Главная /  Форум / Беременность и роды / Клуб будущих родителей приглашает на подготовку к родам и родительству очно и онлайн

Клуб будущих родителей приглашает на подготовку к родам и родительству очно и онлайн

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

#
X
14.03.2017 18:37
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7368
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Готово расписание до конца весны

Наше расписание на весну:

по адресу ул.Полевая, 27, корп. 1:
21 марта с 11.00 - семинар по успешному грудному вскармливанию "Кормить просто - просто кормить!" Ссылка
4,6,7 апреля с 11.00 - курс по дородовой подготовке "Встреча с малышом" Ссылка
28 апреля с 11.00 - встреча с перинатальным психологом "Какой он - Ваш новорожденный" Ссылка
2,4,5 мая с 11.00 - курс по дородовой подготовке "Встреча с малышом" Ссылка
11 мая с 11.00 - мастер-класс по слингоношению "Носим легко!" Ссылка
18 мая с 11.00- семинар по успешному грудному вскармливанию "Кормить просто - просто кормить!" Ссылка

по адресу ул.Садовая, 121Б:
8 апреля с 11.00 - семинар "Длительное грудное вскармливание. Отлучение от груди" Ссылка
8 апреля с 15.00 - семинар по подготовке к партнерским родам "Мы вместе!" Ссылка
22 апреля с 12.00 - встреча с врачом-педиатром Игнатюк Е.А. "Знакомство с вашим новорожденным и уход за ним" Ссылка
13 мая с 11.00 - встреча с врачом-педиатром Игнатюк Е.А. "Первая доврачебная помощь детям" Ссылка
19 мая с 19.00 - семинар по подготовке к партнерским родам "Мы вместе!" Ссылка
20 мая с 11.00 - встреча с врачом-педиатром Игнатюк Е.А. "Острые кишечные инфекции. Профилактика и уход за заболевшим ребенком" Ссылка

по адресу ул. Газовиков, д. 41, корп.1:
17 марта с 13.15 - встреча с Пискуновой Ольгой "Водные процедуры в жизни грудничка: купаемся с пользой и радостью" Ссылка
30 марта с 13.15 - встреча с перинатальным психологом "Какой он - Ваш новорожденный" Ссылка
11 апреля с 13.15 - мастер-класс по слингоношению "Носим легко!" Ссылка
25 апреля с 13.15 - семинар по успешному грудному вскармливанию "Кормить просто - просто кормить!" Ссылка
23 мая с 13.15 - встреча с перинатальным психологом "Какой он - Ваш новорожденный" Ссылка

по адресу пр.Солнечный, д.7:
18 марта с 10.00 - семинар по подготовке к партнерским родам "Мы вместе!" Ссылка
26 марта с 10.00 - интенсив-курс по подготовке к родам. Ссылка
26 апреля с 19.00 - семинар по подготовке к партнерским родам "Мы вместе!" Ссылка
29 апреля с 10.00 - интенсив-курс по подготовке к родам. Ссылка

Отредактировано Lajsa 24.03.2017 13:56
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2017 18:44
Консультант
Полный курс подготовки к родам и материнству - это возможность получить самые важные знания и навыки, нужные для успешных родов и для того, чтобы чувствовать себя уверенно в вопросах кормления, общения и ухода за вашим крохой. Полный курс состоит из шести занятий: подготовка к родам "Встреча с малышом", семинар по успешному грудному вскармливанию, встреча с педиатром Игнатюк Е.А., встреча с перинатальным психологом.
Любые занятия курса можно пройти отдельно, либо, если какой-то семинар неудобен по времени или месту - можно пройти его в следующий раз.
Посещая несколько семинаров Клуба и планируя посещения заранее в рамках полного курса, вы:
- получаете более целостное представление о родах и всех аспектах жизни с новорожденным;
- экономите;
- получаете презенты от наших партнеров, а по окончании курса - памятный диплом

Полный курс вы можете подарить своей знакомой будущей мамочке, приобретя подарочный сертификат

Отредактировано Lajsa 22.03.2017 13:20

#
X
22.03.2017 13:23
Консультант
Внимание, семинар, который должен был состояться завтра, переносится на 30 марта, четверг.
Мы встречаемся с 13.15 на Газовиков, 41, корп.1.
Места еще есть, приходите с мужьями
Запись и вопросы по телефону 89044934438 (viber, whatsApp), либо в личные сообщения.

Малыш часто кажется нам непонятным и непостижимым человечком... Он может быть непредсказуем и нелогичен, его поведение и реакции могут казаться необъяснимыми, но на самом деле у всего есть причины. Чтобы лучше понимать и чувствовать вашего кроху, важно иметь представление о том, какой он? Чего ему хочется? Какие у него потребности? Как можно его успокоить? Есть ли у него уже какой-то опыт?
Часто молодая мама не может разобраться в причинах беспокойства малыша. Главные задачи для молодых родителей: помочь малышу приспособиться к новым условиям, чутко и адекватно откликаться на сигналы, подаваемые малышом, построить благоприятный фундамент для дальнейшего формирования его личности.
Я приглашаю вас на семинар, где мы будем разбираться, как устроен ваш малыш, какой опыт он уже имеет, чего он ждет от мамы; о том, чего ему хочется.

На занятии мы:

говорим о внутриутробном психическом опыте ребенка;
разбираемся, почему потребности ребенка в раннем младенчестве должны быть удовлетворены и какое влияние это оказывает на дальнейшее формирование личности;
знакомимся с психологией новорожденного и с его особенностями;
подробно рассматриваем вопросы комфортного ухода и мягкой адаптации ребенка.

Очень приветствуется присутствие пап.

Продолжительность семинара около 2,5 часов.

Стоимость участия для одного родителя 550 руб при предоплате, 650 - при оплате на месте; для двух родителей - 750 руб. при предоплате и 850 руб. при оплате на месте.

#
X
24.03.2017 13:54
Консультант
Отзывы о встрече с Ольгой Пискуновой "Водные процедуры в жизни грудничка: купаемся с пользой и радостью":
Хотелось бы поблагодарить Ольгу Пискунову за интересный, очень информативный и полезный семинар по водным процедурам в жизни грудничка. Ольга очень доступно и на личных примерах рассказала о всех тонкостях купания малыша, о том с чего начать,какие моменты не упустить, как сделать так, чтоб не испугать ребенка и сохранить его любовь к водной среде. Показала поддержки при купании как новорожденных малышей,так и детей уже умеющих держать голову.
Ольга помогла разобраться в уже полученной на простарах интернета информации. Указала на то,что из этого можно применить, а от чего лучше категорически отказаться. Разъяснили вопросы дезинфекции воды, использования горок, кругов и прочих приспособлений. Рассказала как правильно закаливать малыша, а также когда и с чего начинать занятия ранним плаванием. Показала как поступать в пугающих родителей ситуациях, когда ребенку в рот или уши попала вода.
Уверена, что полученная информация очень пригодится мне в моем первом опыте материнста)

Ссылка

"Хочу выразить благодарность Ольге за этот семинар. Я получила много полезной и нужной мне информации. Ольга подробно рассказала, как и что нужно делать родителям, чтобы купание, а потом и плавание стало радостью и удовольствием для малыша. А также обратила внимание на потенциальные опасности и как их избежать. После семинара я теперь чувствую себя гораздо увереннее и спокойнее за безопасность своего малыша во время купания! Уже сегодня начнем купаться по-новому) Спасибо Ольге еще раз!))"

Ссылка

Следующая встреча с Ольгой пройдет 27 апреля с 13.15 в "Лукошке" по адресу ул.Газовиков, 41, корп.1. Запись идет
Отредактировано Lajsa 24.03.2017 13:54

#
X
02.04.2017 16:22
Консультант
На наступающей неделе мы активно готовимся к родам

4,6 и 7 апреля состоится курс по дородовой подготовке "Встреча с малышом". Мы занимаемся с 11.00 по адресу ул.Полевая, 27,корп.1 (ДРЦ "Лукошко".)
В программе курса:
Подготовка организма к родам. Предвестники родовой деятельности. Как Вы сами можете помочь своему телу приготовиться к родам?
Функции родильного дома. Экстренные ситуации, когда вы должны немедленно обратиться за помощью.
Сбор пакетов в родильный дом.
Как понять, что роды начались? Отхождение вод. Начало схваток. Когда ехать в роддом?
Главные условия успешных родов на гормональном и физиологическом уровнях
Женские ресурсы в родах
Ведущие потребности роженицы: что помогает родовой деятельности, а что, наоборот, мешает.
Практические навыки: глубокое расслабляющее дыхание, обезболивающее дыхание, потужное дыхание, обезболивающий и расслабляющий самомассаж.
Родовая боль: ее причины и способы снизить ее интенсивность
Забота о вашем малыше во время родов: как вы можете ему помочь? Это один из ключевых моментов курса: знакомимся с инструментами, помогающими вашему малышу, разбираем, какое мамино поведение мешает крохе, а какое, наоборот - поддерживает.
Возможные вмешательства в роды: стимуляция, анестезия.
Естественные способы стимуляции (активизация родовой деятельности, помощь головке вставиться в таз при помощи специальных поз), естественное обезболивание.
Если вмешательство состоялось: как себя вести и как помочь малышу?
Ранний послеродовой период: два часа в родблоке и три дня в послеродовом отделении. Важные нюансы пребывания в послеродовом отделении родильного дома.
Кесарево сечение и его нюансы.
Пробуждение материнского инстинкта.
Послеродовое восстановление. Какая она - только что родившая женщина? Как вы можете позаботиться о своем здоровье?
Ответы на вопросы.

Все участницы получат информационные материалы и приятные подарочки.

Стоимость участия - 600 руб. за одно занятие при предоплате, при оплате на месте каждое занятие по 700 руб.

А 8 апреля в 15.00 начнется семинар "Мы вместе!", посвященный роли партнера в родах. Мы встречаемся на Садовой, 121Б.
На семинар приглашаются пары, принявшие решение встретить первый день рождения своего ребенка вместе. Оптимальное время для посещения семинара – последний месяц беременности.

В программе:

обсуждение оптимальной стратегии поведения партнера;
анализ часто встречающихся ошибок в поведении партнера;
знакомство с истинными потребностями роженицы и с тем, как создать для нее наиболее благоприятные условия;
особенности взаимодействия с персоналом родильного дома;
поэтапное знакомство с родовой деятельностью от начала до конца и с меняющимся поведением роженицы;
обсуждение функций партнера на каждом этапе родовой деятельности;
приобретение практических навыков: дыхание, потуги, обезболивающий массаж;
функция партнера при кесаревом сечении;
ответы на ваши вопросы.

Участники семинара получат раздаточные материалы по дыханию (расслабляющему, потужному, обезболивающему) и непосредственно по функциям партнера. Пожелание к будущим мамочкам: приходите, пожалуйста, в штанишках, а не в платьях, чтобы вы чувствовали себя комфортно в любом положении.

Продолжительность семинара около 3,5 часов.
Стоимость участия - 1300 руб. с пары при предоплате, 1500 руб - при оплате на месте.

Записаться на семинары и задать вопросы можно в личные сообщения либо по тел. 8904934438 (viber, whatsApp).

#
X
04.04.2017 16:15
Консультант
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАПИСИ И ПРЕДОПЛАТЕ
Дорогие будущие мамочки, обратите внимание, что посещение занятий Клуба осуществляется ТОЛЬКО по предварительной записи.
Если Вы просто придете, не предупредив, то есть вероятность не попасть на семинар: бывают различные форс-мажоры и переносы. Это происходит крайне редко, но исключить полностью такую возможность нельзя, и я должна иметь возможность оперативно связаться с каждой участницей.
Кроме того, я готовлю раздаточные материалы и подарочки по количеству участниц, поэтому должна знать точное количество.
Обращаю ваше внимание, что писать в личные сообщения Клуба - не самая хорошая идея :( Дело в том, что с телефона я не могу их прочитать. Поэтому, если у вас что-то срочное, то пишите или мне в личку, или звоните 89044934438 (viber, whatsApp).
Если вы прислали запрос на запись, а я не отвечаю - возможно, сообщение потерялось. Когда я Вас записываю, я обязательно пишу ответное сообщение-подтверждение.
Накануне семинара Вы обязательно получите от меня подробное смс-напоминание. Если от меня ничего не приходит - свяжитесь со мной сами, бывало такое, что телефон указывался с опечаткой и не получалось с вами связаться :(
Предоплата гарантирует Вам место на семинаре. Возможна оплата на месте, в "Лукошках" на Газовиков и Полевой есть платежные терминалы (до 13.00 можно оплатить по карте), на Солнечном и Садовой - только наличными.
Если у Вас планы изменились - пожалуйста, дайте знать.
Всегда вам рада

#
X
04.04.2017 20:18
Консультант
Представляю вам новые отзывы
о интенсив-курсе:
Хочу выразить благодарность за экспресс-курс по подготовке к родам Анне Косцынич. Я готовлюсь стать второй раз мамой, первые роды были достаточно давно, воспоминания сгладились, а в интернете часто информация противоречивая, что привело все знания о родах в своеобразную кашу в голове. Трехдневные курсы мне показались достаточно длительными и утомительными на последнем месяце беременности. Поэтому как нельзя кстати пригодился экспресс-курс. Анна все доходчиво рассказала, отвечала на все вопросы, в моей голове все прекрасно разложилось по полочкам, страх и сумбур в голове пропал. Рекомендую всем мамочкам, которые уже не в первый раз собираются за малышом, да и тем, кто ограничен по времени, в силу каких-либо причин, такой формат курсов подготовки к такому важному событию.

О семинаре по ГВ и встрече с Еленой Андреевной и перинатальным психологом:
Также в клубе будущих родителей посетила семинар по ГВ, по уходу за новорожденным и встречу с перинатальным психологом. Все очень информативно и полезно. Большое спасибо замечательному педиатру Игнатюк Елене Андреевне, ну и конечно же Анне за прекрасно организованные и такие интересные и полезные семинары! Совсем скоро буду использовать обновленные знания на собственном опыте. Всем будущим мамочкам рекомендую посетить семинары Клуба будущих родителей

источник Ссылка

#
X
12.04.2017 18:17
Консультант
Зрели мы, зрели и, наконец, созрели. Похоже, скоро в Клубе появится еще один ведущий)
Наталья Булычева - консультант по ГВ, ученица Юлии Шелепиной, специалист по послеродовому восстановлению молодой мамы. Сейчас мы совместно с Натальей Булычевой разрабатываем семинар, посвященный послеродовому восстановлению на уровне и души, и тела. Это о бережном отношении к себе как к женщине и как к матери.
Мы планируем говорить о послеродовом периоде: что является нормальным, а что должно насторожить. Будем показывать способы послеродового подвязывания живота (бенкунг, свивальник). Обсудим образ жизни молодой мамы, покажем несложный массаж живота, который поможет вам скорее прийти в форму. Коснемся вопросов послеродовой депрессии. Обсудим "женские" восстановительные травяные чаи, безопасные для малыша и для лактации.
Мы предполагаем, что на этот семинар будут приходить семейные пары, и папы смогут поучиться способам позаботиться о своей женщине. Но и без папы тоже приходите: кроме практических навыков, будет достаточно важной информации.
Будет ли вам, дорогие будущие родители, интересна эта тема? Какие еще вопросы вы хотели бы еще рассмотреть в рамках послеродового восстановления? Интересна ли вам тема закрытия родов, послеродового пеленания?
Пишите прямо в комментариях свои возможные пожелания к содержанию семинара.

#
X
22.04.2017 09:04
Консультант
НОВЫЙ СЕМИНАР "Послеродовое восстановление".
Милые будущие мамы, мы приглашаем вас на новый семинар! Это семинар о бережном отношении к себе как к женщине и как к матери после родов. Ориентирован в первую очередь на будущих мамочек, но, если вы уже родили и прошедшие роды вас "цепляют", воспоминание о них вызывает комок в горле - возможно, для вас он тоже будет полезным.
Рада представить вам новую ведущую Клуба - Наталью Булычеву.
Наталья - консультант по ГВ, ученица Юлии Шелепиной, специалист по послеродовому восстановлению молодой мамы, закрывает роды и имеет опыт сопровождения в родах.
Мы будем говорить о послеродовом периоде: что является нормальным, а что должно насторожить. Будем показывать способы послеродового подвязывания живота (бенкунг, свивальник). Обсудим образ жизни молодой мамы, покажем несложный массаж живота и правки таза, которые помогут вам скорее прийти в форму. Коснемся вопросов послеродовой депрессии. Обсудим "женские" восстановительные травяные чаи, безопасные для малыша и для лактации.
Поучимся несложным упражнениям, которые помогут вам восстановить половые пути в короткие сроки.
Покажем практику ребозо: очень простая, безопасная и действенная вещь при болях в спине с крестце.
Вы можете прийти с помощниками: с мужем, с мамой, с сестрой. Тот же самый массаж живота и подвязывания - вещь технически несложная, но самостоятельно это сделать зачастую невозможно. Но и без помощников тоже приходите: кроме практических навыков, будет достаточно важной информации.
Кроме того, Наталья может рассказать о закрытии родов (послеродовом пеленании), о обряде семи замков.
Продолжительность семинара около 2-х часов.
Приглашаем вас 16 мая с 13.15 по адресу ул.Газовиков, 41, корп.1 в ДРЦ "Лукошко".
Запись по телефону 89044934438 (viber, whatsApp).
Стоимость участия - 600 рублей для будущей мамы при предоплате, 700 руб - при оплате на месте. Если вы приходите с помощником (мамой, мужем, подругой) - то 800 руб с пары при предоплате и 900 руб при оплате на месте.
Запись началась

#
X
23.04.2017 12:58
Консультант
Новый отзыв о дородовой подготовке:
Здравствуйте, Анна! Вот спустя 4,5 месяца после родов, нашла наконец время написать Вам и поблагодарить. В родильное отделение попала в 8 утра с раскрытием 5см. Прокололи пузырь и начали ждать. И вот спустя два часа адской боли и моих криков, меня осмотрели и сказали что раскрылось ещё только на 1см!!! Я была мягко говоря в шоке Я думала уже вот вот рожу. И тут я вспомнила всё о чем мы говорили с вами на курсе о подготовке к родам. И взяла себя в руки, отключила мозг, и начала правильно дышать и думать только о схватке и не о чем больше, о том что вот-вот она закончится, осталось чуть-чуть и так во время каждой схватки. И дело пошло! Через 2 часа меня снова посмотрели и сказали что все хорошо. Ещё час-два такой моей работы и все благополучно закончится. В общем родила я за 6,5 часов. Сама,без разрывов. И это притом что роды первые. Акушерки и врачи сказали что я молодец И это все конечно благодаря Вам. Хотелось написать Вам, что все что Вы делаете, это не зря. И это действительно работает. Спасибо Вам! 🌸

оригинал размещен тут Ссылка

#
X
03.05.2017 18:43
Консультант
Мы дарим подарки

Наш очень старый и надежный друг - сеть магазинов "Берегите Чудо" Ссылка приглашает вас на семинар-практикум "Мамы выбирают", в рамках которого пройдут две лекции по прикорму и гигиене малыша. Кроме того, вы можете провести тест-драйв продукции: попробовать кашки и пюрешки)
"Берегите Чудо" ДАРИТ вам пригласительные билеты на семинар Пять билетов уже нашли своих хозяек, остальные - ждут. Билеты вы можете получить, записавшись и посетив наши занятия:
16 мая с 13.15 - встреча "Послеродовое восстановление" с Булычевой Натальей (Газовиков, 41, корп.1)
18 мая с 11.00- семинар по успешному грудному вскармливанию "Кормить просто - просто кормить!" (Полевая, 27, корп.1)
19 мая с 19.00 - семинар по подготовке к партнерским родам "Мы вместе!" (Садовая, 27, корп.1).
Если Вы не попали на полный курс по дородовой подготовке, можете присоединиться ко второму и третьему занятию: вас ждут много информации о родах и много практики. Мы занимаемся 4 и 5 мая с 11.00 на Полевой, 27, корп.1.
Ссылка

Ждем Вас)

#
X
03.05.2017 22:58
Консультант
Готово расписание до кона июня:

Наше расписание на весну и начало лета:

11 мая с 11.00 - мастер-класс по слингоношению "Носим легко!" Ссылка
18 мая с 11.00- семинар по успешному грудному вскармливанию "Кормить просто - просто кормить!" Ссылка
5,6,7 июня с 11.00 - курс по дородовой подготовке "Встреча с малышом" Ссылка
29 июня с 11.00 - встреча с перинатальным психологом "Какой он - Ваш новорожденный" Ссылка

29 апреля с 11.00 - семинар с врачом-педиатром Емельяновой В.А. "Введение прикорма" Ссылка
13 мая с 11.00 - встреча с врачом-педиатром Игнатюк Е.А. "Первая доврачебная помощь детям" Ссылка
19 мая с 19.00 - семинар по подготовке к партнерским родам "Мы вместе!" Ссылка
20 мая с 11.00 - встреча с врачом-педиатром Игнатюк Е.А. "Острые кишечные инфекции. Профилактика и уход за заболевшим ребенком" Ссылка
20 мая с 12.00 - семинар "Длительное грудное вскармливание. Отлучение от груди" Ссылка
17 июня с 12.00 - встреча с врачом-педиатром Игнатюк Е.А. "Знакомство с вашим новорожденным и уход за ним" Ссылка
18 июня с 11.00 - интенсив-курс по дородовой подготовке Ссылка
29 июня с 19.00 - семинар по подготовке к партнерским родам "Мы вместе!" Ссылка

16 мая с 13.15 - встреча "Послеродовое восстановление" с Булычевой Натальей
23 мая с 13.15 - встреча с перинатальным психологом "Какой он - Ваш новорожденный" Ссылка
30 мая с 13.15 - встреча с Пискуновой Ольгой "Водные процедуры в жизни грудничка: купаемся с пользой и радостью" Ссылка
13 июня с 13.15 - семинар по успешному грудному вскармливанию "Кормить просто - просто кормить!" Ссылка
14 июня с 13.00 - мастер-класс по слингоношению "Носим легко!" Ссылка
20 июня 13.15 - встреча "Послеродовое восстановление" с Булычевой Натальей

по адресу пр.Солнечный, д.7:
21 мая с 11.00 - интенсив-курс по дородовой подготовке Ссылка
7 июня с 19.00 - семинар по подготовке к партнерским родам "Мы вместе!" Ссылка

Запись на все занятия открыта
Звоните - пишите 89044934438 (viber, whatsApp) либо в личные сообщения.

#
X
07.05.2017 19:23
Консультант
Расписание нашего ПОЛНОГО курса в мае и июне:

#
X
15.05.2017 08:38
Консультант
Доброго утра и чудесной недели, будущие родители!
В ближайшие дни мы работаем по расписанию:
16 мая с 13.15 пройдет наш новый семинар по послеродовому восстановлению от Натальи Булычевой (Газовиков, 41, корп.1);
18 мая к 11.00 приглашаю на семинар по организации успешного грудного вскармливания на Полевую, 27, корп.1;
19 мая с 19.00 будем готовиться к партнерским родам на семинаре "Мы вместе!". Жду вас на Солнечном,7.
20 мая на Садовой, 121Б, пройдут два семинара:
- в 11.00 стартует очень актуальный летом семинар для родителей "Острые кишечные инфекции. Профилактика и уход за заболевшим ребенком"
- к 12.00 приглашаю кормящих мамочек детей от годика на семинар "Длительное грудное вскармливание. Отлучение от груди".
Запись идет, места еще есть. Записаться можно в личные сообщения либо по тел. 89044934438 (viber, whatsApp).

#
X
16.05.2017 22:57
Консультант
...а в нашем клубе - новорожденный Но не малыш, а семинар!
Сегодня впервые прошла встреча "Послеродовое восстановление" от Натальи Булычевой.
Наталья - невероятно теплая, позитивная, заботливая и, не побоюсь этого слова, мудрая. Шла речь о заботе о себе, любимой, после родов.
На семинаре было всего три мамочки, и мы с Наташей очень благодарны вам, дорогие, за доверие!
На практической части Наталья показывала несложные приемы массажа. Также познакомились с различными способами подвязывания: свивальником, бенкунгом, ребозо. Попробовали технику ребозо для постановки таза на место и для снятия напряжения в пояснице уже во время беременности.
Слово одной из участниц (источник Ссылка
"С появлением первого ребёнка я осознала, что сами роды, даже если они прошли гладко, - это ещё не весь "успех", что это только начало пути. И к тому, что ожидало меня после родов, к своему новому состоянию я была совершенно не готова. В ожидании второго ребёнка я решила больше внимания уделить как раз послеродовому периоду. Была рада посетить семинар "Послеродовое восстановление". Наталья Булычева просто и содержательно рассказала о "нормах" поведения и самочувствия после родов, дала много советов, как организовать свой быт с новорожденным малышом, какие обязанности делегировать помощниками (мужу, маме, подругам). Очень полезной и совершенно новой для меня была практическая часть: способы подвязывания, массаж.
Благодарю Анну и Наталью за отличную организацию и интересную встречу. Очень рекомендую будущим мамам посетить этот семинар. Уверена, что полученные знания помогут свести к минимуму трудности периода восстановления и дадут возможность в полной мере ощущать радость материнства."

Очередной семинар по послеродовому восстановлению пройдет 20 июня с 13.15 по адресу ул.Газовиков, д.41, корп.1 в ДРЦ "Лукошко".
Запись открыта

#
X
22.05.2017 22:59
Консультант
Новый отзыв о однодневной дородовой подготовке:
"Хотелось бы поблагодарить Анну за очень полезный семинар по экспресс подготовке к родам. Чуть больше месяца назад я родила доченьку и многое из того, что рассказывала нам Анна мне очень пригодилось. Очевидным плюсом семинара для меня стало то,что он обобщал всю информацию, про то как начинаются роды, к чему быть готовой, как облегчить процесс и не мешать себе. Спасибо за практические советы и ответы на все интересующие вопросы!

Я пошла на это занятие в конце 9-го месяца беременности, думаю,что это как раз то что нужно,когда роды "не за горами", а волнения только прибавляется) "

Источник Ссылка
ближайший интенсив-курс пройдет 29 июня с 11.00 по адресу Садовая, 121Б. Группа формируется.

#
X
07.06.2017 16:58
Консультант
Наше расписание на лето:

29 июня с 11.00 - встреча с перинатальным психологом "Какой он - Ваш новорожденный" Ссылка
4 июля с 11.00, 5 и 7 июля с 16.00 - курс по дородовой подготовке "Встреча с малышом" Ссылка
12 июля с 17.00 - мастер-класс по слингоношению "Носим легко!" Ссылка
14 июля с 11.00- семинар по успешному грудному вскармливанию "Кормить просто - просто кормить!" Ссылка
22 июля с 11.00 - встреча с врачом-педиатром Игнатюк Е.А. "Знакомство с вашим новорожденным и уход за ним" Ссылка
22 июля с 12.00 - семинар "Длительное грудное вскармливание. Отлучение от груди" Ссылка
2 августа с 19.00 - семинар по подготовке к партнерским родам "Мы вместе!"
4 августа с 16.00 - встреча с Пискуновой Ольгой "Водные процедуры в жизни грудничка: купаемся с пользой и радостью" Ссылка
15 августа с 11.00, 16 и 18 августа с 16.00 - курс по дородовой подготовке "Встреча с малышом" Ссылка
22 августа с 11.00 - встреча с перинатальным психологом "Какой он - Ваш новорожденный" Ссылка
28 августа с 11.00 - интенсив-курс по дородовой подготовке

17 июня с 10.30 - семинар с врачом-педиатром Емельяновой В.А. "Введение прикорма" Ссылка
17 июня с 11.00 - встреча с врачом-педиатром Игнатюк Е.А. "Знакомство с вашим новорожденным и уход за ним" Ссылка
18 июня с 11.00 - интенсив-курс по дородовой подготовке Ссылка
29 июня с 19.00 - семинар по подготовке к партнерским родам "Мы вместе!" Ссылка

13 июня с 13.15 - семинар по успешному грудному вскармливанию "Кормить просто - просто кормить!" Ссылка
14 июня с 13.15 - мастер-класс по слингоношению "Носим легко!" Ссылка
20 июня 13.15 - встреча "Послеродовое восстановление" с Булычевой Натальей
14 июля с 19.00 - семинар по подготовке к партнерским родам "Мы вместе!"
27 июля с 13.15 - интенсив-курс по дородовой подготовке
28 июля с 13.15 - встреча с перинатальным психологом "Какой он - Ваш новорожденный" Ссылка
9 августа с 16.00 - семинар по успешному грудному вскармливанию "Кормить просто - просто кормить!" Ссылка
11 августа с 16.00 - мастер-класс по слингоношению "Носим легко!" Ссылка
22 августа с 19.00 - семинар по подготовке к партнерским родам "Мы вместе!"

#
X
14.06.2017 17:50
Консультант
Расписание до конца недели:
15 июня с 13.15 - встреча с Пискуновой Ольгой "Водные процедуры в жизни грудничка: купаемся с пользой и радостью"

17 июня с 11.00 - встреча с врачом-педиатром Игнатюк Е.А. "Знакомство с вашим новорожденным и уход за ним"
18 июня с 11.00 - интенсив-курс по дородовой подготовке.

Запись еще продолжается: звоните 89044934438 (viber, whatsApp) либо пишите в личные сообщения.
До встречи!

#
X
18.06.2017 22:18
Консультант
Подводим итоги недели.
Неделя выдалась жаркая во всех смыслах: как на улице, так и в стенах клуба жизнь бурлила и кипела) Коротко и пошедших мероприятиях:
На семинаре по ГВ постигали премудрости правильного прикладывания и физиологии лактации, обсуждали правила успешного ГВ и разбирали, откуда растут ноги у многочисленных мифов в области грудного вскармливания. Мамочки получили небольшие презенты от "Меделы"
На мастер-классе по слингам традиционно занимались и теорией, и практикой. Снова и снова рада встречам с вами, дорогие мамочки, которые ходили в Клуб еще с животиком! Приходите в гости, всегда вам рада!
На встрече с Ольгой Пискуновой обсуждали различные нюансы купания и закаливания, Ольга показывала правильные поддержки и подобрала учебные видео-ролики: будущие мамы смогли посмотреть. как детку купать можно и нужно, а как - опасно. Со встречами мамы ушли с подарками от Ольги
В субботу была встреча с педиатром, которая началась с выступления Светланы из "Берегите чудо". Светлана показывала различные марки подгузников, пеленок, спальных мешков и делилась лайфхаками по уходу за малышом и за малышовым приданным. В конце выступления участницы снова получили подарки В этот раз - от "Берегиче Чудо". А потом наша блистательная Елена Андреевна провела семинар по уходу за новорожденным, где будущие родители (а были и мамы, и папы) подробно знакомились с малышом от макушки до пяточек и узнавали, как позаботиться о малыше, обеспечить ему адекватный уход и сохранить его здоровье. Спасибо всем участникам за вопросы)
Ну и сегодня неделя завершилась интенсив-курсом по дородовой подготовке. Пришли мамы в ожидании вторых деток, и мы снова вспоминали старую информацию и упаковывали ее вместе с новой...
Неделя продуктивная, непростая и наполненная Спасибо, дорогие, за участие!
На фото: фрагменты встречи с Ольгой Пискуновой

Отредактировано Lajsa 24.07.2017 19:43

#
X
18.06.2017 22:22
Консультант
Отзыв о сопровождении в родах:
Отредактировано Lajsa 18.06.2017 22:22
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D:fire:@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:stop::cheсk:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
smirales,
Woolf32,
natalia-bepi,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
YurMix,
nataliy88,
elfina22,
tarasow,
Beznosova,
Lana_Lo,
Neshta,
Elza-1982,
ulivko1,
Элис86,
shelepovaa,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
Nassya,
Дюймовочка,
irinka90,
Нани,
koptynn,
dogtumen,
olesya221182,
mstislava,
Наталья_1978,
ЕленаГ.,
amd,
tusy7822,
maus72,
Романова,
woolf81,
Woolf2211,
Diwk,
masic008,
Валарсик,
mamasofa,
lorena13,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
tereshok,
Koluchka,
Divnaya,
Miale,
ORANGIN,
танчик72,
sony,
savinakat,
Alinarush,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
Т.Ю.Л.,
Юлия_Любина,
olga2211,
_эльвира_,
Oxi-69,
nika-g,
nabalkonskii,
AleksaZabyrova,
anvil,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
ol.click,
Taechka,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
olia789,
Tany_90,
nadezhda55,
Seryscheva,
PIV-PAF,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Alenka_Vika,
nina22113,
Skarlett,
Anna_84,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Наргис,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 352
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия