15 декабря, с 13.15 пройдет семинар по успешному грудному вскармливанию "Кормить просто - просто кормить"
16 декабря с 13.15 - мастер-класс по слингоношению «Носим? Легко!»
17 декабря с 13.15 – семинар «Поведение женщины в родах. Теория и практика»

по адресу ул.Садовая, 121Б (д/с «Лукошко»):
19 декабря с 12.00 - семинар по партнерским родам «Мы вместе!»

Предварительная запись по телефону 89044934438 (можно viber, whatsApp), либо в личные сообщения.
Наша группа вконтакте Ссылка - много всего полезного, отчеты о встречах, отзывы, самые актуальные новости Клуба.

#
X
22.12.2015 12:03
Консультант
Рада представить вам расписание на январь:

17 января с 11.00 - занятие по партнерским родам «Мы вместе!»
19 января с 11.00 - мастер-класс по слингоношению «Носим? Легко!» Ссылка
21 января с 11.00 - семинар по успешному грудному вскармливанию "Кормить просто - просто кормить" Ссылка
26 января с 11.00 - семинар "Поведение женщины в родах. Теория и практика".
27 января с 13.30 - встреча с врачом-педиатром Еленой Андреевной Игнатюк ""Знакомство с вашим новорожденным и уход за ним". Ссылка
12,14 января с 13.15 -экспресс-курс по дородовой подготовке
28 января 13.15 - встреча с перинатальным психологом "Какой он - ваш новорожденный?" Ссылка

31 января с 11.00 - семинар по партнерским родам «Мы вместе!»

Предварительная запись по телефону 89044934438 (можно viber), либо в личные сообщения.

Наша группа вконтакте Ссылка - много всего полезного, отчеты о встречах, отзывы, самые актуальные новости Клуба

Отредактировано Lajsa 25.01.2016 14:54

#
X
22.12.2015 21:33
Консультант
Приглашаем будущих мам на подготовку к родам и родительству!
ПОЛНЫЙ курс подготовки к встрече с малышом - это возможность получить самые важные знания и навыки, нужные для успешных родов и для того, чтобы чувствовать себя уверенно в вопросах кормления, общения и ухода за вашим крохой.

ПОЛНЫЙ курс состоит из пяти занятий:
12,14 января с 13.15 -экспресс-курс по дородовой подготовке (на Газовиков)
28 января 13.15 - встреча с перинатальным психологом "Какой он - ваш новорожденный?" (на Газовиков)
21 января с 11.00 - семинар по успешному грудному вскармливанию "Кормить просто - просто кормить" (на Полевой)
27 января с 13.30 - встреча с врачом-педиатром Еленой Андреевной Игнатюк "Знакомство с вашим новорожденным и уход за ним" (на Полевой).

На каждой встрече вы получаете подарки, а на итоговом занятии - памятные дипломы.
Стоимость участия в ПОЛНОМ курсе - 2400 рублей.
Любые занятия курса можно пройти отдельно, либо, если какой-то семинар неудобен по времени, можно пройти его в следующий раз.
Запись в личные сообщения либо по тел. 89044934438 (можно viber).

Отредактировано Lajsa 25.01.2016 14:54

#
X
25.12.2015 11:59
Консультант
У нас новый отзыв о семинаре по партнерским родам: (https://vk.com/topic-35165773_31679920)
24.12.2015 с мужем ходили на семинар по партнерским родам "Мы вместе!". Все очень понравилось! По идее,курсы больше направлены на пап, но даже я почерпнула для себя новую информацию 😎 Нам все разложили "по полочкам"😉 Все подробно,доступно объясняли. Была не только теория,но и практика: дыхание,массаж. В общем,рекомендую ! 👍😉 Анна,спасибо ещё раз!

#
X
27.12.2015 13:06
Консультант
До Нового Года всего 4 дня!

И сегодня мне хочется подвести итоги года.
Этот год (пятый год жизни Клуба) был, прямо скажем, непростой.
В январе и феврале занятия проходили на базе центра "Молодая семья" на Сургутской, 2 - именно в этих стенах родился Клуб, именно туда приходили и будущие, и настоящие родители, там проходили детские праздники и утренники, там собирались участники Фестивалей ФэмилиФест и творились многие важные и добрые дела. По ряду причин пришлось искать новое помещение для работы Клуба, и с марта Клуб сотрудничает с сетью ДРЦ "Лукошко". В "Лукошках" царит неповторимая детская атмосфера, центры полны жизни и улыбок, тут радуются, творят и танцуют детки, тут работают увлеченные и внимательные педагоги))) И, что очень ценно - Клуб открыл свои двери сразу в двух районах города - на Доме Обороны и в Заречном микрорайоне.

Что же происходило в Клубе в этот год?
Очень приятно было вновь встречаться со старыми друзьями - когда будущие мамочки выпуска прошлых лет или мамы, с кем мы налаживали ГВ, приходили на занятия уже со второй или третьей беременностью
очень радовали ваши звонки, смс и сообщения о том, что вы стали родителями и о том, как прошли роды.
в марте мне посчастливилось встретиться с Мишелем Оденом в Екатеринбурге. Удивительный и бесконечно светлый человек, глубоко убеждена, что его книги важно прочитать каждой будущей мамочке!
У нас стартовал новый семинар "Поведение женщины в родах.Теория и практика" - встреча для самых занятых будущих мамочек и для тех, кто ждет уже не первого малыша и хочет за одно посещение получить самую актуальную и важную информацию о родах.
С некоторыми из вас мы продолжали работу и после родов: налаживали грудное вскармливание, учились носить малыша в слинге, просто общались по телефону.
В течении всего года шла акция - мы дарили подарки от сети магазинов "Берегите Чудо" на каждом третьем посещении))) и поскольку многие мамочки проходили все или почти все предложенные семинары, подарков было подарено немало!
Мы запустили комплексные предложения по более полной подготовке к родам и родительству;
Я пошла на очередную учебу по перинатальной психологии, откуда узнала и продолжаю узнавать некоторые "фишечки" в работе перинатального психолога, обогащая и расширяя занятия.
В Клубе стали проходить индивидуальные встречи и консультации, и такой формат становится все более популярным. Есть возможность работать как в Зареке, так и на Обороне; как днем, так и в вечернее время.
У нас появились подарочные сертификаты, и некоторые мамы уже ими воспользовались

За этот год в стенах Клуба прошло почти 80 индивидуальных и групповых занятий, которые собрали почти 400 человек.
Подавляющее большинство приходят с тюменского родительскоо сайта "Детки", часть - из социальной сети Вконтакте, и часть, процент которой растет год от года - по отзывам и рекомендациям друзей.

Спасибо вам огромное за доверие, за теплые слова, за отзывы, за Новогодние поздравления Ваши отклики стимулируют идти и развиваться дальше Совсем скоро расскажу о новом в работе Клуба в 2016 году. А между тем расписание на январь готово, запись уже открыта
Буду рада сориентировать вас, подробнее рассказать о предложениях и работе Клуба в личных сообщениях или по телефону 89044934438 ( можно viber, whatsApp).
И да, писать и звонить в новогодние каникулы МОЖНО

С уважением и благодарностью, ваша Анна.

#
X
06.01.2016 14:28
Консультант
Новый отзыв о семинаре по ГВ: (источник Ссылка )
Анна, Спасибо Вам огромное была у Вас на семинаре еще со средним сыном в животике. вроде и знала, но информацию вы мне разложили по полочкам и показали наглядно а это нашему беременному мозгу главное!!книжечку храню и перечитываю!!
Благодаря Вам! со средним успешное гв до 1,7, с младшей ей 9 мес еще едим но как я ее приучала к груди и как быстро мне пришло молоко!это ваша заслуга!! помню все ваши наставления! Спасибо еще раз!!
Семинар по гв в каждом роддоме должен быть включен в обязательном порядке!
Добавлю, что с первой гв не получилось и я думала что я не смогу никогда и просто у меня нет молока)
с младшей тяжелый случай преждевременные роды на 35 неделе ЭКС!да я ее три дня учила но научила и мы отлично откормились))
Отредактировано Lajsa 06.01.2016 20:24

#
X
07.01.2016 16:50
Консультант
Если у вас есть знакомая будущая мамочка, то вы можете сделать ей очень нужный и актуальный подарок: сертификат на посещение любой встречи Клуба, включая полный или базовый курс по подготовке к родам и родительству.
Все подробности по телефону 89044934438 (viber) либо в личные сообщения.
Отредактировано Lajsa 25.01.2016 14:55

#
X
18.01.2016 17:19
Консультант
Сегодня уже 18 января, а значит, уже половина зимы за плечами
В Клубе кипит жизнь, идут семинары, и спасибо вам за активность

Я рада представить вам расписание до 1 марта (да, весна близко!) и пригласить вас на семинары Клуба:

Запись уже открыта Давайте ждать весну вместе!

Отредактировано Lajsa 18.01.2016 17:22

#
X
31.01.2016 20:13
Консультант
В наступающем феврале приглашаем на подготовку к родам и родительству в составе комплексных предложений

ПОЛНЫЙ курс подготовки к встрече с малышом - это возможность получить самые важные знания и навыки, нужные для успешных родов и для того, чтобы чувствовать себя уверенно в вопросах кормления, общения и ухода за вашим крохой. ПОЛНЫЙ курс состоит из пяти занятий:
10 февраля с 13.30 - встреча с врачом-педиатром Еленой Андреевной Игнатюк "Знакомство с вашим новорожденным и уход за ним" (на Полевой)
11,12 февраля с 11.00 -экспресс-курс по дородовой подготовке (на Полевой)
25 февраля с 13.15 - семинар по успешному грудному вскармливанию "Кормить просто - просто кормить" (на Газовиков)
29 февраля с 11.00 на Полевой - встреча с перинатальным психологом "Какой он - ваш новорожденный?"
На каждой встрече вы получаете подарки, а на итоговом занятии - памятные дипломы.
Стоимость участия в ПОЛНОМ курсе - 2400 рублей.

БАЗОВЫЙ курс по подготовке к родам рассчитан на самых занятых будущих мамочек и на мам, которые ждут не первого ребенка, которые уже много знают и умеют, но хотят освежить свои знания и навыки. В рамках БАЗОВОГО курса проходят три занятия:
10 февраля с 13.30 - встреча с врачом-педиатром Еленой Андреевной Игнатюк "Знакомство с вашим новорожденным и уход за ним" (на Полевой)
25 февраля с 13.15 - семинар по успешному грудному вскармливанию "Кормить просто - просто кормить" (на Газовиков)
1 марта с 13.15- семинар "Поведение женщины в родах. Теория и практика" (на Газовиков)
Стоимость участия в БАЗОВОМ курсе - 1450 рублей.

Запись на февральские встречи уже открыта: пишите в личные сообщения, звоните 89044934438 (можно viber, whatsApp), присоединяйтесь к нам вконтакте Ссылка

#
X
07.02.2016 19:28
Консультант
Подошел к концу очередной, третий модуль обучения по программе "Перинатальная психология. Интегративный подход". Занятия проводятся в Екатеринбурге, и на третьем модуле мы говорили и исследовали тему родов. Понятно, что информации по этому поводу в голове уже очень-очень-очень много, ваших живых примеров и рассказов тоже, НО! я везу в Тюмень некоторые практические "фишечки" и "секретики", которые украсят и дополнят программу наших встреч как по дородовой, так и послеродовой подготовке. Я рада делиться с вами новыми открытиями и приглашаю будущих мам на занятия, а на эту неделю в Клубе, как говорится, "планов громадье", а свободных мест не так много. На встречу с педиатром и на двухдневный курс по дородовой подготовке осталось по два места; на занятие по партнерским родам приглашается еще одна, максимум две пары. Запись в личные сообщения либо по тел. 89044934438 (можно viber, whatsApp).
Буду рада встрече со старыми друзьями и с новыми знакомыми!

#
X
12.02.2016 20:16
Консультант
Вчера и сегодня в Клубе прошел уникальный экспресс-курс по дородовой подготовке.
Обычно на дородовую подготовку приходят мамы, ожидающие первого ребенка. А в этот раз абсолютно все участницы пришли в ожидании вторых деток, и с такой "опытной гвардией", конечно, занятия прошли не совсем так, как обычно. Участницы говорили о том, что сожалеют, что перед первыми родами не готовились. Участницы очень ответственно подходили к практическим моментам, к отработке дыхательных навыков, потому что на своем опыте уже прочувствовали, как важно не просто ЗНАТЬ о родах, так и УМЕТЬ правильно себя вести, и, пожалуй, главное - УМЕТЬ ПОЗАБОТИТЬСЯ о своем малыше, которому в родах ох как несладко :( "Теоретическая" часть разбавлялась "живыми" примерами из первых родов, и в целом курс прошел очень живо и ярко.
Хочу поблагодарить участниц за интересные дополнения, вопросы и комментарии, за вашу активность и еще раз пожелать вам мягких родов и радостной встречи с вашим вторым малышом! Буду рада новым встречам!

и одна участница уже оставила отзыв: Ссылка
Хочу оставить свой очень позитивный, и положительный отзыв.Всего 2 занятия экспресс-курса помогли мне понять, роды это прекрасное что может произойти с женщиной, я второй раз иду рожать, первый раз не ходила на подготовку, о чем очень жалею. Анна замечательный педагог, знает своё дело, рассказывает ооочень интересно! !!😊😊😊 Всем девушкам кто первый раз будет рожать полностью советую пройти подготовку, и понять для себя что это не страшно, а замечательно! Когда твой малыш появляется на свет😊Ещё раз спасибо!!!

#
X
14.02.2016 22:21
Консультант
   Оставлен еще один отзыв о прошедшем уникальном курсе Ссылка
Тоже хочу оставить отзыв по семинарам экспресс-курса, прошедшие 11 и 12 февраля. Эти курсы помогли мне понять, что даже если что-то в ходе родов пойдет не так, то я все равно буду знать что мне делать!!!Семинар прошел очень легко и позитивно, не смотря на мой уже большой срок и нелюбовь ребенка сидеть по 3 часа.Очень благодарна Анне за увлекательный и подробный семинар, информация очень хорошо подана и главные аспекты без труда можно вспомнить.Очень жалею, что не пошла на курсы к первым родам. Постараюсь оправдать надежду и отключить голову в родах, пока укладываю всю информацию по полкам (чтобы вовремя достать) и тренируюсь дышать.Еще раз выражаю свою благодарность Анне!!!Побольше бы таких педагогов!!!Обязательно напишу потом как все прошло.

#
X
16.02.2016 16:26
Консультант

Солнышко начинает подниматься выше, светит совсем по-весеннему) А это значит, что позади громоздкие зимняя одежда и обувь, скоро можно будет много гулять, и, если Вы вступаете в третий триместр беременности, то Вам самое время начать готовиться к родам и материнству в Клубе Будущих родителей в "Лукошке"!

29 февраля с 13.15 - встреча с перинатальным психологом "Какой он - ваш новорожденный?" Ссылка
25 марта с 11.00 - мастер-класс по слингоношению «Носим? Легко!» Ссылка
29 марта с 11.00 – семинар "Поведение женщины в родах. Теория и практика". Ссылка
30 марта с 11.00 - семинар по успешному грудному вскармливанию "Кормить просто - просто кормить" "Кормить просто - просто кормить" Ссылка
6 апреля с 13.30 - встреча с врачом-педиатром Еленой Андреевной Игнатюк "Знакомство с вашим новорожденным и уход за ним" Ссылка

24 февраля с 13.15 - мастер-класс по слингоношению «Носим? Легко!» Ссылка
25 февраля с 13.15 - семинар по успешному грудному вскармливанию "Кормить просто - просто кормить" Ссылка
3 марта с 13.15 - семинар "Поведение женщины в родах. Теория и практика". Ссылка
15, 17 марта с 13.15 --экспресс-курс по дородовой подготовке Ссылка
31 марта с 13.15 - встреча с перинатальным психологом "Какой он - ваш новорожденный?" Ссылка

25 февраля с 19.00 - семинар по партнерским родам «Мы вместе!» Ссылка
28 февраля с 16.00 - семинар "Длительное грудное вскармливание. Отлучение" Ссылка
19 марта с 16.00 - 25 февраля с 19.00 - семинар по партнерским родам «Мы вместе!» Ссылка

по адресу ул. Садовая, 121Б (д/с "Лукошко")
5 марта с 16.00 - занятие по партнерским родам «Мы вместе!» Ссылка

на встречах нашего Клуба Вы можете:
- сидеть на стульях;
- лежать (есть коврики, пледики и подушечки);
- устроиться на фитболах

Готовьтесь к родам и материнству с комфортом

По предварительному согласованию возможно приобретение слинга из ассортимента магазина ссылка вместе с консультацией.

Предварительная запись по тел. 89044934438 (можно viber, whatsApp) либо в личку.
Мы вконтакте Ссылка
Отредактировано Lajsa 26.02.2016 07:29

#
X
19.02.2016 12:27
Консультант
и снова отзыв о февральском экспресс-курсе: Ссылка
Хочу присоединиться к участницам своей группы и выразить благодарность Анне за, действительно, нужные практические рекомендации. Благодаря семинару, появилась осознанность того состояния, которое происходит с тобой во время родов , мы получили реальные инструменты , как управлять собой, и когда этого не нужно делать, в процессе рождения ребеночка. Ушла тревога.
Готовиться к родам нужно обязательно, и делать это нужно с профессионалами. Рекомендую всем, кто готовиться стать мамой данный курс!
Анна, Вам спасибо за ценные знания!
До новых встреч!

#
X
26.02.2016 11:15
Консультант
Определена дата очередной встречи с Еленой Андреевной Игнатюк, врачом-педиатром.

Приглашаем вас на встречу с педиатром "Знакомство с вашим новорожденным и уход за ним".
Елена Андреевна Игнатюк - практикующий врач-педиатр, грамотный и компетентный специалист. В настоящее время ведет прием в центре "Сибирина" на ул. Н.Зелинского.

Новорожденный значительно отличается от взрослого человека и требует к себе особенного отношения. Не секрет, что после рождения младенца молодая мама сталкивается с некоторыми сложностями: как рационально организовать уход, чего с малышом делать никак нельзя, а что крайне желательно, что надо всегда иметь под рукой, ставить ли ребенку прививки и как это сделать грамотно... Ситуация осложняется тем, что в интернете и прочих СМИ, от родственников и знакомых исходят самые разные, порой противоречивые, рекомендации.

На семинаре вы вместе с Еленой Андреевной:
- познакомитесь с особенностями вашего новорожденного;
- обсудите домашнюю аптечку;
- получите исчерпывающие ответы на вопросы по поводу ухода, купания;
- обсудите, надо ли ставить прививки и как это делать грамотно;
- узнаете, как правильно закаливать ребенка и к чему может привести слишком интенсивное закаливание;
- получите информацию о наиболее частых детских болезнях и о тех ошибках, которые часто делают мамы, занимаясь лечением самостоятельно;
- познакомитесь с графиком прохождения узких специалистов и узнаете, разберете, чем занимается каждый из них.
Вы получите раздаточные материалы, где будет отражена самая значимая информация.

Семинар пройдет 26 апреля с 13.45.
Продолжительность семинара около 3-х часов.
Стоимость участия 600 руб. с мамы; 800 руб. с семейной пары при предоплате, 700 руб. с мамы и 900 руб. с семейной пары при оплате на месте.
Наш адрес: ул.Полевая, 27 корп.1, ДРЦ "Лукошко".
Запись в личку либо по тел. 8-904-493-44-38 (можно viber)

Отредактировано Lajsa 19.04.2016 19:06

#
X
26.02.2016 19:37
Консультант
КОМПЛЕКСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КЛУБА БУДУЩИХ РОДИТЕЛЕЙ В МАРТЕ И АПРЕЛЕ

Комплексные предложения - это базовый и полный курсы подготовки к родам и материнству.
Посещая несколько семинаров Клуба и планируя посещения заранее, вы:
- получаете более целостное представление о родах и всех аспектах жизни с новорожденным;
- экономите;
- получаете презенты от наших партнеров, а по окончании курса - памятный диплом

1. Базовый курс подготовки к родам и материнству включает в себя три, пожалуй, самых необходимых занятия. Вы получите базовые знания о родах, о своем малыше и о грудном вскармливании. Базовый курс по подготовке к родам рассчитан на самых занятых будущих мамочек и на мам, которые ждут не первого ребенка, которые уже много знают и умеют, но хотят освежить свои знания и навыки.

2. Полный курс подготовки к родам и материнству - это возможность получить самые важные знания и навыки, нужные для успешных родов и для того, чтобы чувствовать себя уверенно в вопросах кормления, общения и ухода за вашим крохой. Полный курс состоит из пяти занятий.

Любые занятия курса можно пройти отдельно, либо, если какой-то семинар неудобен по времени или месту - можно пройти его в следующий раз.

Запись на весенние курсы уже идет: пишите в личные сообщения, звоните 89044934438 (+viber, whatsApp).
Присоединяйтесь к нам вконтакте Ссылка

Отредактировано Lajsa 28.02.2016 13:38
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D:fire:@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:stop::cheсk:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,