24.12.2015 с мужем ходили на семинар по партнерским родам "Мы вместе!". Все очень понравилось! По идее,курсы больше направлены на пап, но даже я почерпнула для себя новую информацию 😎 Нам все разложили "по полочкам"😉 Все подробно,доступно объясняли. Была не только теория,но и практика: дыхание,массаж. В общем,рекомендую ! 👍😉 Анна,спасибо ещё раз!
Анна, Спасибо Вам огромное была у Вас на семинаре еще со средним сыном в животике. вроде и знала, но информацию вы мне разложили по полочкам и показали наглядно а это нашему беременному мозгу главное!!книжечку храню и перечитываю!!
Благодаря Вам! со средним успешное гв до 1,7, с младшей ей 9 мес еще едим но как я ее приучала к груди и как быстро мне пришло молоко!это ваша заслуга!! помню все ваши наставления! Спасибо еще раз!!
Семинар по гв в каждом роддоме должен быть включен в обязательном порядке!
Добавлю, что с первой гв не получилось и я думала что я не смогу никогда и просто у меня нет молока)
с младшей тяжелый случай преждевременные роды на 35 неделе ЭКС!да я ее три дня учила но научила и мы отлично откормились))
Хочу оставить свой очень позитивный, и положительный отзыв.Всего 2 занятия экспресс-курса помогли мне понять, роды это прекрасное что может произойти с женщиной, я второй раз иду рожать, первый раз не ходила на подготовку, о чем очень жалею. Анна замечательный педагог, знает своё дело, рассказывает ооочень интересно! !!😊😊😊 Всем девушкам кто первый раз будет рожать полностью советую пройти подготовку, и понять для себя что это не страшно, а замечательно! Когда твой малыш появляется на свет😊Ещё раз спасибо!!!
Тоже хочу оставить отзыв по семинарам экспресс-курса, прошедшие 11 и 12 февраля. Эти курсы помогли мне понять, что даже если что-то в ходе родов пойдет не так, то я все равно буду знать что мне делать!!!Семинар прошел очень легко и позитивно, не смотря на мой уже большой срок и нелюбовь ребенка сидеть по 3 часа.Очень благодарна Анне за увлекательный и подробный семинар, информация очень хорошо подана и главные аспекты без труда можно вспомнить.Очень жалею, что не пошла на курсы к первым родам. Постараюсь оправдать надежду и отключить голову в родах, пока укладываю всю информацию по полкам (чтобы вовремя достать) и тренируюсь дышать.Еще раз выражаю свою благодарность Анне!!!Побольше бы таких педагогов!!!Обязательно напишу потом как все прошло.
Хочу присоединиться к участницам своей группы и выразить благодарность Анне за, действительно, нужные практические рекомендации. Благодаря семинару, появилась осознанность того состояния, которое происходит с тобой во время родов , мы получили реальные инструменты , как управлять собой, и когда этого не нужно делать, в процессе рождения ребеночка. Ушла тревога.
Готовиться к родам нужно обязательно, и делать это нужно с профессионалами. Рекомендую всем, кто готовиться стать мамой данный курс!
Анна, Вам спасибо за ценные знания!
До новых встреч!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия