Хотелось бы поблагодарить Ольгу Пискунову за интересный, очень информативный и полезный семинар по водным процедурам в жизни грудничка. Ольга очень доступно и на личных примерах рассказала о всех тонкостях купания малыша, о том с чего начать,какие моменты не упустить, как сделать так, чтоб не испугать ребенка и сохранить его любовь к водной среде. Показала поддержки при купании как новорожденных малышей,так и детей уже умеющих держать голову.
Ольга помогла разобраться в уже полученной на простарах интернета информации. Указала на то,что из этого можно применить, а от чего лучше категорически отказаться. Разъяснили вопросы дезинфекции воды, использования горок, кругов и прочих приспособлений. Рассказала как правильно закаливать малыша, а также когда и с чего начинать занятия ранним плаванием. Показала как поступать в пугающих родителей ситуациях, когда ребенку в рот или уши попала вода.
Уверена, что полученная информация очень пригодится мне в моем первом опыте материнста)
"Хочу выразить благодарность Ольге за этот семинар. Я получила много полезной и нужной мне информации. Ольга подробно рассказала, как и что нужно делать родителям, чтобы купание, а потом и плавание стало радостью и удовольствием для малыша. А также обратила внимание на потенциальные опасности и как их избежать. После семинара я теперь чувствую себя гораздо увереннее и спокойнее за безопасность своего малыша во время купания! Уже сегодня начнем купаться по-новому) Спасибо Ольге еще раз!))"
Хочу выразить благодарность за экспресс-курс по подготовке к родам Анне Косцынич. Я готовлюсь стать второй раз мамой, первые роды были достаточно давно, воспоминания сгладились, а в интернете часто информация противоречивая, что привело все знания о родах в своеобразную кашу в голове. Трехдневные курсы мне показались достаточно длительными и утомительными на последнем месяце беременности. Поэтому как нельзя кстати пригодился экспресс-курс. Анна все доходчиво рассказала, отвечала на все вопросы, в моей голове все прекрасно разложилось по полочкам, страх и сумбур в голове пропал. Рекомендую всем мамочкам, которые уже не в первый раз собираются за малышом, да и тем, кто ограничен по времени, в силу каких-либо причин, такой формат курсов подготовки к такому важному событию.
Также в клубе будущих родителей посетила семинар по ГВ, по уходу за новорожденным и встречу с перинатальным психологом. Все очень информативно и полезно. Большое спасибо замечательному педиатру Игнатюк Елене Андреевне, ну и конечно же Анне за прекрасно организованные и такие интересные и полезные семинары! Совсем скоро буду использовать обновленные знания на собственном опыте. Всем будущим мамочкам рекомендую посетить семинары Клуба будущих родителей
Здравствуйте, Анна! Вот спустя 4,5 месяца после родов, нашла наконец время написать Вам и поблагодарить. В родильное отделение попала в 8 утра с раскрытием 5см. Прокололи пузырь и начали ждать. И вот спустя два часа адской боли и моих криков, меня осмотрели и сказали что раскрылось ещё только на 1см!!! Я была мягко говоря в шоке Я думала уже вот вот рожу. И тут я вспомнила всё о чем мы говорили с вами на курсе о подготовке к родам. И взяла себя в руки, отключила мозг, и начала правильно дышать и думать только о схватке и не о чем больше, о том что вот-вот она закончится, осталось чуть-чуть и так во время каждой схватки. И дело пошло! Через 2 часа меня снова посмотрели и сказали что все хорошо. Ещё час-два такой моей работы и все благополучно закончится. В общем родила я за 6,5 часов. Сама,без разрывов. И это притом что роды первые. Акушерки и врачи сказали что я молодец И это все конечно благодаря Вам. Хотелось написать Вам, что все что Вы делаете, это не зря. И это действительно работает. Спасибо Вам! 🌸
"С появлением первого ребёнка я осознала, что сами роды, даже если они прошли гладко, - это ещё не весь "успех", что это только начало пути. И к тому, что ожидало меня после родов, к своему новому состоянию я была совершенно не готова. В ожидании второго ребёнка я решила больше внимания уделить как раз послеродовому периоду. Была рада посетить семинар "Послеродовое восстановление". Наталья Булычева просто и содержательно рассказала о "нормах" поведения и самочувствия после родов, дала много советов, как организовать свой быт с новорожденным малышом, какие обязанности делегировать помощниками (мужу, маме, подругам). Очень полезной и совершенно новой для меня была практическая часть: способы подвязывания, массаж.
Благодарю Анну и Наталью за отличную организацию и интересную встречу. Очень рекомендую будущим мамам посетить этот семинар. Уверена, что полученные знания помогут свести к минимуму трудности периода восстановления и дадут возможность в полной мере ощущать радость материнства."
"Хотелось бы поблагодарить Анну за очень полезный семинар по экспресс подготовке к родам. Чуть больше месяца назад я родила доченьку и многое из того, что рассказывала нам Анна мне очень пригодилось. Очевидным плюсом семинара для меня стало то,что он обобщал всю информацию, про то как начинаются роды, к чему быть готовой, как облегчить процесс и не мешать себе. Спасибо за практические советы и ответы на все интересующие вопросы!
Я пошла на это занятие в конце 9-го месяца беременности, думаю,что это как раз то что нужно,когда роды "не за горами", а волнения только прибавляется) "
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия