24.12.2015 с мужем ходили на семинар по партнерским родам "Мы вместе!". Все очень понравилось! По идее,курсы больше направлены на пап, но даже я почерпнула для себя новую информацию 😎 Нам все разложили "по полочкам"😉 Все подробно,доступно объясняли. Была не только теория,но и практика: дыхание,массаж. В общем,рекомендую ! 👍😉 Анна,спасибо ещё раз!
Анна, Спасибо Вам огромное была у Вас на семинаре еще со средним сыном в животике. вроде и знала, но информацию вы мне разложили по полочкам и показали наглядно а это нашему беременному мозгу главное!!книжечку храню и перечитываю!!
Благодаря Вам! со средним успешное гв до 1,7, с младшей ей 9 мес еще едим но как я ее приучала к груди и как быстро мне пришло молоко!это ваша заслуга!! помню все ваши наставления! Спасибо еще раз!!
Семинар по гв в каждом роддоме должен быть включен в обязательном порядке!
Добавлю, что с первой гв не получилось и я думала что я не смогу никогда и просто у меня нет молока)
с младшей тяжелый случай преждевременные роды на 35 неделе ЭКС!да я ее три дня учила но научила и мы отлично откормились))
Хочу оставить свой очень позитивный, и положительный отзыв.Всего 2 занятия экспресс-курса помогли мне понять, роды это прекрасное что может произойти с женщиной, я второй раз иду рожать, первый раз не ходила на подготовку, о чем очень жалею. Анна замечательный педагог, знает своё дело, рассказывает ооочень интересно! !!😊😊😊 Всем девушкам кто первый раз будет рожать полностью советую пройти подготовку, и понять для себя что это не страшно, а замечательно! Когда твой малыш появляется на свет😊Ещё раз спасибо!!!
Тоже хочу оставить отзыв по семинарам экспресс-курса, прошедшие 11 и 12 февраля. Эти курсы помогли мне понять, что даже если что-то в ходе родов пойдет не так, то я все равно буду знать что мне делать!!!Семинар прошел очень легко и позитивно, не смотря на мой уже большой срок и нелюбовь ребенка сидеть по 3 часа.Очень благодарна Анне за увлекательный и подробный семинар, информация очень хорошо подана и главные аспекты без труда можно вспомнить.Очень жалею, что не пошла на курсы к первым родам. Постараюсь оправдать надежду и отключить голову в родах, пока укладываю всю информацию по полкам (чтобы вовремя достать) и тренируюсь дышать.Еще раз выражаю свою благодарность Анне!!!Побольше бы таких педагогов!!!Обязательно напишу потом как все прошло.
Хочу присоединиться к участницам своей группы и выразить благодарность Анне за, действительно, нужные практические рекомендации. Благодаря семинару, появилась осознанность того состояния, которое происходит с тобой во время родов , мы получили реальные инструменты , как управлять собой, и когда этого не нужно делать, в процессе рождения ребеночка. Ушла тревога.
Готовиться к родам нужно обязательно, и делать это нужно с профессионалами. Рекомендую всем, кто готовиться стать мамой данный курс!
Анна, Вам спасибо за ценные знания!
До новых встреч!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия